Гость
Статьи
Отдали бы свою дочь в …

Отдали бы свою дочь в гимнастику?

Смотрю эти видео с растяжкой и сердце кровью обливается. Девочки такие маленькие, так плачут, жалко их. Думала отдать дочь в гимнастику, но посмотрела и передумала даже. Вы как к этому относитесь? …

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Натка
Гость

Могу вас уверить, что с таким недостатком веса, который есть у худгимнасток, вдобавок с широкими плечами и узким тазом, там нет достаточных гормонов, чтобы выносить ребенка. даже если они могут забеременить, с вынашиванием и родами там оч большие проблемы. Там нужен женский гормон. Да и забеременеть они тоже могут с трудом.Откуда я знаю, может ваша гимнастка закончила заниматься перед началом подросткового возраста

Вы я так понимаю врач?

Гость
Гость

Я нигде не писала, что одинакового, как раз наоборот. Но да. любой спорт способствует развитию тестостерона, что для женщин является опасным. Например бокс - менее опасен, но тоже опасен. Даже спортивная гимнастика не так вредна, как художественная, там не надо быть очень худой. Что мне объяснять - берите и смотрите на фигуру худгимнасток.

В спортивной гимнастике не надо быть худой? Ну вы даёте. У них просто ноги накачанные, поэтому так смотрятся. А с лишком веса не много вы упражнений сделаете и брусья то обломаете. Художницы ещё и выше должны быть, а в спортивной гимнастике лучше низкий рост. Художницы все сидят на диетах, чтобы вес держать. В спор гимнастике травмы опаснее, можно вообще инвалидом стать на всю жизнь. В художественной- страдают спина, суставы.

Гость
Гость

Могу вас уверить, что с таким недостатком веса, который есть у худгимнасток, вдобавок с широкими плечами и узким тазом, там нет достаточных гормонов, чтобы выносить ребенка. даже если они могут забеременить, с вынашиванием и родами там оч большие проблемы. Там нужен женский гормон. Да и забеременеть они тоже могут с трудом.Откуда я знаю, может ваша гимнастка закончила заниматься перед началом подросткового возраста

Совсем худосочные они в детстве. В подростковом возрасте там в основном все вес держат и просто не жрут. Узкий таз или нет, это вам визуально не видно ибо не так определяется. Что жира нет на бедрах, это да. Беременеют спокойно эти гимнастки, поверьте. Тем более сегодня, когда есть масса способов помочь организму. Я не про ЭКО конечно. Также и утверждение, что балерины раньше не рожали, глупое. Не рожали, так как между детьми и карьерой выбирали второе. Кто хотел, тот рожал.

Людмила Прокофьевна
Гость

В спортивной гимнастике не надо быть худой? Ну вы даёте. У них просто ноги накачанные, поэтому так смотрятся. А с лишком веса не много вы упражнений сделаете и брусья то обломаете. Художницы ещё и выше должны быть, а в спортивной гимнастике лучше низкий рост. Художницы все сидят на диетах, чтобы вес держать. В спор гимнастике травмы опаснее, можно вообще инвалидом стать на всю жизнь. В художественной- страдают спина, суставы.

Ролики посмотрите падений гимнасток. Они с 4х лет факту учатся падать и управлять своим телом.
*Фильм куколка такой же как Красотка. Не стоит смотреть никак.
*На соревнованиях на вольных девчонка с помоста слетела при сальто, я смотрела, сердце замерло, а как кошка выкрутилась и дальше выступление. Другая слетела с брусьев - также выкрутилась, и ничего. Нормальные люди не смогут так. У них глаза не только на спине,но и на кончиках пальцев.

Гость
Людмила Прокофьевна

Ролики посмотрите падений гимнасток. Они с 4х лет факту учатся падать и управлять своим телом.
*Фильм куколка такой же как Красотка. Не стоит смотреть никак.
*На соревнованиях на вольных девчонка с помоста слетела при сальто, я смотрела, сердце замерло, а как кошка выкрутилась и дальше выступление. Другая слетела с брусьев - также выкрутилась, и ничего. Нормальные люди не смогут так. У них глаза не только на спине,но и на кончиках пальцев.

Конечно учат.Но тем не менее это не исключает травм. Как серьезных, так и не очень, но влекущих проблемы в отдаленном будущем. Причем и у именитых спортсменов. Написанное вами выдает полное отсутствие логики и здравого смысла.

Людмила Прокофьевна
Гость

Совсем худосочные они в детстве. В подростковом возрасте там в основном все вес держат и просто не жрут. Узкий таз или нет, это вам визуально не видно ибо не так определяется. Что жира нет на бедрах, это да. Беременеют спокойно эти гимнастки, поверьте. Тем более сегодня, когда есть масса способов помочь организму. Я не про ЭКО конечно. Также и утверждение, что балерины раньше не рожали, глупое. Не рожали, так как между детьми и карьерой выбирали второе. Кто хотел, тот рожал.

Знаю семью. Дочь ещё 20л назад моделью была, в Италии на показах дефилировала. Замуж, забеременела и ей сделали кесарево,что бы сохранить фигуру. Но это 20л назад. Сейчас кесарево и все равно потеря фигуры.
*Рожают гимнастки и с грудью нормально. Нам 11, подружке 12 (не гимнастке) . В 12 уже цикл нормальный, грудь 2р, попа 44. Мы с мужем в шоке. У нас только намечается грудь. Уже это торможение нас только радует. В 14-15 прокладки покупать, не расстроимся.

Людмила Прокофьевна
Гость

Конечно учат.Но тем не менее это не исключает травм. Как серьезных, так и не очень, но влекущих проблемы в отдаленном будущем. Причем и у именитых спортсменов. Написанное вами выдает полное отсутствие логики и здравого смысла.

Конечно, логики нет. Я сразу всем написала, что гимнастика - это зло. Не ходите, ни на какую. Танцы онлайн очень удобны. Маме не надо водить, ребенок в комнате скачет, забегает на кухню.
*За 5л в команде были травмы из 7чел: КМС сломала мизинец, 1взр коленки "воткнула", МС имела проблемы со спиной (не травма разовая), КМС перелетела через козла и лицом проехалась по др.снаряду. Заживало 4мес.

Гость
Людмила Прокофьевна

Знаю семью. Дочь ещё 20л назад моделью была, в Италии на показах дефилировала. Замуж, забеременела и ей сделали кесарево,что бы сохранить фигуру. Но это 20л назад. Сейчас кесарево и все равно потеря фигуры.
*Рожают гимнастки и с грудью нормально. Нам 11, подружке 12 (не гимнастке) . В 12 уже цикл нормальный, грудь 2р, попа 44. Мы с мужем в шоке. У нас только намечается грудь. Уже это торможение нас только радует. В 14-15 прокладки покупать, не расстроимся.

Да вы д..ра, однако. Радоваться торможению полового созревания. В 12 иметь месячные, это нормально. Хуже, когда их ещё нет в 14 лет.Ну впрочем, вы же на прокладках экономите, есть польза от этого.

Людмила Прокофьевна
Гость

Да вы д..ра, однако. Радоваться торможению полового созревания. В 12 иметь месячные, это нормально. Хуже, когда их ещё нет в 14 лет.Ну впрочем, вы же на прокладках экономите, есть польза от этого.

В 12л телка готовая к замужеству со всеми вытекающими?!! Нет. Спасибо. Вам - пжлста. У них мозгов ещё нет, зато все последствия можно огребсти.

Людмила Прокофьевна
Гость

У меня в 15 пришли. Как-то не желаю дочерям в 12л.

Гость
Гость

Посмотрите когда они заканчивают заниматься спортом, и это не 17 лет. И 17 лет - это поздновато для месячных, и не уверенна, что они просто так начинаются, а не под действием терапии. Причем здесь грудь, у них бедер нет ни у кого и огромные плечи, типичный недостаток эстрогена и тестостерон большой

Я занималась гимнастикой, месячные в 15 лет пришли. Без терапии.
У сестры двоюродной в 11 начались.
Двое детей и у нее и у меня.
Бедра - у меня есть. Это от генетики зависит. Мышцы качаются, да, причем и на руках и на плечах и на ногах.
Сочиняете сказки, что месячные не идут у девочек кто в гимнастику ходит...
Идут, просто на пару лет позже, т.к. спорт отбирает много сил. В будущем- уверяю, все отлично с деторождением, девочки которые со мной занимались - все стали мамами, у кого- то даже по 3 детей.

Гость
Гость

Это не я фантазирую, вы личный гинеколог гимнастки, чтобы писать, что это я фантазирую?

Да не бездетные они! Что за бред!
Спортом почти все занимаются дети, тем или иным. Бездетные все?
Я говорю , я в спортшколе сама провела все детство - родила же без проблем двоих. Без всяких эко.

Гость
Гость

Что за смех? Какая разница в сколько течка начнется?
У меня у одноклассницы одной в 17 начались.
И что? Аж трое детей у нее сейчас, три дочери!
Старшей уже 13 лет, как то разговорились с подругой, она говорит, что к дочери ещё не ждёт, что у нее и у мамы поздно начинались.
Что в этом плохого, позже или раньше?

Людмила Прокофьевна
Гость

Что за смех? Какая разница в сколько течка начнется?
У меня у одноклассницы одной в 17 начались.
И что? Аж трое детей у нее сейчас, три дочери!
Старшей уже 13 лет, как то разговорились с подругой, она говорит, что к дочери ещё не ждёт, что у нее и у мамы поздно начинались.
Что в этом плохого, позже или раньше?

В этом случае лучше поздно,чем раньше.

Гость
Людмила Прокофьевна

В 12л телка готовая к замужеству со всеми вытекающими?!! Нет. Спасибо. Вам - пжлста. У них мозгов ещё нет, зато все последствия можно огребсти.

Готовность к замужеству или просто с..су не определяется временем начала месячных. Их можно не быть, но деваха пойдет во все тяжкие в силу своего характера или обстоятельств. Никто же не сидит и не ждёт месячных как разрешения на сексуальные отношения. Вы и вправду не далёкая особа.

Людмила Прокофьевна
Гость

Готовность к замужеству или просто с..су не определяется временем начала месячных. Их можно не быть, но деваха пойдет во все тяжкие в силу своего характера или обстоятельств. Никто же не сидит и не ждёт месячных как разрешения на сексуальные отношения. Вы и вправду не далёкая особа.

Согласна с Вами. Пустится во все тяжкие без месячных ещё куда не шло. А вот с месячными уже беременна в 12. Это уже будет МОЯ проблема.

Гость
Гость

Да не бездетные они! Что за бред!
Спортом почти все занимаются дети, тем или иным. Бездетные все?
Я говорю , я в спортшколе сама провела все детство - родила же без проблем двоих. Без всяких эко.

До скольки лет занимались, и любительски - совсем другое. и да, мне ничего не мешает здесь написать, что у меня такой-то возраст, который не такой, вес, имя и так далее. Месячных там просто не может быть, если только вас взяли толстую и делаете все абы как.

Гость
Гость

Конечно отдала бы, потом всю жизнь благодарила бы меня дочь. Это лучше чем быть юристом. Спорт это хорошо. А гимнасток любят и фигура хорошая будет

Для проституции самое оно. Главное ведь чтобы мужик с деньгами в шпагатку глядел. Ну и сука ты маман

Форум: Дети
Всего: 53 420 тем
Новые темы за все время: 46 650 тем
Популярные темы за все время: 23 012 тем
Следующая тема