Как бы вы отреагировали, если бы ребенок или уже взрослый ребенок вам сказал такое?
Считаете ли вы нормальным такое заявление?
Сообщение было удалено
ой не смеши меня, тешите только вы свои отростки, а бабы в 70% даже оргазм не получают или не успевают получить с такими как вы. так что не обольщайся)
Если нищучке сказать, что на ребенка надо много денег, она тут же начнет визжать про "еда - мамина сися и тарелка супа, одежду по родственникам соберем, коляску на Авито купим подержанную, роддом и поликлиника по ОМС, младенчику не нужны шелковые пеленки и брендовая одежда".
Горизонт планирования у нищучки, как у курицы, - полгода-год максимум.
То, что ребенку дальше потребуется хорошее образование, свое жилье, медобслуживание, красивая одежда, поездки в разные страны для формирования кругозора и практики в языках, нищучка не может понять в силу своего умственного развития.
В итоге что?
Нищучкин ребенок выпинывается с узелком ровно в 18 лет, никому не нужный.
А нищучка считает себя любящей мамочкой, ведь она родила и воспитала)))
Я смотрю твой кругозор развит ***)) в моем универе американцы приезжали к нам, а не мы к ним, и вели у нас пары, на курсы английского также приезжали они, а не мы, и практика языка была отличная и свой адвансд уровень я получила, не выезжая в 14 лет за границу, а выехала уже когда сама заработала.
Так меня всё устраивает , а его не устраивает. Вот и пусть..
А еще говорят что "в семье не без урода", так что если мне реб такое бы сказал, то реб- урод моральный.
Вот таким как ты в окошкои надо.. и не только в окно. Ущербный м_yдак. Что тебе чужие денские ляжки мешают, а к мудЖикам претензий нет. Вазектомию себе сделайте и всё,проьлема решена.
+++ да, мужики прям ангелы с крыльями)) и маньяки как раз тоже мужики, бабы же на них сами не прыгают, э то они за бабами гоняются и им больше надо.
Во мамки заверещали))
Аж по 10 постов накатали.
Значит, не в бровь, а в глаз.
Ссут, что взрослые дитачки им дадут пенделя под зад.
Во мамки заверещали))
Аж по 10 постов накатали.
Значит, не в бровь, а в глаз.
Ссут, что взрослые дитачки им дадут пенделя под зад.
дитачкам 2 года, вы эстрасенс и уверен что проживете еще лет 30-40? я вот не уверена, что даже 20 проживу. Может просто не все готовы молчать в тряпочку когда неадекват обиженый жизнью и детством льет ***?
Есть ещё: внимательно послушайте и передайте другим .Когда начнут,что вот Петя,Маша,Вася такие молодцы,нобелевские лауреаты в 7,12,15,20 лет,обязательно сделайте огромные глаза и :" А вот родители Кольки,представляешь, уже сделали ему и это,и это,и это".
Вот такой мамке ребенок имеет полное право сказать: "От осинки не родятся апельсинки. Ляхи раздвигала - вот и мучайся теперь. А не нравится мучиться - в окошко".
Мне нужна была операция по вытяжке ноги,но родители забили.Когда произошел сильнейший сколиоз 4 степени,то стали орать,что я горблюсь сильно.
Короче,им было лента виновата осталась я.Сразу скажу,что это не очень сложно,вытяжка ноги и делается по квоте.
Когда моя дурро мамаша жалуется,что я такой родилась,я всегда отвечаю,что сама я не родилась,а она меня такой родила.
Кто заставлял рожать? Родила такую,не занималась,забила,так сама на себя жалуйся.Врчд ли в младенческом возрасте я могла попиззздовать сама на операцию А дальше поздно делать,позвоночник искривляется,когда ребенок начинает ходить.
Мы не знаем всей ситуации, просто предположила, частенько дети так говорят, когда родители не могут выполнить все их хотелки или просят о помощи
Какой помощи?Если его гноюил,критиковали,выражали гнев,выискивали недостатки,забивали на элементарные желания типа пойти в секцию танцевальную.,то что хотите то?
Моя маманя приучила меня к ледяному общению в детстве и юности,потом ей стало вдруг хотеться,чтобы я все ей рассказывала.Мамань,ты серьезно?
Не,ну вы серьезно?
Было такое, очередная манипуляция, переросли уже.
Ну да, не просил. Вот тебе веревка и мыло - можешь пойти и исправить это досадное недоразумение и наш произвол. То, что родители тебе должны, прописано в семейном кодексе. На, почитай. Пайка хлеба и не более того. Про супер-игровой комп и кроссовки за 3тыс евро там нет. Точно-точно, можешь проверить. Да, у нас есть эти деньги, да не последние, но тратить на это я не считаю нужным. Да, помню, не просил. Веревка, мыло и семейный кодекс в шкафу. Не хочешь? Тогда живёшь по нашим правилам. Нет, справедливости нет.
Вырос и, как ни странно, на свои деньги не побежал покупать ни комп, ни кроссовки. Поумнел, похоже.
Ну да, не просил. Вот тебе веревка и мыло - можешь пойти и исправить это досадное недоразумение и наш произвол. То, что родители тебе должны, прописано в семейном кодексе. На, почитай. Пайка хлеба и не более того. Про супер-игровой комп и кроссовки за 3тыс евро там нет. Точно-точно, можешь проверить. Да, у нас есть эти деньги, да не последние, но тратить на это я не считаю нужным. Да, помню, не просил. Веревка, мыло и семейный кодекс в шкафу. Не хочешь? Тогда живёшь по нашим правилам. Нет, справедливости нет.
Вырос и, как ни странно, на свои деньги не побежал покупать ни комп, ни кроссовки. Поумнел, похоже.
Сыначка-корзиночка тебе еще подложит свинью.
Когда ты постареешь и ослабнешь.
Родители такие глупые и недальновидные.
Думают, что им можно кичиться "это наш дом, наши правила, а тебе пайка хлеба, или в детдом, если недоволен".
Некоторые особо чадолюбивые уже и самоубийство предлагают.
Но вы постареете.
И останетесь с тем ребенком, которому вы в детстве говорили про самоубийство и выгоняли из дома.
Вам за себя не страшно?
Вы уверены, что ребенок вам не станет мстить?
Родители такие глупые и недальновидные.
Думают, что им можно кичиться "это наш дом, наши правила, а тебе пайка хлеба, или в детдом, если недоволен".
Некоторые особо чадолюбивые уже и самоубийство предлагают.
Но вы постареете.
И останетесь с тем ребенком, которому вы в детстве говорили про самоубийство и выгоняли из дома.
Вам за себя не страшно?
Вы уверены, что ребенок вам не станет мстить?
а вы бы ему все хотелки покупали за миллионы евро просто так? лишь бы не мстил?)) так он на голову сядет, начнет просить ему девочек приводить домой, например, тоже будете делать?))) всему есть предел. Это и есть воспитание.
а вы бы ему все хотелки покупали за миллионы евро просто так? лишь бы не мстил?)) так он на голову сядет, начнет просить ему девочек приводить домой, например, тоже будете делать?))) всему есть предел. Это и есть воспитание.
При чем тут я?
Какие миллионы евро?
В России 99% населения живет за чертой бедности.
Зачем нищеброды рассуждают о какой-то гипотетической ситуации с миллионами евро и дитачкой, если у них никогда не будет миллионов евро?
А вот призывы к самоубийству транслируют.
Вон пи.ся из поста 79 предлагает своему ребенку веревку и мыло, т.к ей жалко было купить комп и кроссовки.
Прекрасная любящая мать)))
Тетки совсем очумели.
Сами подлегли под мужика, разродились, а потом верещат, что ребенку, оказывается, надо покупать что-то, деньги тратить.
А они-то мечтали выращивать ребенка как свинью - буряки, картоха и угол в хлеву.
Чтоб ребенок не мстил, надо к нему относиться как к человеку, а не как к арестанту в тюрьме.
А кстати, почему подросток не может привести домой друга/подругу?
При условии, что друзья адекватные и знакомые родителям?
Куда ему их приводить?
Или опять - "дом не твой, ты здесь никто, вот купишь себе квартиру, туда и приводи, а не нравится - в детдом, вот тебе веревка и мыло".
Ну тогда родители пусть не удивляются, что в старости они будут доживать одни.
И это в лучшем случае.
При чем тут я?
Какие миллионы евро?
В России 99% населения живет за чертой бедности.
Зачем нищеброды рассуждают о какой-то гипотетической ситуации с миллионами евро и дитачкой, если у них никогда не будет миллионов евро?
А вот призывы к самоубийству транслируют.
Вон пи.ся из поста 79 предлагает своему ребенку веревку и мыло, т.к ей жалко было купить комп и кроссовки.
Прекрасная любящая мать)))
Тетки совсем очумели.
Сами подлегли под мужика, разродились, а потом верещат, что ребенку, оказывается, надо покупать что-то, деньги тратить.
А они-то мечтали выращивать ребенка как свинью - буряки, картоха и угол в хлеву.
Чтоб ребенок не мстил, надо к нему относиться как к человеку, а не как к арестанту в тюрьме.
ну относиться как к человеку можно, а на голову себе зачем сажать?)) тетки снова виноваты, а мужики не причем) ангелы с крыльями))
Мда, это ж каким "мудрым" надо быть, чтобы своему родному ребёнку заявить: "да, ты не просил тебя рожать, можно это досадное недоразумение исправить - вот тебе верёвка и мыло". А мы потом удивляемся, почему у нас так много самоубийств среди подростков и что-то там пытаемся валить на школу, учителей и двойки. Адекватный, психически здоровый ребёнок ИЗ ХОРОШЕЙ СЕМЬИ никогда не покончит с собой из-за двойки или злой учительницы. Двойка просто может стать последней каплей, если родители чуть что сразу верёвку и мыло выдают. Надо хоть головой подумать, почему это вдруг в замечательной святой семье ребёнок "растёт хамом". Может, у него проблемы в отношениях со сверстниками из-за того, что у него нет хороших кроссовок и компа, может, его девушка бросила из-за того, что он одевается как с помойки, может, у него в учёбе проблемы и ему нужна поддержка от родителей, просто он ещё не знает, как сказать о своих проблемах, а вместо хотя бы попытки его понять получается тычки и упрёки в стиле "ты, никчёмыш, в свои 14 лет ещё ни квартиры, ни машины не заработал, так что иди покупай на свои гроши верёвку и мыло".
Мда, это ж каким "мудрым" надо быть, чтобы своему родному ребёнку заявить: "да, ты не просил тебя рожать, можно это досадное недоразумение исправить - вот тебе верёвка и мыло". А мы потом удивляемся, почему у нас так много самоубийств среди подростков и что-то там пытаемся валить на школу, учителей и двойки. Адекватный, психически здоровый ребёнок ИЗ ХОРОШЕЙ СЕМЬИ никогда не покончит с собой из-за двойки или злой учительницы. Двойка просто может стать последней каплей, если родители чуть что сразу верёвку и мыло выдают. Надо хоть головой подумать, почему это вдруг в замечательной святой семье ребёнок "растёт хамом". Может, у него проблемы в отношениях со сверстниками из-за того, что у него нет хороших кроссовок и компа, может, его девушка бросила из-за того, что он одевается как с помойки, может, у него в учёбе проблемы и ему нужна поддержка от родителей, просто он ещё не знает, как сказать о своих проблемах, а вместо хотя бы попытки его понять получается тычки и упрёки в стиле "ты, никчёмыш, в свои 14 лет ещё ни квартиры, ни машины не заработал, так что иди покупай на свои гроши верёвку и мыло".
хорошие кроссовки - это не кроссовки за 3000 евро, если что) можно и дешевле купитть, гораздо) за 500 баксов не хуже, тем более подростку. вы хоть почитайте внимательно из за чего там был конфликт) там ребенок обнаглевший как бы)
Пока тут я вижу призывы к самоубийству собственным детям только от баб.
Причем даже не одна баба так написала.
Это днище.
ниче что это женский форум?))) да, по двум бабам с анотнимного форума щас оправдаем всех мужиков мира, бросающих своих жен и детей, изменяющих и считающих что это норма) конечно, мужики ангелв)
ниче что это женский форум?))) да, по двум бабам с анотнимного форума щас оправдаем всех мужиков мира, бросающих своих жен и детей, изменяющих и считающих что это норма) конечно, мужики ангелв)
А я женщина.
Поэтому я на женском форуме.
У тебя какие-то проблемы с мужиками?
Ну так и разбирайся с ними.
А не оправдывай призывы к самоубийству детей изменами мужла.
хорошие кроссовки - это не кроссовки за 3000 евро, если что) можно и дешевле купитть, гораздо) за 500 баксов не хуже, тем более подростку. вы хоть почитайте внимательно из за чего там был конфликт) там ребенок обнаглевший как бы)
Я так поняла, что это комп + кроссовки = 3000 евро.
За одни кроссы что-то неадекватная цена.
Хорошие профессиональные кроссовки стоят в пределах 50 тыщ руб.
А за 3000 евро - это какая-то люксовая лимитированная коллекция, вряд ли подросток такое потребовал, особенно если знает, что родители зарабатывают не миллионы.
Какие там кроссовки за 3000 евро? Это олигарх какой-то пишет? На этом сайте олигархи не сидят сутками, у них дела поинтереснее имеются. Обнаглевший-не обнаглевший, а верёвку и мыло своему ребёнку предложить это сильно.
Какие там кроссовки за 3000 евро? Это олигарх какой-то пишет? На этом сайте олигархи не сидят сутками, у них дела поинтереснее имеются. Обнаглевший-не обнаглевший, а верёвку и мыло своему ребёнку предложить это сильно.
Подростку норм, подростки невыносимы и надо им сказать что то шокирующее, и выводящее из зоны комфорта.
Я так поняла, что это комп + кроссовки = 3000 евро.
За одни кроссы что-то неадекватная цена.
Хорошие профессиональные кроссовки стоят в пределах 50 тыщ руб.
А за 3000 евро - это какая-то люксовая лимитированная коллекция, вряд ли подросток такое потребовал, особенно если знает, что родители зарабатывают не миллионы.
Думаете вряд ли? А я думаю вполне мог.
А я женщина.
Поэтому я на женском форуме.
У тебя какие-то проблемы с мужиками?
Ну так и разбирайся с ними.
А не оправдывай призывы к самоубийству детей изменами мужла.
Так и они на женском форуме поэтому они и ответили, а для вас странно но на женском форуме ответили женщины, а кто ещё должен был ответить на вопрос автора?
Раз сказал, значит, сами напросились
А он и правда не просил. Это вы хотели, чтобы он родился (это если говорить о физическом теле, а не тонком плане, когда душа ребенка сама выбирает родителей за семь лет до его рождения). И просто так взрослый ребенок этого не скажет, значит, в печенки ему залезли.
А ребёнок что? Умолял его рожать? А если он родился в ужас до чего психованной семье где все друг на друга орут и чуть ли не с ножами друг за другом гоняются? Родили-так соизволить обязаны заботиться о ребёнке так чтоб он никогда ни в чём не знал никаких проблем или чтоб они решались за пять минут.Родили-так соизвольте дать ребёнку всё самое лучшее. А не могут родители ничего такого ребёнку дать- пусть отдают в семью где ему смогут дать и любовь и жизнь без проблем.
А ребёнок что? Умолял его рожать? А если он родился в ужас до чего психованной семье где все друг на друга орут и чуть ли не с ножами друг за другом гоняются? Родили-так соизволить обязаны заботиться о ребёнке так чтоб он никогда ни в чём не знал никаких проблем или чтоб они решались за пять минут.Родили-так соизвольте дать ребёнку всё самое лучшее. А не могут родители ничего такого ребёнку дать- пусть отдают в семью где ему смогут дать и любовь и жизнь без проблем.
Я сама росла в очень нервной семье и большинство проблем с которыми мне приходилось и приходится сталкиваться -либо решаются с нервами и истерикой.(спокойно их не решишь)либо не решаются от слова совсем.
столько дизлайков я в шоке. Как люди оскорбились. По факту же супер-игровой комп никто не обязан покупать, дорогущие кроссовки и исполнять какие-то хотелки. Родители имхо обязаны вырастить до совершеннолетнего возраста, воспитывать, заботиться, следить за здоровьем. Но катать по разным странам или исполнять дорогие хотелки, это уже зависит от желания и возможности конкретных родителей.
А почему ребенок должен получать Самое Лучшее? В честь чего? Ребенок должен получать тоже, что и все другие члены семьи. В семье важен не только ребенок, но и родители которые его воспитывают, а так же бабушки и дедушки. Они все и их потребности являются менее важными чем потребности ребенка?
Где это виданно, чтобы ВСЕ проблемы решались за 5 минут? Вы в каком-то фантазийном мире живёте. Хорошо рассуждать, сразу видно, что у вас нет опыта материнства.
Я сама росла в очень нервной семье и большинство проблем с которыми мне приходилось и приходится сталкиваться -либо решаются с нервами и истерикой.(спокойно их не решишь)либо не решаются от слова совсем.
Давайте жалеть себя и винить условия. А может пора уже повзрослеть и взять ответственность в свои руки?
Я ненавижу свою жизнь, ненавижу все вокруг меня окружающее и т.д и не желаю продолжения этой жизни, всю мою жизнь родители отбирали у меня деньги, в итоге я не могу даже трусы себе купить, вы считаете что я не прав? Я не зрелая личность?
Такое обычно говорят
- на обвинение что не одариваешь родителей золотыми горами и не оправдываешь их ожиданий/не учишься или не работаешь там где они хотят
- когда нищая жизнь надоела и надоели скандалы из-за нехватки денег; взрослые люди не смогли обеспечить ребёнку нормальное детство (не было денег ни на что - плохая еда, малое количество игрушек, поношенная одежда, никаких секция, путешествий и пр.)
в таких случаях подобное заявление выглядит грубо но ожидаемо
Да , нас второй сын,сначало было все норм .Было 6лет родила дочку,сына как подменили,начал ревновать.живем в селе,хозяйство ,трое детей ,огород 40 соток,все на одни руки ,муж сутками на работе.И вот сейчас,когда сыну 24,он мне постоянно ,такое заявляет,не работает по дому не помогает,только притензии,что делать не знаю.Ругалась ,просила все безполезно
Тут как бы смотря почему он такое сказал. Если вы все время в чем-то его упрекаете под предлогом "я тебя родила, поэтому ты должен это это и это", то не удивительно, это вообще ожидаемо после такого психического давления
Но если вы нормально просите его что-то сделать или говорите что нужно как-то развиваться, работать, если вдруг он взрослый на шее засел, то это действительно хамство.
Может быть конечно еще вариант, что у него проблемы с псих состоянием или что-то в этом духе и он в принципе со всеми такой, агрессивнее стал или наоборот более депрессивным
"До 18-ти лет я буду решать что ты будешь делать (включая во сколько мне просыпаться , есть и что надевать(споры про то, до скольки хочу спать, хочу/не хочу есть и тд)), по этому, делай то, что я говорю и не спорь./я тебя рожала в муках, делай то, что я говорю. я тебе жизнь дала, а ты мне платишь своей неблагодарностью"
Что отвечать на подобное, кроме фразы "я не просил(а) меня рожать. Это было твоим решением"?
столько дизлайков я в шоке. Как люди оскорбились. По факту же супер-игровой комп никто не обязан покупать, дорогущие кроссовки и исполнять какие-то хотелки. Родители имхо обязаны вырастить до совершеннолетнего возраста, воспитывать, заботиться, следить за здоровьем. Но катать по разным странам или исполнять дорогие хотелки, это уже зависит от желания и возможности конкретных родителей.
У меня банальная хотелка купить одежду или вещь которая мне нравится, стоит до 300-800р, но нет, из-за проблем с деньгами, купить это мы не можем, но зато можем покупать пиво через день/два и блоки сигарет каждую неделю со словами "это мое успокоительное, а то, что хочешь ты-ненужное шмотьё, которое не даст никакой радости" разве я хочу так много? Купить тёплую куртку, свитер, тёплую вещ или статуэтку, которые понравились и если бы деньги не тратились на сигареты и пиво, без труда была бы возможность купить это. (Мне еще нет 18-ти, но идут упрёки в сторону "я тебя рожала в муках и пока тебе нет 18-ти делай то, что я говорю". Да, у нас не семья алкоголиков, но за сигареты и пиво уходит приличная сумма. Живем с зарплаты до зарплаты, еду покупаем довольно часто уже на кредит).
Если нищучке сказать, что на ребенка надо много денег, она тут же начнет визжать про "еда - мамина сися и тарелка супа, одежду по родственникам соберем, коляску на Авито купим подержанную, роддом и поликлиника по ОМС, младенчику не нужны шелковые пеленки и брендовая одежда".
Горизонт планирования у нищучки, как у курицы, - полгода-год максимум.
То, что ребенку дальше потребуется хорошее образование, свое жилье, медобслуживание, красивая одежда, поездки в разные страны для формирования кругозора и практики в языках, нищучка не может понять в силу своего умственного развития.
В итоге что?
Нищучкин ребенок выпинывается с узелком ровно в 18 лет, никому не нужный.
А нищучка считает себя любящей мамочкой, ведь она родила и воспитала)))
Представляете, именно эти дети становятся людьми, сами всего добиваются, а те, кому всё на блюдечке, да с голубой коёмочкой, всю жизнь будут считать, что родители им должны, при этом сами своим детям не смогут обеспечить достойное детство, потому что должны то им, а не они!
Я ненавижу свою жизнь, ненавижу все вокруг меня окружающее и т.д и не желаю продолжения этой жизни, всю мою жизнь родители отбирали у меня деньги, в итоге я не могу даже трусы себе купить, вы считаете что я не прав? Я не зрелая личность?
Вам 26 лет, снимайте квартиру и живите самостоятельно и родители не будут претендовать на ваши деньги, а если живете с родителями, то договаривайтесь, сколько нужно вносить в общий бюджет на питание и за коммуналку, а остальное ваше.
Да , нас второй сын,сначало было все норм .Было 6лет родила дочку,сына как подменили,начал ревновать.живем в селе,хозяйство ,трое детей ,огород 40 соток,все на одни руки ,муж сутками на работе.И вот сейчас,когда сыну 24,он мне постоянно ,такое заявляет,не работает по дому не помогает,только притензии,что делать не знаю.Ругалась ,просила все безполезно
Такая ситуация встречается часто, дело в том, что мамино доброе сердце не может принять единственно поавильное решение, поставить условие, либо живи самостоятельно, работай, снимай жильё, либо должен заоабатывать и давать деньги родителям за питание и коммуналку. Но мамам жалко своих переростков и они молчат, вкусно кормят и терпят оскорбления в свой адрес...
Я себя тоже не просил рожать в нищете, детство в тотальной жадности экономии и ругани. И только благодаря стечению обстоятельств что бабка развелась с дедом и далее они рано умерли и гиперинфляция в 1992 году была, мамаше в 20 лет досталась двухкомнатная квартира(сама она на нее нечего не заработала как и по жизни зато ноги до раздвигалась в 18 лет) после моих 20 лет с мамашей квартиру поменяли и то было крайне нищяя молодость когда мне комната досталась в коммуналке и мамаше деньги и мне пришлось на студию копить разменивать и арендовать 3 года. А если бы бабка не померла, то жил бы я после 18 лет бесконечно на аренде вообще как бомж, скорее всего бы су***д бы был или тюрьма чем бавтрачка на вахтах на аренду.
Кстати мать полностью заигнорирована и наказана даже смс она незаслужила, завещание написано на государство ни о наличии девушек и ни о каких внуков, как она раньше намекала, не идет речи
по факту рождение в нищете это рождение вникуда (т.к. после смерти дитятко анулируются в унитаз 18 лет вашей батрачки на дитя) . Лучше бы в детдоме интернате рос мне бы квартира 33 метра досталась и обеспечение намного лучше
Так это решение родителей они сами знали на что они идут и знают как не легко быть родителями тем более они сам захотели ребенка так что я думаю что ребенок прав , потому что родители ребенка должны содержать до 18 даже не должны а обязаны.
Где хамло? Родить ребёнка был ваш осознанный выбор, да, у ребёнка есть как права о которых они любят кричать, так и обязанности, но извините, вы выбрали родить ребёнка, вы обязаны содержать его до 18 лет. Что бы он там не сказал, завести ребёнка было только вашим желанием и решением, так что вы ОБЯЗАНЫ, до его совершеннолетия. Не нравится, в детдом сдай, а тыкать ребёнку тем что вы его родили это верх идиотизма и явной не зрелости
Это действительно так, я вырастил дочь, реаоищоваосч как о ей, ей 21, она вышла замуж, она ничего мне не должна. Я не имею права ей что советовать, указывать, есои она не просит совета. Ведь все чттч делал для неё, я делал для себя, для самореализации как отец, я был счаслив пока она росла, я испытал счастье отцовства, я получил то что хотел и да то что она родилась, она сделала одолжение мне и не по своей воле. А теперь она взрослый человек, я, ей никто, она имеет право меня ненавидеть, призирать, как любого друго человека, а если она не довольна будет жизнью, то виноват с этом буду только я. Сейчас мне стыдно, молодых был, стал отцом очень рано, причём счастливым отцом, всю жизнь посвятил только дочери, никто больше не был интересен. Стыдно за то, что всего лишь реализация моих эгоистисеских амбиций, а это чевек, человеческая жизнь. С этим мыслями я всячески отказался от рождения второго ребёнка, пони ая, что натворио, как жена не уговаривала. Но я дал все пр максимом, играл, рагвивао, художественая школа, музыкальная, гимназия, театральная студия и друга ерунда, , лагерь детский в Сочи, на Кавказе, Турция, египед, аквапарки, адиоасы, книниги, преовыборные компании. Даже то, то она закончила 5ый курс мед. академи на отлично не умиляет того, что я натворил. Не удовлетворения лишь ваших эшоистических амбиций засчет, не абы чего, асоздания новых жизней это омерзительно подло. Воспитал гения, учёного, хоть илона маска, это не будет вашим достижением и плюсом к вашей карме. ДЕТИ НЕ ПРОСИЛИ СЕБЯ РОЖАТЬ! Если ваши лет вас ненавидят, то правильно делают. Есть за что, за то что вы их ожили без спроса!!!!
Прислушайтесь к этому, а этом сокрыта истина! Устами младенца...
Что осталось в итоге у меня стыд, позор, ожидание смерти в ненависти к себе.
Чтобы не было таких заявлений, нужно дать ребенку необходимый минимум хотя бы, в виде своей крыши над головой. А то получается как котят наплодили, а где им потом жить в современных реалиях- непонятно