Хочу задать такой вопрос женщинам,которые имеют взрослых сыновей,Почему большинство вас свекровей так не любят выбор сына? РЕВНОСТЬ? Боязнь что забудет мать? Эгоцентризм? Если ваш сын выбрал эту …
Если сын ее любит и хочет с ней семью вы будете его против настраивать? Почему у вас одни материальные важности на 1 месте ,если она без приданного так уж вышло но хорошая девушка и любит его ,а как же человеческие отношения,чувства,любовь? .Вы видимо не познали любви в жизни и пытаетесь своего сына держать при себе чтобы хоть от кого-то ее получать,но он скорее возненавидит вас поняв,что вам то то то сё не так в девушке. С приданым они чаще всего высокомерные суки которой родители всё дали на блюдичке,но если ваш сын тоже разбалован и всё на подносе тогда да такая ему и нужна.Просто жизнь на столько коротка и так важно найти родного по духу даже если нет приданого и что? Она или он от этого становится плохим человеком? Про то какое приданое у сына так и не ответили
Приданое-это только у женщины... А вот калым-это от мужчины в семью невесты... Вам нужен калым?))))
Меня опередили и хорошо вам выше ответили, что дают за сынАчками.... Вас не устраивает?)))
Итак, хороших мужчин, без вредных привычек и на хорошей должности сейчас очень мало. А вот нищебродок очень много. Из пучка "принцесс" выбирают мужчины, а не наоборот.
Девушки из приличных семей не чуть не хуже голодранок, вас обманули, не стоит их противопоставлять. Хороший человек-это не профессия. Нужно ещё иметь социальные корни... Вы, не зная меня, уже приписали мне, что у меня нет любви, я держусь за любовь сынАчки... Вот что у нас с вами может быть общего, как я могу уважать такого поверхностного, глупого человека?
А девушка нашего круга понимает, про что я говорю.)))
Как же приятно читать комменты адекватных личностей. Если отождествлять себя с личностью прежде всего, мудро подходить к вопросам семейной жизни, то да, любовь между двумя личностями только крепчает, как любовь ко всему прекрасному. А если вот так некоторые - на свою дочь смотреть как на соперницу, или считать, что 3 дня поиска спутника жизни норм, чтобы выбор на всю жизнь сделать - это плохим закончится.
Спасибо за поддержку)Про конкуренция матери и дочери вообще что-то невообразимое)
Ну, так и вы не связывайтесь с прынцами, чьи маман вас не одобрямс ...
Прото, что вам надо искать "подслеповатых колхозников без претензий и без жилья" я писать не стану ...
Не хочу уподобляться гнилым душонкой шмарам, для которых люди, работающие на земле, - это вселенское днище ...
Этотэ мамы сыночков не жалеют эпитетов для невесток , колхозница у них ещё самое мягкое, так что вы не по адресу возмущаетесь за людей работающих на земле.
А одобрямс мамин умному человеку не нужен, ибо для каждой матери только одно есть дитя на свете прекрасное - ее.
Чет дичь какая-то. Понавоспитать корзиночек, которые безотвественны по отношению к семье, навязать им, что все женщины, кроме самой, шлюпки, что их надо е.ть и бросать, а потом кичиться, что от вас он не уйдет. А должен? Точно блин смотрите на него как на стручек для этих самых дел и сравниваете себя с этими женщинами. Скажите вот только честно-честно? Вы комплексуете по поводу своего возраста?
С какого перепугу мне комплексовать?
Это вы постоянно приписываете мне какие-то свои больные фантазии или свои семейные традиции, уж не знаю что именно.
Если я не уверена что хочу быть с мужчиной всю жизнь ,я не за что не выйду за него.Конечно может быть всякое и развод в том числе ,но я лично хочу брак на всю жизнь и очень надеюсь что с моим мужчиной он будет как можно дольше желательно на всю жизнь .А жениться заведомо думать,что это не на долго ничем хорошим это не закончится с такими мыслями
Все или, по крайнем мере, подавляющее большинство идёт в ЗАГС, чтобы прожить вместе всю жизнь. Но жизнь, она немного сложнее, чем болтовня на вумене))
Если сын ее любит и хочет с ней семью вы будете его против настраивать? Почему у вас одни материальные важности на 1 месте ,если она без приданного так уж вышло но хорошая девушка и любит его ,а как же человеческие отношения,чувства,любовь? .Вы видимо не познали любви в жизни и пытаетесь своего сына держать при себе чтобы хоть от кого-то ее получать,но он скорее возненавидит вас поняв,что вам то то то сё не так в девушке. С приданым они чаще всего высокомерные суки которой родители всё дали на блюдичке,но если ваш сын тоже разбалован и всё на подносе тогда да такая ему и нужна.Просто жизнь на столько коротка и так важно найти родного по духу даже если нет приданого и что? Она или он от этого становится плохим человеком? Про то какое приданое у сына так и не ответили
Если она будет его любить и без жилья с копеечным доходом, то пусть любит, кто ж ей запретит.
Только жизнь показывает, что такая любовь длиться очень недолго.
Там разводиться никто не собирается любовь ,общие ценности и интресы,там разводом и не пахнет .В них я уверена или для вас брак один на всю жизнь что-то не земное? Поверьте бывает и такое
Я видала как люди отмечали серебряную свадьбу и разводом не пахло. А потом всё же разводились.
12 лет - это ещё совсем маленький срок, ещё все молоды и энергичны.
Не подумайте, что я желаю им развода, совсем наоборот, но на 100% уверенной нельзя быть ни в чём, особенно в чужих отношениях.
Меня еще другое интересует. Может в том веке, откуда она выпала, все проще, но в 21 веке хранить активы можно по-разному. Я например в евро и долларах частично (нашим банкам польностью доверять нельзя). И что она собралась весь день пересчитывать? А я должна стоять, время трать (оставлю я ее наедине с моими деньгами, щас)
Да не свекрови нужно ваше приданное, а лично вам. Никто его у вас отбирать не собирается.
Голозадые страшны не тем, что у них ничего нет, а тем, что у них голова работает как у акул- всё заглотить и сожрать. Понять их можно и даже посочувствовать - это их единственный шанс на благополучие, от родителей они получили только пинок под зад, зато с любовью. Но кому такая акула нужна в семью?
Этотэ мамы сыночков не жалеют эпитетов для невесток , колхозница у них ещё самое мягкое, так что вы не по адресу возмущаетесь за людей работающих на земле.
А одобрямс мамин умному человеку не нужен, ибо для каждой матери только одно есть дитя на свете прекрасное - ее.
Вообще-то слово "колхозница" первые употребили потенциальные невестки, противопоставляя себя принцесс колхозницам
Да не свекрови нужно ваше приданное, а лично вам. Никто его у вас отбирать не собирается.
Голозадые страшны не тем, что у них ничего нет, а тем, что у них голова работает как у акул- всё заглотить и сожрать. Понять их можно и даже посочувствовать - это их единственный шанс на благополучие, от родителей они получили только пинок под зад, зато с любовью. Но кому такая акула нужна в семью?
Мы с тобой одной крови... Ты и я(с)))))))))
И?)))
Приятно греет, что на форуме ещё месяца нет, как я тут, а меня уже конспектирют!)))
Тогда вам до кучи. Тема "Желание ребёнка от первого брака-закон?". Там прямо на первой странице.
"Я такой ерундой не страдаю.)))
Всё дети, КРОМЕ МОИХ, чужие..."
А странице на двадцатой, я ещё и учу как левого ребёнка настраивать против и не слушаться свою мать, если мать эта будет толкать этого левого ребёнка в новую нормальную семью бывшего мужа...
Я змеюка креативная!)))))
у вас серьезные проблемы с психикой.
Да, странное общение))). Девушка, у меня нет пока внуков. Я всего лишь пишу о том, что есть определенные нравственные устои. У каждого они свои. В частности в моей семье дети рождались в браке, чего желаю я своему сыну. Я считаю, очень неприемлемой ситуацию, когда дети внебрачные. А Вы мне пишите, что у меня негативный опыт и тревоги. )))) Что в моих суждениях такого ужасного? Я понимаю, что мир с ног на голову переворачивается и сейчас многим плевать на семейные ценности, но я верю в лучшее и желаю своим детям крепкой семьи
только крепость семьи штампом не определяется, как не прискорбно, кто захочет изменит и при штампе.
Ну голозадые не все с бульдожьей хваткой и стремлением отобрать.
Есть ещё такая вероятность,что голозадая будет очень стараться понравиться свекрови и облизывать мужа, чтоб опять не стать голозадой. Какой нибудь свекрови это очень даже польстит.
В противовес ресурсной невестке, которая будет нос задирать - у меня все есть, я за вашего сына не держусь и пошли вы все нах.
Да чито вы говорите. Давно заметила, сли у невестки есть добрачная квартира, свекровь обязательно попытается ее себе захапать. Исключений не встречала.
Приданое-это только у женщины... А вот калым-это от мужчины в семью невесты... Вам нужен калым?))))
Меня опередили и хорошо вам выше ответили, что дают за сынАчками.... Вас не устраивает?)))
Итак, хороших мужчин, без вредных привычек и на хорошей должности сейчас очень мало. А вот нищебродок очень много. Из пучка "принцесс" выбирают мужчины, а не наоборот.
Девушки из приличных семей не чуть не хуже голодранок, вас обманули, не стоит их противопоставлять. Хороший человек-это не профессия. Нужно ещё иметь социальные корни... Вы, не зная меня, уже приписали мне, что у меня нет любви, я держусь за любовь сынАчки... Вот что у нас с вами может быть общего, как я могу уважать такого поверхностного, глупого человека?
у вас проблемы с головой ,либо вы тролль , либо деньги достались легко ,но действительно богатые люди при деньгах не сидят на вуманах это во первых во вторых они понимают,что сегодня он имеет всё,а завтра может потерять и остаться на улице, больше вести дискуссию нет смысла потому,что вы толстолобая и не пробивная как я сочувствую этому сыну и его девушке не дай бог такую дурную свекровь никому.Баба с завышенным чсв достойна одинокой старости и никому не нужности,потому ,что адекватная мать поддержит выбор сына если они друг друга любят ,а деньги дело наживное.Сама видать не познала любовь и не даёшь суну найти себе по любви а не по кошильку иди0тка старая
у вас проблемы с головой ,либо вы тролль , либо деньги достались легко ,но действительно богатые люди при деньгах не сидят на вуманах это во первых во вторых они понимают,что сегодня он имеет всё,а завтра может потерять и остаться на улице, больше вести дискуссию нет смысла потому,что вы толстолобая и не пробивная как я сочувствую этому сыну и его девушке не дай бог такую дурную свекровь никому.Баба с завышенным чсв достойна одинокой старости и никому не нужности,потому ,что адекватная мать поддержит выбор сына если они друг друга любят ,а деньги дело наживное.Сама видать не познала любовь и не даёшь суну найти себе по любви а не по кошильку иди0тка старая
Быстро же слетает позолота!))))
Вот так и выявляют маргиналок подзаборных!
Я тоже желаю вам самого лучшего под вашим забором!)))
Сообщение было удалено
а вот и настоящее лицо)
Сообщение было удалено
ты вообще образование имеешь? рогули - это сленг, обозначающий жителей ЗАПАДНОЙ украины, вот это ты недаелкая.
Я Девушка, как Вы выражаетесь, «вашего круга». Родилась, воспитывалась и выросла в семье обеспеченных интеллигентов, занимающие при этом некоторые должности в администрации города. Но такой бред, какой пишите здесь Вы, поддерживать просто невозможно. Не приведи господь такую «родственницу» заполучить...
Неистово плюсую! Там неадекватная свеКРОВУШКА сидит...
Я Девушка, как Вы выражаетесь, «вашего круга». Родилась, воспитывалась и выросла в семье обеспеченных интеллигентов, занимающие при этом некоторые должности в администрации города. Но такой бред, какой пишите здесь Вы, поддерживать просто невозможно. Не приведи господь такую «родственницу» заполучить...
Бойтесь своих желаний, они иногда сбываются...
Ну голозадые не все с бульдожьей хваткой и стремлением отобрать.
Есть ещё такая вероятность,что голозадая будет очень стараться понравиться свекрови и облизывать мужа, чтоб опять не стать голозадой. Какой нибудь свекрови это очень даже польстит.
В противовес ресурсной невестке, которая будет нос задирать - у меня все есть, я за вашего сына не держусь и пошли вы все нах.
Теоретически может и так должно быть, на практике иначе.
Там где ресурсы скудные "выживает сильнейший". Поэтому они с детства заточены вырывать кусок друг у друга изо рта, по другому они не умеют и даже не представляют как.
Ухватившись за член мужика, они по своей молодости и наивности представляют, что это джойстик, с помощью которого они могут управлять миром и начинают войну со свекровью с целью отжать её ресурсы. Если и свекровь из таких же ГЗ, то начинается полный треш. Если же ГЗ-деве посчастливилось попасть в более приличную семью, то в результате своих действий в 9 случаях из 10 она возвращается туда откуда пришла, так как "джойстик" инструмент ненадежный для управления миром😄
Для ресурсной девы кичится своими ресурсами не характерно, поскольку это для неё норма. Это всё равно, что кичится тем, что она зубы каждый день чистит. Это возможно только в среде где не принята чистка зубов. Поэтому в семейных отношениях для неё важны именно отношения и она не смотрит на мужа просто как на банкомат и не психует оттого, что свекровь одна жирует в 3-х комнатной квартире и ездит в Италию отдыхать. Соответственно и свекровь к такой невестке толерантна, а со временем между ними могут возникнуть и более дружественные отношения. Мужей они тоже не на помойке находят.
Исключения бывают и среди этих, и среди тех, но общая тенденция именно такова.
Теоретически может и так должно быть, на практике иначе.
Там где ресурсы скудные "выживает сильнейший". Поэтому они с детства заточены вырывать кусок друг у друга изо рта, по другому они не умеют и даже не представляют как.
Ухватившись за член мужика, они по своей молодости и наивности представляют, что это джойстик, с помощью которого они могут управлять миром и начинают войну со свекровью с целью отжать её ресурсы. Если и свекровь из таких же ГЗ, то начинается полный треш. Если же ГЗ-деве посчастливилось попасть в более приличную семью, то в результате своих действий в 9 случаях из 10 она возвращается туда откуда пришла, так как "джойстик" инструмент ненадежный для управления миром😄
Для ресурсной девы кичится своими ресурсами не характерно, поскольку это для неё норма. Это всё равно, что кичится тем, что она зубы каждый день чистит. Это возможно только в среде где не принята чистка зубов. Поэтому в семейных отношениях для неё важны именно отношения и она не смотрит на мужа просто как на банкомат и не психует оттого, что свекровь одна жирует в 3-х комнатной квартире и ездит в Италию отдыхать. Соответственно и свекровь к такой невестке толерантна, а со временем между ними могут возникнуть и более дружественные отношения. Мужей они тоже не на помойке находят.
Исключения бывают и среди этих, и среди тех, но общая тенденция именно такова.
Ну может вы и правы. Сейчас наверно только так. Раньше, помнится мне, в 90х еще, мои однокурсницы из провинций, живя в общаге расхватывали себе столичных парней, скорее скорее замуж и были такие прям золушки- золушки, свекровей мамами называли. Раньше хитрость рулила, теперь наглость. Ну мне так видится, по крайней мере.
Женщина, почему Вы в таком неадеквате? Может все-таки стоит сходить к врачу-психотерапевту, голову проверить? У Вас же явное психическое отклонение, которое Вы не хотите замечать в упор.
Об алкашах обычно заикаются те, кто сам живет в окружении алкашей. К счастью, я замужем за прекрасным человеком, который не пьёт, не курит (я тоже) и мы вместе занимаемся спортом по вечерам, почти каждый день. И да, у нас дома живут два прекрасных, красивейших кота:) а Вы старая, больная и злая кикимора. Скоро от своей злобы и невменяемости скукожитесь, как и будуте похожи на сухофрукт! Аминь
Вот опять же, Вы пишите о том, что окружает Вас. У меня и мыслей не возникает об удобствах на улице, тк я живу к городе-миллионнике. Все Ваши комментарии очень хорошо характеризуют только Вас и Ваше окружение. Грустно, что бы!д!ло так много стало о себе мнить... Да, я о Вас. Именно Вы и есть взрослое бы!д!ло!
Женщина, почему Вы в таком неадеквате? Может все-таки стоит сходить к врачу-психотерапевту, голову проверить? У Вас же явное психическое отклонение, которое Вы не хотите замечать в упор.
Об алкашах обычно заикаются те, кто сам живет в окружении алкашей. К счастью, я замужем за прекрасным человеком, который не пьёт, не курит (я тоже) и мы вместе занимаемся спортом по вечерам, почти каждый день. И да, у нас дома живут два прекрасных, красивейших кота:) а Вы старая, больная и злая кикимора. Скоро от своей злобы и невменяемости скукожитесь, как и будуте похожи на сухофрукт! Аминь
Курица! Не тужься! Все равно из тебя яйца не выйдет, а то что выходит, остаётся при тебе!)))
Вот опять же, Вы пишите о том, что окружает Вас. У меня и мыслей не возникает об удобствах на улице, тк я живу к городе-миллионнике. Все Ваши комментарии очень хорошо характеризуют только Вас и Ваше окружение. Грустно, что бы!д!ло так много стало о себе мнить... Да, я о Вас. Именно Вы и есть взрослое бы!д!ло!
Курица! Не маши крыльями--все равно не взлетишь! Устанешь, а взбаламученную пыль в твоём курятнике придётся убирать тебе же!)))
+++