Я не призываю к материнству и т.д., сразу обозначусь. Каждый сам решает, как прожить свою жизнь. Я считаю, что нельзя навязывать своё мнение другим людям, в чём-то убеждать и т.д., злиться, когда …
Может у них болезнь? Никто правды не скажет. У меня есть тоже такие, людям говорят, что не хотят, а фактически у жены были проблемы.
А здоровые молодые девушки ЧФ - это отклонение, психич.болезнь, травмы детства, тяжелая жизнь, все в черном цвете, лень, аппатия- а это проявление псих.болезни((( и их мужчины бросят с ребенком на руках (((
Меня ваши бредни не интересуют
(пишу с другого устройства, поэтому цифры другие)
Может у них болезнь? Никто правды не скажет. У меня есть тоже такие, людям говорят, что не хотят, а фактически у жены были проблемы.
А здоровые молодые девушки ЧФ - это отклонение, психич.болезнь, травмы детства, тяжелая жизнь, все в черном цвете, лень, аппатия- а это проявление псих.болезни((( и их мужчины бросят с ребенком на руках (((
ой. идите вы уже лесом.. . диагност нашелся..)))
можете думать что хотите- тихонько в тряпочку..
То есть они тебя учить право не умееют, но ты имеешь право их мораль им читать? Лицемерие однако.
Короче. Девки хватит ругаться. Очередной тролль срач развёл. На очередную тему мама должна быть молодой папшка пожилым (простите зрелым). А по факту живите как хотите. ЧФ тоже счастливо живут. УСЁ...... тема закрыта Всем спасибо все свободны
Вот именно, что все мы разные и никто не в праве кого-то оскорблять, и указывать, как поступать в жизни.
Они друг друга оскорбляют, детные и ЧФ. Таково воспитание некоторых. Я лично выше этих конфликтов, не отвечаю на оскорбления и не вмешиваюсь. Стараюсь быть со всеми доброжелательной и понимающей)) Ну а что. Так всегда было - противостояние противопроложных мировозрений.
вот и автор задудела в свою дуду)) тема исчерпана. всем спасибо, все свободны.
Это псих.отклонение, болезнь своего рода(( неразвитые личности, инфантильны, для них ребёнок большая ответственность, мужчина долго с такой не будет. Мужчины хотят любящих, хозяйственных, энергичных, любящих жизнь!
Это пока он с ней ЧФ, а потом найдет свое счастье, любимую, и сразу ему ляльку подавай ☺️
У тебя в каждом комментарии что-то из ряда «а мужчины любят». Если будешь свою жизнь строить исходя из того, что там хочет твой мужчина, то тебя ждет множество печальных открытий.
Сообщение было удалено
Гуглом пользоваться не умеешь? Еще ссылки я тебе кидать буду, злюке такой. Не делаю с тобой общаться. Злюк и грубиянов надо изолировать от нормальных людей.
Ну и иди ***, овуляха))
Детные сами провоцируют, пишут всякую ерунду. К ЧФ подключаются и разумные родители, начинается срач. Всем весело и админам рейтинг.
У тебя в каждом комментарии что-то из ряда «а мужчины любят». Если будешь свою жизнь строить исходя из того, что там хочет твой мужчина, то тебя ждет множество печальных открытий.
Учись читать, я говорю что ЧФ подстраиваются под мужчин. Я не под кого подстраиваться не собираюсь и буду только с тем мужчиной, с которым у меня совпадут все звезды И взгляды!
Учись читать, я говорю что ЧФ подстраиваются под мужчин. Я не под кого подстраиваться не собираюсь и буду только с тем мужчиной, с которым у меня совпадут все звезды И взгляды!
Неудивительно, что ты так считаешь. Ты даже и мысли не допускаешь, что женщины чф позиционируют себя по жизни самостоятельными единицами, для которых в приоритете собственные желания. А ты описываешь таких же ову/лях, как и ты сама, которые всю жизнь заглядывают в рот мужику в ожидании его хотелок, к чф такие никакого отношения не имеют.
А сама ты не найдешь никого, затолкаешь пузом в загс какого-нибудь олененка, весь твой уровень.
Неудивительно, что ты так считаешь. Ты даже и мысли не допускаешь, что женщины чф позиционируют себя по жизни самостоятельными единицами, для которых в приоритете собственные желания. А ты описываешь таких же ову/лях, как и ты сама, которые всю жизнь заглядывают в рот мужику в ожидании его хотелок, к чф такие никакого отношения не имеют.
А сама ты не найдешь никого, затолкаешь пузом в загс какого-нибудь олененка, весь твой уровень.
Фуууу ... вы очень злая...не желаю с вами разговаривать
Тут уж как повезет. Лотерея. А если в сознательном возрасте мужчина решается на отцовство, там отношение другое. Можете сыграть в лотерею. Лучше уже ближе к 30 отцом становиться, больше ответственности. А там где 30, там и 40.
Зачем мне играть в лотерею? У меня и в более раннем возрасте сложилось всё удачно. Всё зависит от человека, в 30 лет тоже есть глупые, а есть и в 20 глупые.
В жизни все по другому, тут рай для троллей.)))))
Гуглом пользоваться не умеешь? Еще ссылки я тебе кидать буду, злюке такой. Не делаю с тобой общаться. Злюк и грубиянов надо изолировать от нормальных людей.
Ну и иди ***, овуляха))
Ну и иди ***, овуляха)) Какие же злые ЧФ. Интересно, что у них произошло в жизни, что они злые и агрессивные? Злые поросята. Только могу посочувствовать, с мозгами точно проблема.
Детные сами провоцируют, пишут всякую ерунду. К ЧФ подключаются и разумные родители, начинается срач. Всем весело и админам рейтинг.
А чем провоцируют? Я видела, как девушка создала тему и написала во сколько она родила, и искала людей, которые родили в таком же возрасте. Тему нашли ЧФ и начали навязывать никому ненужное пустое мнение, с такими же пустыми фактами и аргументами.
Вы наверное судите по себе или по своему окружению? Некоторые люди создают семью и регистрируют брак не имея пуза. Только после регистрации брака многие женщины беременеют. Тебе наверное это не дано знать, в жёны никто не берёт поди. Кстати, можно воспитывать ребёнка и учитывать свои желания, но тебе этого не понять.
Вы наверное судите по себе или по своему окружению? Некоторые люди создают семью и регистрируют брак не имея пуза. Только после регистрации брака многие женщины беременеют. Тебе наверное это не дано знать, в жёны никто не берёт поди. Кстати, можно воспитывать ребёнка и учитывать свои желания, но тебе этого не понять.
Мое окружение тебе и не снилось. в женах я очень давно, ты еще в штаны ссалась вместе со своей подпевалой Кэтти.
Рановато тебе учить жизни других)
Уже надоели эти темы, каждый день пропаганда ЧФ на этом сайте. Я думаю, это государственная политика в России такая, чтобы люди меньше рожали детей. Да только это нужно мусульманам вдалбливать, что нужно думать, прежде чем рожать десяток детей, но они не слушают такую фигню, а глупые немусульманки слушают.
Никаких ЧФ не существует, это какие-то боты в интернете. Есть нищие никому не нужные женщины, которым не от кого родить. Есть бесплодные после бурной молодости. И есть повторяющие мнение своего мужчины, который либо еще не созрел для отцовства, либо имеет детей на стороне, либо не хочет их от этой женщины.
За всю свою жизнь не встречала ни одной женщины и ни одного мужчины, которые не хотели бы детей в принципе. Есть те, кто хотят детей попозже - после покупки квартиры, закрепления в карьере, заработка денег. Но совсем не желающий детей нет - даже среди известных людей на всей планете нет ни одного такого человека.
Уже надоели эти темы, каждый день пропаганда ЧФ на этом сайте. Я думаю, это государственная политика в России такая, чтобы люди меньше рожали детей. Да только это нужно мусульманам вдалбливать, что нужно думать, прежде чем рожать десяток детей, но они не слушают такую фигню, а глупые немусульманки слушают.
Никаких ЧФ не существует, это какие-то боты в интернете. Есть нищие никому не нужные женщины, которым не от кого родить. Есть бесплодные после бурной молодости. И есть повторяющие мнение своего мужчины, который либо еще не созрел для отцовства, либо имеет детей на стороне, либо не хочет их от этой женщины.
За всю свою жизнь не встречала ни одной женщины и ни одного мужчины, которые не хотели бы детей в принципе. Есть те, кто хотят детей попозже - после покупки квартиры, закрепления в карьере, заработка денег. Но совсем не желающий детей нет - даже среди известных людей на всей планете нет ни одного такого человека.
А я встречала.
Мое окружение тебе и не снилось. в женах я очень давно, ты еще в штаны ссалась вместе со своей подпевалой Кэтти.
Рановато тебе учить жизни других)
А сам написал, как школьник, ещё что-то будет высказывать автору и чужой женщине. Да, нам твоё окружение и не снилось, оно нам и не надо, мы привыкли общаться с адекватными и здоровыми людьми.
я бы сравнила ощущения чф с людьми нетрадиционной ориентации. Может у кого-то другой опыт, у меня было так. С юности я понимала что дети и семья не про меня, и тихо про себя так думала, общество/родственники/близкие вокруг меня были консервативны. Мама мне еще в детстве говорила что взрослые мужики без семьи это плохо, значит с ними что-то не так. А если женщина взрослая без семьи, ну значит не повезло ей, никто на нее не позарился. Я становилась взрослее и мое мнение не менялось. Ни в 25, ни в 30, ни после. Росла в полной НОРМАЛЬНОЙ семье. И вот пришел момент когда я открыто стала про себя понимать и жить в соответствии с этим мнением, что семья не для меня. И я это сравниваю с людьми нетрад. ориентации, потому что судя по их историям, у многих такой же путь. С детства они понимают что не такие, носят это в себе до определенного возраста и в какой-то момент решают открыто об этом заявить и жить в соответствии со своими наклонностями не скрываясь. Вот у меня также было с моей чф позицией. Т.к все общество, вот именно ВСЁ помешано на семье и детях. Это пропаганда с детства идет. Так что о каком зомбировании чф вы говорите мне вообще не понятно. Тем более что кто-то перенимает это мнение от других. Да это тоже самое что мальчику сказать что он *** в России. Такое себе откровение...
Да, согласна. А сколько таких случаев, миллионы. Для мужчин никогда не поздно, для них и 40, и в 50 нормально. А у женщин идёт время, в 40 уже поздно по здоровью. Счастье если родит, а многие в 40 бегают по ЭКО и не с первого раза получается.
А сколько случаев, что женщины рожают ради мужчины, а он уходит потом?
Каждый случай индтвидуальный.
Надо слушать себя и партнера, а не комментаторов на форуме.
И детные хороши, и ЧФ- и те, и другие любят навязывать свою точку зрения- много раз замечала. Я ЧФ и никому не навязываю быть ЧФ. А вот мне детные частенько, на работе, да и не только- "Как это, без детей?" ,"Дети- счастье, дети- смысл жизни", "Без детей нельзя, счастья не будет"- ну достали, честное слово! Давайте я сама решу, где у меня счастье и в чем смысл. Так что навязывальщики есть с обоих сторон.
Не говорите.
К одним лезут-почему нет детей, когда родишь?
К другим-когда второго/третьего?
К третьим- зачем вам столько детей?
Людям не угодишь.
А вообще эти темы противные,как будто в трусы лезут.
Может кто-то по залету родил и не любит ребенка,но строит из себя супер-мамочку на людях.
А кто-то хочет и не может, и говорит, что ЧФ
Смеётесь? Как раз идеология чайлдфри несравнимо меньше навязывается, чем вот это массовое репродуктивное давление. "Ты женщина, ты обязана рожать, обязана искать мужика и хотеть замуж" 🤦♀️ вот это де рь мо с детства льют в уши, всегда бе си ло.
Объясните мне, какое они имеют право навязывать своё мнение посторонним людям и грубить, когда человек не стал плясать под их дудку? Никто не обязан менять мнение из-за того, что у какой-то левой женщины с форума такое мнение и ей надо соответствовать. По-крайней мере сегодня она есть в моей жизни, а завтра нет. Ещё встречала многие комментарии, когда родители отказывались от своих детей из-за моды чайлдфри, чем их таким зомбировали? Я считаю, что таким нельзя иметь детей и правильно сделает ребёнок, что не примет родителей в старости, когда они от него отказались в своей молодости. Пусть также проживают свою старость в одиночестве, без моральной, физической, материальной помощи, как ребёнок проживал своё младенчество, детство. При этом некоторые ЧФ сами, как дети. Считают, что дети доставляют такие неудобства, как: Испорченная фигура, нельзя в спокойствии летать, путешествовать, посещать салоны красоты. Я знаю много случаев, когда стройные девушки рожали и у них фигура восстанавливалась сразу же после родов, потому-что от природы худенькие, стройненькие. Обвисшей груди тоже нет. Про самолёт. Многие ЧФ утверждают, что прилично зарабатывают, но не могут позволить себе в самолёте бизнес класс без детей, обычно с детьми летают в эконом классе. Почему же прилично зарабатывающие не покупают билеты в бизнес класс, а летают экономом и потом отписываются на форуме, как же им надоели ноющие дети? Путешествия.
А вы, рожалки и пролайферы, какое право имеете навязывать деторождения? Скрываете правду о материнстве, врете, о трудностях умалчиваете, затягивая в это болото бездетных женщин. Подлые лживые т в ари.
А у меня живой пример есть. Мужчина был ЧФ всю свою жизнь, женился, детей не хотел, его жена тоже ЧФ. А потом он влюбился в 39 лет! В девушку моложе, ей 28 вроде, и захотел! Захотел от нее и сына и дочь! И родили! С женой развелся конечно перед этим. Жена одна.... она сейчас жалеет об этом(( ей 40 ... какие роды и здоровье не то....
Дети - это счастье
А у меня есть сто примеров, как мужики бросили беременных иди родивших жен. И женщины остались тащить ребенка одни, как ярмо, жалея, что повелись на #щастьематеринства.
И чё?
Если человек способен сдать своего ребёнка в детдом, прочитав статью в интернете или надпись на заборе, это говорит только о его психической неустойчивости. Ну не отказался бы от ребёнка, прочёл не о ЧФ, а о том, как мамы от детей устают в первый год, и утопил бы своего ребёнка в ванной, чтобы криками спать не мешал. Мало ли придурков? Причём тут чьи-то статьи, если люди с головой не дружат.