Какое имя выбрать для дочери?Мне именно важна красота имени,а не его распространённость.Так что я назову дочь даже самым распространённым именем,если оно мне будет нравится,чем редким,но нелюбимым именем.
Настя. Анастасия.
Отличное имя.
Алиса звучит как кличка для кошки, уж простите меня, Алисы)
Настя - хорошее имя, Анастасия - звучит слишком вычурно (я не люблю), а за Настюху могу и в глаз закатать. А Алиса - это больше кличка собаки.
Лучше Настя - более привычное для русского уха. Алиса - это не наше и вообще понтовство. Алиса - это лиса из сказки.
Алисой. Но я бы больше обратила внимание на значение имени.К примеру: Алина болезненая девочка в дестве И действительно много Алин болеют когда маленькие, с возрастом здоровье попровляеться но не всегда ...
Оба дебильные
Настилиса
Странно-если вам важна красота имени, то почему выбрали из кучи имён самые некрасивые...
Анастасия мне нравится, Алиса так себе.
Насти странные все,с закидонами непонятными.Алисы не встречались.Оба не нравятся.
Имя Анастасия или Настя ассоциируется с Волочковой, Макеевой или словом "nasty".
Алисы знаю 3 маленькие девочки,все очень страшненькие,хотя мамы у них нормальные на внешность.Алиса должна быть очень красивой,например яркой голубоглазой блондинкой,потому что если имя так себе,внешность должна быть яркой.Анастасия-здесь наоборот,даже простоватую внешность имя Анастасия очень украшает.Я бы свою дочку назвала Анна или Мария.
А с отцом новорожденной поговорить и вместе выбрать имя для вашей дочери - не судьба?