Добрый день. Обьясните пожалуйста, зачем родители собирают деньги на лечение своим больным детям? Они что, заранее не знали, что их ребенок может родиться больным и нужно заранее готовить сумму денег …
Вы читали выше, что я написала - АСФИКСИЯ при родах. Почитайте, что это такое. НЕ знала она и НЕ МОГЛА знать.
И что, вся семья должна угробиться теперь, вокруг выплясывая и обслуживая, им все должны и обязаны, родня, сердобольные соседи, знакомые собирать на бьесполезные "реабилитации"? Таким вообще-то платят пенсию и за уход. А выжимать от знакомых на лечения и этим хвалиться? В СМИ одни попрошайки и мошенники развелись. Одну такую недавно поймали, обсуждалось, фонд "Положи себе в карман и обдури лоххов". Какие-то фото кучей, помогите сироже и маше , ване.
Бабища каталась по курортам с подружками. За счет дурачков. И не один год. А куда делить те миллионы Фриске? Абдулову собирали, Караченцеву. Их недвигу и счета видели? Как потом родня по судам делила? Этим тоже надо! И вообще сейчас богема без соли последний доедает. Светские львицы голодают без фуагра в Ницце.
И что, вся семья должна угробиться теперь, вокруг выплясывая и обслуживая, им все должны и обязаны, родня, сердобольные соседи, знакомые собирать на бьесполезные "реабилитации"? Таким вообще-то платят пенсию и за уход. А выжимать от знакомых на лечения и этим хвалиться? В СМИ одни попрошайки и мошенники развелись. Одну такую недавно поймали, обсуждалось, фонд "Положи себе в карман и обдури лоххов". Какие-то фото кучей, помогите сироже и маше , ване.
Бабища каталась по курортам с подружками. За счет дурачков. И не один год. А куда делить те миллионы Фриске? Абдулову собирали, Караченцеву. Их недвигу и счета видели? Как потом родня по судам делила? Этим тоже надо! И вообще сейчас богема без соли последний доедает. Светские львицы голодают без фуагра в Ницце.
Тоже верно. Но помощь - дело добровольное. Так что, сами-то тоже голову включайте. Нет лишних денег, чего выпрыгивать из штанов?
Ещё бонус гораздо раньше на пенсию мамаши идут, вырастившие до 8 лет такого и денежка неплохая за обслуживание подобного инвалида. Ещё и добрые люди соберут на очередную "реабилитацию", можно покататься по израилям и германиям, по санаториях для этих отдохнуть халявно. Лучше бы для здоровых было.
Не дай вам Бог кататься по Израилям с больным ребенком!
Я уверена, что почти все выбрали бы отдых в деревне на одной картошке, чем в Израиле в онкоцентре, сидя на стульчике, поедая деликатесы.
Вы такая же тупая как и та женщина? С каждым ребенком может случиться асфиксия! И к этому нужно быть готовым ответственным родителям!
Этот скандал с армянской главврачихой в московском роддоме. Детей насильно выдавливали, бешено накачивали через капельницы стимуляторами, быстрее чтобы., укорачивая процесс родов и не желая делать КС. Эти родители чем виноваты? Куча детей стала инвалидами. Надо было там и оставить, а не совершать подвиги . Вот это бабе занести в кабинет , бумагу на подпись и гуд бай! Пусть криворукие рожи эти содержат.
Автор, заболеть и взрослый человек может. Вы уже положили 5 миллионов на свое лечение, если вдруг потребуется? Или тоже на авось надеетесь?
Этот скандал с армянской главврачихой в московском роддоме. Детей насильно выдавливали, бешено накачивали через капельницы стимуляторами, быстрее чтобы., укорачивая процесс родов и не желая делать КС. Эти родители чем виноваты? Куча детей стала инвалидами. Надо было там и оставить, а не совершать подвиги . Вот это бабе занести в кабинет , бумагу на подпись и гуд бай! Пусть криворукие рожи эти содержат.
Ответственные родители должны быть готовы к тому, что медперсонал может быть неадекватным.
Да я не то, чтобы цинична. Просто это реальность. Может быть жестокая, но такова жизнь. Умирает человек в больнице, ну нельзя ему помочь - последняя стадия какая-нибудь. Ну, что поделать, все там будем.
Признаюсь честно, я сама имела глупость такое сказать, пока моя золовка, которая спасала внучку от онкологии 4 стадии, не показала мне фотографии больных детей и измученных молодых мам.
Я не призываю вас изменить свою точку зрения, но мне стало стыдно за жестокие слова перед человеком, который с ума сходил от безысходности.
Признаюсь честно, я сама имела глупость такое сказать, пока моя золовка, которая спасала внучку от онкологии 4 стадии, не показала мне фотографии больных детей и измученных молодых мам.
Я не призываю вас изменить свою точку зрения, но мне стало стыдно за жестокие слова перед человеком, который с ума сходил от безысходности.
А зачем ваша золовка рожала, будучи нищебродкой?
Не мешайте все в кучу.
Вы знаете, какой размер пенсии, а сколько стоит лекарство и курс массажа?
Проходите мимо постов о помощи, если помочь не хотите и не можете, но оскорблять таких людей не надо.
Ответчик, меня не спрашивали, хочу я родиться или нет, и родители не дали 5 миллионов! Ваши тупые шутки тут не уместны, это серьезная тема!
Так вас и спрашивают серьезно, сколько лимонов вы как ответственный человек отложили на свою возможную в будущем инвалидность. Или вы дегенерат, не умеющий думать о будущем?
А стыдится нечего. Просто озвучивать в нашем обществе не принято. Я бы и озвучивать не стала. Зачем? Есть для них смысл, да и слава Богу, их жизнь.
Как бы мы себя повели в их ситуации тоже неизвестно.
Так вас и спрашивают серьезно, сколько лимонов вы как ответственный человек отложили на свою возможную в будущем инвалидность. Или вы дегенерат, не умеющий думать о будущем?
Тут тема про детей вообще-то про детей, если вы не заметили своим узкомыслием. Отчитываться перед идиотами не считаю нужным.
Автор, почему вы не отвечаете на неугодные вам вопросы?
Для чего таскать больных в терминальной стадии и собирать по родне, знакомым бешеные деньги, истерить и требовать , если не дадут, то негодяи бессердечные, да? Недавно было в СМИ подобное, всё профукали, кредиты набрали , для внука заставили заложить квартиру, продать недвижимость , дачу, в итоге оказались все на съеме и сидят. Таскали и таскали, пока не помер.
Для чего таскать больных в терминальной стадии и собирать по родне, знакомым бешеные деньги, истерить и требовать , если не дадут, то негодяи бессердечные, да? Недавно было в СМИ подобное, всё профукали, кредиты набрали , для внука заставили заложить квартиру, продать недвижимость , дачу, в итоге оказались все на съеме и сидят. Таскали и таскали, пока не помер.
Я боюсь таких людей, как вы. Честно.
Где написано, что требовали, истерили, обзывали негодяями?
Девочку, про которую я писала, спасли. Сейчас ей почти 6 лет. В школу собирается. Дай бог ей здоровья!
Помогайте. Абрамович и прочие олигархи этим не парят себе мозги. В том году пенсионерка выиграла в Лото , так мешками писем завалили, этим дай, тем, прочим, вокруг дома осада наглых требующих попрошаек и плачущих нуждающихся, на лечение, больным, многодетным, на то, это и пятое-десятое. Еле ноги унесла оттуда, уехали , так и там нашли.
Простите за любопытство, вы много денег пожертвовали больным детям?
Отвечу за себя. Да, немало. Сейчас помогаю многодетной семье всем, чем могу.
презервативами им помогите еще.
только это на ум пришло.
в этой ситуиции включить мозг нужно.. вот и все ...
а , что автор описал конечно жалко родителей , которые спасая своего ребенка просят деньги у тех уто в 10 раз меньше зарабатывает..
( возможно) почему нет беслатных операций...а надо просить и продавать ради ребенка или родственника все , что осталось
Тут тема про детей вообще-то про детей, если вы не заметили своим узкомыслием. Отчитываться перед идиотами не считаю нужным.
Разница между ребенком и взрослым лишь в том, что у взрослого вероятность тяжело заболеть раза в три-четыре выше. Большинство сегодня умирает именно от болезней, а не насильственной смертью. Благополучие, панимашь.
Так сколько лимонов у вас под матрасом на случай серьезного заболевания своего и всех взрослых родственников? Неужто вы нищебродка и стесняетесь сказать, что под матрасом у вас только пыль?
Я боюсь таких людей, как вы. Честно.
Где написано, что требовали, истерили, обзывали негодяями?
Девочку, про которую я писала, спасли. Сейчас ей почти 6 лет. В школу собирается. Дай бог ей здоровья!
Причем тут какая-то ваша девочка? Здесь пишут о массовом явлении, вы лично можете отдать свои даже последние трусы и любоваться собой на помойке. Побирушничество вами ставится в добродетель, там найдете единомышленников вполне.
Если на столько все просчитывать и зарабатывать умеете, надо вас министром финансов сделать, мы точно тогда процветем.
Это какие такие вещи? Что, денег нет массажи ребенку делать? На моря возить денег нет? Просто родители-нищеброды думают нахаляву здорового ребеночка родить да еще питунские деньги получить впридачу. Фиг им! Ребенок требует много денег и сил, ответственные родители это понимают и имеют финансовую подушку безопасности.
Если какие-то маргиналы плодятся неконтролируемо и живут, пропивая детские пособия, то всегда найдутся сердобольные в нимбах , кичащиеся своей праведностью и помоганием паразитическому образу жизни . Дети таких с раннего возраста считают, что им все должны. Здесь где-то в Дети были темы, ребенок таких приводил со школы, сжирали всё, что не приколочено и нахально требовали добавки и прочего , ходили и ходили, пока автор не выставила вон. И ребенку объяснила, что у них дома не халявная столовая.
Простите за любопытство, вы много денег пожертвовали больным детям?
Отвечу за себя. Да, немало. Сейчас помогаю многодетной семье всем, чем могу.
А вот это вы зря, конечно. Одно дело, когда в принципе нормальные родители заводят ребенка, имея деньги на его содержание но сталкиваются из-за неожиданной болезни с тратами, к которым были не готовы. Тут можно помочь. Но помогать многодетным, тем, кто осознанно в нищете рожают много детей...Зачем? Зачем спонсировать плодячку нищих маргиналов, лучше уж животным бездомным помогите, они в своём положении не виноваты.
Я от тупости поста автора чуть не подавилась кофе!
Как бы вам, автор, помягче объяснить, но доходчиво?
Нет, не всегда родители знают и даже не подозревают, о том, что их ребенок может родиться больным.
Приведу два примера.
Соседка родила мальчика. Асфиксия при родах. 27 дней реанимации. Последствие - ДЦП. Сейчас ребенку почти 4 года. В семье все ресурсы исчерпаны, папа работает как проклятый, бабушка на пенсии, но ухаживает за парализованной соседкой за деньги, чтобы как-то помочь деньгами. Не хватает на реабилитацию. Поэтому просят у чужих людей.
Еще. Внучатая племянница моего мужа в полтора года заболела онкологией. Семьи родственников не бедные. Все деньги были истрачены. Папа уехал за границу, чтобы больше заработать на лечение. Почти год мама и дочь провели в онкологическом центре, где пребывание одного дня выходит в круглую сумму. Мы помогали чем могли. Когда об этом узнала моя подруга, которая никогда в жизни не видела эту больную девочку - сразу перевела крупную сумму на лечение.
А есть такие случаи в семьях с маленьким доходом. Где им брать деньги? С чего надо было накопить?
Вы поняли, почему родители собирают деньги на лечение или нет?
а почему надо в онко больницу за деньги? везде есть онко центры. вот у нас в уфе огромный и принимают всех
презервативами им помогите еще.
только это на ум пришло.
в этой ситуиции включить мозг нужно.. вот и все ...
а , что автор описал конечно жалко родителей , которые спасая своего ребенка просят деньги у тех уто в 10 раз меньше зарабатывает..
( возможно) почему нет беслатных операций...а надо просить и продавать ради ребенка или родственника все , что осталось
Не смею вмешиваться в вопрос деторождения чужих мне людей. Это первое.
Второе. Вопрос бесплатных операций регулирует государство. Сами все понимаете.
Простите.
А если вы заболеете и денег будет не хватать на лечение - вы предпочтете умереть или попросить помощи у людей?
У меня денег хватит. Потому что другим не раздаю. Существует естественный отбор. При царе крестьяне таких ущербных и инвалидов не кормили , они мерли, бох дал,бох взял. У богатых умирали тоже, даже у царей. Нация была здоровее.
Если какие-то маргиналы плодятся неконтролируемо и живут, пропивая детские пособия, то всегда найдутся сердобольные в нимбах , кичащиеся своей праведностью и помоганием паразитическому образу жизни . Дети таких с раннего возраста считают, что им все должны. Здесь где-то в Дети были темы, ребенок таких приводил со школы, сжирали всё, что не приколочено и нахально требовали добавки и прочего , ходили и ходили, пока автор не выставила вон. И ребенку объяснила, что у них дома не халявная столовая.
Это -разные ситуации. Родители, столкнувшиеся с болезнью ребенка-это одно, нищеброды, осознанно плодящие ворох себе подобных-слвсем другое. Не стоит мешать их в одну кучу.