Гость
Статьи
Физические наказания …
Обсуждение закрыто

Физические наказания детей - это варварство

Навеяно соседней темой. Я считаю , что взяться за ремень может только человек у которого эмпатия напрочь отсутствует, особенно, если это не в момент кризисной ситуации , а " вот придем домой - я …

Автор
696 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Арсений

Сообщение было удалено

Какой кошмар

Ира

Сообщение было удалено

Наоборот, кого и нельзя бить, так это девочек. Что б не вырастали терпилами, готовыми терпеть унижения мужей.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Сидят малолетки, пишут вот эту всю ерунду, для своего возбуждения и онанируют тут. Стиль письма везде одинаковый. Педафильский....

Гость
Грымза

Себя пожалей! У меня было счастливое детство, а у тебя нет. И сейчас я счастья, а ты нет.

Да-да, детство без унижений и боли ужасное, а с поркой и ремнем прекрасное!
И да, откуда Вы знаете про жизнь автора???? Вы с ней много общались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в этом и дело. Кого ваши родители воспитали ремнем? Правильно, скота, который при малейшем затруднении ответить на вопрос незнакомого человека кроет его матом. Вы можете благодарить их сколько угодно, но со стороны вы выглядите нелепо и жалко

Гость
Ель Сибирская

ну правильно давайте всех штрафовать. лишний распил бабла че нормально🤦‍♂️🤦‍♂️ хорошо когда я своих детей лупила такого маразма еще не было

Какая же вы дрянь, Ель Сибирская. Хорохоритесь и раздуваетесь от гордости что избивали своих детей до крови. Желаю вам поскорее сдохнуть, или, как вариант, в старости терпеть такие же побои от своих сильных и взрослых детей

Гость
Ель Сибирская

она хоть мужа обслуживает как и положено жене а ты роту солдат и тупого бычьего офицерья даунского

Жена должна обслуживать мужа????????????? Господи, девочки, я одна хочу закидать ее помидорами??

Гость
Ель Сибирская

да потому что тупые дауны не понимают что детей надо воспитывать методом кнута, я хочу донести эту мысль до даунов но им все никак. все равно ребенок от вас никуда не денется, органы опеки будите пугать? если кто не в курсе(но вдруг) есть некоторые приемы наказаний сильно бить и что бы синяков на теле не оставалось. старые люди знают это, да и любой ребенок не даун прекрасно понимает в дет доме один хрен хуже и будет свою пасть держать на замке тварь. я его кормлю и пою. и скажите что я не прав? знаете что права.

Вы говорили что в этом мире все тебе враги? Поздравляю, вы это прекрасно донесли до детей, представляя себя (как бы маму, самую любящую и понимающую) страшным монстром и ВРАГОМ

Гость
Ель Сибирская

я себя не утешаю а что тваринка, да я злобная и циничная.

Вот, вы уже исправляетесь. Осознание и признание правды это первый шаг к исправлению)))))))))))))))))))

Гость
Игнесса.

Сообщение было удалено

Делаем выводы, ты садистка, а твоя дочь это зашуганная, беззащитная девочка

Форум: Дети
Всего: 54 860 тем
Новые темы за все время: 48 033 темы
Популярные темы за все время: 23 507 тем
Предыдущая тема