Смотрю эти видео с растяжкой и сердце кровью обливается. Девочки такие маленькие, так плачут, жалко их. Думала отдать дочь в гимнастику, но посмотрела и передумала даже. Вы как к этому относитесь? …
Да кто ж спорит.
Все это база для дальнейшего получения образования и без нее невозможно двигаться в заданном направлении Без диплома или не будучи хотя бы студентом, к детям тебя м близко не подпустят, так как помимо того, чтобы показать и научить, что тоже непросто нужно массу всего уметь делать и отвечать за безопасность детей. У нас тренировала девочка после школы группу, но под присмотром взрослого тренера и она сразу поступила в вуз при этом. В сад тебя тоже не возьмут после музшколы, надо иметь диплом. Разве что на каких то псевдокусах частных модно на пианино играть. В бассейн спасателем 15 летка. Вы серьезно. Не имея навыков оказания первой помощи. Да он сам несовершеннолетний и может утонуть при оказании помощи или окажет ее недолжнвм образом. Представляю, что выгребет директор бассейна.
Не писала бы, если не видела лично. На лето подработка была у девочки, 1курс пед колледжа. МС
А в целом, честно. У нас в МО перенаселение жуткое, как и в Краснодаре (32 первых класса в 1школе) и мне нравятся родители, которые никуда не водят детей! Нам места больше и конкуренции меньше. И нравятся мне толстые дети, потому что у моих дочерей будет больше выбор женихов.
*Не ходите никуда. Кружки это бесполезно и тяжело водить.
А в целом, честно. У нас в МО перенаселение жуткое, как и в Краснодаре (32 первых класса в 1школе) и мне нравятся родители, которые никуда не водят детей! Нам места больше и конкуренции меньше. И нравятся мне толстые дети, потому что у моих дочерей будет больше выбор женихов.
*Не ходите никуда. Кружки это бесполезно и тяжело водить.
Толстые дети бывают из за проблем по здоровью. Таким любой спорт противопоказан. Нехорошо быть такой злой. А бывает, что дети перерастают. Вот ограничивать гаджеты надо, это да. Сознательный выбор того, что нравиться, формируется примерно в средней школе. Так что многие тогда спорт бросают и уходят в другое направление. Также он потом учебе начинает мешать. Для выбора женихов одной фигуры недостаточно, характер важен и мозги. Умные люди такое, как вы, не напишут.
Да, но только если у ребенка есть природные данные и перспективы: худоба, небольшой рост, высокая гибкость суставов, хорошая растяжка и координация движений. Если ничего этого нет, это будет издевательство над ребенком. Не знаю, как сейчас, раньше детей в любую спорт.секцию, как и в муз.школу, и в балет, отбирали по способностям, природным данным. Нет данных - просто не примут.
Сыновья ходят на спортивную гимнастику. Отбор очень жёсткий.
Можно и девочку отдать в карате. Тоже сила воли будет. Наверное, не будет травмы психологической, которая может быть от гимнастики
Нет от гимнастики никакой психологической травмы. Что за бред ? Нас в гимнастику брали в 5-6 лет. Растяжка в таком возрасте очень быстро осваивается. Нет там ничего страшного и ужасного. Замечательный спорт для девочки. А вот в 18 лет я как раз пошла заниматься карате. ))) Вообще всю жизнь дружу со спортом. Муж такой же и ребёнок у нас тоже спортивный. А вообще отдавайте ребёнка на тот спорт , который ей понравится, а не на тот который вам больше приглянулся.
Это здорово, если родитель сам все умеет. Дочь запросилась на робототехнику и программирование. Я Паскаль не помню. Вторая играет на фортепьяно и в хоре поет. У нас с мужем слуха нет!
*И во что мне с ними играть?
*Монополия 2раза в месяц, поездки на великах 2раза в неделю, горные лыжи и все. Я не могу им дать того, что могут дать другие люди.
Это другой вопрос. Ваши дети сами захотели, сами пошли - это хорошо, и это подтверждает, что вы хорошие родители и помогли им найти свои интересы в жизни. Думаю, что даже если бы у вас не было возможности отдать их в эти направления, вы бы все равно придумали как их досуг сделать интереснее, а не смирились, что они сидят сутками у компа. К сожалению не все такие.
Толстые дети бывают из за проблем по здоровью. Таким любой спорт противопоказан. Нехорошо быть такой злой. А бывает, что дети перерастают. Вот ограничивать гаджеты надо, это да. Сознательный выбор того, что нравиться, формируется примерно в средней школе. Так что многие тогда спорт бросают и уходят в другое направление. Также он потом учебе начинает мешать. Для выбора женихов одной фигуры недостаточно, характер важен и мозги. Умные люди такое, как вы, не напишут.
Характер сформируется и фигура в спорте, который вы здесь клянете на чем свет стоит. Мозги... Для замужества? Удачного? Скорее не нужны. "Папа" и "приданое" на форуме рулят
Не надо сравнивать любительский спорт с гимнастикой, и бокс с гимнастикой. У всех худ гимнасток недостаток веса и узкие бедра, там реальный недостаток эстрогена. Вы уж явно не худая были, раз боксом занимались. Насчет красоты фигуры посмешили, что мне ваша грудь, что-то вы про бедра ни слова не сказали.
Можете смеяться сколько вам угодно, мне фиолетово! Вам охота меня унизить и возвыситься самой. Есть такие бабёнки-завистницы, а на вумане их большинство.
Вот мои параметры и не звиздите!
Рост-172
Вес-63
Объём груди-94, грудь-2,5
Талия-67
Бёдра-96
Фигурка шикарная, всем бы такую!
А хотите, ещё какую-нибудь xpeнь придумайте, а то спать спокойно не будете, не обо*рав меня или ещё кого-нибудь. 😁😁😁🤣🤣🤣
Любой профессиональный спорт вырастает из любительского. В детских спортшколах идёт работа на результат. И вы либо занимаетесь дальше, либо забираете ребенка. Гимнастка как спортивная так и художественная, не исключение. Обязательны соревнования и получение спортразрядов. Можно конечно заниматься в любительском кружке при школе, но там и эффекта не будет никакого. Это просто что то типа колхозной самодеятельности, не более.
То, что вы написали, это наверно в ДЮСШ, там работают на профессиональный спорт. Я занималась боксом в нижнем звене - это спортсекции и т.п. В них можно заниматься сколько угодно, совершенствоваться, оттачивать блоки, серии ударов и т.п. Да, проводятся спарринги, выезды в другие города и оттуда приезжают, награждают грамотами. Самых лучший и желающих отбирают в школы, где идёт более профессиональная подготовка. А в секции занимайся, никто не выгонит, плати только денежки. Пчёлы против мёда не выступают. Мне не нужен был профессионализм. Среди девочек мы почти все такие были как я - любители. Бокс был нужен для физ.развития, воспитания характера, смелости и возможности постоять для себя.
Характер сформируется и фигура в спорте, который вы здесь клянете на чем свет стоит. Мозги... Для замужества? Удачного? Скорее не нужны. "Папа" и "приданое" на форуме рулят
Никто спорт не клянет. Позаниматься годика 3-4 можно, как раз и характер выработается. Потом это будет мешать учебе и вредить здоровью, когда спорт идёт уже на результат. Это я лично прошла, так же и с ребенком. А если рассчитывать на папу и приданное, то вообще по фиг, какая фигура и характер. Вы определитесь, на что вы ставку делаете,: на фигуру на папу или на мозги.
То, что вы написали, это наверно в ДЮСШ, там работают на профессиональный спорт. Я занималась боксом в нижнем звене - это спортсекции и т.п. В них можно заниматься сколько угодно, совершенствоваться, оттачивать блоки, серии ударов и т.п. Да, проводятся спарринги, выезды в другие города и оттуда приезжают, награждают грамотами. Самых лучший и желающих отбирают в школы, где идёт более профессиональная подготовка. А в секции занимайся, никто не выгонит, плати только денежки. Пчёлы против мёда не выступают. Мне не нужен был профессионализм. Среди девочек мы почти все такие были как я - любители. Бокс был нужен для физ.развития, воспитания характера, смелости и возможности постоять для себя.
В женском спорте такое возможно, но никак ни в гимнастике. Там работа на результат и участие в соревнованиях. Тренировки по 6 раз в неделю. В кружке у тети Маруси гимнастикой не занимаются.
Никто спорт не клянет. Позаниматься годика 3-4 можно, как раз и характер выработается. Потом это будет мешать учебе и вредить здоровью, когда спорт идёт уже на результат. Это я лично прошла, так же и с ребенком. А если рассчитывать на папу и приданное, то вообще по фиг, какая фигура и характер. Вы определитесь, на что вы ставку делаете,: на фигуру на папу или на мозги.
По всем фронтам работа идёт. Я уже написала, что спорт.гим-ка ранний спорт и учебе никак не мешает. Вы мне Америку прям открываете. По факту 4-5 предметов нужно учить. Это не критично!
*И в СДЮШ не всегда идёт работа на результат! Мотивация у педагогов-тренеров разная: есть на кол-во (они фитнесом занимаются, есть на результат). Но все это дружно называется спорт.гим-кой.
* 4г походить? Это в 4г ребенок начал, в 8 л во 2классе бросать? И что ребенок усвоит?Правильно- все не важно, до конца можно не доводить. Что ему так помешает в школе бросить уроки делать?А ничего!
По всем фронтам работа идёт. Я уже написала, что спорт.гим-ка ранний спорт и учебе никак не мешает. Вы мне Америку прям открываете. По факту 4-5 предметов нужно учить. Это не критично!
*И в СДЮШ не всегда идёт работа на результат! Мотивация у педагогов-тренеров разная: есть на кол-во (они фитнесом занимаются, есть на результат). Но все это дружно называется спорт.гим-кой.
* 4г походить? Это в 4г ребенок начал, в 8 л во 2классе бросать? И что ребенок усвоит?Правильно- все не важно, до конца можно не доводить. Что ему так помешает в школе бросить уроки делать?А ничего!
Я не знаю что там у вас называется спортивной гимнастикой. У нашего тренера дочь- шестилетка, занимающаяся спортивной гимнастикой 20 раз подтягивалась на перекладине, крутила перевороты и отжималась несчётное количество раз. Спор а теме шел именно о спортивной и художественной гимнастике, а не о фитнесе, который вы именуете "тоже гимнастикой". В ДЮСШ соревнование и работа на результат всегда, как и присвоение разрядов. Можно ходить для себя, но никто с тобой возиться отдельно не будет. Освоишь минимум и все.
Я подумала,что Вам ответить на тему толстых детей. Я работала с детьми и родителя 10л, вожу в 4кружка своих,общаюсь с родителями. Конечно в лицо не скажу, но я ведь вижу, как ребенок выбирает с тренировки и ему сразу НЕ воду дают, а Конфеты. Я вижу, что малоподвижный образ и сладкое делает с детьми. И вот прям больных-полных ещё не встречала. Уберите у любого ребенка сладкое и булки, заставьте его ходить пешком и опа! Он уже худеет и сахар в норме, и уже не толстый.
*Все от родителей зависит до 18л (хотя тут почитать и до 45л).
Мы с пандемии вернулись в спорт. И? Из 7девочек 2пришли нормальные, а 5 разжиренили. Здоровье подорвали на дистанционку? Или мама в лес не вывозила? Или мама батут не установила? Или мама 8раз в день есть давала?
Я не знаю что там у вас называется спортивной гимнастикой. У нашего тренера дочь- шестилетка, занимающаяся спортивной гимнастикой 20 раз подтягивалась на перекладине, крутила перевороты и отжималась несчётное количество раз. Спор а теме шел именно о спортивной и художественной гимнастике, а не о фитнесе, который вы именуете "тоже гимнастикой". В ДЮСШ соревнование и работа на результат всегда, как и присвоение разрядов. Можно ходить для себя, но никто с тобой возиться отдельно не будет. Освоишь минимум и все.
СШОР 42. Прием детей от 4л. Группа 30чел. После 3х часть уходит к тренеру - на результат, часть продолжает ходить, не звезды. Вы серьезно,считаете, что будет учится одна "Кабаева" и вся школа будет работать на нее? Или это поток? И продолжается финансирование. Выполняют минимумы, молодцы.
Можете смеяться сколько вам угодно, мне фиолетово! Вам охота меня унизить и возвыситься самой. Есть такие бабёнки-завистницы, а на вумане их большинство.
Вот мои параметры и не звиздите!
Рост-172
Вес-63
Объём груди-94, грудь-2,5
Талия-67
Бёдра-96
Фигурка шикарная, всем бы такую!
А хотите, ещё какую-нибудь xpeнь придумайте, а то спать спокойно не будете, не обо*рав меня или ещё кого-нибудь. 😁😁😁🤣🤣🤣
Так это не я смеюсь, а вы и похоже тролите. Плечи не описали какого размера. Вам уже сказали, что не надо себя с гимнастками сравнивать. Для чего пишете про быстро бегаю непонятно, это к занятиям спортом не имеет никакого отношения вообще, это данные, быстро бегать можно просто так....И фигуру стройную иметь, даже более стройную, чем описали без всяких занятий споротом. Думаю, вы в жизни ни одной гимнастки не видели, но судитесь о них писать. И еще раз, мы говорим о гимнастике, а не о любительском боксе. У всех гимнасток очень низкий вес, близкий к анорексии, при типах фигура как у них (вы описали совершенно другой тип) там оч большие проблемы с развитием.
Так это не я смеюсь, а вы и похоже тролите. Плечи не описали какого размера. Вам уже сказали, что не надо себя с гимнастками сравнивать. Для чего пишете про быстро бегаю непонятно, это к занятиям спортом не имеет никакого отношения вообще, это данные, быстро бегать можно просто так....И фигуру стройную иметь, даже более стройную, чем описали без всяких занятий споротом. Думаю, вы в жизни ни одной гимнастки не видели, но судитесь о них писать. И еще раз, мы говорим о гимнастике, а не о любительском боксе. У всех гимнасток очень низкий вес, близкий к анорексии, при типах фигура как у них (вы описали совершенно другой тип) там оч большие проблемы с развитием.
Может быть вам и размер ***** описАть? Хватит самой троллить! Меня пытались "уесть", что бёдер нет, фигура никакая - вот и ответила. Я без вас знаю, что гимнастки худосочные и что из этого? Я занималась для себя, для физического развития любительским боксом и плаванием, а боксом ещё чтоб уметь постоять за себя. И я подчеркнула, что спорт меня не изуродовал, а наоборот помог физически расцвести как женщине. А то тут понаписали, что рост замедлится от спорта, грудь не такая будет, с деторождением проблемы будут. На что я и ответила, что всё это чушь. А вы снова здорова, вам теперь и плечи описывай. Может быть ещё чего описАть или опИсать вам? Отстаньте, вы жирный тролль!
Может быть вам и размер ***** описАть? Хватит самой троллить! Меня пытались "уесть", что бёдер нет, фигура никакая - вот и ответила. Я без вас знаю, что гимнастки худосочные и что из этого? Я занималась для себя, для физического развития любительским боксом и плаванием, а боксом ещё чтоб уметь постоять за себя. И я подчеркнула, что спорт меня не изуродовал, а наоборот помог физически расцвести как женщине. А то тут понаписали, что рост замедлится от спорта, грудь не такая будет, с деторождением проблемы будут. На что я и ответила, что всё это чушь. А вы снова здорова, вам теперь и плечи описывай. Может быть ещё чего описАть или опИсать вам? Отстаньте, вы жирный тролль!
Уверенна, что тему сами сочинили, отвечаете на все комментарии. про грудь не было ни слова, грудь к этому имеет малое отношение, оно имеет отношение как правило к весу. Гимнастки не худосочные, они очень худые и речь была о том, что у них мальчиковое телосложение. Не хотите видеть, что речь не про любительский спорт. И да, сильные нагрузки утолщают скелет и одновременно укорачивают его, спросите у любого врача. Бесплодие гимнасток - основное заболевание. Есть более склонные к этому виду спорта заболевание, есть менее. То что пили контрацептивы - говорит о том, что эстроген невысокий. Не способны конструктивно общаться и отвечать на вопросы - значит тролль.
Посмотрите на всех известных гимнасток - они по-вашему красивы как женщины? У них всех за редким исключением крайне некрасивая фигура - огромные плечи и узкие бедра. А с возрастом эти плечи вообще необъятные. Этот факт на лицо. Да, они иногда это скрывают определенной одеждой и фотошопом. Можно только *** с такими фигурами прикрывать, что они и делают. Зачем вы спорите так, как будто вы имеете отношение к профспорту, тем более к гимнастике? Спорт развивает тестостерон, а не эстроген. Именно эстроген развивает женщину, но многим по душе правда похожие на мужиков.
смотря каким, значит там просто астеническое телосложение о от природы - т.е. очень высокий и при этом маленькие плечи. Таким да, возможно спорт полезен
Ага...маленькие плечи 😁..хорошие такие плечищи..а рост- 1.75 в почти 15. Не знаю это сильно высокий и худой или нет? Но плечики у него точно не узенькие. Со стороны лет на 16-17потянет если не знать
может его ровесники просто курят, конечно это будет рост тормозить. Мужскому полу еще может быть полезно, но никак не женскому
Кстати у мужа дочь от первого брака тоже спортом плотно занималась. Так она тоже достаточно рано стала взрослеть внешне. Она и сейчас занимается спортом профессионально.
Посмотрите когда они заканчивают заниматься спортом, и это не 17 лет. И 17 лет - это поздновато для месячных, и не уверенна, что они просто так начинаются, а не под действием терапии. Причем здесь грудь, у них бедер нет ни у кого и огромные плечи, типичный недостаток эстрогена и тестостерон большой
Бред сивой кобылы вот чио я вам скажу. Не у всех широченные плечи и узкие бедра и прочее. Каждый по своему развивается. А уж что то там давать реьенку тогда я не знаю. Где вы подобное начитались?
Не надо сравнивать любительский спорт с гимнастикой, и бокс с гимнастикой. У всех худ гимнасток недостаток веса и узкие бедра, там реальный недостаток эстрогена. Вы уж явно не худая были, раз боксом занимались. Насчет красоты фигуры посмешили, что мне ваша грудь, что-то вы про бедра ни слова не сказали.
Я такспонимаю вы тут единственный специалист по спорту?😁
Ага...маленькие плечи 😁..хорошие такие плечищи..а рост- 1.75 в почти 15. Не знаю это сильно высокий и худой или нет? Но плечики у него точно не узенькие. Со стороны лет на 16-17потянет если не знать
1.75 для такого возраста это не такой уж высокий рост. Вам же уже писали, что если от природы оч высокий рост, то да, не факт, что будет маленьким, но если средний то вполне может замедлиться рост.
Кстати у мужа дочь от первого брака тоже спортом плотно занималась. Так она тоже достаточно рано стала взрослеть внешне. Она и сейчас занимается спортом профессионально.
Взрослеть не значит что выглядеть женственно, скорее наоборот. Женское взросление это наоборот - приобретение еще большей нежности. Выглядят взросло как правило те девушки, которые отстают по развитию.
Бред сивой кобылы вот чио я вам скажу. Не у всех широченные плечи и узкие бедра и прочее. Каждый по своему развивается. А уж что то там давать реьенку тогда я не знаю. Где вы подобное начитались?
Не начиталась, а насмотрелась. Посмотрите на любую известную гимнастку - у всех такой тип фигуры, подростковой, который потом превращается в мужской.
Взрослеть не значит что выглядеть женственно, скорее наоборот. Женское взросление это наоборот - приобретение еще большей нежности. Выглядят взросло как правило те девушки, которые отстают по развитию.
Что такое приобретение женнской нежности? Первый раз такое слышу что девушка взрослент и развивается когда у нее нежность появляется..это как?
Не начиталась, а насмотрелась. Посмотрите на любую известную гимнастку - у всех такой тип фигуры, подростковой, который потом превращается в мужской.
У меня на работе коллега. Уже не девушка. Ей за 30... В прощлом гимнастка. Что то ничего мужского в ее,фигуре я не заметила знаете ли..и детей у нее двое кстати. Это я к тому, чтл они не могут иметь детей и прочее.
А. то есть вы будете утверждать, что у мальчиков от спорта растут плечи, а у девочек они типа не растут от спорта? еще скажите, что никто никогда не травмируется, особенно при боксе.
Если вы не в ккрсе то спорт разный бывает. Или вы будете утверждать что занятия боксом и гимнастикой-это тренировка по одинаковому? Вы когда нибудь слышали чтобы гимнастка могла послать здорового мужика в нокаут 😁
У меня на работе коллега. Уже не девушка. Ей за 30... В прощлом гимнастка. Что то ничего мужского в ее,фигуре я не заметила знаете ли..и детей у нее двое кстати. Это я к тому, чтл они не могут иметь детей и прочее.
Вы могли просто не заметить, это можно скрыть одеждой. Потом есть ненаблюдательные люди. дети откуда знаете ее или нет и что она для этого делала. Возьмите балерин раньше, у них у всех не было раньше детей
Если вы не в ккрсе то спорт разный бывает. Или вы будете утверждать что занятия боксом и гимнастикой-это тренировка по одинаковому? Вы когда нибудь слышали чтобы гимнастка могла послать здорового мужика в нокаут 😁
Так о чем и пишут здесь, что это все разное. И поверьте, женский бокс менее вреден, чем гимнастика. Девушка, которая занимается боксом может боксера-мужчину отправить в нокаут? думаю, что даже боксерша не факт, что отправит здорового мужика в нокаут.
Вы могли просто не заметить, это можно скрыть одеждой. Потом есть ненаблюдательные люди. дети откуда знаете ее или нет и что она для этого делала. Возьмите балерин раньше, у них у всех не было раньше детей
Ну, я не знаю....со вторым ребенком она беременная ходила. Потом в декрет ушла. Сейчас вышла. Наверное мне показалось...и всем показалось. И в декрет понарошку она вышла😂...ну старшего
да, там уже не проверишь. ...ну вы себя то читаете?
Так о чем и пишут здесь, что это все разное. И поверьте, женский бокс менее вреден, чем гимнастика. Девушка, которая занимается боксом может боксера-мужчину отправить в нокаут? думаю, что даже боксерша не факт, что отправит здорового мужика в нокаут.
Вы утверждаете что гим настки и боксеры рсзвиваются одинаково. То есть логически, делают одинаковые упражнения. Вот я вас и спрашиваю- видели вы когда нибудь гимнастку которая послала бы мужчину здорового в нокаут? ...
Ну, я не знаю....со вторым ребенком она беременная ходила. Потом в декрет ушла. Сейчас вышла. Наверное мне показалось...и всем показалось. И в декрет понарошку она вышла😂...ну старшего
то сеть вариант с ЭКО вы вообще не рассматриваете? и что многие имитируют беременность. И вообще женщина даже перед климаксом может забеременеть и когда у нее по году не идут менструации вообще-то тоже, не знали?
Кстати в нокаут чтобы послать не обязательно быть огромным..достаточно поставить правильно удар ну и попасть в слабое место. От правильного удара многое зависит а то зарядит вот так вот со всей дури и пальцы сллмает как мой малой в свое время. Сила есть ума не надо - только идиоты так делают.
да и вариант что это все вранье насчет коллеги тоже может быть, я ведь могу все что угодно написать.
Вы утверждаете что гим настки и боксеры рсзвиваются одинаково. То есть логически, делают одинаковые упражнения. Вот я вас и спрашиваю- видели вы когда нибудь гимнастку которая послала бы мужчину здорового в нокаут? ...
Я нигде не писала, что одинакового, как раз наоборот. Но да. любой спорт способствует развитию тестостерона, что для женщин является опасным. Например бокс - менее опасен, но тоже опасен. Даже спортивная гимнастика не так вредна, как художественная, там не надо быть очень худой. Что мне объяснять - берите и смотрите на фигуру худгимнасток.
Да понятно что только вы здесь самая правдивая а остальные брехунцы....вот даже не сомннвалась что вы нечто подобное напишете😂...вот все врут. А вы в белом пальто.
Могу вас уверить, что с таким недостатком веса, который есть у худгимнасток, вдобавок с широкими плечами и узким тазом, там нет достаточных гормонов, чтобы выносить ребенка. даже если они могут забеременить, с вынашиванием и родами там оч большие проблемы. Там нужен женский гормон. Да и забеременеть они тоже могут с трудом.Откуда я знаю, может ваша гимнастка закончила заниматься перед началом подросткового возраста