Какое имя больше всего подойдёт для дочки. Вот варианты, но можете добавить свой, мы, возможно, в семье подумаем и над вашим вариантов.
Александра
Екатерина
Анна
Софья
Назавите Глашей и успокойтесь (или как вам там свекровь предлагала). По мне так все имена которые вы написали стремные и древние. Эти имена на каждом шагу встречаются.
Будьте добры, примеры не стрёмных и актуальных имён!
Что-то мне подсказывает, что это будут какие-нибудь Ева, Мия, Элина и иже с ним. Буду рада, если ошибаюсь.
Эмилия, Мелания.
Надежда это из страдальческих сериалов со 2 канала.
Анна, Катя, Соня - у каждой второй.
Я писала какие мне нравятся имена! Злата, Зарина, Ангелина, Ксения. Это лучше чем Сашка, Софка и т.д. Имён много. К тому же автор сама спросила
Ни одна не нравится. Из всех надежда надя,екатерина только нравится.Остальные какие то заеденные уже. Мне очень нравится валентина, варвара, маргарита, татьяна,марина,света, мирабель, румина, барбара
Маша!
Эх, не смотрела автор "Богатые тоже плачут". А то б оценила прекрасное имя Марианна.)))) А дома сокращённо можно...счас... Марьяня звать.
И кстати сейчас марины очень редко встречаются. Очень достойное полное имя. И сокращать не приходится. Но обычно с таким именем боььшинства ***,к сожалению
В смысле Валя для бабушки? Валентина- мировое имя, во всех странах. Дочь Сальмы Хайек как зовут? А дочь Адрианы Лимы? А модель Валентина Зеляева бабушка?))) Какая же колхозная чушь у здешних дуррр))))
Ну для иностранцев может оно и интересное, но в России другая ассоциация) у меня вот 2 бабушки Вали) видимо тоже был когда-то бум на это имя)
Кстати автор мариелена как вам? Правда оно не русское наверное
Мне всегда нравились имена Юлия и Яна
У меня соседка была раньше, её звали Катрин-Мария-Анастасия) вот прямо в паспорте) и такое бывает)
Ну для иностранцев может оно и интересное, но в России другая ассоциация) у меня вот 2 бабушки Вали) видимо тоже был когда-то бум на это имя)
У меня приятельница Валентина. Красивая. Ей 51 год. И сейчас красивая тоже. У меня это имя совсем не бабушкино.
Когда я кончала школу, в классе были две "бабушки" Полина и Мария. Я сама тогда думала, что у них какие-то до неприличия древние имена.))) Угу.)
У меня приятельница Валентина. Красивая. Ей 51 год. И сейчас красивая тоже. У меня это имя совсем не бабушкино.
Когда я кончала школу, в классе были две "бабушки" Полина и Мария. Я сама тогда думала, что у них какие-то до неприличия древние имена.))) Угу.)
В Италии очень много Валентин. В Испании. А еще духи помню Валентина от Валентино) Вообще, такое красивое имя, мне нравится. Есть в нем что то винтажно- элегантное. Сразу представляю жительницу Рима или Милана- хорошо одетую.
Ой, смех когда , девочку зовут Ева, а фамилия самая самая простецкая Иванова. Или Мелания Петухова.....
Вспомнила. Радмира,
красиво . Лариса, среди детей вообще не встречала. Ирина , Люсия, елизавета лиза, маргариту уже сказала
Диана еще . Многим нравится
В Италии очень много Валентин. В Испании. А еще духи помню Валентина от Валентино) Вообще, такое красивое имя, мне нравится. Есть в нем что то винтажно- элегантное. Сразу представляю жительницу Рима или Милана- хорошо одетую.
Согласна! Незаюзаное имя мамашками, которые хотят свою дочурку выделить и назвать ее "Милана".....
Всё так. Я хорошо говорю по-итальянски. И по-испански тоже умею.)) На имена смотрю в международном контексте, как и вы.
Но в данном случае скорее всего фамилия-то русская)) Валентина Иванова и Valentina Rossi/Richi-разные вещи)
Мне из вашего списка нравится Соня и Катя.
Еще люблю имена Ксюша, Лиза и Тоня
У моей бывшей сокурсницы 2 дочери: одну зовут Мелания, другую - Марианна. Младшую я называю Марь Иванна)) Вот что это за имена? Странные очень. Поэтому я хочу нормальное имя, чтобы ребёнку потом не стыдно за него было.
Марианна красивое составное от Мария и Анна... тут вы не правы. Я бы так не назвала, потому что нет хорошего сокращения, все равно та же Марина или Маруся получается... а я люблю со звучными сокращениями.
О, Боже. Что это за имена такие? Простите, лучше спросим у здоровых людей. Марёны, Елисии, Ульяны, Мумерашки, Эмилии, Зарины. Это ужас, простите. За детей совсем не переживаете? Их же в саду и школе загнобят.
У нас в саду одна Есения, и из мальчиков Добромир и Добрыня :))) но они еще маленькие пока не смеются над друг другом, но я бы так конечно не назвала бы.
У Есении родители очень отличаются от большинмтва :))
Вот еще шикарные имена на мой взгляд: Жасмин, Влада, Аида, Грация