Гость
Статьи
Мужики не содержат …

Мужики не содержат детей

Ваше мнение, почему есть категория мужикоа, которые содержат падчериц и пасынков, а своим детям не помогают и никак не принимают участия в их судьбе, речь идет о желанных детях изначально.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Елена

Не знаю..у меня такой отец ,никогда в моей жизни никак не участвовал , зато детям любовниц все покупал...теперт один он, так ему и надо

Гость

Ага, своей падчерице помогал,своему сыну ничего .Потом маманя ещё с него деньги сосала,с сына,после смерти такого" отца'.
А вообще,мужчины,зачем вам нужны тухлые селёдки ,наплодившиеся уже?Они ж у вас сосать на приплода будут.Если там уровня АБРАМОВИЧА,ПРОБЛЕМ НЕТ .Но если нет?

Гость

Эта те мужчины, которые если любят женщину, то любят и ее детей, не важно, своих или чужих, а уж если разлюбили, то сразу всех.

Гость

Я бы платил, но откуда я знаю куда пойдут деньги? Эта бл...дь все деньги прогуляет с мужиками. А я должен за это платить? Если бы все деньги железно уходили на жизнь ребенка, то я бы с радостью платил. А оплачивать бл...дки какой-то шл...хи точно не намерен.

Гость

Решение оставить детей принимает бабье, детей оставляют с бабьем. Так что мужчина ничего не должен в принципе. Сами решили, себе оставили, сами и е.тесь.

Зима

автор, мужики детей не любят. Это психология - нет у них инстинкта.
Но зато любят жену , потому и к детям какие=-то чувства и заботу проявляют.
БМ моей подруги платил ей шикарные алименты на дочку, хотя в новой семьей двое новых детей родилось. ОДнако он в минуту откровенности признался дочке (она уже взрослая), что любит ее маму (бж) до сих пор. ПОсему платил он эти деньги не дочке, а бывшей любимой жене.

Зима
Гость

Я бы платил, но откуда я знаю куда пойдут деньги? Эта бл...дь все деньги прогуляет с мужиками. А я должен за это платить? Если бы все деньги железно уходили на жизнь ребенка, то я бы с радостью платил. А оплачивать бл...дки какой-то шл...хи точно не намерен.

взял ребенка - отвел в ТЦ - купил штаны, ботинки, курточку, накормил.
Отвел в музыкальную-художественную школу, на бокс- в бассейн. Оплатил абонемент на месте. Дак низя?
Или "бабье" продаст штанишки и разорвет договор с боксерской школой?

ЧелЛов ★ ★ ★

Не мужиков, а мужчин.

И не ваше дело.

Каждый мужчина сам решает содержать или нет.

Гость

Ну не все мужики не любят своих детей, иначе бы не был здесь тем с плачем Ярославны, что я родила ребёнка, а мой муж все средства направляет на ребёнка в бывшую семью. Просто хотеть ребёнка не означает любви к нему. Всё же видели форточки из разряда ожидание/реальность? Вот и тут так же.

Форум: Дети
Всего: 53 865 тем
Новые темы за все время: 47 077 тем
Популярные темы за все время: 23 154 темы