Как на человеке (на его психике, характере, поведении, привычках, будущем, мировоззрении) сказывается то, что он из многодетной семьи?
От 3 детей и выше.
Я уже создавала свою тему. У меня дочь. У мужа от предыдущего брака тоже есть дочь (я понимаю, что к главной теме это не относится). Там мать тоже считает, что главное - духовность. Девочка растёт завистливой. Завидует моей дочери, что с одеждой, что с игрушками. Нет у неё ни кроткости, ни глубины. Есть только ненависть.
Вначале брала игрушки моей дочери к себе домой и не возвращала, потом та же песня с одеждой началась. Я не уверена, что ребёнок, который постоянно ущемлён во всем может вырасти в доброго и щедрого человека. И, да, я считаю, чтотесли у ребёнка основная часть одежды выношена до дыр, а новая = праздничная, то маме стоит выйти на работу, а не ещё активнее заниматься ребёнком и развивать духовность.
Ваша логика
моих знакомых родители учили не убивать кошек.
Но дети все равно растут зависливыми.
Это все по причине того,что их учили не убивать кошек
Стопудов☝
Вот именно для Вас попойки и алкоголизм вещи между собой не связанные.
А вот попойки и многодетность связаны.😮
Чудеса логики....Не меньше
Попойка для взрослых вместо детского праздника, например детского дня рождения, это как раз распространенное явление в маргинальных семьях, какими часто являются многодетные семьи. Но не обязательно это алкоголизм, а показывает отношение к детям и их потребностям, в том числе, и к орагнизации детского досуга.
О Великие Куры!
Понаделают 100500 абортов ,потом рожают полудохлова урродца и дуют ему в попу😚
А потом гордятся тем что полматки вырезали
Писидессс молодец.Еще и трочат на сайте какие ответственные.
В России абортов больге чем младенцев
Пллять ты либо сиди не ипппись .
Либо уж рожай и воспитывай .
О Великие Куры!
Понаделают 100500 абортов ,потом рожают полудохлова урродца и дуют ему в попу😚
А потом гордятся тем что полматки вырезали
Писидессс молодец.Еще и трочат на сайте какие ответственные.
В России абортов больге чем младенцев
Пллять ты либо сиди не ипппись .
Либо уж рожай и воспитывай .
Трололо выдохни.Ты сегодня не в лучшей форме, впрочем, другого не демонстрировало и раньше.
Какая собственно разница что для меня есть духовность?
Вы вроде как будете воспитывать ту самую духовность что Ваши мамка с папкой воспитали .
Видимо ничего кроме жраччки от духовности Вы и не припоминаете....
Такая была духовность😁😁😁
Вонючие пёсты убивают детей и хлопают себя по сиссськам хватило денегг на секцию для ублюддка после 17 абортов.
Аккурат 1 вырродок на 15 нерусских здоровых детей в России.
Ай молотса
Попойка для взрослых вместо детского праздника, например детского дня рождения, это как раз распространенное явление в маргинальных семьях, какими часто являются многодетные семьи. Но не обязательно это алкоголизм, а показывает отношение к детям и их потребностям, в том числе, и к орагнизации детского досуга.
Ну да.Твою маргинальная мать абортница -убица всяко лучше многодетной.
Мы все уже поняли твою позицию
Задайте этот вопрос Вашим родителям.
Это ж надо так воспитать ребенка,что слово "духовность" для Вас загадка по сию пору.
Ужоссссссм
Зачем мне у своих родителей спрашивать? Я у тебя СПРАШИВАЮ, тупица ты. Видно какая в тебе " духовность и порядочность" rita, родители не старались и не хотели,получилось ты. Что уж говорить о том что ты не можешь объяснить и сливаешься. Прикрываясь: пусть ваши родители...
Вонючие пёсты убивают детей и хлопают себя по сиссськам хватило денегг на секцию для ублюддка после 17 абортов.
Ай молотса
О, а может ты и не рита? Обычно так дегенератское обиженное недолюбленное *** пишет. Точно троллоло.
Этоту мужиков : а я бы воспитал! А я бы...
И про духовность ни слова, объяснить не может. Мда rita, плозо у тебя с воспитанием, некультурненько Не отвечать на вопросы поставленные.
СамО ты даже не знаешь чотакое Духовность, в тебе и этогг нет.
Иди гуляй,"духовная".
Зачем мне у своих родителей спрашивать? Я у тебя СПРАШИВАЮ, тупица ты. Видно какая в тебе " духовность и порядочность" rita, родители не старались и не хотели,получилось ты. Что уж говорить о том что ты не можешь объяснить и сливаешься. Прикрываясь: пусть ваши родители...
Ты там заканчивай думать пяСтой.
Прививай Не моё понимание духовности.
Своё .
Но всё твоё понимание духовности на колбасе и оборвалось
О, а может ты и не рита? Обычно так дегенератское обиженное недолюбленное *** пишет. Точно троллоло.
Этоту мужиков : а я бы воспитал! А я бы...
И про духовность ни слова, объяснить не может. Мда rita, плозо у тебя с воспитанием, некультурненько Не отвечать на вопросы поставленные.
СамО ты даже не знаешь чотакое Духовность, в тебе и этогг нет.
Иди гуляй,"духовная".
Так и ты не знаешь чотакое духовность.
Всё время про нее спрашивашь и сама не отвечаешь.
Смешная))
Соглашусь, я из многодетной.С детства ненавижу свои дни рождения, потому что либо они не отмечались, либо на них приглашались бабульки , которые пили , ели и на меня особо внимание не обращали. (Почему бабушки? Ровесники мамы, так как меня родили поздновато, а моего младшего брата -еще позднее).
К сожалению, отец умер рано и мы почти всю жизнь жили очень бедно, без дополнительного развития и перспектив. Девочки из нашей семьи выходили замуж не по великой любви, а за любого, кто кормил, естественно, ни у кого особо семьи не получилось...
Вчера рассказывала своей дочке перед сном сказку и пела песенку. В очередной раз хотела ей сказать, что у меня такого не было. Такой вот простой вещи, как доброго, милого отношения. Кстати, ни с одной сестрой и братом у меня нет хорошего, постоянного общения. Потому что каждый сам за себя и помогать никто другому не будет, если что-то большое не получит в ответ. Это я для тех, кто думает:"Если в семье много детей, значит любящая и все друг за друга горой".
Почему Вы не отвечаете на вопросы которые Вам задают?
Рита задаёт вопросы и Вы тут явно в этом споре проиграли
Ай молотса
Какая ты ошибка природы , глупое б ы д л о та. Смрад так и тянется от тебя. Видно по сообщениям и ответам что ты конченый ,неудовлетворенный, ничтожный и жалкий.
И мне не жаль тебя. От так х как ты ритик избавляться надо, как от паразитов.
Не знает что ответить. Вот и скидывает с себя. Типа умная. А на самом деле ***.
И поддакивалки ведь у такой психбольной есть. Глупые люди..🙈
На большее вас, не хватило?)
Отвести ребёнка к врачу, в школу, на кружок - это явно не рано, уделить внимание.
С каких пор услуги такси, клининга и т.д. стали глупостью? Не все существуют, как вы... Многие живут и получают от жизни удовольствие.
А ещё у детей есть папы, которые заботятся о них и участвуют в их жизни.
Полностью согласна с автором. Практически все вокруг воспитаны так, и в мыслях нет, что можно заказать продукты домой, что придет человек и окна помоет...