Сын собирается жениться на девушке не из нашего круга. Мы с мужем не можем принять его выбор.
Нашему сыну 28 лет, и последние 15 лет он живет в России и в стране X 50 на 50. А с 19 до 27 лет он …
Тогда ничего не получите. Не любого, а того кто хочет выиграть процесс любым путем. Этот будет деньги доить с вас. Он не заинтересован в результате. У меня был друг-юрист в Москве. Рассказывал, что ему плевать, проиграет ли клиент дело. Главное, что заплатит. Я уже сужусь 5 лет. Сколько бы я денег заплатила за все эти бесконечные заседания суда! Мой юрист даже в другой город ездил в вышестоящую организацию, потому что в нашем городе все было куплено. Но оно того стоило. Он получил свои 50% отсуженного
Да я знаю всю ту кухню. Я даже знаю знакомую с 8 классами образования, ей предлагали пойти на аттестацию на судью.
Вы даже не представляете как цинично это все выглядит на самом деле. На 5 листах написано в каждой строчке, что деньги должны принадлежать мне и только мне, а в последнем предложении - В иске отказано
Вы даже не представляете как цинично это все выглядит на самом деле. На 5 листах написано в каждой строчке, что деньги должны принадлежать мне и только мне, а в последнем предложении - В иске отказано
И эти бесконечные заседания, когда ответчик просто не являлся в суд без указания какой-либо причины. И вы согласны за все это платить?
Удачи вам. Все-таки надеюсь, что вы встретите свою настоящую любовь. Знаете, мне так было тяжело однажды, и не было рядом близкого мужчины, чтобы хоть немного уменьшить мою боль. Не повезло мне в жизни встретить такого. Одиночество - очень тяжелая учесть. У меня хотя бы дети есть и внуки. Но все равно тяжело осознавать, что ты одинока
Удачи вам. Все-таки надеюсь, что вы встретите свою настоящую любовь. Знаете, мне так было тяжело однажды, и не было рядом близкого мужчины, чтобы хоть немного уменьшить мою боль. Не повезло мне в жизни встретить такого. Одиночество - очень тяжелая учесть. У меня хотя бы дети есть и внуки. Но все равно тяжело осознавать, что ты одинока
Ну и на этом спасибо.
Очень часто успешные парни женятся на девушках, у которых есть дети. Интересно почему?
Автор, я вас понимаю, но я с во работала продавцом. Ну нет у меня блата. А работа преподавателем низкооплачиваемая. И что? Мне нужно было умереть с голоду? Смотрите на саму девушку, на ее поведение, на культуру общения. Если это хабалка, то я с вами солидарна на 100%, если она хорошая образованная девушка, помогите ей с работой, если вы такие крутые, дайте ей шанс. Поверьте, очень трудно устроиться в хорошее место, если у тебя нет того, кто поможет. У меня многие однокурсницы работают в приличных местах вроде департамента по образованию, преподавателями ВУЗов за минималку. Ну и зачем оно? Я продавцом получала в 3 раза больше)))
Какой партнёр, а детьми кто будет заниматься, Пушкин? Няньки-мамки? Вот потому и дети сейчас такие пошли,что родителям не до них, и бардак у всех дома. В моей семье отец был высокопоставленным чиновником, никаких партнёрш там нет у них, это либо боевые подруги, либо для красоты всякие мисс Сывтывкар.
Все верно. У моего дяди бизнес. Жена с во но домохозяйка. Братья мои все успешные. Жены дома. Обычно успешная жена у неуспешного мужчины
Знакомы. Мнение сложилось не очень, потому что она ничем не интересуется, нет хобби, с ней не о чем поговорить. Живет с родителями, никуда не стремится, ничего не умеет. Она без высшего образования, но как раз это нас не смущает
Автор, в таком случае пусть сын с ней поживет. Поверьте, он быстро поймет, что эта дама не его поля ягода) если это так на самом деле. Прекратите ему помогать. Он взрослый дядя
Она будучи нищей, родила ребенка. Умная женщина рожает только если сама может поднять дите, имеет подушку безопасности и деньги на счете.
Она родила ребенка, не имея профессии и образования. Это от больших стремлений? Обзавестись баластом, не имя ничего, чтобы никогда уже не подняться?
Т.е врачам, учителям, воспитателям тоже детей иметь нельзя? У них же зарплаты нищенские. У нас получается можно рожать только экскортницам: Бузовым, Лерам Кудрявцевым, Водонаевым и тд. Хорошенький генофонд!!! Вот когда у нас станут ценить людей нормальных профессий, тогда и страна станет процветать. А пока у нас в почете проституция.
Т.е врачам, учителям, воспитателям тоже детей иметь нельзя? У них же зарплаты нищенские. У нас получается можно рожать только экскортницам: Бузовым, Лерам Кудрявцевым, Водонаевым и тд. Хорошенький генофонд!!! Вот когда у нас станут ценить людей нормальных профессий, тогда и страна станет процветать. А пока у нас в почете проституция.
Рассуждения эскортницы...
Смотрела сериал своя правда там тоже сын с образование познакомился с продавщицей палатки иать Марина Гусько была проьив потом смирилась невестка просила у свекрови деньги та не дала ваша ситуация одинакова