Гость
Статьи
Физические наказания …
Обсуждение закрыто

Физические наказания детей - это варварство

Навеяно соседней темой. Я считаю , что взяться за ремень может только человек у которого эмпатия напрочь отсутствует, особенно, если это не в момент кризисной ситуации , а " вот придем домой - я …

Автор
696 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Ель Сибирская

ну средние века крайности(не спорю) но еще даже 15-20 лет назад такого маразма даже близко не было как щас. с этим защитой детства господи.

А сейчас есть? То то я смотрю законы " удобные " - штраф заплатил и бей дальше...

Ель Сибирская
Гость

А в общем ситуация такая. Что самые авторитетные школьники в 5 классе курят....

в 5 классе все курят норма

Автор
Гость

Ну вот пусть знает, что курить = *** в синюю полоску...

...........................................................................................................................................
И будешь иметь дело не только с органами опеки, но и с полицией.
За побои и "*** в синюю полосу" и присесть можно. Как та семейка, которая ставила ребенка на гречку, которая тоже "правильно воспитывала"

...........................................................................................................................................
За побои и "*** в синюю полосу" и присесть можно. Как та семейка, которая ставила ребенка на гречку, которая тоже "правильно воспитывала"У меня при упоминании истории с гречкой этой колени начинают болеть...это не люди, это психи.

Автор
Ель Сибирская

в 5 классе все курят норма

Да кто ж курит в 5 классе ? Где такая норма?

Гость
Гость

Так всех наших предков били, 120 лет назад, в школе спец бальный человек был...

А ещё все наши предки с копьями на мамонта охотились))) Мою маму не били в семье, меня не били и я своего ребёнка 13 лет не бью, думаю и она своих не будет бить) может так и выберемся)))

Гость
Гость

Так вы привидите пример проступка, за который предполагается порка ремнем. А методы- за противниками насилия. Напишем, что бы мы сделали.

Поймал ребенка за курением сигарет...

Гость
Гость

Педагогика как наука, собственно, не так давно возникла. А вы отрицаете право детей на детство без насилия, закреплённое в конституции, законах и международных конвенциях по какому праву. Явно не потому что вы человек разумный.

Мы скоро конституцию изменим, и нам эти мезьдунарёдные канвеньции до одного места будут!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

За побои и "*** в синюю полосу" и присесть можно. Как та семейка, которая ставила ребенка на гречку, которая тоже "правильно воспитывала"У меня при упоминании истории с гречкой этой колени начинают болеть...это не люди, это психи.

.......................................................................................................................................................
Вот именно, что психи! Только псих может избивать и калечить ребенка. Дико читать про "синюю жо пу в полоску". Лично я бы сразу в полицию побежала, если бы родители меня избили.

Гость
Гость

Спросить у него не пробовали, зачем он это делает? Если в семье никто не курит и все за здоровый образ жизни

Автор
Гость

И что ? А если вас поймают за курением ? Тоже избить?

Автор
Гость

Спросить у него не пробовали, зачем он это делает? Если в семье никто не курит и все за здоровый образ жизни

Вы чоо , ребенок же т*пой , разговор не поймет , а через попу до мозга сразу допрет .ЭТО САРКАЗМ , если что. Так быть не должно.
Детки не глупые , они нормальный разговор всегда понимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные мужчины -это которые служат в армии и если что сразу могут кого-то побить,потому что «в детстве батя бил и правильно»?
Я вообще не понимаю различия между мужчины и женщины в понятии «нормальности»
Человек просто должен быть человеком и все
А бить никто никого не имеет права
В детстве детям можно вообще психику сломать этим

Гость
Автор

Вы чоо , ребенок же т*пой , разговор не поймет , а через попу до мозга сразу допрет .ЭТО САРКАЗМ , если что. Так быть не должно.
Детки не глупые , они нормальный разговор всегда понимают.

Они не только нормальный разговор понимают, они очень часто просят его у родителей, и иногда курение, это всего лишь способ обратить на себя внимание. ——— Но это ж надо с ними разговаривать, а если ещё и проблемы решать....лучше по ***, просто, быстро и типо как родитель, сделал все что мог. И сколько людей пишут что это норм, я стольких по работе вижу таких и все равно каждый раз в ужасе.

Виктория

Есть такие дети, они только битье понимают. Я не сторонник таких методов, но такие вот только силу понимают.
Нормальные дети у нормальных родителей не будут себя вести так, чтобы их хотелось выпороть.
Я вот была покладистая и делала то, что родители говорили. Училась на пятерки. Меня не били особо, а если и били, то не справедливо. Обидно это очень. Мои родители почему-то не верили мне и наказывали если какой-то ребенок меня оговорил.
А если за дело, то тут никаких претензий. Но часто люди не могут объяснить толком что они хотят от ребенка, он не понимает и они дают затрещину... себе бы дали. Отец последний раз мне так в 20 лет зарядил, за то, что я делаю не так как он сказал.. хотя разницы никакой не было...
Отношения у меня с ними прохладные. Что надо сделаю для них, куплю, живут в комфорте, а разговоров по душам не было и не планирую.

Гость
Автор

Не правда.

К сожалению это правда, самые отмороженные и хулиганистые в этом возрасте пользуются авторитетом...

Автор
Гость

Они не только нормальный разговор понимают, они очень часто просят его у родителей, и иногда курение, это всего лишь способ обратить на себя внимание. ——— Но это ж надо с ними разговаривать, а если ещё и проблемы решать....лучше по ***, просто, быстро и типо как родитель, сделал все что мог. И сколько людей пишут что это норм, я стольких по работе вижу таких и все равно каждый раз в ужасе.

Ну да.
Бывает, что разговоры не помогают , да, ну а смысл разговаривать , если при этом на ребенка всем пофиг? Если его унижают в семье, пусть не физически, а морально. Тут тоже разговоры не помогут.

Гость
Автор

А еще знаете что раньше было? Казни без суда и следствия , смерти от болезней , которые сейчас лечатся простыми привычными таблетками , а еще были крепостные , хотите?

Какие казни без суда и следствия? В принципе я не против рабства...

Гость
Виктория

Есть такие дети, они только битье понимают. Я не сторонник таких методов, но такие вот только силу понимают.
Нормальные дети у нормальных родителей не будут себя вести так, чтобы их хотелось выпороть.
Я вот была покладистая и делала то, что родители говорили. Училась на пятерки. Меня не били особо, а если и били, то не справедливо. Обидно это очень. Мои родители почему-то не верили мне и наказывали если какой-то ребенок меня оговорил.
А если за дело, то тут никаких претензий. Но часто люди не могут объяснить толком что они хотят от ребенка, он не понимает и они дают затрещину... себе бы дали. Отец последний раз мне так в 20 лет зарядил, за то, что я делаю не так как он сказал.. хотя разницы никакой не было...
Отношения у меня с ними прохладные. Что надо сделаю для них, куплю, живут в комфорте, а разговоров по душам не было и не планирую.

Нет таких детей, вы заблуждаетесь. Все они понимают нормальный язык, просто их родители на нем не говорят.

Автор
Виктория

Нет таких детей.
За какое дело можно бить ребенка по-вашему ?

Автор
Гость

К сожалению это правда, самые отмороженные и хулиганистые в этом возрасте пользуются авторитетом...

Я устала с вами вести пустые разговоры.

Го476578сть
Гость

Ну вот пусть знает, что курить = *** в синюю полоску...

За побои и "*** в синюю полосу" и присесть можно. Как та семейка, которая ставила ребенка на гречку, которая тоже "правильно воспитывала"

За побои и "*** в синюю полосу" и присесть можно. Как та семейка, которая ставила ребенка на гречку, которая тоже "правильно воспитывала"Да ну за, что присесть? Статью ук рф назовите....

Го476578сть
Автор

У меня при упоминании истории с гречкой этой колени начинают болеть...это не люди, это психи.И что их посадили?

Автор
Гость

Нет таких детей, вы заблуждаетесь. Все они понимают нормальный язык, просто их родители на нем не говорят.

И ведь они не только с детьми разговаривать не умеют... я иногда таких экземпляров вижу , что очень надеюсь , что у них нет детей

Гость
Автор

Ну да.
Бывает, что разговоры не помогают , да, ну а смысл разговаривать , если при этом на ребенка всем пофиг? Если его унижают в семье, пусть не физически, а морально. Тут тоже разговоры не помогут.

Если на ребёнка пофиг, разговоры конечно не помогут, но и битье тоже.

Го476578сть
Автор

Ну выйдите к ближайшим гаражам, около школы после уроков и увидите сами....

Автор
Гость

Если на ребёнка пофиг, разговоры конечно не помогут, но и битье тоже.

Оно и понятно.

Гость
Автор

И ведь они не только с детьми разговаривать не умеют... я иногда таких экземпляров вижу , что очень надеюсь , что у них нет детей

А у них их скорее всего, как минимум уже двое😂

Го476578сть
Гость

.......................................................................................................................................................
Вот именно, что психи! Только псих может избивать и калечить ребенка. Дико читать про "синюю жо пу в полоску". Лично я бы сразу в полицию побежала, если бы родители меня избили.

У меня при упоминании истории с гречкой этой колени начинают болеть...это не люди, это психи.

Вот именно, что психи! Только псих может избивать и калечить ребенка. Дико читать про "синюю жо пу в полоску". Лично я бы сразу в полицию побежала, если бы родители меня избили.Если мой ребенок, пойдет и заявит на меня в какие-то органы, ну наверно ему будет действительно лучше в детдоме или в американской семье, назад я его уже не приму.....

Автор
Гость

А у них их скорее всего, как минимум уже двое😂

Скорей всего( и это печально

Гость

Мальчиков пороть нельзя ни при каких условиях..

Го476578сть
Автор

И что ? А если вас поймают за курением ? Тоже избить?

Когда я был ребенком, меня за это пороли....

Ель Сибирская
Автор

Да везде такая норма. Во всем мире. что бы крутыми казатся

Гость
Гость

Окей как наказать ребенка который попался с сигаретой в 12 лет? Заставить выкурить 2 пачки сигарет, или съесть их? Помойму правильней пороть...

Тут зависит от того, курит ли родитель.Антитабачная компания с сигаретой в руке неэффективна

Автор
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Не передергивайте. Где нормально -то ?

Го476578сть
Автор

Нет таких детей.
За какое дело можно бить ребенка по-вашему ?

За курение, алкоголь, противоправные действия, допустим за то что толпой избили другова ребенка.....

Го476578сть
Гость

Тут зависит от того, курит ли родитель.Антитабачная компания с сигаретой в руке неэффективна

Если даже родитель не курит, но курят ребята которым он хочет подражать...

Гость

Автор, вы так и не ответили. У вас у самой-то дети есть? Судя по вашим ответам, могу с уверенностью сказать-нет

Автор
Ефраим

Сообщение было удалено

Дети изначально мозгами думают вообще-то. Мне не жалко сил на писанину , не волнуйтесь.

Автор
Гость

Автор, вы так и не ответили. У вас у самой-то дети есть? Судя по вашим ответам, могу с уверенностью сказать-нет

Я ответила. Можете быть уверены в чем угодно , мне все равно. Мои дети - мое дело, но приведу все тот же пример , что и намного ранее - врачу ,по вашему , обязательно переболеть разными видами рака 20 раз , что бы его успешно лечить ?

Ель Сибирская
Автор

Я ответила. Можете быть уверены в чем угодно , мне все равно. Мои дети - мое дело, но приведу все тот же пример , что и намного ранее - врачу ,по вашему , обязательно переболеть разными видами рака 20 раз , что бы его успешно лечить ?

сравнение неккоректное крайности открытые уже

Автор
Ель Сибирская

сравнение неккоректное крайности открытые уже

Жаль , видимо вы не увидели это же пример еще 6 страниц назад. Я его считаю вполне корректным. Такие крайности часто показывают абсурдность заданного вопроса. Просто к чему он? Что бы что?

Го476578сть
Автор

Жаль , видимо вы не увидели это же пример еще 6 страниц назад. Я его считаю вполне корректным. Такие крайности часто показывают абсурдность заданного вопроса. Просто к чему он? Что бы что?

Скорей это как тренер по семейным отношениям незамужняя, вот более корректный пример

Ирина

У ваших родителей хорошо получилось воспитать рабыню и терпилу, которая считает, что ребёнок должен быть покладистым и удобным если не слушается его надо бить и это будет считаться, что бьют за дело, так вот когда родитель бьёт ребёнка тем более ремнем, виноват тут только он и бьёт он себя за свою немощность по другому повлиять на ребёнка я очень жёсткий и где то даже жестокий человек, но бить детей или избивать тех кто не может ответить это просто ниже плинтуса.

Го476578сть
Ирина

У ваших родителей хорошо получилось воспитать рабыню и терпилу, которая считает, что ребёнок должен быть покладистым и удобным если не слушается его надо бить и это будет считаться, что бьют за дело, так вот когда родитель бьёт ребёнка тем более ремнем, виноват тут только он и бьёт он себя за свою немощность по другому повлиять на ребёнка я очень жёсткий и где то даже жестокий человек, но бить детей или избивать тех кто не может ответить это просто ниже плинтуса.

Так зачем неудобный ребенок или жена?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред. Ни разу такого ща 11 лет учебы не слышала от учителей в неофициальных беседах с ними. У меня мама 45 лет назад начинала работать учителем, и тогда такого не было. И на что, по вашему повлияет порка, на успеваемость что ли, или на хорошее поведение. Всегда родителей побуждали разговаривать с детьми и убеждать словом и своим примером.

Автор
Го476578сть

Скорей это как тренер по семейным отношениям незамужняя, вот более корректный пример

Не совсем так.

Автор
Го476578сть

Так зачем неудобный ребенок или жена?

Вы тоже можете кому то показаться неудобным человеком

Гость
Гость

А что, потом нельзя обьяснить, что это вредно, не модно, не круто, да ещё и дорого, травить карманные деньги на это. Привести в пример известных людей- спортсменов, политиков, актёров и тп. Рассказать о вреде курения, показать те же фото или ролики. В наше время это все несложно найти в интернете. Рассказать свою историю о курении- как пробовал и не понравилось или наоборот никогда не пробовал и почему, или бросил. Да массу всего придумать можно. Да и вообще у нормальных родителей дети в этом возрасте помимо школы заняты или спортом - тут уж точно не до курева, или другими внешкольными занятиями, которые времени для глупости не оставляют. Ну или просто в качалку или на фитнес ходят.

Гость
Гость

Мы скоро конституцию изменим, и нам эти мезьдунарёдные канвеньции до одного места будут!

Так в конституции тоже закреплена неприкосновенность личности. Иди ребенку вы отказываете в праве быть личностью с момента рождения.

Гость
Виктория

Вас били, и вы оправдываете этот метод воспитания, пусть и в отдельных случаях. Это просто за гранью. Нет таких детей, которым подходит этот метод. Если ребенок сложный и до него не доходят слова, нужно работать с психологом и педагогами. К любому ребенку можно достучаться. Если он болен психически, тут отдельная тема и его нужно лечить, но не ремнем, конечно же.

Предыдущая тема