Хочу задать такой вопрос женщинам,которые имеют взрослых сыновей,Почему большинство вас свекровей так не любят выбор сына? РЕВНОСТЬ? Боязнь что забудет мать? Эгоцентризм? Если ваш сын выбрал эту …
На ком жениться должен решать сын ему с ней жить до конца жизни,а вы пожилая утки в старости за него выносить не будете и мой вам совет не стоит лезть в личную жизнь сына потому,что невестка прознает какая вы и настроит сына против вас.Оно вам надо? Вот обьясните мне откуда такое желание вмешиваться в личную жизнь сына у вас своей жизни нет?
Вы из какого века пишите? "Жить до конца жизни?" Прямо гарантия? При теперешней статистике разводов?
Где вы таких баранов находите, которых можно "настроить"? Хоть невестке, хоть свекрови.
На ком жениться должен решать сын ему с ней жить до конца жизни,а вы пожилая утки в старости за него выносить не будете и мой вам совет не стоит лезть в личную жизнь сына потому,что невестка прознает какая вы и настроит сына против вас.Оно вам надо? Вот обьясните мне откуда такое желание вмешиваться в личную жизнь сына у вас своей жизни нет?
Вы читать умеете? Попробуйте, вам понравится!)))
Всё же написала..)))
Коротенечко. Если невестка понаехавшая и уличная, то с сынАчкой они будут жить на улице-нечего на чудака больше мои ресурсы тратить!)))
Разведется - приму, отмою, откормлю, ранку залечу... И опять пусть ходит выбирает то, что и мне понравится)))
Всё же написала..)))
Коротенечко. Если невестка понаехавшая и уличная, то с сынАчкой они будут жить на улице-нечего на чудака больше мои ресурсы тратить!)))
Разведется - приму, отмою, откормлю, ранку залечу... И опять пусть ходит выбирает то, что и мне понравится)))
Как-то странно вы о сыне пишите. Как о недееспособном. Но такому вообще жениться вряд ли стоит
Не возводите любовь в культ. Она вовсе не решает вопросы бытового характера. Сейчас никого на аркане в ЗАГС не тащат. По крайней мере 80 из 100 идут туда по любви и что? У тех же 80 из 100 года через 3 от любви остается один пшик.
не судите по своему опыту у меня сестра 12 ле с мужем и любовь только крепче
Как-то странно вы о сыне пишите. Как о недееспособном. Но такому вообще жениться вряд ли стоит
Я??? О сыне????
Я перешла просто на птичий язык куриц, которые сложнее "мама мыла раму" не читали и не понимают.)))
Вернитесь к первым моим комментариям. Я их рассчитывала на умных... А тут уже просто язык оттачиваю!)))
Вы удивитесь, но многие матери, имеющие сыновей и карьеру сделали, и хобби имеют и замужем, как не удивительно.
Но это совсем не значит, что им безразлично, если сын по молодости и недоразумению увлечется девой, которую перетрахало половина СЗ или которую мама-лентяйка учила "ищи мужика с квартирой, он тебе должен".
Каждая мать, хочет, чтобы её ребёнок, пусть даже взрослый был счастлив, жил с женой в обоюдной заботе, а не просто использовался как банкомат. Удивительно, да?
Если мать так помешана на том,что его девушка шлю то видать сама такой была ,у таких матерей любая девушка шлюх0й будет .И сын сам как-то разберётся с кем ему жить может он сам хочет быть этим самым банкоматом КАКОЕ МАТЕРИ ДЕЛО? Или он совсем имбецил не понимает с кем живёт
Я мама мальчика и днями смотрю как воспитывают сейчас девочек другие родители. Не всех, но многих приучают, что можно покапризничать и при этом мальчик должен отдать свое, потому что девочка. Мать пришла ругаться с родителями мальчика, потому что тот девочку ударил, а потом выяснилось, что девочка там на два года старше и она начала, а как он ответил хай подняли.
И да, я конечно рожала не для себя, но тоже понимаю, что буду и виновата, как тут уже писали, "лезла - виновата, не лезла - виновата" ибо уже прошла это и со свекровью и с мамой.
Никто не планирует быть ревнивой стервой в роли свекрови, но потом приходит время и многие все равно этот этап проходят.
Потому что между "слушаться маму и сидеть около юбки" и "жить для своей семьи жены и детей" есть помощь стареющим родителям от взрослых детей, в которой родители нуждаются.
Да девочке отвечать нельзя силой потмоу,что мальчик сильнее. По поводу помощи так а что родители вложили чем помогли (карьера квартира) чтобы сын мог помогать не в ущерб себе и своей семьи
ну не знаю, в теме про детей вы мечтали о том как будете им угрожать, как ненавидите и прочее.
А в теме про левую Машу от бывшей твaри я рекондовала новой нормальной жене выпинать эту Машу на минимальные алименты и больше никогда её в свою новую семью не пускать....
Я не продавщица, но, чтобы вам угодить, я не должна теперь писать о помидорах?)))
Да девочке отвечать нельзя силой потмоу,что мальчик сильнее. По поводу помощи так а что родители вложили чем помогли (карьера квартира) чтобы сын мог помогать не в ущерб себе и своей семьи
Если девочка сама лезет в драку, она теряет статус девочки и приобретает статус агрессора. А агрессору надо давать отпор.
У меня не приплоды, а официальные дети, рожденные в семье. А ваш сын, видать будет воспитывать чужих наебышей и вы их нянчить😄
вообще очень странный способ общения если учитывать то что вы счастливая и благополучная, сразу возникают сомнения в вашей адекватности. Почему я буду кого-то вообще воспитывать? Я больше рожать не планирую, или вы внуков тоже сами воспитываете? Скинули на вас? От того видимо и злая.
А в теме про левую Машу от бывшей твaри я рекондовала новой нормальной жене выпинать эту Машу на минимальные алименты и больше никогда её в свою новую семью не пускать....
Я не продавщица, но, чтобы вам угодить, я не должна теперь писать о помидорах?)))
я не знаю о какой вы теме, вот другая тема:
warlord
@Изыди, а то я наведу порчу на твоих детенышей. Младший будет писяться, старший присядет на наркотики.. @
@мне никто не мешает материться за столом рядом с левым ребёнком, пускать ему кольца дыма в лицо ( жаль не куою!)))) и предлагать винца, когда он подбежит к моему столу..@
@Во "взрослый" отель, где из русских нас было всего четверо вдруг занесло испанскую семью с пареньком с соской...с утра он орал в колодце отеля, потом орал на завтраке, когда он начал орать на обеде, наша спутница (из министерства культуры!)))) поднялась из-за стола, медленно подошла к их столу и на чистейшем русском языке сказала: "Если ты... запикиваю, не перестанешь орать, я тебя.... запикиваю... своими руками..."
Детёныш подавился соской, растопырил свои огромные масляные глаза... И все понял!))) наша тётка вернулась за стол под одобрительные улыбки всех иностранцев.... Больше этот инфант не орал за столом, как видел, что мы заходим)))@
@Например я начну ребёнку корчить рожи и показывать язык.. Играть.. Он будет визжать от восторга, елозить на матери или в стульчик, размазивать руками. Что-нибудь собьёт, проль ет, мамашке на радость.... А я только улыбаюсь... Или шарики хлебные буду кидать по своим тарелкам. .. Обезьянка начнёт повторять... Мамашке на радость... Я змеюка креативная!))))@
подобные вещи пишут только чайлдхейтеры.
я не знаю о какой вы теме, вот другая тема:
warlord
@Изыди, а то я наведу порчу на твоих детенышей. Младший будет писяться, старший присядет на наркотики.. @
@мне никто не мешает материться за столом рядом с левым ребёнком, пускать ему кольца дыма в лицо ( жаль не куою!)))) и предлагать винца, когда он подбежит к моему столу..@
@Во "взрослый" отель, где из русских нас было всего четверо вдруг занесло испанскую семью с пареньком с соской...с утра он орал в колодце отеля, потом орал на завтраке, когда он начал орать на обеде, наша спутница (из министерства культуры!)))) поднялась из-за стола, медленно подошла к их столу и на чистейшем русском языке сказала: "Если ты... запикиваю, не перестанешь орать, я тебя.... запикиваю... своими руками..."
Детёныш подавился соской, растопырил свои огромные масляные глаза... И все понял!))) наша тётка вернулась за стол под одобрительные улыбки всех иностранцев.... Больше этот инфант не орал за столом, как видел, что мы заходим)))@
@Например я начну ребёнку корчить рожи и показывать язык.. Играть.. Он будет визжать от восторга, елозить на матери или в стульчик, размазивать руками. Что-нибудь собьёт, проль ет, мамашке на радость.... А я только улыбаюсь... Или шарики хлебные буду кидать по своим тарелкам. .. Обезьянка начнёт повторять... Мамашке на радость... Я змеюка креативная!))))@
подобные вещи пишут только чайлдхейтеры.
И?)))
Приятно греет, что на форуме ещё месяца нет, как я тут, а меня уже конспектирют!)))
Тогда вам до кучи. Тема "Желание ребёнка от первого брака-закон?". Там прямо на первой странице.
"Я такой ерундой не страдаю.)))
Всё дети, КРОМЕ МОИХ, чужие..."
А странице на двадцатой, я ещё и учу как левого ребёнка настраивать против и не слушаться свою мать, если мать эта будет толкать этого левого ребёнка в новую нормальную семью бывшего мужа...
Я змеюка креативная!)))))
вообще очень странный способ общения если учитывать то что вы счастливая и благополучная, сразу возникают сомнения в вашей адекватности. Почему я буду кого-то вообще воспитывать? Я больше рожать не планирую, или вы внуков тоже сами воспитываете? Скинули на вас? От того видимо и злая.
Да, странное общение))). Девушка, у меня нет пока внуков. Я всего лишь пишу о том, что есть определенные нравственные устои. У каждого они свои. В частности в моей семье дети рождались в браке, чего желаю я своему сыну. Я считаю, очень неприемлемой ситуацию, когда дети внебрачные. А Вы мне пишите, что у меня негативный опыт и тревоги. )))) Что в моих суждениях такого ужасного? Я понимаю, что мир с ног на голову переворачивается и сейчас многим плевать на семейные ценности, но я верю в лучшее и желаю своим детям крепкой семьи
Вот-вот. У меня тоже есть такой знакомый. Деньги не возвращает, вещи берет типа в прокат - не возвращает. Говорит - тебе надо, ты и приезжай. На этом форуме пишут, что они деньгами распоряжаться не умеют от слова совсем. Один про.рал деньги, которые дали на лечение ребенку. Другой прос...рает отложенные на аренду. Надо платить - хвать - денег нет. Об игроманах и нариках уже и говорить не приходится.
А вы не замечали что в школе и в вузе все мальчики учатся хуже всех девочек и только один парень ботан на 100 человек умнее всех вместе? Они и во взрослой жизни такие.
Не удивительно, что вы в поисках мужа перебрали все СЗ, да так и живёте в одиночестве.
Волонтеры даже незнакомым нуждающимся людям, а тут- матери сиделку?? нипазволю!! тьфу!
Еще раз спрашиваю вы богаты? Ваш сын может питаться праной? У него дети, ипотека, машина, он сам. Чем из всего этого он пожертвует на вашу сиделку? Вы же не рассчитываете что ваш сынок будет жить за счет жены пока платит вам сиделку?
Да. Первый семестр вуза я работала официанткой. Потом закончила автокадовские курсы и пошла в ИТР по специальности. Ох как мои коллеги-бармены желчью брызгали и такие проклатья сыпали. Я успела семестр закончить, курсы закончить, английский подтянуть, работу в ИТР найти. А они только пообсуждали кто е..ная, кого бы вы...бать, место женщины у параши. Ну и один раз "Где бы диплом купить, надоело пиво наливать." Вот что им плохого тогда сделала?
Мне из зависти 2-е таких стручков пытались жизнь сломать. Не получилось. Тогда они устроили мне травлю. Травил меня весь город, люди верят слухам. Я была перспективным ученым, а они никто, подкаблучниками с автостоянки.
так обходите стороной принцессок! ищите себе колхозниц подслеповатых, без претензий, без жилья и будет им счастье у вашей мамыю
Ну, так и вы не связывайтесь с прынцами, чьи маман вас не одобрямс ...
Прото, что вам надо искать "подслеповатых колхозников без претензий и без жилья" я писать не стану ...
Не хочу уподобляться гнилым душонкой шмарам, для которых люди, работающие на земле, - это вселенское днище ...
Я мама мальчика и днями смотрю как воспитывают сейчас девочек другие родители. Не всех, но многих приучают, что можно покапризничать и при этом мальчик должен отдать свое, потому что девочка. Мать пришла ругаться с родителями мальчика, потому что тот девочку ударил, а потом выяснилось, что девочка там на два года старше и она начала, а как он ответил хай подняли.
И да, я конечно рожала не для себя, но тоже понимаю, что буду и виновата, как тут уже писали, "лезла - виновата, не лезла - виновата" ибо уже прошла это и со свекровью и с мамой.
Никто не планирует быть ревнивой стервой в роли свекрови, но потом приходит время и многие все равно этот этап проходят.
Потому что между "слушаться маму и сидеть около юбки" и "жить для своей семьи жены и детей" есть помощь стареющим родителям от взрослых детей, в которой родители нуждаются.
Это уже прошлый век. Старикам раньше помогали потому что вместе жили и они за детьми присматривали. Сейчас все другое. Совесть имейте. Ваши сыновья с женами семью тянут, а вы пытаетесь себе сиделок и разных благ обеспечить за счет плохой невестки. Ведь именно она будет тянуть семью пока ваша корзинка вам все оплачивает. Думаете а оно к лучшему если его жена бросит? Таки нет, другая такая же подберет и своих приплодов на него повесит. Зря рушите семьи.
у меня мама такая же, меняс свою дочь, считает за конкурентку, но это я начала понимать лет посл 26, до этого, лет так с 12 не понимала за что она меня жрет поедом, всех парней отгоняет и пытается перед ними опозорить, критикует одежду, фигуру, гвоорит что я с трашная и никому не нуна, сейчас мне 33 у меня самой сын, когда приезжаю к ней в гости ,сына она пытается настроить против меня, так жрет обсирает и пытается унизить или сломать психологически, это ее основная миссия, сама призналась, она была бы рада если бы у меня все было в жизни хреново.
И зачем вы к ней приезжаете тогда?
Еще раз спрашиваю вы богаты? Ваш сын может питаться праной? У него дети, ипотека, машина, он сам. Чем из всего этого он пожертвует на вашу сиделку? Вы же не рассчитываете что ваш сынок будет жить за счет жены пока платит вам сиделку?
УспаГойтесь. У моего сына хватит не только на жену, детей и маму, если той понадобиться помощь, но и на любовницу😁
ШЮтка, а то здесь народ без юмора.
А не будет хватать, ну что ж, откажутся от клининговых услуг, сами убирать будут.
А вы перебирайте, перебирайте среди уродов, которые готовы бросить самых близких людей в трудной ситуации, только потом не рыдайте в три ручья.
Всё таки даже имеющие две извилины понимают: одно дело покупать маме пятую путевку в Италию и совсем другое помочь, когда серьёзные проблемы со здоровьем. Но видимо у вас только одна. Да и та сами знаете где.
Как же приятно читать комменты адекватных личностей. Если отождествлять себя с личностью прежде всего, мудро подходить к вопросам семейной жизни, то да, любовь между двумя личностями только крепчает, как любовь ко всему прекрасному. А если вот так некоторые - на свою дочь смотреть как на соперницу, или считать, что 3 дня поиска спутника жизни норм, чтобы выбор на всю жизнь сделать - это плохим закончится.
Если уж быть объективным, то невестки смешнее. С ними разводятся часто, а с мамами крайне редко😉 Разве что уже совсем клинический случай
Чет дичь какая-то. Понавоспитать корзиночек, которые безотвественны по отношению к семье, навязать им, что все женщины, кроме самой, шлюпки, что их надо е.ть и бросать, а потом кичиться, что от вас он не уйдет. А должен? Точно блин смотрите на него как на стручек для этих самых дел и сравниваете себя с этими женщинами. Скажите вот только честно-честно? Вы комплексуете по поводу своего возраста?
Ревность конешно же. 10-летия исполнять все капризы сыночки, но так нелепо стопорнуться на одном. Но это относится к поколению совдепии. Те вообще злые, повод поругаться ищут на пустом месте. Для них это последняя надежда хоть какие-то эндорфины получить. Мир меняется. Женщины становятся умнее, начинают себя ценить у уважать, а уже как следствие - окружающих.
Вы из какого века пишите? "Жить до конца жизни?" Прямо гарантия? При теперешней статистике разводов?
Где вы таких баранов находите, которых можно "настроить"? Хоть невестке, хоть свекрови.
Если я не уверена что хочу быть с мужчиной всю жизнь ,я не за что не выйду за него.Конечно может быть всякое и развод в том числе ,но я лично хочу брак на всю жизнь и очень надеюсь что с моим мужчиной он будет как можно дольше желательно на всю жизнь .А жениться заведомо думать,что это не на долго ничем хорошим это не закончится с такими мыслями
Всё же написала..)))
Если сын ее любит и хочет с ней семью вы будете его против настраивать? Почему у вас одни материальные важности на 1 месте ,если она без приданного так уж вышло но хорошая девушка и любит его ,а как же человеческие отношения,чувства,любовь? .Вы видимо не познали любви в жизни и пытаетесь своего сына держать при себе чтобы хоть от кого-то ее получать,но он скорее возненавидит вас поняв,что вам то то то сё не так в девушке. С приданым они чаще всего высокомерные суки которой родители всё дали на блюдичке,но если ваш сын тоже разбалован и всё на подносе тогда да такая ему и нужна.Просто жизнь на столько коротка и так важно найти родного по духу даже если нет приданого и что? Она или он от этого становится плохим человеком? Про то какое приданое у сына так и не ответили
Что за манера переходить на личности. Откуда вам вообще знать какой у меня опыт?
12 лет с мужем и любовь крепчает - замечательно. Один пик разводов уже пережили. Осталось пережить ещё два.
Там разводиться никто не собирается любовь ,общие ценности и интресы,там разводом и не пахнет .В них я уверена или для вас брак один на всю жизнь что-то не земное? Поверьте бывает и такое
Если сын ее любит и хочет с ней семью вы будете его против настраивать? Почему у вас одни материальные важности на 1 месте ,если она без приданного так уж вышло но хорошая девушка и любит его ,а как же человеческие отношения,чувства,любовь? .Вы видимо не познали любви в жизни и пытаетесь своего сына держать при себе чтобы хоть от кого-то ее получать,но он скорее возненавидит вас поняв,что вам то то то сё не так в девушке. С приданым они чаще всего высокомерные суки которой родители всё дали на блюдичке,но если ваш сын тоже разбалован и всё на подносе тогда да такая ему и нужна.Просто жизнь на столько коротка и так важно найти родного по духу даже если нет приданого и что? Она или он от этого становится плохим человеком? Про то какое приданое у сына так и не ответили
Меня еще другое интересует. Может в том веке, откуда она выпала, все проще, но в 21 веке хранить активы можно по-разному. Я например в евро и долларах частично (нашим банкам польностью доверять нельзя). И что она собралась весь день пересчитывать? А я должна стоять, время трать (оставлю я ее наедине с моими деньгами, щас)
Если девочка сама лезет в драку, она теряет статус девочки и приобретает статус агрессора. А агрессору надо давать отпор.
Ну если сама да с этим спорить не буду однозначно она агрессор ,но силу мальчик должен придерживать потому,что удар мальчика сильнее удара девочки ,а потом вот такие мальчики вырастают и лупят свою мать или жену,надо всё равно давать понять что мальчик сильнее девочка слабее даже если сама полезла первая