Сын собирается жениться на девушке не из нашего круга. Мы с мужем не можем принять его выбор.
Нашему сыну 28 лет, и последние 15 лет он живет в России и в стране X 50 на 50. А с 19 до 27 лет он …
То что ты попрыгала на муже в тот же день, еще не значит, что таки его. Я не обвиняю, я лишь гипотетически предполагаю, а ты сразу в глухой отказ, что мол я аморал непорядочный. Что как бы говорит, что не все тут чисто.
Вот другая дама спокойно без пафосной ярости среагировала, и ей я больше склонен доверится. Хотя доверяй, но проверяй, хотя это вообще не мое дело, а ее и ее мужчин.
Нет у меня больше мужчин и никогда в жизни не будет. Мне и без них хорошо!
С чего ты взяла, что когда я говорил, что каждый шестой ребенок рожденный в браке не от супруга, означает, что все женщины стремятся гулять на стороне?! Шапка горит?
Не сочиняй.На этот коммент отвечала не я.
По поводу " горящей шапки " - не горит, даже не тлеет.)
Просто мое мнение о том, нужно ли делать тест ДНК не совпадает
с твоим.
Для меня подобное предложение было бы оскорбительно, соответственно, жить с человеком, подозревающем меня в непорядочности, я не стала бы.
Зачем вообще заключать брак, если с вероятностью как минимум 60% будет развод?
Кстати, если на развод подают в 80% случев женщины - это значит что у них плохо с выбором?
Нет, выбор был хорош, детки родились умные, любящие, но вот загулял мужик не по-деЦки. Запил и загулял после 15 лет счастливого брака. Пишите, что я виновата. Плевать, может и моя вина есть, но я -то не запила и не загуляла
Не сочиняй.На этот коммент отвечала не я.
По поводу " горящей шапки " - не горит, даже не тлеет.)
Просто мое мнение о том, нужно ли делать тест ДНК не совпадает
с твоим.
Для меня подобное предложение было бы оскорбительно, соответственно, жить с человеком, подозревающем меня в непорядочности, я не стала бы.
Ты вообще себя слышишь? Ты не Ты, ага. Бугуртит, от этой темы тебя и ты ее и раздула.
Здесь на форуме часто пишут - Я бы никогда не простила, я бы никогда не стала бы терпеть, а как дойдет до дела, так сразу мнение меняется. Я бы тоже никогда в жизни не подумала, что буду ухаживать за ненавистной свекровью в конце её дней, тем более, что мой бывший жил со своей новой женой дольше, чем со мной. А ведь ухаживала...
Здесь на форуме часто пишут - Я бы никогда не простила, я бы никогда не стала бы терпеть, а как дойдет до дела, так сразу мнение меняется. Я бы тоже никогда в жизни не подумала, что буду ухаживать за ненавистной свекровью в конце её дней, тем более, что мой бывший жил со своей новой женой дольше, чем со мной. А ведь ухаживала...
Так все-таки есть кандидатура в жены? Изредка посещает мысль? Расскажите ваши сомнения, пожалуйста
Что за свод такой правил? У меня в жизни все меняется в зависимости от обстоятельств. Я не циклюсь на пустяках
А я не считаю что подобное предложение пустяк.
Это выражение отношения к жене.
Что касается свода правил, все просто : есть вещи, которые непозволительные по отношению ко мне и, в свою очередь, для меня по отношению к окружающим.
А я не считаю что подобное предложение пустяк.
Это выражение отношения к жене.
Что касается свода правил, все просто : есть вещи, которые непозволительные по отношению ко мне и, в свою очередь, для меня по отношению к окружающим.
Общие фразы...Я тоже не позволяю себе материться, но если у кого-то вылетит крепкое словечко, я не обижусь) Я многое могу простить друзьям и любимым людям. А почему бы нет?
Я могла бы элементарно простить мужу физическую измену. С кем не бывает, но если он раскаялся бы очень сильно. Я бы чувствовала, его любовь ко мне, а не к той иной