Гость
Статьи
Почему девочек растят …

Почему девочек растят с такий короной на голове?

Добрый день,вчера гуляли с сыном подошли ребята его возраста предложили играть в футбол.Собралась компания мальчиков, к ним видимо решили присоединится девочки, не чего лучше не придумали как бросать грязью в лицо, на мое замечание не отреагировали, зазвонил мой телефон отошла поговорить через минут 5 слышу шум ,крик в итоге мой ребенок толкнул девочку та упала и синяк на ноге.Я не поошряю руки распускать ,но почему девочки так себя ведут?

35 ответов
Последний — Перейти
Гость

почему девочки себя так ведут, что твой сын толкнул девочку и та упала? гениально

Гость

Разводочка)))

А зачем мальчики девочек за косички дергают?
Вероятно, среди мальчиков был тот, кто покорил сердце девочки лидера.

Гость

Чтобы им корону синимали вместе со скальпом, как в случае с тп в Самаре было)

Гость

Разводочка)))

под водочку. А у Автора скорее под самогоночку.

Донна Ослабелла

Автор, каким образом бросание комков грязи кому-то в лицо у вас ассоциируется с наличием короны на голове. По-вашему королевские особы обычно так себя ведут?

Гость

Патриархальная дура, которая защищает своих сыночков, где женская солидарность и феминизм.

Ты сама женщина, неужели ты ненавидишь себя за это ***?

Гость
Донна Ослабелла

Автор, каким образом бросание комков грязи кому-то в лицо у вас ассоциируется с наличием короны на голове. По-вашему королевские особы обычно так себя ведут?

Автор типичная мизогиная дура, любящая своих сыночков

гостьь

ну ясно ж почему...потому что общество по-прежнему опутано тонной предрассудков и предубеждений

Гость

Я своего сына учу сдавать сдачи и не важно кто его обижает девочка или мальчик. Но при этом я учу его, что если он видит что кого то обижают нужно защитить. Сейчас девченки пошли хуже пацанов.

Гость
Гость

Патриархальная дура, которая защищает своих сыночков, где женская солидарность и феминизм.

Феминизм в прямом смысле слова мне чужд, но вот родила девочку и вся мизогинная ***, которая хоть в каких-то проявлениях во мне была, покинула мою голову) Видимо, с мамами мальчиков случается наоборот.

Гость

я и сам всегда давал девочкам по ***, если они мне что-то говорили.

Гость
Гость

Фемка смелая? Пиши контакты свои здесь. Поболтаем) Сиди *** и не тявкай.

Agent

Сейчас вам тут местная фемшиза тут расскажет, что она девочка и не могла ничего сделать плохого :D

Розалинда

А лет-то сколько всем? И сыну и девочкам? Судя по тому, что он с вами гуляет - 3 года, судя по тому, что в футбол пригласили - 10.

Я уже не говорю про самоизоляцию, но если ваш сын старше 10 лет, вы всегда с ним гуляете?

Гость
Agent

Сейчас вам тут местная фемшиза тут расскажет, что она девочка и не могла ничего сделать плохого :D

Мальчики насилуют своих матерей, грабят и убивают, а так же мучают животных, у мужчин нет эмпатии и состраданию.

А все потому что мужская гендерная социализация,
учит мужчин ненавидеть женщин и считать их ниже себя, и что здесь хорошего?
Но патрархалкам это трудно понять, пока их сыночка не изнасилует хахахах.
Но ведь мужик же че там!

Agent
Гость

Мальчики насилуют своих матерей, грабят и убивают, а так же мучают животных, у мужчин нет эмпатии и состраданию.

А все потому что мужская гендерная социализация,
учит мужчин ненавидеть женщин и считать их ниже себя, и что здесь хорошего?
Но патрархалкам это трудно понять, пока их сыночка не изнасилует хахахах.
Но ведь мужик же че там!

Ты в курсе, что женщины тоже совершают преступления, в том числе насильственные. Про эмпатию вообще смешно, очевидно, что взято с потолка или подсмотрено с мужененавистнических ретардных форумов фемок :D В любом случае, google schoolar вы такого не найдете. Вы больные люди, вам лечиться нужно от мизандрии, а не продвигать свою повестку.

Гость

Т.е. когда мальчики делают то же самое это нормально?

Гость
Розалинда

А лет-то сколько всем? И сыну и девочкам? Судя по тому, что он с вами гуляет - 3 года, судя по тому, что в футбол пригласили - 10.

Я уже не говорю про самоизоляцию, но если ваш сын старше 10 лет, вы всегда с ним гуляете?

у нас на площадке есть мальчик, ему 15 лет ,он всегда гуляет с мамой. на площадке его часто мальчишки обижают и мама сразу бежит и орет на них.

Розалинда
Гость

у нас на площадке есть мальчик, ему 15 лет ,он всегда гуляет с мамой. на площадке его часто мальчишки обижают и мама сразу бежит и орет на них.

Мне кажется. что это как раз тот случай

Гость.

За ребёнком надо следить, автор. А не по телефону трындеть, пока ваш мальчик с девочкой дерётся. Стыдно. И учтите, у девчонок нынче корона с головы не слетит, когда будут давать сдачи агрессору.

Донна Ослабелла

С тем что когда им заделали замечание, оправдание было - они же девочки!

Розалинда

6 лет, девочкам примерно также.

Гость
Nata91

Вот знаете, я когда училась в школе, у нас в класе было два парня, они были тихие, на внешность так себе( говорю так потомучто все подростки оценивают внешность) да и вообще зажатые были. И их вечно оскорбляли, издевались над ними и все это пошло с наших однокласниц. Они начали им прозвища придумывать в парашу с ними играть (типо один его задел значит он параша) и все это начиналось с девочек.
Поэтому наплюйте на вме что вам говорят и учите сына защищаться и не важно девочка это или пацан. Сейчас подростки очень жестокие. И многие дети невыдерживают травлю.

Донна Ослабелла
Nata91

А когда вы делаете замечание посторонним мальчикам, они все положительно реагируют и сразу исправляются?

Гость

Т.е. когда мальчики делают то же самое это нормально?

Не нормально, я интересуюсь почему оправдание - ну я же девочка,акты мальчик вот и стой молча?!

Гость

почему девочки себя так ведут, что твой сын толкнул девочку и та упала? гениально

Нарочно девочек не трогает ,ей было заделано от старшего замечание-игнор, а когда толкнули -обидели"принцесу".Так по вашему.

Nahamu

Здесь не вопрос пола, а скорее вопрос того на какие вещи реагируют и что вкладывают в детей родители. Одна мама, видя что ребенок проявляет тенденции к таким вещам будет пояснять причины почему так не стоит делать или даст ребенку проанализировать свои ошибки и выяснить, что бросаться грязью может быть и весело, но если так делать специально это злит других и игра может превратиться в потасовку.
Другая мама начнет одергивать и запрещать или вообще проигнорирует. Те у кого родители запрещающие или игнорирующий стиль выбрали и ведут себя так. Им просто неоткуда понять закономерности и реакции на свое поведение.

R2D2

Объясните своему сыну, что нужно быть вежливым с другими людьми. Но давать себя в обиду нельзя никому. И если девочка вдруг забыла, что она "слабая и нежная" и распускает руки, нужно давать отпор.

Гость.

За ребёнком надо следить, автор. А не по телефону трындеть, пока ваш мальчик с девочкой дерётся. Стыдно. И учтите, у девчонок нынче корона с головы не слетит, когда будут давать сдачи агрессору.

Провокатор-девочка,если не умеет вливается нормально в компанию , можно было нормально подойти .Мой сын не агрессор, но и ***!

Гость

Все почти дети сейчас так себя ведут. Потому что помоечные люди плодятся как из пулемета за подачку на водяру в виде маткапитала. А нормальные рожают кое-как одного под старость лет, двое и то редкость. Я по работе пересекалась какое-то время с детьми - воспитанных процентов 5, просто сносных - ну еще 10. Остальные просто дно и кошмар, и это чисто вина родителей - сами такие же бесцеремонные и без малейшего понятия о нормальном поведении. Посмотришь порой на рыла их, да думаешь бедные дети, чего мы вообще хотим от них.

Регина

Девочки эти невоспитаны, это факт. Но и Вы не ангела вырастить, если не будете пересекать то, что он бьет тех, кто физически слабее. Мужчина должен оставаться мужчиной.

Самая добрая.

Надо девочкам по морде тапком надавать раз 15, вот тогда будет толк и в учёбе тоже помогает. А в идеале выпороть хорошенько.

Абэвэгэдейка

А как они себя должны вести? Девочки, как и мальчики в этом возрасте прощупывают грани дозволенного.

Гость

Девочек с короной на голове растят только глупые родители.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: