Гость
Статьи
Еще не родила, а все …

Еще не родила, а все лучшее уже ребенку!

Как меня все бесит! Мне еще 5 месяцев ходить, а уже мой муж вещи покупает, планы составляет, как мы будем воспитывать нашего ребенка.
Он хочет не иначе как гения воспитать или будущую …

Анжелика
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Вот вам по логике ответ, на какое-то время вы будете вынуждены себя ограничивать, рождение ребенка - это реально сложно, у него тоже есть потребности, которые невозможно игнорировать. Теперь хорошо все распланируйте, подумайте, что придется отложить, что можно сделать и в какой очередности и с чьей помощью. Я понимаю ваши планы и желания, не понимаю одного, зачем было эти планы перешибать родами? У меня у самой карьера, хобби, учеба, интересы были на 1 месте, но так я родила в 40, а не в 25, потому что в 25 я училась в аспирантуре, параллельно работала на 3 работах, хобби имела и кучу интересов. И вот я совсем не понимаю вашей логики - планов куча, запросов масса, средств не с горой, но родить надо в 25. Зачем? Либо вы реально слабо представляете себе, что такое ребенок, либо на вас давили и обещали, что ничего не поменяется, тогда огорчу, поменяется, хотите вы этого или нет, к сожалению, дети это не комнатные цветочки

Афродита это разве автор?

Афродита
Гость

Афродита это разве автор?

Нет. Я бездетная и никогда не была беременной. Спросила, потому что интересно.

Гость

Муж просто видит в вас большой потенциал вот и бесится, хочет вас домохозяйкой посадить и чтобы вы от него зависли. Родите и потом потихоньку занимайтесь саморазвитием, правильно делаете. Не останавливайтесь на достигнутом! Он просто боится, что вы станете лучше него))))

Гость
Афродита

вот и я о том же, вас с автором перепутали.

Гость
Афродита

Сорян, не туда нажала при ответе, наверное

Гость
Афродита

Да, вас перепутала. Но логика автора, правда, странная. Не очень ясно, чего она ждет. Что скажут, да не парься, все будет как раньше, подумаешь, родила? Или что? Теперь ей будет сложно совместить все это громадье планов и запросов с реальностью рождения ребенка. Поэтому все же, планируя, надо как-то сопоставлять, понимать, что и как изменится, оценивать силы, расставлятт приоритеты

Гость
Анжелика

А что мне надо на себя забить? Вообще то это моя единственная жизнь.
Нормально совмещать собираюсь. Растить без излишеств. Помогать будут мама и свекровь

А зачем вообще ребёнок? Вы его маме со свекровью рожаете? Чей ребёнок? Ваш с мужем или бабушек? Про себя совсем забывать не надо, но жизнь которую вы описали несовместима с ребёнком. Потом открою вам секрет, дети постоянно требуют материальных вложений. И это не излишества. Это то, что надо по любому. Не пошло гв, смесь, если еще и аллергия, 2500 за банку которая уходит за 3 дня, лекарства, памперсы, питание до года, да и потом тоже куча всего. Нельзя вырастить ребёнка не тратя на него денег. И да, как правило родители все таки все лучшее дают ребёнку. Если любят его конечно.

Гость
Гость

Это ваши бабьи фантазии. "Вот, его не так воспитывали и он теперь хочет... Да ничего он не хочет)))юбочку только забыл напялить"... Сопли свои розовые подотри и вразуми, что мужикам дети не вперлись. Не перекидывай свой вздутый живот мужикам, им не понять.Пока ему интересна женщина, интересен и ребенок. Как только женщина по барабану, так и ребенок идет в зад.

Вот не надо всех по себе судить. Разные отцы бывают и разные матери

Гость
Гость

А зачем вообще ребёнок? Вы его маме со свекровью рожаете? Чей ребёнок? Ваш с мужем или бабушек? Про себя совсем забывать не надо, но жизнь которую вы описали несовместима с ребёнком. Потом открою вам секрет, дети постоянно требуют материальных вложений. И это не излишества. Это то, что надо по любому. Не пошло гв, смесь, если еще и аллергия, 2500 за банку которая уходит за 3 дня, лекарства, памперсы, питание до года, да и потом тоже куча всего. Нельзя вырастить ребёнка не тратя на него денег. И да, как правило родители все таки все лучшее дают ребёнку. Если любят его конечно.

Это да, без вложений никуда, а дальше - садик, развивашки, школа. А если гв пошло, это вообще из социума выпадаешь. Поэтому банка дороже, но свободы больше. Так что там как ни крути, а веселушка)

Гость
Анжелика

Есть муж, мама и свекровь. Я не мать-одиночка.

А вы где в этой схеме? Ребенку в первые годы нужна МАМА, и никто другой. А вот вам он похоже вообще не нужен.

Гость
Анжелика

Три-пять лет верно.
Ребенок до 5 лет вообще свою жизнь не вспомнит.Я вот не помню себя лет до 6 наверное. Пару воспоминаний из детсада и все.

Вот дура. Нет слов. У детей с рождения все откладывается. Все они понимают прекрасно. И что мама его бросила тоже отложится. А вы уверены, что муж ваши планы поддержит, бросить ребёнка и урулить к вашим мечтам? Или он тоже в ваши планы не входит?

Гость
Анжелика

Вам бы язык отрезать Думать надо когда и что говоришь

Надо думать, когда беременеешь. А случится реально может что угодно, и ты первая же беду кличешь. Ноешь какая ты бедная, муж ребёнка ставит выше королевы.

Гость
Гость

Даааа… Вам не 25, вы еще маленькая-маленькая девочка. Вы представляете себе, КАКОЙ стресс для ребенка, если его в пять лет заберут от матери (а именно свою бабушку он будет считать матерью). Вы понимаете, что он может никогда от этой психологической травмы не оправиться? Не надо говорить, что дети ничего не помнят-тогда бы, например, жертвы педофилии, подвергшиеся насилию в раннем возрасте, ничего бы не помнили. Вы оставите на психике ребенка глубокий шрам, и неизвестно, к чему это приведет в будущем. Вы вообще какая-то хитровыделанная: все неприятное (памперсы, слезы, болезни) я пропущу, а возьму уже готового ребенка, который и одеться сам может, и поесть, и в постель не писается. А там уже и школа не за горами. А что бы вам его в 20 лет не забрать? как раз сможет уже вас обеспечивать.

Да не заберет она его вообще. Для нее это будет какой то там чужой ребёнок.

Гость
Анжелика

25 лет - детство. Универ окончила 3 года назад. Что вы хотели?

У меня в 20 лет дочь родилась, уже была взрослой девушкой, отвечающей за свою жизнь. Училась с ребёнком на руках. А у вас 25 лет детство. Нда..

Гость
Анжелика

Нет. Меня воспитывали 6 человек. Мама, папа. брат, 2 бабушки, 1 дедуля. Все меня очень любили.
Поэтому я не вижу вообще ничего плохого в том, чтобы ребенком занималась не только мать. Это правильно даже на мой взгляд. Надо чтобы ребенок рос общительным и чувствовал, что он интересен всем.

Ключевая фраза НЕ ТОЛЬКО МАТЬ. А в вашей схеме у ребенка мать отсутствует.

Гость
Анжелика

Неее. Муж сказал - с 20 - 8. Он сам будет вставать, кормить и т.д. А мне беруши в уши)

То есть грудью кормить вы не собираетесь? Значит плюсуйте огромную статью расходов на смеси.

Гость
Гость

Надо думать, когда беременеешь. А случится реально может что угодно, и ты первая же беду кличешь. Ноешь какая ты бедная, муж ребёнка ставит выше королевы.

она в другой теме сама пишет что мечтает о выкидыше.

кэтт

Что значит "когда вырастет - пусть сам оплачивает репетиторов"?))) дурная ты башка, когда он вырастет - уже времени будет не до репетиторов. Когда он начнет работать - времени на десяток репетиторов не останется. Найдутся иные расходы и цели. Элементарно - надо будет пожрать себе покупать. А с такой мамашкой как ты, которая не собирается в ребенка вкладывать - я сомневаюсь что жизнь у него сложится просто. Элементарно, включи мозг: хорошее образование = хорошая работа. На хорошую работу без образования и без опыта не возьмут. Я не имею ввиду должность директора, а элементарно - такую работу, с которой можно будет оплачивать обучение хоть где то, хоть в плешивом ПТУ. А с зарплатой кассира из "Пятерочки" он лет до 35 копить будет на самую простейшую шарагу. Да какая нафиг Пятерочка? туда тоже девки с дипломами в ряд выстраиваются в момент кризиса, кому он там нужен. А после 35 карьеру в 70% сфер делать поздно.И потом - всякие музыкалки, художки, курсы актерства - ребенок должен оканчивать в раннем возрасте, кому он потом там нужен будет????и карьеру актерскую делают - тоже с пеленок. Так больше шансов пробить ребенку дорожку в этой сфере.да и вообще - в любой сфере. А так получается, что к окончанию школы у ребенка - ни навыков, ни какого либо образования. Кто его на работу то возьмет??? так что не фантазируй, такие вещи как образование - нужно получать вовремя. Пока не обременен бытом и работой, семьей. А ты просто сейчас включила мозги, что оказывается то на ребенка куча денег нужна! маленького человека надо развивать, выводить в жизнь! а не просто кормить и поить, одевать. А это нынче дорого. Признаться не хочешь, что жаба душить стала, как все подсчитала, да пути то назад нет.

Гость

Вопрос! Вам вообще этот ребёнок нужен? По тексту вам на него начихать, только о себе и думаете. Тогда нафига согласились? Ребёнку нужно много внимания, в первый год да и последующий.

Гость
Анжелика

Я должна быть на первом месте, а не ребенок. Обо мне надо думать!

Я вот только не пойму одного: а кто тогда будет думать о ребенке? Вы, автор, уже плевали на него и его будущие нужды и потребности. Вы одна достойны лучшего. Все вам и только вам. Муж, ребенок, обе мамы- просто подпорки на жизненном пути к ВЕЛИКОЙ И ЦЕЛИ И НЕ ЗЕМНОМУ СЧАСТЬЮ.Если еще и будущий отец забьет болт на несчастного кроху, тогда ему совсем пропадать... и еще, почитайте на досуге исследования о том, что такое "синдром внезапной детской смертности".. моя очень заслуженная и опытная врач-гинеколог говорила: весь негатив, который мать направляет в сторону своего неродившегося ребенка, записывается его нервной системой на подкорку как программа. И вы сейчас, своему дитю который связан с вами через нервную систему, который воспринимает все ваши эмоции, транслируете, что он помеха, обуза. Это ведь если задуматься, очень страшно. Вы росли и знали- меня все, все любят, они всегда со мной, и за меня.особенно мама...А ваш ребенок получается не заслуживает этого, ведь все должно быть как всегда вам, только вам и исключительно для вашего удобства

Гость

Да, автор, у вас совсем всё плохо.
Любите поспать до 12-ти и хотите карьеру европейского масштаба. Хотите карьеру и параллельно сетуете, что не нагулялись (в вашей второй теме) и желаете танцевать в Бразилии и путешествовать автостопом.
Перл "Я должна быть на первом месте, а не ребенок" вообще убийственный, а ребенок тогда где должен быть? Содержать ребенка, маму, свекровь и обучение в Европе на 60 тыс, как тут уже отметили, ну из рук вон, конечно. И вы пишете, что работая на дядю, уже почти накопили на зарубежную магистратуру и дальнейшее обустройство, а считать не пробовали? Три года по 60, около трех лямов получается, это если свою зарплату вы откладывали, живя на деньги мужа.
И, кстати, муж.... ему какое место определено между автостопом, карьерой в Европе, ну и где-то мотающимся ребенком? А? Вы бы сели и ответили на все вопросы сами себе, а не верещали, что всё получится, только лишь потому, что вам так хочется и посчитали расходы-приходы + форс-мажор. Поздно откатывать назад, автор, пора себя задвигать и ставить ребенка впереди своих хотелок. А еще и мужа не "с 8 до 20 будет сидеть с ребенком, пока я сплю", а как равного партнера, прислушиваясь к его предложениям.

Гость

Может аборт? Вы ж его (ребенка) уже ненавидите...

Гость

Анжелика, я вас очень поддерживаю! не ведитесь на вопли советчиков, что в первые три года вы якобы должны забыть о себе, что не до танцев будет... это все зависть и желание затянуть вас в то же болото, в котором сидят они сами.
Прка есть время, почитайте советские книги по педагогике. Хотя основная идея у вас уже есть - это ребенок должен входить в семью, а не семья перестраиваться под его нужды. И адекватное воспитание строится только в такой системе координат, что бы там кто ни говорил. В семье первичны взрослые и их потребности, а ребенок приспособится. Будете учиться, работать, танцевать - он будет в восторге от такой мамы! учиться будет у вас, брать пример с вас, тянуться к знаниям и развитию. И ему будет пофиг, что он видит вас час-два в день. Лучше час, полный впечатлений, с увлеченной мамой, чем 24/7 с обрыдлой наседкой, которая целыми днями полы драит и жрать готовит. может, оттуда и растет проблема, что якобы детей сейчас ничем не заинтересовать? как они узнают, что можно чем-то интересоваться, если родители уперлись в добывание денег и обеспечение деточке всего самого лучшего?
У вас все будет хорошо! Развивайте себя, и вашему ребенку никакие "развивашки" не понадобятся!

Гость
Гость

Анжелика, я вас очень поддерживаю! не ведитесь на вопли советчиков, что в первые три года вы якобы должны забыть о себе, что не до танцев будет... это все зависть и желание затянуть вас в то же болото, в котором сидят они сами.
Прка есть время, почитайте советские книги по педагогике. Хотя основная идея у вас уже есть - это ребенок должен входить в семью, а не семья перестраиваться под его нужды. И адекватное воспитание строится только в такой системе координат, что бы там кто ни говорил. В семье первичны взрослые и их потребности, а ребенок приспособится. Будете учиться, работать, танцевать - он будет в восторге от такой мамы! учиться будет у вас, брать пример с вас, тянуться к знаниям и развитию. И ему будет пофиг, что он видит вас час-два в день. Лучше час, полный впечатлений, с увлеченной мамой, чем 24/7 с обрыдлой наседкой, которая целыми днями полы драит и жрать готовит. может, оттуда и растет проблема, что якобы детей сейчас ничем не заинтересовать? как они узнают, что можно чем-то интересоваться, если родители уперлись в добывание денег и обеспечение деточке всего самого лучшего?
У вас все будет хорошо! Развивайте себя, и вашему ребенку никакие "развивашки" не понадобятся!

Вообще то первые 3 года ребенолк еще не понимает у кого какой статус, кто чего достиг, и так далее, он любит того, кто находится рядом с ним и заботится о нем. Когда ребенок подрастет, конечно, можно вернуться в свой ритм, тно, пока он маленький, это нереально. Разве что нанять круглосуточную няню и стать чужой тетей ребенку. И развивашки ребенку нужны, иначе вырастит тупым. Видно, что детей у вас нет.

Гость
Анжелика

Я мать одиночка, мне 30 лет, дочери 9,есть высшее, работаю в логистике почти 5 лет, до этого работала в строительстве по муниципальном жилью, и ничего. За годы поднялась до уровня уважаемого человека и состоявшейся матери. Вам советую быть внимательнее в своих словах. Добра и удачи в семейной жизни на +1)))

Гость
Анжелика

Поздно...увы...

Правда ***

Гость
Анжелика

Вам бы язык отрезать Думать надо когда и что говоришь

Сама мечтает избавиться от ребёнка, все одобрения ищет у посторонних детей, а тут вот как заговорила. Идиотина, *** как ребёнка жалко и мужа тоже, хороший мужик видимо

Гость
Анжелика

Что за бредятину вы обсуждаете. Почитайте какие последствия у этого всего. Для здоровья женщины какие огромные риски.

Да, автору как раз то что надо, чтоб вообще больше детей не было. Ей и 50 рано будет их иметь, мешать будут ей маразм лечить

Гость
Анжелика

Чтобы быть гибкой, пластичной и грациозной. Внешность помогает в карьере. Чем лучше выглядишь, тем успешнее становишься. Мне для международной карьеры это необходимо.
Посмотрите на окружающих женщин. Деревянные, угловатые, зажатые, сутулые. Надо заниматься спортом потому что, делать растяжку и танцевать. Все 3 пункта!!! Что-то одно - это не то

Зачем тебе муж то?!! Одни проблемы от него, дети получаются нечаянно. А для карьеры мозги нужны. К сожалению , у автора их нет вообще

Гость
Анжелика

Я поступлю в магистратуру в Европе и останусь там. Мечтаю быть известным дизайнером, чтобы у меня брали интервью, мои фото были на обложках журналов и т.д. Так что внешность - еще один мой козырь)

Ха-ха!!! Мечты опять тупые. На обложке она)) муж с ребёнком здесь, а она в Европе ляхи раздвигает. Бедный ребёнок и муж. Ему надо хватать ребёнка и гнать эту дуру... в Европу

Гость
Гость

те кто живет без кружков, обычно, связываются с плохими компаниями, от избытка свободного времени. и заканчивают свою жизнь в тюрме)

Да ей все равно на ребёнка, она его уже ненавидит!

Гость
Анжелика

Что ж вы такая тугодумка то. На пальцах обьясняю. Я занимаюсь пополнением своего портфолио. Чтобы были у меня самые крутые, бомбезные работы. Чтобы заказчики увидели и охренели сразу.
Вот еще пару работ осталось сделать! Врубаете?

В наше время так разговаривают серьезные 25 летние дамы с крутым образованием и большими перспективами.

Гость
Гость

Автор, вы в соседней теме пишете, что мечтаете о выкидыше!
Бесстыжие ваши глаза.
Еще м форумчан стыдите. Никто вам тут ничего плохого не желает, вы сами себе желаете.
Глупая женщина

Такие и беременность отходят без проблем и родят как кошка, а потом бросают своего ребёнка

Гость

Больше всего мне резануло, что "из него можно по максимуму выжать". Мужу ребенок нужен, чтобы самолюбие своё потешить? А Вы рожаете, видимо, потому что "пора" и чтобы "как у всех"?? Языки, хореография, плавание, курсы космонавтов... Ага. Сразу видно, что нет у вас детей. Вложите в него максимум времени, внимания и любви! Воспитайте хорошим и порядочным человеком! Детям не нужна куча кружков, детям нужно детство и любящие и внимательные родители! А всё остальное это ваши нереализованные амбиции!

Гость
Анжелика

Оставлю ребенка с мамой в России, пока на ноги не встану и не улажу эти вопросы. Потом заберу.

Очередная кукушка. Вы у матери спросили, хочет ли она воспитывать вашего ребенка. Она вырастила вас и может теперь хочет просто отдохнуть. Иногда баловать ребенка это одно, а повесить на себя воспитание, это совсем другое. Свою дочь я родила в 30, и скажу я вам это то ещё счастье. В 20 все проходило намного легче, в плане бессонных ночей и воплей.

Гость
Анжелика

У вас есть муж и только. Забудьте про маму и свекровь, они вам ничего не должны. Это ваш ребенок, ответственность ваша. Нечего перекладывать с больной головы на здоровую. Хотите карьеру, заводите няню, нет денег на няню, ваша проблема. Если честно бесят такие до безумия. Рожу, а там маме подкину. Ей же больше заняться нечем, только как с вашим ре нянчиться. Фу, просто!!!!!

Гость
Анжелика

Почему то тут все так говорят. Если вам мужья не помогают, это не значит, что все мужики такие.
Начните себя уважать, а то взяли на себя все обязанности. Я вот вообще почти ничего не делаю по хозяйству. Муж приходит, видит поесть ничего нет, сам берет и готовит. Сам стирает, убирает и т.д. Ну и тут также. Не будете подходить к ребенку, а продолжите спать, он сам подойдет. Выбора не будет.

Ой видела я таких мужиков, которые и готовили и убирали, а потом бац, краса длинная коса борщом поманила и нет мужа, а есть мужчина, которого оценила другая. А первая с метровым маникюром и нарощенными ресницами у разбитого корыта. Поэтому мой вам совет, если ваш мужчина помогает вам, то начните его как минимум ценить, а то по вашей писанине, ощущение, что все вам должны ( даже ваш ещё не родившийся ребенок), одна вы такая принцесса, вокруг которой вертится мир. Мне жаль ваших родителей. Не дай Бог, что бы мои дети в будущем так потребительски к нам с мужем относились. Это будет трагедия, лично для меня.

Было уже

Планов много. Но. Мы предполагаем а бог располагает. У моей подруги погиб сын 16 лет. Аневризма головного мозга. Просто упал. И все планы, надежды, учеба оказались ненужными.
Выносите. Родите. Воспитывайте. И думайте о здоровье. Все может .измениться одномоментно

Гость

Спокойствие, только спокойствие!)) Все вернется в свое русло со временем. Это обычные психи беременной. Смиритесь и спустя некоторое время жизнь снова станет прежней, но уже добавится еще один член семьи. Сейчас психовать никому не на пользу. Это гормоны. И это пройдет))

Гость
Гость

А беременность вообще плановая была? Вы с мужем впали, по-моему, в две разные крайности: он хочет все силы и деньги, какие есть, вложить в ребенка, а в ваших планах места ребенку нет вообще. Магистратура за рубежом, переезд за границу, карьера, салоны, красивая одежда, хореография. Как вы вообще собираетесь это с материнством совмещать, если у вашей семьи нет денег?

А если есть, то как?

Гость
Анжелика

А что мне надо на себя забить? Вообще то это моя единственная жизнь.
Нормально совмещать собираюсь. Растить без излишеств. Помогать будут мама и свекровь

"Помогать будут мама и свекровь" - это Вы постановили? Вы , стало быть, своему несовершеннолетнему ребенку не должны, а мама и свекровь взрослой инфантильной хотелке должны. Они-то хоть знают об этой почетной миссии? Хотя, конечно, "старухам" уж , поди, по 50(!) Страшно подумать! Им теперь только внуки! Да, уж!

Гость
Гость

А если вы не станете большим начальником и карьеру не сделаете, то рожать не будете ?

Какой начальник в Вашей системе мыслей называется большим? Отсутствует понятийный аппарат!

Гость
Анжелика

Его просто родители недолюбили. Воспитывали как "мужика". Строго, жестко, дисциплина как в казарме. Вот он и хочет своих детей баловать по максимуму и все им давать

Вы пишите, что отец ваших будущих детей хочет дать им образование! Разве это баловство?

Гость
Гость

Даю зубы не отсечение, что ваш мужинек наиграется с ребенком за месяц-два, а потом задвинет. Как только ребенок начнет орать ночами, выть, не давать спать всему этажу, так ваш супружник забудет и про гениальность и секции и прочий розовый бред. А вам останется отлавливать мужа по ночам, качать своего ребенка, гася в себе желание йо...нуть его ап стену и вернуться в свою прежнюю жизнь.
Так что, мамаша, примите реальность и ищите адвоката к разводу. Дети счастья в современном мире не приносят.

Рискуете остаться беззубов! Есть опыт: двое детей.

Гость
Гость

Это ваши бабьи фантазии. "Вот, его не так воспитывали и он теперь хочет... Да ничего он не хочет)))юбочку только забыл напялить"... Сопли свои розовые подотри и вразуми, что мужикам дети не вперлись. Не перекидывай свой вздутый живот мужикам, им не понять.Пока ему интересна женщина, интересен и ребенок. Как только женщина по барабану, так и ребенок идет в зад.

Не обощайте!

Гость
Анжелика

Оставлю ребенка с мамой в России, пока на ноги не встану и не улажу эти вопросы. Потом заберу.

Детский сад!

Гость
🇺🇦

Краткое пособие по выращиванию инфантила))
Ну что встречали вас это молодцы конечно.
Город большой- дураков много.

Гораздо полезнее и ответственнее не нянчить до 15 лет, а учить безопасному поведению в городе. А уж портфель собирать и делать уроки, как тут советуют, это здравствуй, детский сад. Вобщем Автор и получится!

Гость
Гость

Какой наивняк. С обеих сторон - мужа и Автора.

Почему? Мы двоих вырастили. Правда у нас с нуля искусственники. Я если ГВ, не знаю как. Кто его грудью -то кормить будет?

Гость
Анжелика

Я работаю на удаленке. Муж 1 день в неделю в офисе, оставшееся время тоже дома на удаленке.
У нас графики одинаковые. Но я хрупкая женщина, а он здоровый мужик! Так почему я должна переносить недосыпы, мучаться и т.д.? Он считает это справедливо! Я беременная хожу, мне рожать, мне здоровьем рисковать, мне внешность портить. Это мои жертвы. А его жертвы начнутся после рождения ребенка. Это справедливо вообще то! И то, мои жертвы все равно больше в десятки раз

Я за, чтоб отец ребенком занимался! Но почему у вас внешность портится? У меня ртчего не испортилось. Не смешите.

Гость
Анжелика

Чтобы быть гибкой, пластичной и грациозной. Внешность помогает в карьере. Чем лучше выглядишь, тем успешнее становишься. Мне для международной карьеры это необходимо.
Посмотрите на окружающих женщин. Деревянные, угловатые, зажатые, сутулые. Надо заниматься спортом потому что, делать растяжку и танцевать. Все 3 пункта!!! Что-то одно - это не то

Смотрю на окружающих женщин. Вижу всяких. А Вы только угловатых и неухоженных? Странно! Или Вы так самооценку поднимаете?