Гость
Статьи
Физические наказания …
Обсуждение закрыто

Физические наказания детей - это варварство

Навеяно соседней темой. Я считаю , что взяться за ремень может только человек у которого эмпатия напрочь отсутствует, особенно, если это не в момент кризисной ситуации , а " вот придем домой - я …

Автор
696 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор

Мне вас тоже жаль. Потому что расти так - ненормально.

А кто вы, чтобы определять что нормально, а что нет...

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт двух часов отличная идея. Ребенок успеет сгонять в органы соцзащиты , а второй родитель выкинуть из дома чемодан супруга.

Автор
Гость

А кто вы, чтобы определять что нормально, а что нет...

Да собственно просто человек )

Автор
Гость

Нужно обосновать, за что бьешь, а не бить ради того чтобы бить, человек должен понимать, что он находит комунибуть у него будут проблемы.. Пока ребенок ремень, когда вырастит финансовые или уголовные...

А по другому учить не вариант? Голова нужна только для того, что бы на ней аксессуары носить?

Анатолий Перельман
Автор

Не надо так зло шутить. Есть разные методы воздействия на детей , которые пристарстились к курению.
Хотя у людей , которые не курят курящие дети бывают редко. Странно правда?)

У меня дед не пробовал курить, отец (его сын) курил, и я как и дед тоже не пробовал курить. Какая связь? Никакой.

Марина А.
Автор

Понятное дело , что надо смотреть частные случаи , но я против насилия. Хотя иногда оно необходимо в качестве защиты. Потому что когда на тебя прет разьяренный человек вряд ли отобьешься колексом - он довольно тоненький.

Ну надо же тому, кто бьёт слабого, прочувствовать, что это такое?
Мож, одумается.
А не одумается-гнать из дома, нечего садистов в семье держать.

Автор
Марина А.

Как вариант. Поволонтерствовать в хосписе, например, пусть осознает, что вторые лёгкие не выдадут
Можно, конечно, было не держать дома сигарет, не курить никому в семье, и на вопросы реьенка, мол, почему у Кати папа курит, а ты нет, отвечать: "а я себя не на помойке нашел, мне мои лёгкие дороги, мне ещё тебя растить-кормить, да и в старости пожить поактивнее хотелось бы."- ну и доступной форме про вред здоровью. Но это для тех, кто не курил или бросил
А если сам куришь, то остаётся только смириться и принять, что ребенок похож на тебя.

Как бы да.
Ну какие еще варианты... можно дать послушать врачей - сейчас много видео есть, можно даже фото легких найти, но это совсем уж для устрашения. Можно сейчас найти статьи и вместе с ребенком прочитать как и на что влияет курение. В конце концов можно дать поговорить с людьми , которые бросают.
За одну сигарету убиваться смысла не вижу - многие пробуют, потом бросают, но лекцию провести все же стоит.

Автор
Гость

Физические наказания о меняли только коммунисты....

Физические наказания много кто отменял.

Анатолий Перельман

Если ребёнок закурил, значит он дeбил. Это опущенец. Его уже ничего не исправит, всё потеряно.

Автор
Анатолий Перельман

У меня дед не пробовал курить, отец (его сын) курил, и я как и дед тоже не пробовал курить. Какая связь? Никакой.

Не надо рассматривать частные случаи в духе " дед курил - до 100 лет прожил" , я описываю картину в общем.

Автор
Анатолий Перельман

Если ребёнок закурил, значит он дeбил. Это опущенец. Его уже ничего не исправит, всё потеряно.

Если ребенок закурил - ему просто стало интересно какого это - курить.

Гость

Я всегда поражаюсь людям, которые говорят: ,,вот меня били, и из меня НОРМАЛЬНЫЙ человек вырос и я буду бить,,, Кто вам такое сказал? По каким критериям вы себя оцениваете? С чего вы взяли что вы нормальные люди?

Общество из выросших, битых, обиженных, не умеющих выражать себя и свою позицию словами людей, или, что ещё хуже тихих агрессоров, ОПАСНО!!!

Гость
Гость

Любители бития не учитывают, что сейчас детей уже в начальной школе просвещают, что их бить нельзя, что к них есть права и куда нужно обращаться в случае насилия в семье. И для них может быть неприятным сюрпризом то, что либо ребенок обратиться либо в школе заметят побои и тогда им проблемы гарантированы.

Я думаю пару недель в детдоме отучат раз и навсегда Павлика Морозова ябедничать....

Гость

Руку поднимать на ребёнка нельзя. Иначе будете иметь дело с органами опеки. только попробуй тронь.

Анатолий Перельман
Автор

Это из разряда, какого это, когда прыгнул из окна или поезд по шее проехал. Мир ещё не видел ни одного счастливого курильщика.

Гость

Сейчас всех детей в школе и детсаду тщательно опрашивают на предмет обстановки в доме и выведывают, как обращаются с ним родители, а также насколько хорошо обеспечен ребёнок. Нет апельсинов в холодильнике - добро пожаловать на беседу с органами опеки, на каком основании ты не обеспечиваешь ребёнку комфортную и сытую жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю пару недель в детдоме отучат раз и навсегда Павлика Морозова ябедничать....

.............................................................................................................................................
Почему в детдоме?
Его усыновит достойная и богатая американская семья, которая держит свои руки при себе

Гость
Тающая зефирка

а не садистских методом у вас не предусмотрено?

А какой вашь метод? Поговорить? Так это обсуждалось сто раз. ..

Гость
Автор

Я не знаю где вы видите таких людей. Наверное вы сознательно не хотите видить хорошее.
И я понимаю почему. Вас мне тоже жаль.

Фу, автор, даже читать дальше не буду. Какая вы приторная.. всех вам жаль)) ржунимагу))) как воспитывать-решает сам родитель. В зависимости от ребенка и его возраста. Ну хорошо. Вот вы против физических наказаний. Ок. Они ничему не учат, по вашему мнению. Ок. А слова ваши чему учат? Особенно, если ребенок не понимает речь, делает опасную и недопустимую в принципе *** и положить ему на ваши слова и увещевания. Вы сказали, он послушал,и...пошел творить то же самое! Тадададам!))) Я не против физических наказаний до определенного возраста. Конечно, лупить ремнем подростка-это смешно как-то даже. А вот дошкольника-вполне можно всыпать ремня. Но реально за ***. А не без повода.

Гость
Автор

Ну да и он будет курить дальше, только попадаться не будет уже. У вас варианты без насилия существуют?

Предложите свой вариант...

Гость
Гость

Я думаю, что дети, которые туда обращаться, доведены насилием в семье до крайности и им нечего терять. Как вариант, бьёт один родитель, а второй остановить не может. Тогда ребенка могут и не забрать в детдом.

Гость
Гость

Сейчас всех детей в школе и детсаду тщательно опрашивают на предмет обстановки в доме и выведывают, как обращаются с ним родители, а также насколько хорошо обеспечен ребёнок. Нет апельсинов в холодильнике - добро пожаловать на беседу с органами опеки, на каком основании ты не обеспечиваешь ребёнку комфортную и сытую жизнь.

Где вы такое видели или слышали? По первому каналу рассказывали? Или это в каком то конкретном регионе происходит? Работаю в школе психологом, у меня столько не благополучных, с которыми мне нужно работать, что выспрашивать что либо у детей которые не вызывают опасения, мне просто не когда. Учителям тоже есть чем заняться. Органы опеки действуют на моей практике по закону, и он очень ограничен. Чтобы ребёнка забрать или поставить родителей на учёт, должна такая жесть происходить. Поэтому терпеть не могу такие высказывания. Никому ваши, наши или мои дети, кроме нас самих не нужны.

Автор
Гость

Я всегда поражаюсь людям, которые говорят: ,,вот меня били, и из меня НОРМАЛЬНЫЙ человек вырос и я буду бить,,, Кто вам такое сказал? По каким критериям вы себя оцениваете? С чего вы взяли что вы нормальные люди?

Общество из выросших, битых, обиженных, не умеющих выражать себя и свою позицию словами людей, или, что ещё хуже тихих агрессоров, ОПАСНО!!!

Согласна. Как правило такие многое ненормальное считают нормальным. И очень агрессивно это подают.

Автор
Гость

Ябедничать? Вы в своем уме?

Автор
Анатолий Перельман

Это из разряда, какого это, когда прыгнул из окна или поезд по шее проехал. Мир ещё не видел ни одного счастливого курильщика.

Вы можете хотя бы связывать одни свои фразы с другими? Мне так очень сложно говорить говорит.

Автор
Гость

А какой вашь метод? Поговорить? Так это обсуждалось сто раз. ..

Не верю.

Гость
Автор

Не надо так зло шутить. Есть разные методы воздействия на детей , которые пристарстились к курению.
Хотя у людей , которые не курят курящие дети бывают редко. Странно правда?)

Конкретные примеры, нефезического воздействия на ребенка....

Автор
Гость

Фу, автор, даже читать дальше не буду. Какая вы приторная.. всех вам жаль)) ржунимагу))) как воспитывать-решает сам родитель. В зависимости от ребенка и его возраста. Ну хорошо. Вот вы против физических наказаний. Ок. Они ничему не учат, по вашему мнению. Ок. А слова ваши чему учат? Особенно, если ребенок не понимает речь, делает опасную и недопустимую в принципе *** и положить ему на ваши слова и увещевания. Вы сказали, он послушал,и...пошел творить то же самое! Тадададам!))) Я не против физических наказаний до определенного возраста. Конечно, лупить ремнем подростка-это смешно как-то даже. А вот дошкольника-вполне можно всыпать ремня. Но реально за ***. А не без повода.

А что во мне приторного? Жалость , сострадание к людям очень даже нормальные чувства. Не знали?
Вы ими обделены? Тогда я вам сочувствую , потому что без этих чувств человек неполноценный.
Дети по вашему совсем дурачки?

Автор
Гость

Предложите свой вариант...

Читайте выше.

Гость
Гость

Так вы привидите пример проступка, за который предполагается порка ремнем. А методы- за противниками насилия. Напишем, что бы мы сделали.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Бить никого ненормально ни женщин ни мужчин, меня бесит когда бабы бьют мужиков и это всё выставляют как смешную ситуацию, а когда мужчина ударил женщину то всё он урод и козёл и неважно, что она сделала, но есть такие случаи когда я могу понять, что мужчина ударил.

Автор
Гость

Ну даже не знаю... вы с людьми вот как общаетесь ?

Гость
Автор

Да собственно просто человек )

Тоесть вы отрицаете столетний опыт воспитания детей на основание. Что вы человек...

Гость
Гость

Тоесть вы отрицаете столетний опыт воспитания детей на основание. Что вы человек...

Педагогика как наука, собственно, не так давно возникла. А вы отрицаете право детей на детство без насилия, закреплённое в конституции, законах и международных конвенциях по какому праву. Явно не потому что вы человек разумный.

Гость
Автор

Как бы да.
Ну какие еще варианты... можно дать послушать врачей - сейчас много видео есть, можно даже фото легких найти, но это совсем уж для устрашения. Можно сейчас найти статьи и вместе с ребенком прочитать как и на что влияет курение. В конце концов можно дать поговорить с людьми , которые бросают.
За одну сигарету убиваться смысла не вижу - многие пробуют, потом бросают, но лекцию провести все же стоит.

Естественно лекцию провести нужно, но закрепить поркой...

Ель Сибирская
Тающая зефирка

Я не кобыла, на счет вас не уверена.

не придирайтесь к словам, взрослая девочка так лучше? родители вас уже не обязаны содержать, скажите спасибо что пинка под зад не дают еще.

Гость
Автор

Не надо рассматривать частные случаи в духе " дед курил - до 100 лет прожил" , я описываю картину в общем.

А в общем ситуация такая. Что самые авторитетные школьники в 5 классе курят....

Гость
Автор

Ну вот пусть знает, что курить = *** в синюю полоску...

Автор
Гость

Получается , что да) но только был ли этот опыт положительным и в каких семьях он в принципе был - большой вопрос.

Гость

Если ваши дети пьют, воруют, врут, курят, прогуливают школу, метод только один: налаживание близких и доверительных отношений между вами и вашими детьми. ВЫ родители и только Вы, где то не справились со своими обязанностями, это вас нужно ремнём, подзатыльниками и другими способами унижения воспитывать!!! Идите к психологу: школьному, ищите информацию в интернете, читайте Книги!!! Но это же так сложно, это же вам, придётся признать, что как родитель вы ***. А если бить, то признавать свои неудачи перед ,,каким то ребёнком,, не нужно. С себя нужно начать, дети наше отражение.

Гость
Гость

Так всех наших предков били, 120 лет назад, в школе спец бальный человек был...

Ирина
Гость

Какие ж ущербные люди есть, а потом ты будешь старым и вонючим стариком и за малейшую провинность он будет тебя мудохать чтоб ты знал и боялся.

Автор
Гость

Педагогика как наука, собственно, не так давно возникла. А вы отрицаете право детей на детство без насилия, закреплённое в конституции, законах и международных конвенциях по какому праву. Явно не потому что вы человек разумный.

Меня так радуют эти " любители опыта прошлых веков" , раньше много чего не было , так нет же , пытаются реалии средневековья под современность подстроить.

Автор
Гость

Естественно лекцию провести нужно, но закрепить поркой...

Нет , порка - это лишнее.

Ель Сибирская
Гость

.............................................................................................................................................
Почему в детдоме?
Его усыновит достойная и богатая американская семья, которая держит свои руки при себе

Почему в детдоме?
Его усыновит достойная и богатая американская семья, которая держит свои руки при себеага богатая миллионеры сдохнет в дет доме. поэтому мои пасть на замке держали.

Автор
Гость

А в общем ситуация такая. Что самые авторитетные школьники в 5 классе курят....

Не правда.

Автор
Гость

Так всех наших предков били, 120 лет назад, в школе спец бальный человек был...

А еще знаете что раньше было? Казни без суда и следствия , смерти от болезней , которые сейчас лечатся простыми привычными таблетками , а еще были крепостные , хотите?

Гость
Гость

Почему в детдоме?

Почему в детдоме?
Его усыновит достойная и богатая американская семья, которая держит свои руки при себеВ Америку вообще детей на усыновление не отдают, и из за разового случая никто родительских прав не лежит...

Ель Сибирская
Автор

Меня так радуют эти " любители опыта прошлых веков" , раньше много чего не было , так нет же , пытаются реалии средневековья под современность подстроить.

ну средние века крайности(не спорю) но еще даже 15-20 лет назад такого маразма даже близко не было как щас. с этим защитой детства господи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...........................................................................................................................................
И будешь иметь дело не только с органами опеки, но и с полицией.
За побои и "*** в синюю полосу" и присесть можно. Как та семейка, которая ставила ребенка на гречку, которая тоже "правильно воспитывала"

Предыдущая тема