Навеяно соседней темой. Я считаю , что взяться за ремень может только человек у которого эмпатия напрочь отсутствует, особенно, если это не в момент кризисной ситуации , а " вот придем домой - я …
Намного гуманнее подростка выпороть ремнем, чем оставить без телефона на пол года.
И да, меня тоже наказывали ремнем и спасибо родителям за это. Да это больно и унизительно, таким и должно быть наказание.
Автор, представьте - у вас дочь 14 лет спалила чужую дачу. Дача родителей мальчика, который нравится вашей дочке, а он такой плохой, гуляет с другой. Вы узнаете об этом услышав разговор вашей дочери с подругой, они вспоминают этот поджег с смехом и планируют спалить гараж обидчику подруги. Ваши действия??? Запретить мультики смотреть?)))
ты бы свои психопатические бредни лучше врачу рассказывал(а)
Ваших объяснений я не просила. В теме вы интересовались точкой зрения других людей, вам её высказали, объяснять что-то без моей просьбы мне не нужно. Хорош тот совет, которого спросили, а за непрошеный можно и на фиг отправиться. Теперь все понятно?
может тебе уже на фиг отправиться, агрессивное ***, что-то очень уж бомбит тебя с этой темы, что ты сюда вообще залезло-то
Жалеть пришли? Я же вам выше писала уже, что ваша жалость мне до кое-чего. Да, меня злят и раздражают люди подобные вам, из-за такого подхода к воспитанию я потом не вижу в строю мужчин, а вижу мальчиков-мамсиков и неженок. И это вы выбираете, общаться или нет. Не общайтесь, ждите пока ответят те кто может быть будет с вами согласен
Я согласна с автором. А меня злят и раздражают люди, подобные вам.
Это уже не обсуждение темы, а обсуждение хрени полнейшей. Пришла сюда пострадать х.е.pnей и пожалеть? В вашу ср.ан.ую жилетку никто не хочет плакаться и вы ощущаете пустоту и невостребованность вас прямо грызет.
Вот наглядные последствия "воспитания" битьем. Люди, смотрите, делайте выводы. Хотите, чтобы ваши дети выросли такими?
Люди у меня из о ч к а ёлки торчат не знаю что делать. В психушку наверно надо очко чистить.
Доча подожди я сама чё та не могу ёлки из очка достать. Вот достану и тебе тоже очко буду чистить.
Я тебе говорил внучка, что ты иди к БОМЖАМ, а ты не хотела. Вот сама начала себе в очко ёлки совать. Вот сама щас и доставай.
Эээй вы чё все заглохли? Не хотите что ли что бы мы поржали ааа? ээх а жаль, всё было очень ржачно ...
А я свою племянницу высекла. Пришла домой устала, а дома грязь. Я говорю ты чё не могла помыть за весь день? Взяла скаклку угощала минут 5, по голому заду. Через два часа, моя племяшка по имени Василиса сама налила ведро воды и вылизала всё тряпкой. Потом подошла и прощения просила. Делайте выводы.
То есть те, кто отписался о том, что из не били - они родителей не уважают? Может ещё и не любят?)
И вы ее уважаете за то, что она вас порола? Это ее единственное достоинство?
Я вообще сегодня вся дизентерией болею. Объелась с помойки, щас с унитаза не схожу, дежурю. Вся бумага кончилась. Короче дрищщщю.
Я вообще то бомж, живу и ем с помойки, там очень вкусно, мне вот нравится очень.
Физические наказания нужны! Особенно девочкам! И что бы наказывал отец! Надо чем то лёгким драть. Очень хорошо тонкий шнур. По голой жопке очень зажигательно получается. Разик врезал а визжит и коленками дрыгает минуту! Провизжится начинает разговаривать по человечески "папочка я всё поняала, я буду вежливой", ещё разика два по голым ляжкам " папочка я буду слушаться тебя всегда". А потом в ванну жопку мыть!
Физические наказания нужны! Особенно девочкам! И что бы наказывал отец! Надо чем то лёгким драть. Очень хорошо тонкий шнур. По голой жопке очень зажигательно получается. Разик врезал а визжит и коленками дрыгает минуту! Провизжится начинает разговаривать по человечески "папочка я всё поняала, я буду вежливой", ещё разика два по голым ляжкам " папочка я буду слушаться тебя всегда". А потом в ванну жопку мыть!
Какой кошмар
Какая прелесть! Есть же настоящие родители, а не фуфло в сатиновых трусах! Девочка требуется иногда порка, что бы они были послушные и вежлевые.
Нашей уже 14 порем как миленькую. Порет отец, я не лезу, у них свои дела. Разбор полётов в школе, поведение, успеваемость. Где была так долго итд. Вопрос стеснения не стоит, для дочи папа - это святое. В ванне моет, всё окей. Если дочь завизжала в спальне - значит идёт воспитание, порят.
Какая прелесть! Есть же настоящие родители, а не фуфло в сатиновых трусах! Девочка требуется иногда порка, что бы они были послушные и вежлевые.
Стиль письма везде один и тот же. Порка, дрыганье коленями, обязательно ванна с подмыванием....
Господа педафилы, поменяйте стиль письма, а то читать как то скучно. Однообразно все, я зеваю от ваших фантазий.... Неужели, вот эта бредятина так распылят и заводит вас? Ну что же вы, надо было лучше учиться в школе и тренироваться в написании сочинений еще там....
Поэтому в довершение этого недоспора скажу - пошла ты на x у.й. Я предупреждала, что можешь допрыгаться до таких слов.
Вот в этом и дело. Кого ваши родители воспитали ремнем? Правильно, скота, который при малейшем затруднении ответить на вопрос незнакомого человека кроет его матом. Вы можете благодарить их сколько угодно, но со стороны вы выглядите нелепо и жалко
ну правильно давайте всех штрафовать. лишний распил бабла че нормально🤦♂️🤦♂️ хорошо когда я своих детей лупила такого маразма еще не было
Какая же вы дрянь, Ель Сибирская. Хорохоритесь и раздуваетесь от гордости что избивали своих детей до крови. Желаю вам поскорее сдохнуть, или, как вариант, в старости терпеть такие же побои от своих сильных и взрослых детей
да потому что тупые дауны не понимают что детей надо воспитывать методом кнута, я хочу донести эту мысль до даунов но им все никак. все равно ребенок от вас никуда не денется, органы опеки будите пугать? если кто не в курсе(но вдруг) есть некоторые приемы наказаний сильно бить и что бы синяков на теле не оставалось. старые люди знают это, да и любой ребенок не даун прекрасно понимает в дет доме один хрен хуже и будет свою пасть держать на замке тварь. я его кормлю и пою. и скажите что я не прав? знаете что права.
Вы говорили что в этом мире все тебе враги? Поздравляю, вы это прекрасно донесли до детей, представляя себя (как бы маму, самую любящую и понимающую) страшным монстром и ВРАГОМ
А я свою племянницу высекла. Пришла домой устала, а дома грязь. Я говорю ты чё не могла помыть за весь день? Взяла скаклку угощала минут 5, по голому заду. Через два часа, моя племяшка по имени Василиса сама налила ведро воды и вылизала всё тряпкой. Потом подошла и прощения просила. Делайте выводы.
Делаем выводы, ты садистка, а твоя дочь это зашуганная, беззащитная девочка