Первую дочь зовут твёрдым и сильным именем Варвара.Хочу назвать вторую дочь именем,которое начинается на букву А.Читала,что девочки вырастают лидерами и очень артистичными,всегда во всё первыми.Посоветуйте имена на букву А,чтоб хорошо гармонировало с Варварой.Думали над Анастасией,но мне кажется имена не очень друг с другом сочетаются.
Аврора
Алена. Анфиса.
Антонина - самое лучшее имя на А
Анна, Алла, Анастасия, Альбина, Анфиса, Алина, Афродита.
Аналия
Автор
Можно и Анастасией. Это у нас Настей будет, а если у неё хватит мозгов свалить куда подальше - будет Анастейшей / Анастасьей в мире все равно
Александра) как раз Варвара, по "Р" будут сочетаться)
Адриана, Аннабелла, Ариэль - как русалочку.
Агния, Агата
Антонина, Алевтина.
Алёна, Аксинья, Апполинария.
С Анастасией сочетается, они из одной стилистики, если вспомнить историю обоих имен.
Варвара-Аврора очень часто слышу у сестер. Еще можно уйти в сторону Аглай-Агат.Есть также Алла : имя с характером и Анна, которая сочетается со всем.
Еще хоть и не на А с Варварой в одном духе Татьяна.
Антонина, Алла мне нравятся.
Анилингусина, Анусина, Ахуинна, Ангина, Антилопа, Авдотья, Атсасиса
А почему имена сестер должны сочетаться? Они всегда вместе будут ходить? Лучше смотрите, чтобы с отчеством и фамилией сочеталось (у меня есть знакомая Николь Петровна)
А как вас угораздило назвать дочь Варварой (варвар или вар-вар-повар первой категории) Дурацкое имя! Не повторяйте ошибок, не называйте и вторую дочь странно
Агата
Астрид, Августина, Агата, Анна, Айя,
А почему имена сестер должны сочетаться? Они всегда вместе будут ходить? Лучше смотрите, чтобы с отчеством и фамилией сочеталось (у меня есть знакомая Николь Петровна)
А как вас угораздило назвать дочь Варварой (варвар или вар-вар-повар первой категории) Дурацкое имя! Не повторяйте ошибок, не называйте и вторую дочь странно
Почему это её "угораздило"?Варя-очень милое имя для девочки,для взрослой женщины звучит красиво-например сравните дурацкое имя Алиса(каких сейчас вагон и тележка) как звучит и та же Варвара-Алиса Павловна и Варвара Павловна.Ну,и какое же сочетание красивее?
Почему это её "угораздило"?Варя-очень милое имя для девочки,для взрослой женщины звучит красиво-например сравните дурацкое имя Алиса(каких сейчас вагон и тележка) как звучит и та же Варвара-Алиса Павловна и Варвара Павловна.Ну,и какое же сочетание красивее?
Не люблю имя Варвара, но если сравнивать с алисой- то Варвара хоть адекватное. И подходит к малышке- Варюшка, Варя
И взрослой женшине- Варвара.
А алисы сейчас все, поголовно. Клеймили можно сказать детей.
И имя ниочемное....