Добрый день,вчера гуляли с сыном подошли ребята его возраста предложили играть в футбол.Собралась компания мальчиков, к ним видимо решили присоединится девочки, не чего лучше не придумали как бросать грязью в лицо, на мое замечание не отреагировали, зазвонил мой телефон отошла поговорить через минут 5 слышу шум ,крик в итоге мой ребенок толкнул девочку та упала и синяк на ноге.Я не поошряю руки распускать ,но почему девочки так себя ведут?
почему девочки себя так ведут, что твой сын толкнул девочку и та упала? гениально
Разводочка)))
А зачем мальчики девочек за косички дергают?
Вероятно, среди мальчиков был тот, кто покорил сердце девочки лидера.
Чтобы им корону синимали вместе со скальпом, как в случае с тп в Самаре было)
Автор, каким образом бросание комков грязи кому-то в лицо у вас ассоциируется с наличием короны на голове. По-вашему королевские особы обычно так себя ведут?
Патриархальная дура, которая защищает своих сыночков, где женская солидарность и феминизм.
Ты сама женщина, неужели ты ненавидишь себя за это ***?
ну ясно ж почему...потому что общество по-прежнему опутано тонной предрассудков и предубеждений
Я своего сына учу сдавать сдачи и не важно кто его обижает девочка или мальчик. Но при этом я учу его, что если он видит что кого то обижают нужно защитить. Сейчас девченки пошли хуже пацанов.
Патриархальная дура, которая защищает своих сыночков, где женская солидарность и феминизм.
Ты сама женщина, неужели ты ненавидишь себя за это ***?
Феминизм в прямом смысле слова мне чужд, но вот родила девочку и вся мизогинная ***, которая хоть в каких-то проявлениях во мне была, покинула мою голову) Видимо, с мамами мальчиков случается наоборот.
я и сам всегда давал девочкам по ***, если они мне что-то говорили.
Сейчас вам тут местная фемшиза тут расскажет, что она девочка и не могла ничего сделать плохого :D
А лет-то сколько всем? И сыну и девочкам? Судя по тому, что он с вами гуляет - 3 года, судя по тому, что в футбол пригласили - 10.
Я уже не говорю про самоизоляцию, но если ваш сын старше 10 лет, вы всегда с ним гуляете?
Сейчас вам тут местная фемшиза тут расскажет, что она девочка и не могла ничего сделать плохого :D
Мальчики насилуют своих матерей, грабят и убивают, а так же мучают животных, у мужчин нет эмпатии и состраданию.
А все потому что мужская гендерная социализация,
учит мужчин ненавидеть женщин и считать их ниже себя, и что здесь хорошего?
Но патрархалкам это трудно понять, пока их сыночка не изнасилует хахахах.
Но ведь мужик же че там!
Мальчики насилуют своих матерей, грабят и убивают, а так же мучают животных, у мужчин нет эмпатии и состраданию.
А все потому что мужская гендерная социализация,
учит мужчин ненавидеть женщин и считать их ниже себя, и что здесь хорошего?
Но патрархалкам это трудно понять, пока их сыночка не изнасилует хахахах.
Но ведь мужик же че там!
Ты в курсе, что женщины тоже совершают преступления, в том числе насильственные. Про эмпатию вообще смешно, очевидно, что взято с потолка или подсмотрено с мужененавистнических ретардных форумов фемок :D В любом случае, google schoolar вы такого не найдете. Вы больные люди, вам лечиться нужно от мизандрии, а не продвигать свою повестку.
Т.е. когда мальчики делают то же самое это нормально?
А лет-то сколько всем? И сыну и девочкам? Судя по тому, что он с вами гуляет - 3 года, судя по тому, что в футбол пригласили - 10.
Я уже не говорю про самоизоляцию, но если ваш сын старше 10 лет, вы всегда с ним гуляете?
у нас на площадке есть мальчик, ему 15 лет ,он всегда гуляет с мамой. на площадке его часто мальчишки обижают и мама сразу бежит и орет на них.
За ребёнком надо следить, автор. А не по телефону трындеть, пока ваш мальчик с девочкой дерётся. Стыдно. И учтите, у девчонок нынче корона с головы не слетит, когда будут давать сдачи агрессору.
Вот знаете, я когда училась в школе, у нас в класе было два парня, они были тихие, на внешность так себе( говорю так потомучто все подростки оценивают внешность) да и вообще зажатые были. И их вечно оскорбляли, издевались над ними и все это пошло с наших однокласниц. Они начали им прозвища придумывать в парашу с ними играть (типо один его задел значит он параша) и все это начиналось с девочек.
Поэтому наплюйте на вме что вам говорят и учите сына защищаться и не важно девочка это или пацан. Сейчас подростки очень жестокие. И многие дети невыдерживают травлю.
Здесь не вопрос пола, а скорее вопрос того на какие вещи реагируют и что вкладывают в детей родители. Одна мама, видя что ребенок проявляет тенденции к таким вещам будет пояснять причины почему так не стоит делать или даст ребенку проанализировать свои ошибки и выяснить, что бросаться грязью может быть и весело, но если так делать специально это злит других и игра может превратиться в потасовку.
Другая мама начнет одергивать и запрещать или вообще проигнорирует. Те у кого родители запрещающие или игнорирующий стиль выбрали и ведут себя так. Им просто неоткуда понять закономерности и реакции на свое поведение.
Объясните своему сыну, что нужно быть вежливым с другими людьми. Но давать себя в обиду нельзя никому. И если девочка вдруг забыла, что она "слабая и нежная" и распускает руки, нужно давать отпор.
За ребёнком надо следить, автор. А не по телефону трындеть, пока ваш мальчик с девочкой дерётся. Стыдно. И учтите, у девчонок нынче корона с головы не слетит, когда будут давать сдачи агрессору.
Провокатор-девочка,если не умеет вливается нормально в компанию , можно было нормально подойти .Мой сын не агрессор, но и ***!
Все почти дети сейчас так себя ведут. Потому что помоечные люди плодятся как из пулемета за подачку на водяру в виде маткапитала. А нормальные рожают кое-как одного под старость лет, двое и то редкость. Я по работе пересекалась какое-то время с детьми - воспитанных процентов 5, просто сносных - ну еще 10. Остальные просто дно и кошмар, и это чисто вина родителей - сами такие же бесцеремонные и без малейшего понятия о нормальном поведении. Посмотришь порой на рыла их, да думаешь бедные дети, чего мы вообще хотим от них.
Девочки эти невоспитаны, это факт. Но и Вы не ангела вырастить, если не будете пересекать то, что он бьет тех, кто физически слабее. Мужчина должен оставаться мужчиной.
Надо девочкам по морде тапком надавать раз 15, вот тогда будет толк и в учёбе тоже помогает. А в идеале выпороть хорошенько.
А как они себя должны вести? Девочки, как и мальчики в этом возрасте прощупывают грани дозволенного.
Девочек с короной на голове растят только глупые родители.