Навеяно соседней темой. Я считаю , что взяться за ремень может только человек у которого эмпатия напрочь отсутствует, особенно, если это не в момент кризисной ситуации , а " вот придем домой - я …
Ну вот пусть знает, что курить = *** в синюю полоску...
...........................................................................................................................................
И будешь иметь дело не только с органами опеки, но и с полицией.
За побои и "*** в синюю полосу" и присесть можно. Как та семейка, которая ставила ребенка на гречку, которая тоже "правильно воспитывала"
...........................................................................................................................................
За побои и "*** в синюю полосу" и присесть можно. Как та семейка, которая ставила ребенка на гречку, которая тоже "правильно воспитывала"У меня при упоминании истории с гречкой этой колени начинают болеть...это не люди, это психи.
Педагогика как наука, собственно, не так давно возникла. А вы отрицаете право детей на детство без насилия, закреплённое в конституции, законах и международных конвенциях по какому праву. Явно не потому что вы человек разумный.
Мы скоро конституцию изменим, и нам эти мезьдунарёдные канвеньции до одного места будут!
Сообщение было удалено
За побои и "*** в синюю полосу" и присесть можно. Как та семейка, которая ставила ребенка на гречку, которая тоже "правильно воспитывала"У меня при упоминании истории с гречкой этой колени начинают болеть...это не люди, это психи.
.......................................................................................................................................................
Вот именно, что психи! Только псих может избивать и калечить ребенка. Дико читать про "синюю жо пу в полоску". Лично я бы сразу в полицию побежала, если бы родители меня избили.
Спросить у него не пробовали, зачем он это делает? Если в семье никто не курит и все за здоровый образ жизни
Вы чоо , ребенок же т*пой , разговор не поймет , а через попу до мозга сразу допрет .ЭТО САРКАЗМ , если что. Так быть не должно.
Детки не глупые , они нормальный разговор всегда понимают.
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины -это которые служат в армии и если что сразу могут кого-то побить,потому что «в детстве батя бил и правильно»?
Я вообще не понимаю различия между мужчины и женщины в понятии «нормальности»
Человек просто должен быть человеком и все
А бить никто никого не имеет права
В детстве детям можно вообще психику сломать этим
Вы чоо , ребенок же т*пой , разговор не поймет , а через попу до мозга сразу допрет .ЭТО САРКАЗМ , если что. Так быть не должно.
Детки не глупые , они нормальный разговор всегда понимают.
Они не только нормальный разговор понимают, они очень часто просят его у родителей, и иногда курение, это всего лишь способ обратить на себя внимание. ——— Но это ж надо с ними разговаривать, а если ещё и проблемы решать....лучше по ***, просто, быстро и типо как родитель, сделал все что мог. И сколько людей пишут что это норм, я стольких по работе вижу таких и все равно каждый раз в ужасе.
Есть такие дети, они только битье понимают. Я не сторонник таких методов, но такие вот только силу понимают.
Нормальные дети у нормальных родителей не будут себя вести так, чтобы их хотелось выпороть.
Я вот была покладистая и делала то, что родители говорили. Училась на пятерки. Меня не били особо, а если и били, то не справедливо. Обидно это очень. Мои родители почему-то не верили мне и наказывали если какой-то ребенок меня оговорил.
А если за дело, то тут никаких претензий. Но часто люди не могут объяснить толком что они хотят от ребенка, он не понимает и они дают затрещину... себе бы дали. Отец последний раз мне так в 20 лет зарядил, за то, что я делаю не так как он сказал.. хотя разницы никакой не было...
Отношения у меня с ними прохладные. Что надо сделаю для них, куплю, живут в комфорте, а разговоров по душам не было и не планирую.
Они не только нормальный разговор понимают, они очень часто просят его у родителей, и иногда курение, это всего лишь способ обратить на себя внимание. ——— Но это ж надо с ними разговаривать, а если ещё и проблемы решать....лучше по ***, просто, быстро и типо как родитель, сделал все что мог. И сколько людей пишут что это норм, я стольких по работе вижу таких и все равно каждый раз в ужасе.
Ну да.
Бывает, что разговоры не помогают , да, ну а смысл разговаривать , если при этом на ребенка всем пофиг? Если его унижают в семье, пусть не физически, а морально. Тут тоже разговоры не помогут.
Есть такие дети, они только битье понимают. Я не сторонник таких методов, но такие вот только силу понимают.
Нормальные дети у нормальных родителей не будут себя вести так, чтобы их хотелось выпороть.
Я вот была покладистая и делала то, что родители говорили. Училась на пятерки. Меня не били особо, а если и били, то не справедливо. Обидно это очень. Мои родители почему-то не верили мне и наказывали если какой-то ребенок меня оговорил.
А если за дело, то тут никаких претензий. Но часто люди не могут объяснить толком что они хотят от ребенка, он не понимает и они дают затрещину... себе бы дали. Отец последний раз мне так в 20 лет зарядил, за то, что я делаю не так как он сказал.. хотя разницы никакой не было...
Отношения у меня с ними прохладные. Что надо сделаю для них, куплю, живут в комфорте, а разговоров по душам не было и не планирую.
Нет таких детей, вы заблуждаетесь. Все они понимают нормальный язык, просто их родители на нем не говорят.
Нет таких детей.
За какое дело можно бить ребенка по-вашему ?
Ну вот пусть знает, что курить = *** в синюю полоску...
За побои и "*** в синюю полосу" и присесть можно. Как та семейка, которая ставила ребенка на гречку, которая тоже "правильно воспитывала"
За побои и "*** в синюю полосу" и присесть можно. Как та семейка, которая ставила ребенка на гречку, которая тоже "правильно воспитывала"Да ну за, что присесть? Статью ук рф назовите....
У меня при упоминании истории с гречкой этой колени начинают болеть...это не люди, это психи.И что их посадили?
.......................................................................................................................................................
Вот именно, что психи! Только псих может избивать и калечить ребенка. Дико читать про "синюю жо пу в полоску". Лично я бы сразу в полицию побежала, если бы родители меня избили.
У меня при упоминании истории с гречкой этой колени начинают болеть...это не люди, это психи.
Вот именно, что психи! Только псих может избивать и калечить ребенка. Дико читать про "синюю жо пу в полоску". Лично я бы сразу в полицию побежала, если бы родители меня избили.Если мой ребенок, пойдет и заявит на меня в какие-то органы, ну наверно ему будет действительно лучше в детдоме или в американской семье, назад я его уже не приму.....
Мальчиков пороть нельзя ни при каких условиях..
Сообщение было удалено
Не передергивайте. Где нормально -то ?
Автор, вы так и не ответили. У вас у самой-то дети есть? Судя по вашим ответам, могу с уверенностью сказать-нет
Сообщение было удалено
Дети изначально мозгами думают вообще-то. Мне не жалко сил на писанину , не волнуйтесь.
Автор, вы так и не ответили. У вас у самой-то дети есть? Судя по вашим ответам, могу с уверенностью сказать-нет
Я ответила. Можете быть уверены в чем угодно , мне все равно. Мои дети - мое дело, но приведу все тот же пример , что и намного ранее - врачу ,по вашему , обязательно переболеть разными видами рака 20 раз , что бы его успешно лечить ?
У ваших родителей хорошо получилось воспитать рабыню и терпилу, которая считает, что ребёнок должен быть покладистым и удобным если не слушается его надо бить и это будет считаться, что бьют за дело, так вот когда родитель бьёт ребёнка тем более ремнем, виноват тут только он и бьёт он себя за свою немощность по другому повлиять на ребёнка я очень жёсткий и где то даже жестокий человек, но бить детей или избивать тех кто не может ответить это просто ниже плинтуса.
У ваших родителей хорошо получилось воспитать рабыню и терпилу, которая считает, что ребёнок должен быть покладистым и удобным если не слушается его надо бить и это будет считаться, что бьют за дело, так вот когда родитель бьёт ребёнка тем более ремнем, виноват тут только он и бьёт он себя за свою немощность по другому повлиять на ребёнка я очень жёсткий и где то даже жестокий человек, но бить детей или избивать тех кто не может ответить это просто ниже плинтуса.
Так зачем неудобный ребенок или жена?
Сообщение было удалено
Что за бред. Ни разу такого ща 11 лет учебы не слышала от учителей в неофициальных беседах с ними. У меня мама 45 лет назад начинала работать учителем, и тогда такого не было. И на что, по вашему повлияет порка, на успеваемость что ли, или на хорошее поведение. Всегда родителей побуждали разговаривать с детьми и убеждать словом и своим примером.
А что, потом нельзя обьяснить, что это вредно, не модно, не круто, да ещё и дорого, травить карманные деньги на это. Привести в пример известных людей- спортсменов, политиков, актёров и тп. Рассказать о вреде курения, показать те же фото или ролики. В наше время это все несложно найти в интернете. Рассказать свою историю о курении- как пробовал и не понравилось или наоборот никогда не пробовал и почему, или бросил. Да массу всего придумать можно. Да и вообще у нормальных родителей дети в этом возрасте помимо школы заняты или спортом - тут уж точно не до курева, или другими внешкольными занятиями, которые времени для глупости не оставляют. Ну или просто в качалку или на фитнес ходят.
Вас били, и вы оправдываете этот метод воспитания, пусть и в отдельных случаях. Это просто за гранью. Нет таких детей, которым подходит этот метод. Если ребенок сложный и до него не доходят слова, нужно работать с психологом и педагогами. К любому ребенку можно достучаться. Если он болен психически, тут отдельная тема и его нужно лечить, но не ремнем, конечно же.