Но ничего не можем придумать с мужем ,роды в начале июля ,будет девочка .
По зз -рак получается ,хочется чего-то легкого ,воздушного .
Нам не нравятся популярные сейчас имена Настя …
Ой, имя Арина - прекрасное имя. Не скажу что он очень популярное. Алиса не нравится совсем, взрослую женщину Алисой не представляю, а Милена неплохое имя, но вряд-ли подойдет для русской девочки
Имена то может это не плохие, но очень заезженные уже. Не хочется быть пятой миленой в классе. Иди миланой.
Ну вот, вы по взрослым судите.
Если по взрослым судить - то что аташа очень распространенное имя!
А если по малышам - то малышек в РФ с таким именем ноль наверное!
Наде же судить по тому поколению , в котором будет жить ребенок, а это поколение малышей до 3, максимум , до 5 лет.
Среди такого возраста, девочек с та им именем лишнего уже.
Ну вот, вы по взрослым судите.
Если по взрослым судить - то что аташа очень распространенное имя!
А если по малышам - то малышек в РФ с таким именем ноль наверное!
Наде же судить по тому поколению , в котором будет жить ребенок, а это поколение малышей до 3, максимум , до 5 лет.
Среди такого возраста, девочек с та им именем лишнего уже.
Наташа там я писала. Не пропечаталась буква.
А Милен и Милан лишнего среди деток.
Ну если автору понравится одно из этих имен, то почему бы и нет? Какая разница сколько? Главное звучание имени с фамилией и отчеством , и нравится оно родителям или нет
А окружающих бесить будет имя. Будет пятая девочка в классе с таким именем... Что хорошего?
Им даже если нравится, ведь им все равно несколько имён нравится. Я вот из женских имён могу назвать штук 5, которые мне очень нравятся. И ещё штук 5 которые нравятся , но поменьше.
Выбрать ведь можно всегда.
Я называла дочку так, чтоб имя не бесило окружающих, чтоб она не была пятой Алисой в классе.
А окружающих бесить будет имя. Будет пятая девочка в классе с таким именем... Что хорошего?
Им даже если нравится, ведь им все равно несколько имён нравится. Я вот из женских имён могу назвать штук 5, которые мне очень нравятся. И ещё штук 5 которые нравятся , но поменьше.
Выбрать ведь можно всегда.
Я называла дочку так, чтоб имя не бесило окружающих, чтоб она не была пятой Алисой в классе.
Окружающие пусть со своих имен бесятся. Я тоже некоторые имена не переношу. Если имя красивое, то почему-бы и нет.
Таисия могу предложить, Юлия, Ариана, Арина
Нонна, Неля, Лилия (Лиля), Ксения, Элла – как по мне нежные, женственные имена. Ещё советую Арина