Читала статью о журналистке которая была в плену во время войны на Кавказе , почему у такой волевой женщины нет детей, это ведь смысл жизни?((
Часто изнасиловали. Издевались. После плена и лечения в гинекологии не смогла иметь детей.
Кто вам сказал, что для данной женщины смыслом жизни является ребенок?
А зачем они ей? Мариновать?
может это ее выбор? Темп жизни такой, не до материнства.
Можно лишь гадать... Не может иметь детей, не хочет иметь детей....
Все чаще современные женщины не хотят детей. Не зависит, были они в плену или еще где то. Почему? Потому, что дети в современном мире это финансовая яма, обуза и тормоз. Без них проще и спокойней.
Разочаровалась в жизни. И стала ЧФ.
Для всех женщин в приоритете должен быть ребенок, хотя бы один. Это же продолжение рода, как без этого!
Это глупые стереотипы. Для женщины смысл ребенок, для мужчин война и убийства, так как Ж потенциальная машина для снабжения фронта М солдатским мясом. Логика бабуинов и низкоранговых особей.
Вы вообще что - нибудь слышали про Елену Масюк, о которой вы пишите? Во время чеченской войны она занимала прочеческую позицию. В ее репортажах - а она была очень известной журналисткой, чеченские боевики представлялись этакими борцами за свободу, поэтому ей и в дурном сне не могло предвидеться, что эти "герои без страха и упрека" с ней сделают. Сцены ее изнасилования снимали на камеру и демонстрировали на местных рынках. Потом ее Березовский выкупил из плена, заплатив кучу денег, что вызвало протест среди народа - ведь репонтажи Масюк с героизацией чечецев всех раздражали, а ее выкуп всех возмутил - ведь в плену оставались наши солдаты, которых никто не спешил выкупать. Так что понятно, что после всего этого придти в нормальную жищгь было или трудно, или невозможно. Сейчас о ней ничего не слышно.
Вы вообще что - нибудь слышали про Елену Масюк, о которой вы пишите? Во время чеченской войны она занимала прочеческую позицию. В ее репортажах - а она была очень известной журналисткой, чеченские боевики представлялись этакими борцами за свободу, поэтому ей и в дурном сне не могло предвидеться, что эти "герои без страха и упрека" с ней сделают. Сцены ее изнасилования снимали на камеру и демонстрировали на местных рынках. Потом ее Березовский выкупил из плена, заплатив кучу денег, что вызвало протест среди народа - ведь репонтажи Масюк с героизацией чечецев всех раздражали, а ее выкуп всех возмутил - ведь в плену оставались наши солдаты, которых никто не спешил выкупать. Так что понятно, что после всего этого придти в нормальную жищгь было или трудно, или невозможно. Сейчас о ней ничего не слышно.
Да! Читала! Всё понимаю)
Просто интересно почем у у нее нет детей
А почему вас именно Масюк интересует. У многих современных деловых женщин нет детей. У Татьяны Голиковой, например.
Где вы нервы увидели. Я честно сказала, что многие бездетные именно так и считают. Никаких нервов. Кому то дети нужны, кто то их на дух не выносит, кому то по фигу. Все мнения имеют место быть
Я просто не понимаю, что такого дорогово в детях? Каждый тратит на себя деньги и это закономерно).
А темы овулей, я читала)))))
Но ребенок живет в социуме, где про его мать всем известно. И потом, женщина, рвущаяся на войну и в горячие точки вряд ли заточена на детей. Как у балерин - хочешь карьеру - забудь о ребенке.
Не думаю, что эта мадам рвалась на войну из за патриотических целей, сокрушаясь о судьбах бедных чеченских боевиков. Платили - снимала репортажи. СМИ - продажный шкуры. Потом мадам получила по сусалам от таких же боевиков, которым ***, что про них скажут, ***, была выкуплена и исчезла с горизонта.
Вон, всеизвестный Круг, воспевал урок и уголовную жизнь, певец централа, бабло от авторитетов получал, а в итоге замочили его такие же урки, о которых он песни пел.
Не думаю, что эта мадам рвалась на войну из за патриотических целей, сокрушаясь о судьбах бедных чеченских боевиков. Платили - снимала репортажи. СМИ - продажный шкуры. Потом мадам получила по сусалам от таких же боевиков, которым ***, что про них скажут, ***, была выкуплена и исчезла с горизонта.
Вон, всеизвестный Круг, воспевал урок и уголовную жизнь, певец централа, бабло от авторитетов получал, а в итоге замочили его такие же урки, о которых он песни пел.
Можно подумать она и не предполагала чем это может закончится
Для всех женщин в приоритете должен быть ребенок, хотя бы один. Это же продолжение рода, как без этого!
Вы троллите ? Не верю что существует такая тупость . И никакое это не продолжение рода даже , через два поколения гены смешиваются и не поймёшь какие вылезут . Смотрю на фото своих дедушек , прадедушек - ничего общего, я даже на родителей своих не похожа и какое же это продолжение ?