Гость
Статьи
Не можем принять выбор …

Не можем принять выбор сына !

Сын собирается жениться на девушке не из нашего круга. Мы с мужем не можем принять его выбор.
Нашему сыну 28 лет, и последние 15 лет он живет в России и в стране X 50 на 50. А с 19 до 27 лет он …

Автор
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

И что ? Если брак бракованный, от него следует избавиться.)
По крайней мере, женщины уважающие и любящие себя поступают
именно так .

А если брак бракованный именно из-за бракованной женщины?

Гость
Гость

А если брак бракованный именно из-за бракованной женщины?

Значит, на развод подаёт мужчина.

Гость
Гость

Ты не аморал , ты болван, не понимающий, что связи на стороне нужны далеко не всем, точнее - не многим .

С чего ты взяла, что когда я говорил, что каждый шестой ребенок рожденный в браке не от супруга, означает, что все женщины стремятся гулять на стороне?! Шапка горит?

Гость
Гость

Если бы мой муж предложил мне сделать тест ДНК, что невероятно, я послала бы его к чертям собачьим и тут же подала на развод.

А я бы сделала ДНК, а чего скрывать?

Гость
Гость

Значит, на развод подаёт мужчина.

Зачем вообще заключать брак, если с вероятностью как минимум 60% будет развод?

Кстати, если на развод подают в 80% случев женщины - это значит что у них плохо с выбором?

Гость
Гость

Разведенные с детьми.

С прицепом) А чего оскорбляться? Я нормально живу, пусть оскорбляется тот, кого оскорбить можно

Гость
Гость

То что ты попрыгала на муже в тот же день, еще не значит, что таки его. Я не обвиняю, я лишь гипотетически предполагаю, а ты сразу в глухой отказ, что мол я аморал непорядочный. Что как бы говорит, что не все тут чисто.

Вот другая дама спокойно без пафосной ярости среагировала, и ей я больше склонен доверится. Хотя доверяй, но проверяй, хотя это вообще не мое дело, а ее и ее мужчин.

Нет у меня больше мужчин и никогда в жизни не будет. Мне и без них хорошо!

Гость
Гость

Ты не аморал , ты болван, не понимающий, что связи на стороне нужны далеко не всем, точнее - не многим .

Ну и чего тогда бояться тест сделать? Кстати, я просто так сдавала этот тест. Интересно было узнать, кто у меня в родственниках.

Гость
Гость

С чего ты взяла, что когда я говорил, что каждый шестой ребенок рожденный в браке не от супруга, означает, что все женщины стремятся гулять на стороне?! Шапка горит?

Не сочиняй.На этот коммент отвечала не я.
По поводу " горящей шапки " - не горит, даже не тлеет.)
Просто мое мнение о том, нужно ли делать тест ДНК не совпадает
с твоим.
Для меня подобное предложение было бы оскорбительно, соответственно, жить с человеком, подозревающем меня в непорядочности, я не стала бы.

Гость
Гость

Кстати, если на развод подают в 80% случев женщины - это значит что у них плохо с выбором?

Нет, выбор был хорош, детки родились умные, любящие, но вот загулял мужик не по-деЦки. Запил и загулял после 15 лет счастливого брака. Пишите, что я виновата. Плевать, может и моя вина есть, но я -то не запила и не загуляла

Гость
Гость

Ну и чего тогда бояться тест сделать? Кстати, я просто так сдавала этот тест. Интересно было узнать, кто у меня в родственниках.

При чем здесь " бояться"?
У вас, думаю, есть свод правил, нарушать которые не позволено
никому?
Вот у меня есть. не

Гость
Гость

Не сочиняй.На этот коммент отвечала не я.
По поводу " горящей шапки " - не горит, даже не тлеет.)
Просто мое мнение о том, нужно ли делать тест ДНК не совпадает
с твоим.
Для меня подобное предложение было бы оскорбительно, соответственно, жить с человеком, подозревающем меня в непорядочности, я не стала бы.

Ты вообще себя слышишь? Ты не Ты, ага. Бугуртит, от этой темы тебя и ты ее и раздула.

Гость
Гость

Свекровь долго подозревала меня, что ребёнок не от мужа. Ха))) Дочка - копия свекровь. Ну а если бы была не похожа, ну и сделала бы тест. А что такого?

Гость
Гость

Не заключай, кто против-то?))

Гость
Гость

никому?
Вот у меня есть. не

Что за свод такой правил? У меня в жизни все меняется в зависимости от обстоятельств. Я не циклюсь на пустяках

Гость
Гость

Нет, выбор был хорош, детки родились умные, любящие, но вот загулял мужик не по-деЦки. Запил и загулял после 15 лет счастливого брака. Пишите, что я виновата. Плевать, может и моя вина есть, но я -то не запила и не загуляла

Я вообще, молчу в историю не лезу, кто кому как и что

Гость
Гость

Ты вообще себя слышишь? Ты не Ты, ага. Бугуртит, от этой темы тебя и ты ее и раздула.

Пха! На id посмотри, с кем ты там начал флудить на тему алиментов.)

Гость
Гость

Я вообще, молчу в историю не лезу, кто кому как и что

Невозможно предугадать будущее, поэтому никогда не говори "Никогда"

Гость
Гость

никому?
Вот у меня есть. не

Твои правила - твои тараканы, а мои тараканы - это мои тараканы. Их пересечение или не пересечение ничего не значат.

Гость

Здесь на форуме часто пишут - Я бы никогда не простила, я бы никогда не стала бы терпеть, а как дойдет до дела, так сразу мнение меняется. Я бы тоже никогда в жизни не подумала, что буду ухаживать за ненавистной свекровью в конце её дней, тем более, что мой бывший жил со своей новой женой дольше, чем со мной. А ведь ухаживала...

Гость
Гость

Здесь на форуме часто пишут - Я бы никогда не простила, я бы никогда не стала бы терпеть, а как дойдет до дела, так сразу мнение меняется. Я бы тоже никогда в жизни не подумала, что буду ухаживать за ненавистной свекровью в конце её дней, тем более, что мой бывший жил со своей новой женой дольше, чем со мной. А ведь ухаживала...

Так все-таки есть кандидатура в жены? Изредка посещает мысль? Расскажите ваши сомнения, пожалуйста

Гость
Гость

Что за свод такой правил? У меня в жизни все меняется в зависимости от обстоятельств. Я не циклюсь на пустяках

А я не считаю что подобное предложение пустяк.
Это выражение отношения к жене.
Что касается свода правил, все просто : есть вещи, которые непозволительные по отношению ко мне и, в свою очередь, для меня по отношению к окружающим.

Гость
Гость

Так все-таки есть кандидатура в жены? Изредка посещает мысль? Расскажите ваши сомнения, пожалуйста

Там кандидатура в мужья.

Гость
Гость

Что касается свода правил, все просто : есть вещи, которые непозволительные по отношению ко мне и, в свою очередь, для меня по отношению к окружающим.

Общие фразы...Я тоже не позволяю себе материться, но если у кого-то вылетит крепкое словечко, я не обижусь) Я многое могу простить друзьям и любимым людям. А почему бы нет?

Гость
Гость

Там кандидатура в мужья.

Ваша, надеюсь? Значит, вы не так уж и плохи)

Гость
Гость

Твои правила - твои тараканы, а мои тараканы - это мои тараканы. Их пересечение или не пересечение ничего не значат.

У меня не тараканы, а морально - этические нормы, а у тебя - фобии.))
Кстати, отвечала я не тебе .

Гость
Гость

Слушай, нас тут сватают... Так чё там как?😁

Гость
Гость

*непозволительные = непозволительны.

Гость
Гость

Ой только, не надо свои фобии называть моралью, а мою мораль - фобиями.😉

Гость
Гость

О! сколько изменяющих мужей клянутся в верности😂😁😂 Так если я порядочная и не изменяю, то мне ему тоже на слово верить?

Гость
Гость

О! сколько изменяющих мужей клянутся в верности😂😁😂 Так если я порядочная и не изменяю, то мне ему тоже на слово верить?

А да, кстати, в точку! Мое почтение!

Гость
Гость

Общие фразы...Я тоже не позволяю себе материться, но если у кого-то вылетит крепкое словечко, я не обижусь) Я многое могу простить друзьям и любимым людям. А почему бы нет?

Общие - с вашей тз, я придерживаюсь иной.
Нет, знаете ли , склонности к всепрощению.)

Гость
Гость

ТЗ - теория заговоров?

Гость
Гость

Я не злопамятная, мне так легче жить. Если что-то не нравится в человеке, обойду стороной. А ваша глупая принципиальность, это обидчивость, которая будет медленно съедать вас изнутри

Гость
Гость

Почему - нет?
Не верите на слово, чипируйте.)))

Гость
Гость

Почему - нет?

А тебя, кто обидел?

Гость
Гость

ТЗ - теория заговоров?

Точка зрения, лень точки ставить.

Гость
Гость

Ой только, не надо свои фобии называть моралью, а мою мораль - фобиями.😉

Чойта?))

Гость
Гость

Точка зрения, лень точки ставить.

Тут вчера тема появилась, одна ревнует мужа к каждому столбу ты такая?

Гость
Гость

Почему - нет?

Зачем? Чем это отличается от теста ДНК?

Гость
Гость

Я не злопамятная, мне так легче жить. Если что-то не нравится в человеке, обойду стороной. А ваша глупая принципиальность, это обидчивость, которая будет медленно съедать вас изнутри

Ну да, беспринципность рулит.))

Гость
Гость

По-моему, там даже пока что не муж

Гость
Гость

Нет, это любовь к моим близким и самым дорогим для меня людям. Вам не дано понять

Гость
Гость

Зачем? Чем это отличается от теста ДНК?

Предположу: мужчин надо чипировать - они быки осеменители, а женщинам надо лишь на слово верить они не изменяют.

Гость
Гость

Чойта?))

Тойта

Гость

Я могла бы элементарно простить мужу физическую измену. С кем не бывает, но если он раскаялся бы очень сильно. Я бы чувствовала, его любовь ко мне, а не к той иной

Гость
Гость

Предположу: мужчин надо чипировать - они быки осеменители, а женщинам надо лишь на слово верить они не изменяют.

))) Никогда, никогда)))

Гость
Гость

У меня иммунитет к троллингу, не старайся.)

Гость
Гость

Фобии, дева, фобии. А не принципы.

Гость
Гость

У меня иммунитет к троллингу, не старайся.)

У меня толще.