Гость
Статьи
В чем радость …

В чем радость материнства?

У меня нет детей и материнского инстинкта тоже. Вижу в рождении ребенка только минусы и ни одного плюса. Но муж очень хочет и уговаривает уже много лет.
Тема не для срача, прошу не устраивать …

Гость
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если Вы не хотите ребёнка, зачем рядом держать человека, который хочет познать счастье материнства/отцовства и лишать его права стать матерью/отцом? На одной девушке свет клином не сошёлся.

Вот началось! Как будто я держу его на поводке. Мы обсуждали эту тему, он сказал, что любит только меня и только со мной хочет детей, что никуда от меня не уйдет, даже если я его выгоню. Проще его убить. И если я не рожу, значит судьба ему быть бездетным

Гость
Гость

Я очень люблю своего мужа, а он очень любит детей. Я боюсь, что если родится ребенок, то он отнимет любовь мужа. Муж будет проводить с ним все время, отдавать ему все чувства и эмоции, а я буду так...на заднем плане, между прочим. Что не будет у нас больше свиданий, романтики и ежедневного страстного секса. Больше мы не будем валяться в постели все воскресенье, заниматься любовью и болтать. Не будем гулять до 3 ночи, срываться на выходные куда-то одни и т.д. Вот чего я боюсь

А если муженёк уйдёт от Вас в один день? Что будете делать? Не будет у Вас больше страстного с*кса и т.д. 😂

Гость
Гость

Вот началось! Как будто я держу его на поводке. Мы обсуждали эту тему, он сказал, что любит только меня и только со мной хочет детей, что никуда от меня не уйдет, даже если я его выгоню. Проще его убить. И если я не рожу, значит судьба ему быть бездетным

А потом в один момент возьмёт и уйдёт, сегодня он говорит так, а завтра будет по-другому, жизнь и взгляды изменчивы.

Гость
Гость

Что радует вас в материнстве?
Мужа любите? Заботитесь о нем? Вот что-то похожее.)
В чем именно выражается счастье?
Да как обычно, в любви.
Какие положительные моменты появились в вашей жизни после рождения ребенка?
Да всё тот же момент - любовь. Кроме того, мы с сыном друзья. Настоящие.

Здорово!)

Не мадам
Гость

Вас тоже в детстве называли спиногрыз, поэтому у вас ненависть к детям? Вы судите по себе, стали кассиром в Дикси/Пятёрочка или грузчиком? Откуда такие выводы, что все становятся грузчиками, кассирами? Даже смешно 😂

Странная вы . Думаете эти грузчики и кассиры не были маленькими и их не рожали их мамы в надежде на то что родится гений или на худой конец - банкир ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кроме любви там гемороя с ребенком херова гора, проблем и затрат, муж то сам себя обслужит а ребенком ты обслуживающий персонал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воспитывать надо хорошо и не будет проблем.а зачем воспитывать? можно взять и не рожать, воспитывать не всем хочеться)))

Гость
Не мадам

Странная вы . Думаете эти грузчики и кассиры не были маленькими и их не рожали их мамы в надежде на то что родится гений или на худой конец - банкир ?

Если бы все становились по Вашим словам кассирами и т.д., не было бы других специальностей

Гость
Гость

А потом в один момент возьмёт и уйдёт, сегодня он говорит так, а завтра будет по-другому, жизнь и взгляды изменчивы.

Жизнь переменчива. Я могу умереть раньше чем он уйдет, может начаться война, может вообще что угодно произойти. Зачем об этом вообще говорить?

Гость

Дети - это радость для состоявшихся людей, которые в жизни уже достигли определённого уровня. Уровня, на котором им приносит радость отдавать и делиться своим жизненным опытом, когда человек понимает, как быстротечна жизнь и как мало у нас времени, чтобы все познать, понять и увидеть, дети становится одним из самых стоящих элементом самой жизни. Через детей мы заново познаем и открываем мир, замечаем вещи, которые в обычной жизни многие не замечают, передаём им то, что сами уже познали и надеемся, что они смогут быть ещё лучше и мудрее нас. Видеть, как растёт твой ребёнок, узнавая черты любимых близких людей в нем/ней - это неподдельная радость. Помогать формированию личности, готовя ее к выходу в большой свет - это огромная ответственность и труд, но когда ребёнок совершает свой дебют и родители понимают, что помогли ему развится по максимуму в пределах своих возможностей, это радость и гордость одновременно

Гость
Гость

Воспитывать надо хорошо и не будет проблем.а зачем воспитывать? можно взять и не рожать, воспитывать не всем хочеться)))

а зачем воспитывать? можно взять и не рожать, воспитывать не всем хочеться)))Не рожайте, раз Вам лень, как будто бы я насильно Вас заставляю родить и не навязывайте всем свою темку чайлдфри

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем воспитывать? можно взять и не рожать, воспитывать не всем хочеться)))Не рожайте, раз Вам лень, как будто бы я насильно Вас заставляю родить и не навязывайте всем свою темку чайлдфри а с чего вы взяли что я навязываю? я лишь рассказываю как на самом деле будет с ребенком помимо любви...

Гость
Гость

Дети - это радость для состоявшихся людей, которые в жизни уже достигли определённого уровня. Уровня, на котором им приносит радость отдавать и делиться своим жизненным опытом, когда человек понимает, как быстротечна жизнь и как мало у нас времени, чтобы все познать, понять и увидеть, дети становится одним из самых стоящих элементом самой жизни. Через детей мы заново познаем и открываем мир, замечаем вещи, которые в обычной жизни многие не замечают, передаём им то, что сами уже познали и надеемся, что они смогут быть ещё лучше и мудрее нас. Видеть, как растёт твой ребёнок, узнавая черты любимых близких людей в нем/ней - это неподдельная радость. Помогать формированию личности, готовя ее к выходу в большой свет - это огромная ответственность и труд, но когда ребёнок совершает свой дебют и родители понимают, что помогли ему развится по максимуму в пределах своих возможностей, это радость и гордость одновременно

Хороший комментарий! Поняла о чем вы.
Я наверное вижу немного иначе. С каждым годом понимаю, что наши возможности безграничны, что можно бесконечно ставить перед собой все новые цели и добиваться лучшего результата.
Мне хочется делать себя все лучше и лучше, вкладывать в себя, достигать самой. Не возникало желания помогать в этом кому-то другому.
Наверное, это как с преподаванием. Есть учителя от Бога и это их призвание. А я вот не понимаю, зачем тратить время, чтобы обучать других, если можно инвестировать его в себя. Это как себя обкрадывать. Но каждому свое

Гость
Гость

Не хочешь рожать, не надо, тебя же насильно не заставляют. Можешь куковать одна в старости лет и никто тебе не поможет, если что-то случится, даже вызвать скорую. Не факт, что муж может не уйти и не развестись.

И не факт, что дети вам в старости помогут

Рина

Дорасти до детей надо и я не про чф, а про многих дам, которые уже родили...прямо торопились это сделать. Сколько нытья на форуме, нападок, зависти. Противно.

Рина
Гость

Ну это от родителей зависит...

Гость
Гость

Я очень люблю своего мужа, а он очень любит детей. Я боюсь, что если родится ребенок, то он отнимет любовь мужа. Муж будет проводить с ним все время, отдавать ему все чувства и эмоции, а я буду так...на заднем плане, между прочим. Что не будет у нас больше свиданий, романтики и ежедневного страстного секса. Больше мы не будем валяться в постели все воскресенье, заниматься любовью и болтать. Не будем гулять до 3 ночи, срываться на выходные куда-то одни и т.д. Вот чего я боюсь

Если ваш муж вас по настоящему любит, то он будет любить вас обоих, вопрос лишь в вас, конечно если вы не хотите ребёнка, и он у вас появиться вам будет казаться что муж вас стал любить меньше так как вы не будете увлечены ребенком, как ваш муж. Но вы мать, мало какой мужчина сможет позаботиться о ребенке, вы должны быть готовы что ребёнок почти все ваше время будет забирать и да 1 время будет не до свиданий и всего прочего. Вопрос лишь в желании, если вы действительно захотите ребёнка, вы будете счастливы по настоящему когда он у вас появится.

Гость

Счастье - это когда ляля кушает молочную сиcю.

Гость
Лилия

Счастье в искренней любви, которую дарит ребенок. Хочется о нем заботиться, оберегать. Вместе с тем есть и другая сторона, если ребенок болеет или есть проблемы, к примеру особенности развития, то это огромные страдания. Пишу вам из личного опыта.

Не особенности а отклонения в развитии

Рина
Гость

Счастье - это когда ляля кушает молочную сиcю.

Раньше ты сисю тоже причмокивала(л)...
Могли бы, не унижать вашу маму.

Гость
Гость

Хороший комментарий! Поняла о чем вы.
Я наверное вижу немного иначе. С каждым годом понимаю, что наши возможности безграничны, что можно бесконечно ставить перед собой все новые цели и добиваться лучшего результата.
Мне хочется делать себя все лучше и лучше, вкладывать в себя, достигать самой. Не возникало желания помогать в этом кому-то другому.
Наверное, это как с преподаванием. Есть учителя от Бога и это их призвание. А я вот не понимаю, зачем тратить время, чтобы обучать других, если можно инвестировать его в себя. Это как себя обкрадывать. Но каждому свое

Автор, дети как ни что другое в этой жизни помогают нам развиваться. Они учат нас искренней любви, терпению, неподдельным эмоциям, отвественности за наши поступки, они делают нас смелыми и расширяют нашу зону комфорта. Они лучшие мотиваторы для любых дел. Но вам мне кажется для начала надо разобраться в ваших страхах и чувстве недолюбленности, вернее не умении наполнять саму себя гармонией и любовью. Вы должны быть источником любви, в не думать, что муж будет всю жизнь вас наполнять ее.

Гость
Гость

Автор, дети как ни что другое в этой жизни помогают нам развиваться. Они учат нас искренней любви, терпению, неподдельным эмоциям, отвественности за наши поступки, они делают нас смелыми и расширяют нашу зону комфорта. Они лучшие мотиваторы для любых дел. Но вам мне кажется для начала надо разобраться в ваших страхах и чувстве недолюбленности, вернее не умении наполнять саму себя гармонией и любовью. Вы должны быть источником любви, в не думать, что муж будет всю жизнь вас наполнять ее.

Про любовь...Я интроверт, мне и наедине с собой прекрасно, у меня множество любимых занятий, призвание в жизни. Но муж то дает любовь именно мужскую, плотскую. Я не могу сама себя любить так, как любит мужчина. Это разные вещи. Я не могу себе дать страсти, радости обьятий, ласки и секса.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

да залетатт детьми много ума то не надо))

Гость

Я бы например не хотела снова переживать детство, кошмары и унижения садика и школы, стрессы, поликлиники, экзамены, везде всем должна, чего-то там достигать, бессмысленно все это...

Мужых из пegapacoчнoй
Гость

Я бы например не хотела снова переживать детство, кошмары и унижения садика и школы, стрессы, поликлиники, экзамены, везде всем должна, чего-то там достигать, бессмысленно все это...

Ооо да

Мужых из пegapacoчнoй

Ещё забыли написать про то, как любящие мужья в декрете наглеют, не помогают, упрекают деньгами, некоторые жонки клянчат у муженьков деньги на прокладки и трусы, про то, как доводят морально и без этого своих уставших жён

Гость

Ни в чем. Постоянный день сурка в рабстве. Это не значит что я не люблю своего ребенка, но это обьективная правда

Гость
Гость

Розовые сопли. Какое развитие, о чем вы. Наоборот деградируешь. Многие бабы после родов вообще невменяемые становятся. Некоторые просто тупеют. Я озверела например. Понимаю, что стала какой то злой бабой, а поделать ничего не могу. Есть конечно те, кому в кайф материнство. Но мне кажется они особыми талантами или умом изначально не обладали или жизнь была настолько скучна, что даже такие перемены для них-все лучше, чем ничего

Гость
Гость

В любви
Ребёнок- это любовь. Огромная, нежная, всей душой. Можно любить мужа, родителей, братьев сестёр, никто не запрещает. Только плюс к этому в жизни появляется ещё одна большая настоящая взаимная любовь.
И много- много эмоций. Смеха, умиления, нежности, улыбок, тревог, страхов и тд. Я не знаю зачем вы живете, но я живу ради эмоций, воспоминаний, впечатлений
А ребёнок это прям фонтан этого всего
Тоже не хотела, тоже не было инстинкта, тоже не умиляли чужие дети. Родилав 30 и поняла

Подписываюсь под каждым словом! Я была такая же недалекая, как автор темы.... Стыдно даже вспоминать. Как я ошибалась.
Ребенок - это огромная любовь, и навсегда )))
Кто хочет тот рожает, кто не хочет - не стоит рожать. Все просто как 2х2
Зачем усложнять все и рвать пукан, доказывая истину?! Истина у каждого своя...

Геката
Мужых из пegapacoчнoй

Ещё забыли написать про то, как любящие мужья в декрете наглеют, не помогают, упрекают деньгами, некоторые жонки клянчат у муженьков деньги на прокладки и трусы, про то, как доводят морально и без этого своих уставших жён

Ты то откуда знаешь это ты ведь мужик из педарасочной 😆

Геката

Я люблю малышей но когда вырастают взрослые уже то это капец

Лилия
Гость

Не особенности а отклонения в развитии

Именно особенности, я не ошиблась. А так примеров можно привести массу, и отклонения, и инвалидности и тд. и тп. Суть не в этом.

Мужых из пegapacoчнoй
Геката

Ты то откуда знаешь это ты ведь мужик из педарасочной 😆

Я всё знаю, опыт он такой

Счастье в одной простой фразе: «мамочка, я люблю тебя больше всех на свете». И ведь так искренне это больше никто тебе не скажет. А потом протянет к тебе свои маленькие ручки обнимать тебя крепко-крепко, на сколько силёнок хватит и поцелует. Вот оно счастье. А видеть какой красавицей становится твоя малышка, наряжать ее в шикарные платья, для меня это самое большое удовольствие. Много ещё всего, но это самое радостное.

Гость
Гость

Розовые сопли. Какое развитие, о чем вы. Наоборот деградируешь. Многие бабы после родов вообще невменяемые становятся. Некоторые просто тупеют. Я озверела например. Понимаю, что стала какой то злой бабой, а поделать ничего не могу. Есть конечно те, кому в кайф материнство. Но мне кажется они особыми талантами или умом изначально не обладали или жизнь была настолько скучна, что даже такие перемены для них-все лучше, чем ничего

Никаких розовых соплей, я написала от души именно то, что я чувствую в роли матери и как меня это преобразило. Но я пояснила выше, что для этого надо дорасти до определённого уровня в свой жизни, когда ты многое понял и переосмыслил. Меня мои дети сподвигли и на карьерные успехи и на стремление к лучшей жизни и к Преображению себя физически.

Гость

Нет в материнстве никакого особого счастья. Я двоих родила, первого по залету, мама запретила аборт делать, он с ней и живет. На второго муж уломал, боялась что уйдет, в итоге забот море, удовлетворения минимум, единственный плюс в том, что муж обеспечивает.

Гость

Во время беременности и после рождения ребенка происходит гормональный взрыв (окситоцин), который и воспринимается как щастьематеринства. Минус в том, что он происходит не у всех, отсюда послеродовые депрессии с выходом в окно, и он заканчивается года через 3, когда ребенок становится более взрослым. Если вы совсем не хотите детей, а муж требует, это закончится плохо.

Гость
Гость

А какой смысл рожать для мужчин или как многие удерживают ребёнком? Это глупость глупостью. Женщина рожает впервую очередь для себя.

Вот честно, никогда этого не понимала. Ну что значит, для себя? Зачем, объективно говоря, мне ребенок? Одной? Это что, такая великая радость-родить? У меня есть ребенок. Но рожала я его с четким пониманием того, что это делается не для себя или мужа, а для семьи. В чем радость материнства? Не знаю. Мне от этого только проблемы. Есть смешные моменты, не без этого. Но проблем и лишений гораздо больше, денег тратится просто прорва и ни конца, ни края. Может быть, будет ребенку лет 6 (сейчас ему 2,5), то может и будет радостно и интересно. Сейчас же...как по мне, так что попало. И вот опять вопрос. Для чего мне всё вот это вот "для себя"?

Гость

Если баба не хочет - она не залетает и не рожает.
Кто придумал сказку “счастье материнства”? Те, кто родили себе прицеп личин, сидят в г..не по уши на шеях у мужей в лучшем случае, в худшем -***, и завидуют тем, кто живет своей жизнью без охуетительной “радости материнства”: отменное здоровье и нервы в порядке, в отличии от инкубаторов, тело в поряде - нет обвисших сисек и гадких растяжек, ходят по клубам, барам, ресторанам, путишествуют по миру и не связаны по рукам и ногам спиногрызами.
Таким обычно сидящие по уши в этой “радости”, без машин и даже без нормальной жилплощади для этого спиногрыза, не желающим рожать и живущим в свое удовольствие заливают во все глотки свою сказку “радость материнства”.
Радость материнства - это для тех, кто не нашел себя в жизни и может реализоваться только как инкубатор. Редко успешные дамы рожают 2 спиногрызов, обычно - максимум один и то для бабушек-дедушек, которые зае..али весь мир своим нытьем “хотим внуков”.
Девушки, родить дело не хитрое, но перед этим подумайте хорошенько, ведь жизнь никогда не будет прежней - гавенцо, крики и вопли, не выспишься, потом зубы, потом еще какое-то г..но, а там включай печатный станок и погнали - детсад/школа/универ, а пожрать, а одеть, а обуть, телефон,планшет, ноут и т.д. и т.п., а не парикмахер, кино, маникюр, новая сумочка и шубка.
Думайте головой. А то сначала рожают, дома стонут - “все ***, это конец”, а на людях “радость материнства”.

Гость
Гость

Кто придумал сказку “счастье материнства”? Те, кто родили себе прицеп личин, сидят в г..не по уши на шеях у мужей в лучшем случае, в худшем -***, и завидуют тем, кто живет своей жизнью без охуетительной “радости материнства”: отменное здоровье и нервы в порядке, в отличии от инкубаторов, тело в поряде - нет обвисших сисек и гадких растяжек, ходят по клубам, барам, ресторанам, путишествуют по миру и не связаны по рукам и ногам спиногрызами.
Таким обычно сидящие по уши в этой “радости”, без машин и даже без нормальной жилплощади для этого спиногрыза, не желающим рожать и живущим в свое удовольствие заливают во все глотки свою сказку “радость материнства”.
Радость материнства - это для тех, кто не нашел себя в жизни и может реализоваться только как инкубатор. Редко успешные дамы рожают 2 спиногрызов, обычно - максимум один и то для бабушек-дедушек, которые зае..али весь мир своим нытьем “хотим внуков”.
Девушки, родить дело не хитрое, но перед этим подумайте хорошенько, ведь жизнь никогда не будет прежней - гавенцо, крики и вопли, не выспишься, потом зубы, потом еще какое-то г..но, а там включай печатный станок и погнали - детсад/школа/универ, а пожрать, а одеть, а обуть, телефон,планшет, ноут и т.д. и т.п., а не парикмахер, кино, маникюр, новая сумочка и шубка.
Думайте головой. А то сначала рожают, дома стонут - “все ***, это конец”, а на людях “радость материнства”.

Вы бесплодна ?
Да, ребенок это не легко , но когда видишь его улыбку - лучшего в мире нет. Никакие деньги этого не заменят. И кто сказал , что с детьми заканчивается жизнь ?
Вы ? Так вы не рожали поэтому ваш вброс это всего лишь ваша боль.

Гость

Состоявшихся, но тем не менее, не достигших пика мудрости. Потому что человек, который понял жизнь, рожать не будет. Именно потому, что понимает быстротечность жизни, понимает, что жизнь полна страданий, а закончится она на 100,% смертью. Кто хочет такого своим детям? Боль детей отзывается в душе родителей в миллион раз сильнее их собственной боли. Надо быть состоявшимся, но все же не просвещенным человеком, чтобы подать детей. Требуется, чтобы у тебя ещё оставались иллюзии в жизни, чтобы решиться на ребенка. Ну или просто быть или пофигистом, или жестоким и эгоистичным человеком. И ещё добавлю - не думайте, что воспитание позволит вам слепить из ребенка все, что вам захочется. Самым большим удивлением для родителей обычно становится открытие, что ребенок оказывается отдельной личностью, которая отказывается прожить жизнь, которую для него придумали родители. В молодости человеку трудно все это осознать, поэтому человеческий род и не перевелся. А когда до людей доходит, что на самом деле значит привести нового человека в жизнь, они обычно уже выходят из возраста деторождения. Нет, конечно, некоторые пребывают в блаженном неведении до смерти и рожают, рожают, рожают...

Гость
Гость

Вы бесплодна ?
Да, ребенок это не легко , но когда видишь его улыбку - лучшего в мире нет. Никакие деньги этого не заменят. И кто сказал , что с детьми заканчивается жизнь ?
Вы ? Так вы не рожали поэтому ваш вброс это всего лишь ваша боль.

Че, родила себе спиногрыза и теперь всех агитируешь? Жабка придавила, что есть сознательно выбравшие себя, необременонные улыбками спиногрызов, путишествующие и живущие на полную? А ты сидишь со спиногрызом и кроме как сидеть на таких форумах ничего в жизни не видишь😂😂😂
ой, ой.. еще расскажи какая прелесть обвисшая грудь, растяжки и п..да как ведро

Гость
Гость

Вот честно, никогда этого не понимала. Ну что значит, для себя? Зачем, объективно говоря, мне ребенок? Одной? Это что, такая великая радость-родить? У меня есть ребенок. Но рожала я его с четким пониманием того, что это делается не для себя или мужа, а для семьи. В чем радость материнства? Не знаю. Мне от этого только проблемы. Есть смешные моменты, не без этого. Но проблем и лишений гораздо больше, денег тратится просто прорва и ни конца, ни края. Может быть, будет ребенку лет 6 (сейчас ему 2,5), то может и будет радостно и интересно. Сейчас же...как по мне, так что попало. И вот опять вопрос. Для чего мне всё вот это вот "для себя"?

Вам не хочется, зачем это другим навязывать то?

Гость
Гость

Нет в материнстве никакого особого счастья. Я двоих родила, первого по залету, мама запретила аборт делать, он с ней и живет. На второго муж уломал, боялась что уйдет, в итоге забот море, удовлетворения минимум, единственный плюс в том, что муж обеспечивает.

Вот таким не надо рожать. Опять же Вы не хотели и родили, поэтому у Вас не было счастья и из-за этого Вы пытаетесь всем навязывать, что нет счастья, просто потому-что у Вас таким образом сложилось.

Гость
Гость

Подписываюсь под каждым словом! Я была такая же недалекая, как автор темы.... Стыдно даже вспоминать. Как я ошибалась.
Ребенок - это огромная любовь, и навсегда )))
Кто хочет тот рожает, кто не хочет - не стоит рожать. Все просто как 2х2
Зачем усложнять все и рвать пукан, доказывая истину?! Истина у каждого своя...

Да просто зависть у них. Другого объяснения нет. Не хотите Вы детей, приняли свою какую-ту темку чайлдфри, как зомбирование какое-то идёт на этом форуме, честное слово, не навязывайте каждому своё мнение, проходите мимо и всё, покажетесь умнее. Вряд ли бы эти чайлдфри подошли бы в жизнь к семье с детьми и что-то сказали против, т.к. кишка-тонка, а на форуме мы все смелые. Я понимаю люди которых не хотят детей, но при этом не лезут к детным, а здесь прям у чайлдфри злость к детным, мимо не могут пройти.

Гость
Гость

У вас наверное и был день сурка раньше, если даже сейчас ничего не изменилось. А у меня много примеров, как с детьми везде проводят время, путешествуют и т.д., даже умудряются ездить на концерты.

Гость
Гость

Если вам не помогли, не судите по себе 🤦🏼‍♀️

Гость

Я поняла, что здесь каждый судит со своей колокольни, но чф даже не могут по-нормальному обосновать свою точку зрения, у них только «А я думала», как детский сад, сами ещё отвечают, как дети, а Вы им говорите про детей, им ещё рано, они обосновать ничего по взрослому не могут, только наверное дотянулись до клавиатуры и начали строчить ерунду, а в жизни они не подойдут к семьям с детьми и не скажут эту точку зрения в лицо, т.к. понимают, что за это можно получить в стр*мный е*альник.

Гость
Гость

Сколько в тебе зависти, но ещё с пеной во рту ты будешь что-то кому-то навязывать. Ты зомбированная чф, тебе нельзя иметь детей, тебе надо лечь в псих.больницу и пролечиться, если тебе ещё помогут и встать на учёт пожизненный, ты явно ненормальная и с отклонениями. Откуда мнение, что детные живут плохо? Ты всех на свете проверяла, как кто живёт? Или у тебя настолько много времени, что ты успеваешь следить за всеми детными, кто как живёт? Своя поди небось жизнь несчастная, скучная?

Гость
Гость

Если ты живёшь в шаражке рога-копыта, не надо по себе других судить, если ты в жизни ничего не достигла, только можешь оценить себя с помощью местом между ног, наверное т.к. тебя только этим местом оценивают, больше ты никому ненужна и никто не хочет создавать с тобой семью, поимеют, как шл*ху с панели и бросят, ты приходишь свою злость и ненависть изливать на форум, чтобы саму себя успокоить, только здесь можешь самоутвердиться, а в жизни ты никто и звать тебя никак.