Гость
Статьи
Не можем принять выбор …

Не можем принять выбор сына !

Сын собирается жениться на девушке не из нашего круга. Мы с мужем не можем принять его выбор.
Нашему сыну 28 лет, и последние 15 лет он живет в России и в стране X 50 на 50. А с 19 до 27 лет он …

Автор
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

У меня иммунитет к троллингу, не старайся.)

а как насчет длинного и толстого черного члена?

Гость
Гость

У меня толще.

толще боченка пива?

Гость
Гость

Зачем? Чем это отличается от теста ДНК?

Ничем, но это же вы не верите на слово.)))

Гость
Гость

У меня иммунитет к троллингу, не старайся.)

И вы никогда не ошибаетесь, не оступаетесь, всегда правы, ни в чем не раскаиваетесь. Да, вы святая. Вышлите, пожалуйста, иконку с вашим изображением)

Гость
Гость

толще боченка пива?

Нефтяного супертанкера.

Гость
Гость

))) Никогда, никогда)))

как можно женщинам не верить?) вчера любила одного, сегодня полюбила другого, завтра снова первого, надейся и верь

Гость
Гость

Ничем, но это же вы не верите на слово.)))

Я буду верить до тех пор, пока не убедюсь в обратном.

Гость
Гость

И вы никогда не ошибаетесь, не оступаетесь, всегда правы, ни в чем не раскаиваетесь. Да, вы святая. Вышлите, пожалуйста, иконку с вашим изображением)

давай тебе фотку бузовой пришлю, мужики из за нее заложников берут

Гость
Гость

Нефтяного супертанкера.

все в игрушки играешь

Гость
Гость

давай тебе фотку бузовой пришлю, мужики из за нее заложников берут

Кошмары ночью сниться будут?

Гость
Гость

Нет, теща, всегда правы и правдивы ВЫ.)))
Иконку ждите, завтра с вечерней лошадью будет.

Гость
Гость

Кошмары ночью сниться будут?

кошмары прошли уже, париж и лондон пусты как от ядерной бомбардировки, даже толп зомби нет

Гость
Гость

все в игрушки играешь

Плох тот мужчина, кто не играет.

Гость
Гость

Нет, теща, всегда правы и правдивы ВЫ.)))
Иконку ждите, завтра с вечерней лошадью будет.

Та, ладно, не умеешь троллить.

Гость
Гость

Я буду верить до тех пор, пока не убедюсь в обратном.

убедишься поверь, женщины меркантильны, дети жестоки, мужики пьют все что горит из первых двух факторов

Гость
Гость

кошмары прошли уже, париж и лондон пусты как от ядерной бомбардировки, даже толп зомби нет

Мир Дикого Запада?

Гость
Гость

Та, ладно, не умеешь троллить.

учится, уже хорошо, годам с 37 достигнет уровня стервы

Гость
Гость

Мир Дикого Запада?

там ничего не изменилось, все так же спят с револьвером под подушкой

Гость
Гость

Плох тот мужчина, кто не играет.

плох тот кто все проиграет

Гость
Гость

там ничего не изменилось, все так же спят с револьвером под подушкой

Париж разрушен

Гость
Гость

плох тот кто все проиграет

Я плох.😁

Гость
Гость

Париж разрушен

Рим, Мадрид, Нью Йорк, все в руинах, редкие скорые мигая огнями пересекают дорогу черным грузовикам, откуда торчат босые ноги

Гость
Гость

Я плох.😁

старайся выиграть квартер, многие миллиардеры с него начинали

Гость
Гость

старайся выиграть квартер, многие миллиардеры с него начинали

У меня был миллион увел троюродный брат унаследовав, хотя стоимость того имущества, сейчас где-то полляма ныне

Гость
Гость

У меня был миллион увел троюродный брат унаследовав, хотя стоимость того имущества, сейчас где-то полляма ныне

Вам бы надо уходить от отца и всех этих троюродных братьев. Зачем они вам нужны?

Гость
Гость

Вам бы надо уходить от отца и всех этих троюродных братьев. Зачем они вам нужны?

Пока суды...

Гость
Гость

Пока суды...

Хотите совет? Берите в долю своего юриста. Я только так отсудила свои деньги. Пришлось делиться, а так бы не было ничего. Я не платила ни за одно заявление, ни за одно заседание суда, но пришлось отдать высуденное. не все конечно, но много

Гость
Гость

Хотите совет? Берите в долю своего юриста. Я только так отсудила свои деньги. Пришлось делиться, а так бы не было ничего. Я не платила ни за одно заявление, ни за одно заседание суда, но пришлось отдать высуденное. не все конечно, но много

Такса любого юриста 5-10% + работа.

Гость
Гость

Тогда ничего не получите. Не любого, а того кто хочет выиграть процесс любым путем. Этот будет деньги доить с вас. Он не заинтересован в результате. У меня был друг-юрист в Москве. Рассказывал, что ему плевать, проиграет ли клиент дело. Главное, что заплатит. Я уже сужусь 5 лет. Сколько бы я денег заплатила за все эти бесконечные заседания суда! Мой юрист даже в другой город ездил в вышестоящую организацию, потому что в нашем городе все было куплено. Но оно того стоило. Он получил свои 50% отсуженного

Гость
Гость

Я сразу сказала, что денег у меня нет, за работу платить не буду. Хотите получить кругленькую сумму, работайте как для себя. Он согласился

Гость
Гость

Я сразу сказала, что денег у меня нет, за работу платить не буду. Хотите получить кругленькую сумму, работайте как для себя. Он согласился

Я в курсе. Мусорская ставка 50%, бандитская 30%. Кстати.

Гость
Гость

Я в курсе. Мусорская ставка 50%, бандитская 30%. Кстати.

Ну как хотите. Верьте дальше в наше правосудие)

Гость
Гость

Ну как хотите. Верьте дальше в наше правосудие)

Да я знаю всю ту кухню. Я даже знаю знакомую с 8 классами образования, ей предлагали пойти на аттестацию на судью.

Гость
Гость

Да я знаю всю ту кухню. Я даже знаю знакомую с 8 классами образования, ей предлагали пойти на аттестацию на судью.

Вы даже не представляете как цинично это все выглядит на самом деле. На 5 листах написано в каждой строчке, что деньги должны принадлежать мне и только мне, а в последнем предложении - В иске отказано

Гость
Гость

Вы даже не представляете как цинично это все выглядит на самом деле. На 5 листах написано в каждой строчке, что деньги должны принадлежать мне и только мне, а в последнем предложении - В иске отказано

И эти бесконечные заседания, когда ответчик просто не являлся в суд без указания какой-либо причины. И вы согласны за все это платить?

Гость
Гость

И эти бесконечные заседания, когда ответчик просто не являлся в суд без указания какой-либо причины. И вы согласны за все это платить?

Не все так просто.

Гость
Гость

Не все так просто.

Я знаю, поэтому и решаю проблемы по мере их поступления. В справедливость давно не верю

Гость
Гость

Я знаю, поэтому и решаю проблемы по мере их поступления. В справедливость давно не верю

И правильно.

Гость
Гость

И правильно.

Удачи вам. Все-таки надеюсь, что вы встретите свою настоящую любовь. Знаете, мне так было тяжело однажды, и не было рядом близкого мужчины, чтобы хоть немного уменьшить мою боль. Не повезло мне в жизни встретить такого. Одиночество - очень тяжелая учесть. У меня хотя бы дети есть и внуки. Но все равно тяжело осознавать, что ты одинока

Гость
Гость

Удачи вам. Все-таки надеюсь, что вы встретите свою настоящую любовь. Знаете, мне так было тяжело однажды, и не было рядом близкого мужчины, чтобы хоть немного уменьшить мою боль. Не повезло мне в жизни встретить такого. Одиночество - очень тяжелая учесть. У меня хотя бы дети есть и внуки. Но все равно тяжело осознавать, что ты одинока

Ну и на этом спасибо.

Гость

Очень часто успешные парни женятся на девушках, у которых есть дети. Интересно почему?

Гость

Автор, я вас понимаю, но я с во работала продавцом. Ну нет у меня блата. А работа преподавателем низкооплачиваемая. И что? Мне нужно было умереть с голоду? Смотрите на саму девушку, на ее поведение, на культуру общения. Если это хабалка, то я с вами солидарна на 100%, если она хорошая образованная девушка, помогите ей с работой, если вы такие крутые, дайте ей шанс. Поверьте, очень трудно устроиться в хорошее место, если у тебя нет того, кто поможет. У меня многие однокурсницы работают в приличных местах вроде департамента по образованию, преподавателями ВУЗов за минималку. Ну и зачем оно? Я продавцом получала в 3 раза больше)))

Гость
Гость

Какой партнёр, а детьми кто будет заниматься, Пушкин? Няньки-мамки? Вот потому и дети сейчас такие пошли,что родителям не до них, и бардак у всех дома. В моей семье отец был высокопоставленным чиновником, никаких партнёрш там нет у них, это либо боевые подруги, либо для красоты всякие мисс Сывтывкар.

Все верно. У моего дяди бизнес. Жена с во но домохозяйка. Братья мои все успешные. Жены дома. Обычно успешная жена у неуспешного мужчины

Гость
Автор

Знакомы. Мнение сложилось не очень, потому что она ничем не интересуется, нет хобби, с ней не о чем поговорить. Живет с родителями, никуда не стремится, ничего не умеет. Она без высшего образования, но как раз это нас не смущает

Автор, в таком случае пусть сын с ней поживет. Поверьте, он быстро поймет, что эта дама не его поля ягода) если это так на самом деле. Прекратите ему помогать. Он взрослый дядя

Гость
Гость

Она будучи нищей, родила ребенка. Умная женщина рожает только если сама может поднять дите, имеет подушку безопасности и деньги на счете.
Она родила ребенка, не имея профессии и образования. Это от больших стремлений? Обзавестись баластом, не имя ничего, чтобы никогда уже не подняться?

Т.е врачам, учителям, воспитателям тоже детей иметь нельзя? У них же зарплаты нищенские. У нас получается можно рожать только экскортницам: Бузовым, Лерам Кудрявцевым, Водонаевым и тд. Хорошенький генофонд!!! Вот когда у нас станут ценить людей нормальных профессий, тогда и страна станет процветать. А пока у нас в почете проституция.

Гость
Гость

Т.е врачам, учителям, воспитателям тоже детей иметь нельзя? У них же зарплаты нищенские. У нас получается можно рожать только экскортницам: Бузовым, Лерам Кудрявцевым, Водонаевым и тд. Хорошенький генофонд!!! Вот когда у нас станут ценить людей нормальных профессий, тогда и страна станет процветать. А пока у нас в почете проституция.

Рассуждения эскортницы...

Гость
Автор

Они расстались. На сколько мне известно из-за того, что он начал встречаться с этой девушкой.

Вам будущая невестка не нравится, я зятя не люблю, в моих глазах он чужой во всем, но мерюсь в выбором дочери. Может закрыть на это глаза. Ведь главное в жизни семья и гармония в этой семье.

Гость
Гость

Вам будущая невестка не нравится, я зятя не люблю, в моих глазах он чужой во всем, но мерюсь в выбором дочери. Может закрыть на это глаза. Ведь главное в жизни семья и гармония в этой семье.

А со зятем что не так?

Гость
Автор

Она простовата для него(я не про ее материальное благополучие, а про ее умственное развитие)

Посмотрите сериал "И все таки я люблю"

Volk

Смотрела сериал своя правда там тоже сын с образование познакомился с продавщицей палатки иать Марина Гусько была проьив потом смирилась невестка просила у свекрови деньги та не дала ваша ситуация одинакова