Мамы подскажите,как вы справляетесь/справлялись от серости будней находясь в декрете?Чем себя развлекали? Мой ребенок требует постоянного внимания к себе,нельзя пардон в туалет спокойно сходить,целый день как белка в колесе.
Фильмы в наушниках смотрите, когда малыш спит. Займитесь саморазвитием, можно же иногда.
У вас, ребёнок не спит вообще?
Меняйте маршрут прогулок каждый день, покупайте себе вкусняшки, подружитесь с другой молодой мамой и гуляйте вместе/ходите друг к другу в гости. А главное повторяйте себе, что с каждым днем ваш ребенок становится старше и самостоятельнее и скоро все это закончится.
Меняйте маршрут прогулок каждый день, покупайте себе вкусняшки, подружитесь с другой молодой мамой и гуляйте вместе/ходите друг к другу в гости. А главное повторяйте себе, что с каждым днем ваш ребенок становится старше и самостоятельнее и скоро все это закончится.
Да, лет через 25. Но не надолго, пока внука не притащат ))
Вас должно успокаивать, что это пройдёт так быстро. Дети растут мгновенно. Наслаждайтесь пока.
Никак, это невыносимо. Поэтому я нашла работу, и заставила мужа сидеть с ребенком. Материнство - вообще не моё.
Тоже тоска. Но, когда спит, то немного убераюсь, пересматриваю вещи, выкидываю или отдаю старые и себе помечаю, что и какие купить. Когда с ним сидит мама, то раз в неделю, если повезёт и два раза имею почти весь день свободный. Тогда хожу по магазинам, или просто гуляю, или к подругам...ну и так же смотрю любимые фильмы, передачи или сериал, когда он спит...обычно это бывает утренний его сон и когда уже на ночной. Тогда есть три часа свободных. А так да, скучно, но приходится как-то в чем-то себя отвлекать. Но больше не рожу -это точно