Не люблю и не хочу иметь, но знаю, что мужчины рано или поздно хотят потомство, поэтому вряд ли получится выйти замуж и не заводить детей... расскажите, почему вы решаетесь рожать, зачем нужны дети, …
Самый реальный вариант, имхо, это мужчина-разведенка с детьми от предыдущих браков. Часто бывает, что больше детей они не хотят, у меня много таких знакомых. Бездетные мужчины-чф редко бывают нормальными, в отличие от женщин.
Хороший пример того,как общество питается 'объедками" друг друга.
ДИтятки от нескольких отцов,разводы не по одному кругу колеса сансары и многое другое. Слабоумие на лицо))
Я чайлдфри. Так и сказала об этом будущему мужу при знакомстве, чтобы он мог передумать. Но он не передумал. Впоследствии, уже будучи женатыми, выяснилось, что муж думал, что я пошутила. Но я не шутила совсем.
За этот период было 2 аборта, муж знал, я при виде 2-х полосок реагировала с ужасом и бежала в клинику пить таблетки (чтобы вызвать выкидыш).
Ему сказала-что-то не устраивает, ищи другую. Я НИКОГДА никого рожать не буду, ибо не люблю детей, совсем, напрочь, и навсегда.
Сейчас отстал, разговоров про это больше нет, мы предохраняемся, очень надеюсь, что так будет и дальше. Если вопрос встанет ребром- разведусь, но рожать не буду
Если все обговорили, то это как так получилось,что у вас в итоге 2 аборта за плечами?)
Мне 35 лет. Не замужем, детей нет. Размышляю над этим вопросом, прихожу к выводу, что заводить не буду. Я мусульманка и как я понимаю в исламском мире так не принято.
Пожалеть Вас? Чалд фри - мерзкие и отвратительные. Постоянно сплетничают, плетут интриги. Занимают места рабочие мамочек, которым ох как нужна работа, и для содержания своих детей.
Пожалеть Вас? Чалд фри - мерзкие и отвратительные. Постоянно сплетничают, плетут интриги. Занимают места рабочие мамочек, которым ох как нужна работа, и для содержания своих детей.
Ну и нефиг им рожать! Чтоб место не терять, а чайлдфри молодцы карьеру делают, пока другие из декретов не выползают!
Всегда считала что мужчины соглашаются на детей, потому что женщина просит, а не наоборот ..удивилась, когда встретила молодых парней, которые ХОТЕЛИ детей. Я не хочу, мне за 40, никогда не было желания размножить людей, их уже много, люблю уединение и тишину..для души есть животные и пару близких взрослых людей.
Я не сказать чтобы в восторге от материнства, нет.
Абсолютно не люблю чужих детей, мне они не интересны.
Но при этом точно не хочу и никогда не хотела проживать бездетную жизнь.
Дети мне нужны:
1) у меня слишком хорошие гены, чтобы не дать им продолжение
2) чисто любопытно кем вырастет мой ребёнок и что из него получится
3) ну а чем заниматься во второй половине жизни? Я не настолько эгоистична чтобы жить чисто для себя - у меня нет фантазии, чтобы придумать себе столько увлечений для занятия свободного времени.
Я сейчас беременна. Беременность это ужасно. Роды ещё хуже. Детей воспитывать - это ад)
На второго ребёнка точно уже не соглашусь)
Ахаха))вы прелесть
Автор, я до 35 сомневалась хочу-не хочу, замужем была с 26, муж о сомнениях знал, но ждал, что передумаю. Но не смогла наступить себе на горло и родить, в 40 лет не жалею, что нет детей, у меня своя жизнь. увлечения, работа. Ас мужем мы бы так и так развелись. Он такой занудный стал к своим 40 годам, что невозможно общаться. У меня характер легкий, а он будет ходить и нудеть нудеть... Развелась, детей так и не созрела, живу счастливо.
Скажите, а вам не страшно, то в 50 вы захотите?
это ты мерзкий, вы ублюдочные размноженцы своих сопливых крикливых эгоистов !
Вот бы вы вместо количества качество делали,но нет, страшные гнилушки от вас рождабтся, как вы сами такие ваши выбблядыши.
Я согласна, я детей не люблю. если тихо сидит, то нейтрально отношусь, но где же они тихо сидят. Пройтись по парку в выходной невозможно, толкают, орут как ненормальные. Зачем мне это дома, если можно дарить племянникам подарки и козу делать раз в неделю.
+. Да я даже племянникам не дарю. Всё что попадает к ним не ценится, и через неделю в мусор превратится или а грязное. Не горю желанием с ними встречаться и дарить им что-то.
Не люблю детей, их капризы, ор, плачь, эгоистичность. Только отнимают время у взрослых. 🤬😡
Вот ещё поэтому детей не хочу. Детные многие злые, с испортившейся фигурой и нервами, на людей кидаются, на форуме заметила. В 35 уже часто с жирными животами.
Многие детные злые, агрессивные завистливые , мстительные,алчнве твваррии! Везде своих отпрысков суют и ими прикрываются,начиная с беременности.
Многие детные злые, агрессивные завистливые , мстительные,алчнве твваррии! Везде своих отпрысков суют и ими прикрываются,начиная с беременности.
Пузатые везде себе хотят выгоду. Беременность не болезнь.
С хренали все должны подрываться и уступать дорогу , очередь, или место сидячее? Пусть стоит.
Сейчас в россии рожают только отклоняшки и маргиналы
Не хотите рожать детей, зато искренне хотите дуть в ж…пу мужикам, потому что они хотят детей и поэтому интерес кто как решился.
Когда уже остановится этот конвейер с рожалками «потому что НАДА»,»чтобы Была»,»для мужиков/бабушки/делушки/для галочки/для общества».
Не хотите рожать - не рожайте ради бога, они нафиг не нужны, будете обрюзгшей с грудью отвисшей и животом с прицепом бегать за мужиками дальше и недоумевать «где оно женское счастье «, посвятите лучше свою жизнь не подтиранию детских и мужских задниц, а саморазвитию (его вам не хватает), спорту, путешествию, жизнь без детей прекрасна
Такая же фигня..хорошо хоть я не одна..общество давит
Кто вам сказал, что мужчины рано или поздно хотят детей?
Большинству мужчин дети не нужны, они от них бегут или смиряются с их наличием ради жены, которая детей хочет.
Так что множество мужчин обрадуется тому, что вы не хотите детей.
Я чайлдфри, никогда не хотела детей и точно знала, что никогда на это не подпишусь. Муж, тогда еще будущий, был не против детей.
После того, как он сделал мне предложение, я сказала, что детей у нас не будет. Он ответил, что раз я не хочу, значит не будет.Т.е. его это не смутило и он сразу со мной согласился.
Вот и все, живем без проблем.
В процессе жизни с мужем поняла, что теоретически он был не против детей, а на самом то деле он их тоже не любит. Много работает и дома хочет спокойно отдыхать в тишине, а не заниматься ребенком и слушать его визги.
Так что ищите нечадолюбивого мужчину. Их гораздо больше, чем тех, кто ребенка хочет и готов им заниматься.
Круто я такая же, но мужчины мои хотели детей всегда и уходили) как Вы такого нашли?)
Автор, не парься. Всему свое время. Не захочешь до окончания фертильного периода - ну и хрен с ним. Значит, и не нужно оно.
На практике знаю 5 пар бездетных. Из них троим парам - за 60. Некоторые умерли уже.. но люди прожили счастливую жизнь!!! У каждого свое понятие счастья. Жизнь должна быть в радость, а не в тягость! А детей не каждый любит. Скажу даже больше: большинство даже не могут ответить на вопрос - зачем они их назаводили.
Если что - у меня 1 сын, и я им довольна, больше не планирую, но муж хочет гораздо больше, и ответить на вопрос "зачем?" внятно не может. Поэтому я не считаю необоснованное желание достаточным для принятия решения заводить еще.
Какая Вы клевая, умная, рассудительная..
Автор, я до 35 сомневалась хочу-не хочу, замужем была с 26, муж о сомнениях знал, но ждал, что передумаю. Но не смогла наступить себе на горло и родить, в 40 лет не жалею, что нет детей, у меня своя жизнь. увлечения, работа. Ас мужем мы бы так и так развелись. Он такой занудный стал к своим 40 годам, что невозможно общаться. У меня характер легкий, а он будет ходить и нудеть нудеть... Развелась, детей так и не созрела, живу счастливо.
Вы клевая чувствуется)
Я решилась родить. Тоже не особо хотела. Но думала, что когда то дети будут, муж хотел, но особо не настаивал,пришли к выводу, что время сейчас самое подходящее, дальше и возраст, рожать и выносить тяжелее, еще вырастить надо и т.д. Я проныла всю беременность, когда поняла что меня ожидает. Сразу было желание аборт сделать, но не решилась, ребенок же запланированый. Мне все говорили родишь и будешь рада, будешь любить. Ну вот я м родила, и вроде даже его люблю не много. Но как же он меня тяготит.. Это при том, что он на смеси с первого дня, не особо орущий и толком я ничего пока с ним не делаю, муж когда дома активно помогает. И я понимаю, что дальше будет только хуже. Вообщем я жалею, что родила. Иногда хочется забить на все, оставить ребенка мужу и уйти навсегда. Так что не хотите детей, ищите единомышленника, или затягивайте с этим на сколько есть возможность.
Сил Вам
Я тоже ненавижу детей, это надо понимать, что ты приносишь себя в жертву ради него, в жертву себя.
Вы знаете, рожать или нет, это дело кажого. Я в 20 лет родила одного ребенка, живя в с парнем в гражданском браке. На то время было уже образование и работа, а также жили отдельно от родителей. А мой бывший обещал жениться после рождения, и так и не женился козел)))
Что, я могу сказать! в общем родить нужно, но по моему личному опыту, сейчас мне 34, а сыну 14 лет, родить одного и на всю жизнь достаточно. В 20 лет тоже не хотела рожать, но родила всетаки, и не пожалела, хоть я с сожителем своим разошлась уже давно и одна воспитываю. В общем если один ребенок, то нормально, потому как появляется хорошая мотивация реально реализовать себя в жизни в плане работы/карьеры, чтобы прокормить своё чадо и дать ему что-то в жизни. И поверте, это очень интересная жизнь, покрайней мере для меня. На данный момент у меня уже небольшой бизнес, с помощью которого мой ребенок повидал море и не один раз. Сейчас открываю еще одно предприятие, связанное со стройкой.
Т. ч. если один ребенок, то не так уж и страшно, потому как подрастет, научится самостоятельности, то уже самой можно заниматься своей жизнью тоже. А вот если их двое или трое и четверо, то считай забить на свою личную жизнь, на свое здоровье и свои личные дела, свое личное пространство, т.к. всю оставшуюся жизнь придеться посвятить себя безконечным стиркам, уборкам, глажкам, готовкам, жопомытьем, беготней по больницам, школам, дет.садам и пр. Это все конечно же на любителя. Но лично для меня, одного ребенка достаточно на всю жизнь, потуму как жизнь одна и для себя надо тоже пожить.
Тут тоже... Как повернётся... Я родила сына в 24. Вырос прекрасный парень, получал прекрасное образование... и погиб трагически 2 месяца назад... 21 год. И вот теперь жалею, что не родила ещё ребёнка. Конечно другой ребёнок не сможет сыночку заменить, но всё же...