Гость
Статьи
Единовременная выплата …

Единовременная выплата 10000 рублей на каждого ребенка

С 1 июня семьи с детьми от 3 до 16 лет смогут получить единовременную «коронавирусную» выплату размером в 10к.
Кто уже отправил заявление? Я только планирую отправлять. Слышала от подруги, …

Ромашка
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Магра

Заполнила за минут 10. У меня зарплатная карта мир, на нее и оформила. Если честно, не особо верю, что придут и не особо жду. Мне ещё ни разу никаких выплат от государства не перепадало. Как говорится, если придут пустячок, а приятно. Не придут, ну и ладно.

Гость
Магра

Заполнила за минут 10. У меня зарплатная карта мир, на нее и оформила. Если честно, не особо верю, что придут и не особо жду. Мне ещё ни разу никаких выплат от государства не перепадало. Как говорится, если придут пустячок, а приятно. Не придут, ну и ладно.

Мне пришло через 2 недели. Оформляла в первый заход, когда давали только тем кому положен мат капитал. Так думаю и вам придут.

Гость
DarkLady

Что для вас нищета? Люди с детьми живут хорошо. Кто то работает, кто то дома. Ну это не значит нищета. Путин объявил всем жителям России оплатить 10000 р. Эти 10000 не помешает людям с детьми. На дороге не валяются. Так же всем кто остался без работы, положено по 25 000 р, надо встать в центр занятости через госуслугу.

10 тыс не всем, а только детным. Повышенное пособие не 25, а 12 тысяч (в Москве; сколько в других регионах - не знаю), положено оно только тем, кто потерял работу именно сейчас. Например, если человек остался без работы раньше пандемии, он такое пособие получить уже не может.
Я лично для себя решила, что если на Авито мне человек напишет, что он мать, и попросит скидку (часто вижу такие приколы в интернете), я ему наоборот дороже продам - пусть и мне часть многочисленных выплат достанется)))

Гость
Ромашка

Вроде работает. Данные заполнила на детей и поняла, что у меня нет реквизитов банковского счета. Нужно искать. В общем, не отправила пока

если у вас банк онлайн то там есть все данные для перечисления

Великолепный Вася
Ромашка

Например, человек работает на заводе. Зарабатывает 300 р за смену. Завод работает только тогда, когда есть зерно. В остальное время производство стоит и сотрудники получают 2/3 от суммы смены. И когда приходит зарплатный квиток с суммой в 5к с небольшим, сидишь и улыбаешься

300*22=6600, это все равно меньше минималки, ну да ладно, мб в числах ошиблись. В любом случае вы сказали что большинство(!) получает меньше (как я вижу потому что не работают), так кто им судья то?

Великолепный Вася
Гость

Почему власть так зацикленна на стабильности, а не на росте? И почему за 20 лет мы так ничего и не достигли?

А почему ты ничего не достиг? Наверное потому что ни мозгов ни рук нет))

Гость
Гость

если у вас банк онлайн то там есть все данные для перечисления

Она не знает что такое онлайн банкинг, она только плодиться в нищете умеет

Гость

Детные умнее нас с вами 😁 Пока мы работаем и платим налоги, они в декрете по три года сидят, а потом рожают второго и еще три года сидят. Им пособия платят, мужья обеспечивают. А нам никто не платит. Только обдирают, как липокпок

Это потому что вы рабов для государства не воспроизвели, вот вам и не положено. Ты государству рабов, оно тебе- деньги.

DarkLady
Гость

10 тыс не всем, а только детным. Повышенное пособие не 25, а 12 тысяч (в Москве; сколько в других регионах - не знаю), положено оно только тем, кто потерял работу именно сейчас. Например, если человек остался без работы раньше пандемии, он такое пособие получить уже не может.
Я лично для себя решила, что если на Авито мне человек напишет, что он мать, и попросит скидку (часто вижу такие приколы в интернете), я ему наоборот дороже продам - пусть и мне часть многочисленных выплат достанется)))

Я смотрела новости, каждому Россиянину по всему региону выплатить по 25 000р. Можете зайти в ютуб, и там посмотреть. Или в интернете.

Дарья
DarkLady

Я смотрела новости, каждому Россиянину по всему региону выплатить по 25 000р. Можете зайти в ютуб, и там посмотреть. Или в интернете.

Чего??? Это мечты

Магра
DarkLady

Это всего лишь предложение было, но власти сразу нах послали. Сказали такого не было и не будет.

Магра
Гость

Хм... А есть упоротые, которые считают что это даёт право на скидку?

Магра
Гость

И теперь бездетным налогоплательщикам не надо помогать в тяжёлой ситуации?

Вот да. Столько всего грызни теперь за эти выплаты. Раздали бы всем поголовно по 5 тр. Все были бы довольны и славили царя. Расход примерно такой же, зато все довольны.

Дарья
Магра

Вот да. Столько всего грызни теперь за эти выплаты. Раздали бы всем поголовно по 5 тр. Все были бы довольны и славили царя. Расход примерно такой же, зато все довольны.

И куда эти 5 тыс бы потратили? На пиво?

Магра
Дарья

Да кто куда хотел бы, тот туда и потратил. Это личное дело каждого. Кто на пиво, кто на платье, кто на гречку.

DarkLady
Дарья

Чего??? Это мечты

Точно не знаю, увидела в новостях. Искала в госуслеге, нет ничего. Только детям и врачам.

Дарья
Магра

Да кто куда хотел бы, тот туда и потратил. Это личное дело каждого. Кто на пиво, кто на платье, кто на гречку.

Дальше что, после того как потратили? Это пару раз сходил в магазин и забыл. Как это жизнь поправит тем людям, которые потеряли работу и остались с кредитами и детьми, которых в школу собирать?

DarkLady
Магра

Надо самим зарабатывать, а не у власти ждать подачи. Ладно те кто с детьми, они сейчас все дома сидят, а вот взрослый лоб(иха) может пойти работать. У меня нет ни детей, не мужа, ни от кого не жду.

Гость
Дарья

По себе не судят. Вы - на пиво, а бездетные на еду, например.

Магра
Дарья

Дальше что, после того как потратили? Это пару раз сходил в магазин и забыл. Как это жизнь поправит тем людям, которые потеряли работу и остались с кредитами и детьми, которых в школу собирать?

Может и не поправит, но или всем давать или никому. Почему то налоги платят все, а помощь выборочно.

Дарья
Магра

Может и не поправит, но или всем давать или никому. Почему то налоги платят все, а помощь выборочно.

С этим согласна.

Гость
Магра

Хм... А есть упоротые, которые считают что это даёт право на скидку?

Да. Лично не встречала, но видела в интернете такие истории - типа "можно скидочку молодой маме / многодетным" ))

Дарья
Гость

По себе не судят. Вы - на пиво, а бездетные на еду, например.

Учитесь выделять суть, что такое 5000? Помогли бы серьёзно - освободили бы на полгода от коммуналки, тем, кто арендует, покрыли бы часть расхродов. Самое главное где жить. Ну, сходили в магазин за едой, дальше что?

Великолепный Вася
Дарья

Учитесь выделять суть, что такое 5000? Помогли бы серьёзно - освободили бы на полгода от коммуналки, тем, кто арендует, покрыли бы часть расхродов. Самое главное где жить. Ну, сходили в магазин за едой, дальше что?

Один снимает пентхаус, другой койко-место, зaeпись))

Дарья
DarkLady

Надо самим зарабатывать, а не у власти ждать подачи. Ладно те кто с детьми, они сейчас все дома сидят, а вот взрослый лоб(иха) может пойти работать. У меня нет ни детей, не мужа, ни от кого не жду.

Нет государственных денег, есть деньги налогоплательщиков. В такой ситуации как сейчас самое время выдать людлям на руки часть налогов уплаченных.

Магра
Дарья

А с какой стати кому то помогать, а кому то нет? Помогать так всем одинаково, или никому и никак.

Магра
Великолепный Вася

Один снимает пентхаус, другой койко-место, зaeпись))

Во, во. А кто то вообще не снимает, живёт где нибудь в глухом колхозе. Но блин помочь надо тем кто снимает.

Гость
Магра

А с какой стати кому то помогать, а кому то нет? Помогать так всем одинаково, или никому и никак.

Вот именно. А детные даже тут пишут, что помогать деньгами налогоплательщиков надо только им, но не бездетным - и ещё удивляются, что к детным такое отношение...

Дарья
Магра

Во, во. А кто то вообще не снимает, живёт где нибудь в глухом колхозе. Но блин помочь надо тем кто снимает.

Вы абсолютно не умеетемвникать в текст. Я написала, что помочь желательно было бы всем относительно жилья.

Великолепный Вася
Дарья

Вы абсолютно не умеетемвникать в текст. Я написала, что помочь желательно было бы всем относительно жилья.

Желательно всем раздать весь бюджет и потом курить бамбук, это вы предлагаете?

Магра
Гость

Вот именно. А детные даже тут пишут, что помогать деньгами налогоплательщиков надо только им, но не бездетным - и ещё удивляются, что к детным такое отношение...

Я летная, но такого не понимаю. Никто никого не заставляет насильно рожать.

Дарья
Великолепный Вася

Желательно всем раздать весь бюджет и потом курить бамбук, это вы предлагаете?

Не спешите про весь бюджет.
На этой случай есть стабфонд, можно откупорить кубышку.

Гость
Магра

Я летная, но такого не понимаю. Никто никого не заставляет насильно рожать.

Значит, не всё потеряно, и есть сейчас адекватные детные ))

Магра
Дарья

А как всем помочь. Всем по квартире раздать на халяву?

Великолепный Вася
Дарья

Не спешите про весь бюджет.
На этой случай есть стабфонд, можно откупорить кубышку.

Нипонял, т.е. вы готовы пpoжрать кубышку перед самым кризисом? Хотя чему я удивляюсь, ты ведь pacияшка.
У кубышки главная задача - сохранение государственности и суверенитета, если вам это не нужно - возвращайтесь в 90е, но только не в пределах России, а в пределах Московского княжества.

Гость

Люди, я ещё могу (с большим трудом) понять ненависть к другим странам, это взращивается пропагандой ещё чо времён СССР Но неависть к своим же гражданам? В развитых странах государство помогает людям, делают налоговые каникулы, выплачивают деньги людям. Это все нужно для того чтоб снизить удар по экономике. У России огромный стабфонд, куча нефтяных денег, что ж вы такие глупости пишете? Или значит мы просто неразвитая страна что не можем гражданам помочь? Куда тогда нефтяные деньги делись?

Ромашка

Вроде работает. Данные заполнила на детей и поняла, что у меня нет реквизитов банковского счета. Нужно искать. В общем, не отправила пока

позвоните в сбербанк и продиктуют,я так сделала.

Великолепный Вася
Гость

Люди, я ещё могу (с большим трудом) понять ненависть к другим странам, это взращивается пропагандой ещё чо времён СССР Но неависть к своим же гражданам? В развитых странах государство помогает людям, делают налоговые каникулы, выплачивают деньги людям. Это все нужно для того чтоб снизить удар по экономике. У России огромный стабфонд, куча нефтяных денег, что ж вы такие глупости пишете? Или значит мы просто неразвитая страна что не можем гражданам помочь? Куда тогда нефтяные деньги делись?

Ненависть к другим странам? Это первое. Второе - назовите мне страну в мире, кто пpocpaл свою кубышку на коронавирус? Или вы считаете ваша кубышка неисчерпаема?
Кстати, то что вы не развиты (точнее недоразвитое население) и показывает то что вы готовы прожрать все сегодня, а завтра хоть трава не расти.

Гость
Великолепный Вася

Ненависть к другим странам? Это первое. Второе - назовите мне страну в мире, кто пpocpaл свою кубышку на коронавирус? Или вы считаете ваша кубышка неисчерпаема?
Кстати, то что вы не развиты (точнее недоразвитое население) и показывает то что вы готовы прожрать все сегодня, а завтра хоть трава не расти.

1. Ненавись к пиндосам, гейропе, хохлам

2. В сша всем выплачивают 1200$, в Японии 1000. Все развитые страны выделают деньги.

3. Может хватит тогда кичится тем что Россия лучшая страна в мире, признать ошибки и перестать врать?

Гость

2. В сша всем выплачивают 1200$, в Японии 1000. Все развитые страны выделают деньги.

3. Может хватит тогда кичится тем что Россия лучшая страна в мире, признать ошибки и перестать врать?

Только не пойму,отправила заявление на выплату через госуслуги пару дней назад,а теперь на сайте госуслуг нигде нет никаких уведомлений и обращений,где искать кто знает?

Гость
Великолепный Вася

А на что тогда кубышку тратить? Зачем она нам нужна?

Великолепный Вася
Гость

1. Соболезную. Избавляйтесь от этого. Я как бэ тоже совок, но я Люблю Америку. У вас видимо нечто личное.
2. Всем? Почему мне не выплатили? Вам переслать мой счет за клевету?
3. Кому и о чем?

Гость
Рыбка

Только не пойму,отправила заявление на выплату через госуслуги пару дней назад,а теперь на сайте госуслуг нигде нет никаких уведомлений и обращений,где искать кто знает?

Денег нет, но вы держитесь. Крым то наш!

Великолепный Вася
Гость

3. Кстати, вы ведь за либерализм, верно?

Великолепный Вася
Гость

А на что тогда кубышку тратить? Зачем она нам нужна?

На потрясения вроде войны и интервенций. Считаете у Штатов, ГБ и КНР нет такой кубышки?

Великолепный Вася
Гость

Денег нет, но вы держитесь. Крым то наш!

А на крымчан плевать? Я помогу ближнему, а вы?

Гость
Магра

Да, надо тогда отменить налоги бездетным ))
Всё равно многим из них помощи никакой в сложное для всех время.

Великолепный Вася
Гость

Да, надо тогда отменить налоги бездетным ))
Всё равно многим из них помощи никакой в сложное для всех время.

Нужно взорвать электростанции и перекрыть воду, тогда они точно потянутся к Украине)))

Гость
Рыбка

Тупица, только рожать в нищете и умеет

Великолепный Вася
Гость

Тупица, только рожать в нищете и умеет

Yeyeye)) now go on myrussian gerl))