Заметили с мужем неприятную тенденцию. Приехали к свекрови, отошли на кухню, готовить салат. Потом резко я зашла в комнату - смотрю свекровь целует сына в губы. На мой недоуменный взгляд она сказала что она бабушка . Свекрови 80 лет. Как думаете это нормально?
Привет!
У нее старческий вампиризм.
Сообщение было удалено
Почему же? Ведь ласкать член сыну, по вашему мнению, абсолютно нормально
Это ненормально, любой психолог вам это скажет.
Сообщение было удалено
80-летней бабушке? Ну ты и жаришь....
Так ты ж, лесбуха е6анутая, топила за секс между родственниками? Какая разница, сколько лет, если душа просит? Или у тебя, лесбуха, двойные стандарты?
заявите на нее в полицию.педофилам на свободе не место
заявите на нее в полицию.педофилам на свободе не место
Нет, не стоит лишний раз целоваться ни в губы, ни в щёки. Реально надо это поменьше делать. Бактерии, провоцирующие кариес, могут передаваться при поцелуе.
А ещё при поцелуе может передаваться хеликобактер пилори - бактерия, вызывающая патологии желудка и 12-пёрстной кишки
80-летней бабушке? Ну ты и жаришь....
Так ты ж, лесбуха е6анутая, топила за секс между родственниками? Какая разница, сколько лет, если душа просит? Или у тебя, лесбуха, двойные стандарты?
Так ты ж, лесбуха е6анутая, топила за секс между родственниками? Какая разница, сколько лет, если душа просит? Или у тебя, лесбуха, двойные стандарты? Я не "лесбуха". Я Амазонка!
МОЖНО ГУБИ ЦЕЛОВАТ И ДАЖЕ СИСКИ САСАТ ЕИ ПОНРАВИТСА ОЧЕН
ЕСЛИ ВНУКУ ПРИЯТНО БАБУШКИНИ ГУБИ ИЛИ СИСКИ ПАЧЕМУБИ НЕ ЦЕЛОВАТ..ЕТО ХАРАШОО
ЕСЛИ АНА НЕ ПРОТИВА МОЖНО И СИСКИ ПАЛИЗАТ ПАСАСАТ НУ И КЛИТОР ТОЖЕ ВДРУГ АНА КОНЧИТ