Реально не понимаю. Ну вот, допустим первые 5 - 10 лет реально они живут полноценно, путешествуют, пьют, гуляют, секс где, когда и сколько хотят, в общем, все легко, непринуждённо, вечера только для …
То есть разница между: общение со сверстниками и умение адаптироваться в коллективе это тоже самое, что с родителями? Школьная дисциплина и режим ни к чему не приучают? Нет, совсем. Уже не говоря о том каково родителям 24/7 с детьми
Часто дети, которые общаются только с семьёй и родственниками, потом сложно вливаются в любой коллектив, не умеют работать в команде, не умеют нести ответственность и т. д.
В том то и дело, что помимо этого есть и другие аспекты, которые держишь в голове и на пульсе, вот от этого мобильность и многозадачность возрастает, в отличие от, например, помыть полы в однокомнатной квартире 3 часа) это конечно все смешно и нелепо, но раз такие примеры вы приводите, я так же отвечаю) я говорю в более глобальном смысле конечно же. Да хлопот больше, но ты и соображаешь быстрее и двигаешься уже в другом ритме имхо. У меня подруга например, чф, живёт с мужем в 1к кв. Она может целый день убираться дома😂🤪вот как это назвать?) что там можно убирать? Дети делают тебя мобильное и расторопнее определённо. А так жить.. Ну говорю же пенсионеры молодые)
Мобильнее и расторопнее делает самоорганизация и работа. Складывается впечатление, что ни автор, ни эти ее подруги медлительные никогда в жизни не работали и даже не представляют как жизнь организовывают
В том то и дело, что помимо этого есть и другие аспекты, которые держишь в голове и на пульсе, вот от этого мобильность и многозадачность возрастает, в отличие от, например, помыть полы в однокомнатной квартире 3 часа) это конечно все смешно и нелепо, но раз такие примеры вы приводите, я так же отвечаю) я говорю в более глобальном смысле конечно же. Да хлопот больше, но ты и соображаешь быстрее и двигаешься уже в другом ритме имхо. У меня подруга например, чф, живёт с мужем в 1к кв. Она может целый день убираться дома😂🤪вот как это назвать?) что там можно убирать? Дети делают тебя мобильное и расторопнее определённо. А так жить.. Ну говорю же пенсионеры молодые)
Ну чем меня дети сделали мобильней?
Ну я правда не понимаю....
Объясните мне, пожалуйста.
Вы верите в это? Что она убирает квартиру целый день?
Автор, возьмите сейчас на период карантина ребенка в аренду у кого-нибудь )) я более чем уверена любые родители вам ещё и сами доплатят, чтобы вы его забрали)) и сидите с ним дома и образовывайте))) 24/7 потренируйтесь перед путешествиями с собственными детьми так сказать))
Ну вас наверное ничем) если у вас есть дети и вы тут сидите весь день, очевидно, что речи о нормальном воспитании нет.. Даже не знаю, что посоветовать, наверное не надо было рожать, если не были готовы. Я хочу наоборот и готова пожертвовать временем и ресурсами, чтобы ребёнок рос счастливым, адекватным человеком. Мне будет в кайф осознавать, что я кого то могу сделать счастливым..
Часто дети, которые общаются только с семьёй и родственниками, потом сложно вливаются в любой коллектив, не умеют работать в команде, не умеют нести ответственность и т. д.
Откуда вообще вы взяли общение только с семьёй и родственниками? Путешествуя с детьми, ты так же можешь нанять няню, так же познакомиться с другими семьями, продолжать работать, если бизнес налажен удалено.. Короче не понимаю вашей логики.
Автор, возьмите сейчас на период карантина ребенка в аренду у кого-нибудь )) я более чем уверена любые родители вам ещё и сами доплатят, чтобы вы его забрали)) и сидите с ним дома и образовывайте))) 24/7 потренируйтесь перед путешествиями с собственными детьми так сказать))
Карантин это отдельная тема, зря вы так. Это не только для семьи с детьми сложно, но и для всех. Это другая ситуация. В обычной жизни я бы не сидела 24/7 с ребёнком дома. Это неудачный пример.
Ну вас наверное ничем) если у вас есть дети и вы тут сидите весь день, очевидно, что речи о нормальном воспитании нет.. Даже не знаю, что посоветовать, наверное не надо было рожать, если не были готовы. Я хочу наоборот и готова пожертвовать временем и ресурсами, чтобы ребёнок рос счастливым, адекватным человеком. Мне будет в кайф осознавать, что я кого то могу сделать счастливым..
На большее мозгов не хватает?
Всё, край)))))))))
Я не верю, а знаю 100%) она просто амебная личность, которая как вы, например, может полдня" кайфовать" на диване, параллельно якобы делая уборку, тряпки то здесь то там лежат, и оставшиеся полдня это дело завершать) кайфовая жизнь... Бесцельное существование не иначе.
Карантин это отдельная тема, зря вы так. Это не только для семьи с детьми сложно, но и для всех. Это другая ситуация. В обычной жизни я бы не сидела 24/7 с ребёнком дома. Это неудачный пример.
Как это неудачный? Вы же хотите детей дома обучать. Так что дома придётся проводить бОльшую часть времени. Или вы в аквапарке с ним уроки учить будете? ))
Я не верю, а знаю 100%) она просто амебная личность, которая как вы, например, может полдня" кайфовать" на диване, параллельно якобы делая уборку, тряпки то здесь то там лежат, и оставшиеся полдня это дело завершать) кайфовая жизнь... Бесцельное существование не иначе.
А вы не можете пол дня кайфовать на диване? Я могу даже сутками)))
Откуда вообще вы взяли общение только с семьёй и родственниками? Путешествуя с детьми, ты так же можешь нанять няню, так же познакомиться с другими семьями, продолжать работать, если бизнес налажен удалено.. Короче не понимаю вашей логики.
И не поймете, если няня и другие семьи вам заменяют школу
Как это неудачный? Вы же хотите детей дома обучать. Так что дома придётся проводить бОльшую часть времени. Или вы в аквапарке с ним уроки учить будете? ))
Вы плохо понимайте "индивидуальное обучение") не обязательно запирать ребёнка дома, есть частные преподов, школы.. Короче я устала объяснять, но знаю что это такое, есть пара примеров перед глазами.
Ну так объясните, что можно потерять?) при наличии общения с другими сверстники, наличия путешествий, наличия адекватной индивидуальной нагрузки с платными преподами, при наличии спорт кружков, мм?)
Можно вырастить ленивого, без навыков социальной адаптации, сидящего на шее родителей тюленя, не способного делать то, что необходимо, а не то, что хочется. Но что я знаю... мой жизненный опыт будет полностью обесценен тем, что детей у меня нет))
Можно вырастить ленивого, без навыков социальной адаптации, сидящего на шее родителей тюленя, не способного делать то, что необходимо, а не то, что хочется. Но что я знаю... мой жизненный опыт будет полностью обесценен тем, что детей у меня нет))
Ну вот у Рины возможно такие дети вырастут. Я бы хотела заниматься воспитанием своих детей, вместо этого форума, например. И надеюсь так оно и будет и никаких тюленей не выращу, благодаря любви и ресурсам вложенным в воспитание.
Какие там путешествия с ребёнком? Смех да и только. Это не то что не путешествия, а даже не тюлений отдых, ибо нервотрёпка и сплошная беготня за ребёнком и обслуживание его. Подруги детные приезжают и стонут сил никаких хоть ещё отпуск бери.
Какие там путешествия с ребёнком? Смех да и только. Это не то что не путешествия, а даже не тюлений отдых, ибо нервотрёпка и сплошная беготня за ребёнком и обслуживание его. Подруги детные приезжают и стонут сил никаких хоть ещё отпуск бери.
Ну это возможно с очень маленькими так. А потом они вырастают, зачем бегать и обслуживать? И я никогда не лежу просто так на пляже, не бухаю, не наращиваю жир. Всегда велики, спорт, горы, экскурсии и тд. Ребёнок не для ленивых жиробасов это понятно.
Какая вы прекрасная подруга🤣🤣🤣
Ну а вам то какая разница? Это жизнь вашей подруги, она её выбрала ,ей хорошо.
🤣🤣🤣 вы что такое говорите, там разрыв микарда будет) автор тоже на диване, ну хочет перестать прокрастинировать, ща ребенок появится и она как рванет и на очередную вышку и в путешествие. А так случай просто не представился, без ребенка это все не то😁🙃
Мой дядя и его жена живут вместе уже 22 года, детей не хотели никогда, и это самая классная семья которою я знаю, оба очень умные, начитанные, интересные люди, врачи по профессии, он дерматолог, она эндокринолог. Вот смотрю на них и говорю себе: дай Бог мне такую семью, дай Бог мне такого человека чтобы у меня с ним отношения были как у них, они как будто созданы друг для друга, даже внешне похожи, такая гармоничная пара. Вот у них нет детей и они счастливы. А кто-то не может и не хочет жить без деток, кто-то просто обожает детей и не видит смысла в жизнь без ребенка. Каждому свое.
Я нигде не писала заводить ребёнка от скуки. Я просто считаю, что с появлением ребёнка в семье появляется многозадачность, мобильность, в отличие от бездетных пар, которые за годы брака, грубо говоря наслаждались только общением с партнёром, в то время как семья из 3х и более человек это более сложный организм. Так вот за это время пара просто исчерпывает все темы и общие "проекты", а в семье с детьми всегда есть какие то задачи, тонус если хотите, не знаю как объяснить. Я свое мнение не изменю и реально мне сложно понять, что такого интересного может быть в чф семьях после 10 15 лет брака это же жизнь пенсионеров заранее....
Здесь вы все написали верно. Но если пару бездетную устраивает такая жизнь, то лучше даже поскучать иногда, чем родить "потому что так надо", и потом разочароваться в родительстве. Дети недолюбленные всю жизнь имеют комплексы, имею примеры перед глазами некоторых своих подруг.
Знаете, как сложно сидеть 24/7 с болеющим неделю ребенком? Гулять нельзя, и чтобы перед телевизором целый день не сидел, нужно играть и развлекать весь день.