Навеяно соседней темой. Я считаю , что взяться за ремень может только человек у которого эмпатия напрочь отсутствует, особенно, если это не в момент кризисной ситуации , а " вот придем домой - я …
Сообщение было удалено
Какой кошмар
Сообщение было удалено
Наоборот, кого и нельзя бить, так это девочек. Что б не вырастали терпилами, готовыми терпеть унижения мужей.
Сообщение было удалено
Сидят малолетки, пишут вот эту всю ерунду, для своего возбуждения и онанируют тут. Стиль письма везде одинаковый. Педафильский....
Сообщение было удалено
Вот в этом и дело. Кого ваши родители воспитали ремнем? Правильно, скота, который при малейшем затруднении ответить на вопрос незнакомого человека кроет его матом. Вы можете благодарить их сколько угодно, но со стороны вы выглядите нелепо и жалко
ну правильно давайте всех штрафовать. лишний распил бабла че нормально🤦♂️🤦♂️ хорошо когда я своих детей лупила такого маразма еще не было
Какая же вы дрянь, Ель Сибирская. Хорохоритесь и раздуваетесь от гордости что избивали своих детей до крови. Желаю вам поскорее сдохнуть, или, как вариант, в старости терпеть такие же побои от своих сильных и взрослых детей
да потому что тупые дауны не понимают что детей надо воспитывать методом кнута, я хочу донести эту мысль до даунов но им все никак. все равно ребенок от вас никуда не денется, органы опеки будите пугать? если кто не в курсе(но вдруг) есть некоторые приемы наказаний сильно бить и что бы синяков на теле не оставалось. старые люди знают это, да и любой ребенок не даун прекрасно понимает в дет доме один хрен хуже и будет свою пасть держать на замке тварь. я его кормлю и пою. и скажите что я не прав? знаете что права.
Вы говорили что в этом мире все тебе враги? Поздравляю, вы это прекрасно донесли до детей, представляя себя (как бы маму, самую любящую и понимающую) страшным монстром и ВРАГОМ
Сообщение было удалено
Делаем выводы, ты садистка, а твоя дочь это зашуганная, беззащитная девочка