Месяц назад я узнала пол своего ребёнка, и ответ меня просто убил - МАЛЬЧИК... Я даже переспросила, точно ли это, попросила посмотреть повнимательнее, вдруг врач ошибается, но сказали 100% мальчик, да …
У меня соседка захотела второго ребенка, забеременела, оказались близнецы мальчики, ходила сокрушалась что не рассчитывала на троих детей, родителей у нее нет, только муж, как содержать будут. И у нее произошел выкидыш. Нельзя так.
А я точно не хочу девочку. Мальчика в жизни надо научить одному - зарабатывать и норм себя вести и с женщиной, и в мужском коллективе не нарываться. Для этого достаточно дисциплины и учебы в норм месте.
А девочке надо и это, и еще миллион вещей, зачастую противоречащих друг другу. Женщиной сложно быть - мы вроде отвергли патриархат, но и не далеко от него еще ушли. На женщине сейчас все - и заработки, и профессия, и материнство, и внешность надо держать, и о родителях заботиться, и мужа ублажать, крутить ж чтоб не сбежал - как выразился на днях один товарищ.
Не хочу я дочь, это мужской мир и все тут сделано для и под мужиков. Главное не быть лентяем и катастрофическим хамом и тyпым. Остальные - процветают.
...
В моей семье родители вписали в завещание только брата, а нам с сестрой сказали «ему нужнее, ему семью содержать».
То же самое и образованием: меня в 17 лет погнали на работу, а брату (так как ему «нужнее») оплачивали дорогие курсы и платное высшее образование.
Самое интересное, что сейчас досмотр о родителях (по их мнению) должны осуществлять мы с сестрой. Ага сейчас))))
Как вы к нам относились, так и мы к вам))
Все вопросы к брату)
..
Очень жаль, что ваши родители так к вам отнеслись. Ведь с древних времен девушкам собирали приданое(помощь). Вот из за таких родителей мужики становятся слюнтяями, которые думают, что им все на тарелочке с золотой коемкой должны приносить.
Автор, вот так сына воспитывать не нужно.
Дам вам пару советов.
1) Всегда давайте сыну право выбора. Особенно во всяких мелочах. (покупка одежды, обуви, телефона(поставьте лимит суммы)поступление и т.д).это выробатывает самостоятельность
2) учите распоряжаться деньгами как можно раньше. (пускай он их заробатывает, чтоб знал как они достаются. Когда пойдет в школу за 5 например давай 50р за 4 20р и это будут его деньги что захочет то и купит)
3. Не нужно жалеть по каждому писку. ( бегает упал, просто сказали вставай не чего страшного и т.д) это относится к чему то легкому. Если у ребенка истерика или сильно упал ударился конечно жалейте)
И все будет норм
Я вас понимаю, но что уж теперь. Пол это лотерея 50 на 50.
Не понимаю вас, автор. Это же такое счастье, что у вас просто получилось забеременеть. Сейчас так много пар, которые лечатся, годами пытаются...
Радуйтесь! Воспитаете себе настоящую опору и поддержку, а не таких мужиков козлов, которые кидают потом... Счастья вам и легкой беременности и родов !
Спасибо)
Я когда забеременела тоже хотела девочку. Но в приоритете главное чтоб здоровый. На узи сказали мальчик, очень растроилась, но не ревела. А потом села и подумала. Блин мальчик это круто. Твой защитник, помошник. Да и мальчикам живется проще. А на девочку очень много денег нужно. Постоянно платюшки, резиночки, ободочки и т.д, а когда подрастет это вечно деньги на прически, манекюры, педекюры, сумки, косметика и т.д. И если воспитать правилтно сына, то когда он выростит не будет клянчить у вас, а наоборот помогать будет. Как правидо многие родители финансово помогают дочким, а не сыновьям (не у всех, но чаще). Вообщем вообще не представляю чтоб у меня была дочка. Второй хочу чтоб тоже сын был. Но если родится дочь не растроюсь
Ну не знаю даже насчёт денег... Я лично с 16 лет начала подрабатывать параллельно с учёбой, почти всё себе сама покупала с этого возраста. Это как воспитаешь дочку, а то многие и до 20 лет сидят на шеях у родителей. А в 10-12 лет зачем маникюр, косметика и тд? Не понимаю.
Тоже не хотела бы пацана рожать для себя. У меня одна коллега (замужем) у неё сын 4 года, рассказывала что ей не по себе когда они с сыном вдвоём дома. В кодетское училище она его отправила.
Отец ребёнка просто! случайный партнёр, Карл! У некоторых воробушков в жизни все просто, так зачем же вдруг! начинать усложнять?
Я тоже не хотела бы родить для себя мальчика. Мне одна коллега (замужем) рассказывала что ей непосебе когда она с сыном дома без мужа. Сыну 4 года было. Потом она его в кадетские училище отправила. Она тоже девочку хотела
У меня мальчика УЗИ показало. На 20 неделе. Больше УЗИ без показаний беременным не делали (не в России). Расстроилась я немного. Девочку хотела. Но смирилась. Имя продумали. Пошла рожать. Девочка родилась. Было это не так давно, меньше 7 лет назад. Ошибки бывают при УЗИ.
А я плакала, когда узнала, что будет девочка. Даже на аборт хотела, но срок был слишком большой, никто не согласился. Но случилось чудо и у меня родился сын. Сейчас говорят пол можно узнать чуть ли не на 7 неделе, чтоб можно было успеть аборт сделать если что.
А я точно не хочу девочку. Мальчика в жизни надо научить одному - зарабатывать и норм себя вести и с женщиной, и в мужском коллективе не нарываться. Для этого достаточно дисциплины и учебы в норм месте.
А девочке надо и это, и еще миллион вещей, зачастую противоречащих друг другу. Женщиной сложно быть - мы вроде отвергли патриархат, но и не далеко от него еще ушли. На женщине сейчас все - и заработки, и профессия, и материнство, и внешность надо держать, и о родителях заботиться, и мужа ублажать, крутить ж чтоб не сбежал - как выразился на днях один товарищ.
Не хочу я дочь, это мужской мир и все тут сделано для и под мужиков. Главное не быть лентяем и катастрофическим хамом и тyпым. Остальные - процветают.
Да, женщине сложнее всегда.
Детдом, большой шанс что заберут младенца сразу. Особенно пары которые не могут иметь детей.
Но после первого его крика вы поймёте, что ваша жизнь уже не будет прежней)) Вы полюбите его больше жизни. У самой родился мальчик, хотя вся семья воспевала что хочет девочку, но теперь понимаешь что, это такое жизнерадосное чудо маленькое, я от него на шаг не отхожу)) Когда плачет, то плачешь с ним, когда смееться - то смеёшься и ты)) Ему 4 месяц и вчера он первый раз захохотал в голос, когда я его целовала, он всем улыбается, даже игрушкам)) Он чувствует что его любят)) Любите своего ангелочка и маленький ангелочек будет делать счастливой вас))
Детдом, большой шанс что заберут младенца сразу. Особенно пары которые не могут иметь детей.
Но после первого его крика вы поймёте, что ваша жизнь уже не будет прежней)) Вы полюбите его больше жизни. У самой родился мальчик, хотя вся семья воспевала что хочет девочку, но теперь понимаешь что, это такое жизнерадосное чудо маленькое, я от него на шаг не отхожу)) Когда плачет, то плачешь с ним, когда смееться - то смеёшься и ты)) Ему 4 месяц и вчера он первый раз захохотал в голос, когда я его целовала, он всем улыбается, даже игрушкам)) Он чувствует что его любят)) Любите своего ангелочка и маленький ангелочек будет делать счастливой вас))
Мальчик будет вас и дальше радовать)
Вот сколько же дур на свете бывает, даже сложно представить. Вы не хотите рожать сына, ок, а кому потом ваши девки-старые девы будут нужны? *** расплодите только. На вумане каждая вторая тема, если не первая-о том, как выйти замуж, завоевать мужчину, родить ребенка. Если не каждая первая тема уже. Ну плодите девок, плодите. Пусть мы, мамы сыновей потом будем в шоколаде. Ведь, по статистике (ЖИЗНЕННОЙ!), на одного парня (даже самого плохонького) приходится пару-тройку невест. А уж с образованием, хорошим материальным положением и вовсе штук 30 сходу можно найти.
Вот сколько же дур на свете бывает, даже сложно представить. Вы не хотите рожать сына, ок, а кому потом ваши девки-старые девы будут нужны? *** расплодите только. На вумане каждая вторая тема, если не первая-о том, как выйти замуж, завоевать мужчину, родить ребенка. Если не каждая первая тема уже. Ну плодите девок, плодите. Пусть мы, мамы сыновей потом будем в шоколаде. Ведь, по статистике (ЖИЗНЕННОЙ!), на одного парня (даже самого плохонького) приходится пару-тройку невест. А уж с образованием, хорошим материальным положением и вовсе штук 30 сходу можно найти.
Один самец может оплодотворить много самок, для популяции самки ценнее, а самцов много и не нужно. Женщины уже давно привыкли без мужчин жить.
У меня мальчика УЗИ показало. На 20 неделе. Больше УЗИ без показаний беременным не делали (не в России). Расстроилась я немного. Девочку хотела. Но смирилась. Имя продумали. Пошла рожать. Девочка родилась. Было это не так давно, меньше 7 лет назад. Ошибки бывают при УЗИ.
Но как такое возможно? Если там было не видно, не четко, зачем вообще тогда было говорить догадки? Сказали бы, что не ясно кто. Сейчас же вроде такое оборудование хорошее
Я когда забеременела тоже хотела девочку. Но в приоритете главное чтоб здоровый. На узи сказали мальчик, очень растроилась, но не ревела. А потом села и подумала. Блин мальчик это круто. Твой защитник, помошник. Да и мальчикам живется проще. А на девочку очень много денег нужно. Постоянно платюшки, резиночки, ободочки и т.д, а когда подрастет это вечно деньги на прически, манекюры, педекюры, сумки, косметика и т.д. И если воспитать правилтно сына, то когда он выростит не будет клянчить у вас, а наоборот помогать будет. Как правидо многие родители финансово помогают дочким, а не сыновьям (не у всех, но чаще). Вообщем вообще не представляю чтоб у меня была дочка. Второй хочу чтоб тоже сын был. Но если родится дочь не растроюсь
Вам на ребёнка своего денег жалко? Да пусть тритит дочка или сын себе на здоровье! Вам жалко что ли?
Один самец может оплодотворить много самок, для популяции самки ценнее, а самцов много и не нужно. Женщины уже давно привыкли без мужчин жить.
ну да, большое количество самок порождает конкуренцию среди своих же сестер. Конечно, для каждой матери своя девочка самая красивая принцесса, но на деле-"сколько не говори-Халва, а во рту слаще не станет". Так и с красотой. А мальчишкам не надо стоять часами у зеркала, чтобы привлечь к себе внимание хоть кого нибудь. Вот поэтому меня и удивляет какое то средневековье в 21 веке-ну нарожали вы девок и что дальше? кому они будут нужны, когда вырастут? Потом и попытаетесь их сбагрить хоть кому, да не все так просто, а красавиц и симпатичных мало.
Тут и принцесс на рубль ведро. В семье не бывает ни прислуг, ни принцесс. Семья-это паритет, как в заработках, так и в распределении домашнего хозяйства. Никому не нужны жены, которые только дуют губки и клеят ресницы
Видя таких капризных избалованных детей, всегда думала, это упущение родителей, которые сами вынуждены расхлебывать результаты своего недовоспитания. А тут оказывается, некоторые целенаправленно растят "капризных принцесс"... воистину, мир полон странных вещей.
ну да, большое количество самок порождает конкуренцию среди своих же сестер. Конечно, для каждой матери своя девочка самая красивая принцесса, но на деле-"сколько не говори-Халва, а во рту слаще не станет". Так и с красотой. А мальчишкам не надо стоять часами у зеркала, чтобы привлечь к себе внимание хоть кого нибудь. Вот поэтому меня и удивляет какое то средневековье в 21 веке-ну нарожали вы девок и что дальше? кому они будут нужны, когда вырастут? Потом и попытаетесь их сбагрить хоть кому, да не все так просто, а красавиц и симпатичных мало.
Смысла конкурировать не будет. Будет определенный процент женщин жить с мужчинами, но много будут без них и это будет нормой. Рожать будут без брака от понравившегося самца и всё. Зато глядишь агрессии в обществе поубавится. Самцов и не нужно много. А вот если самок мало станет, такая популяция быстро вымрет.
Форум почитаешь, так мамки только своим корзиночкам помогают и деньги дают и квартиры покупают, а дочкам говорят "ты замуж выйдешь и муж тебя будет содержать, ему его родители помогут".
Сколько я таких тем перечитала! "брату все, а мне ничего"
Просто фу! Носитесь со своими соплежуями, до армии ж..пу подтираете.
Я тоже девочку очень-очень хочу! Всю жизнь думаю только о дочери. У бабушек моих в основном дочки. Надеюсь и я смогу дочь родить.
Но если будет мальчик, смирюсь. Пока что у нас вообще ребенок не получается, хотя в браке и вместе уже 10 лет, правда пробуем всего несколько месяцев.
Ну хз, я живу в Азии, тут на сто женихов 1 невеста. Так что лучше уж девочки)
Если честно, мамаша пацана- это психиатрический диагноз. Они нездорово привязывают своих отпрысков к себе, кормят сиськами до лет 4, пацаны эти орут вечно, мамкают, противные. У нас в дс только пацаны устраивают истерики, что мама ушла, прям два орут каждый день. Жесть. Нет нет, девочки - лучшее , что может дать природа. Если есть девочка, можно и пацана родить, для баланса. Но это явно не для меня. Я б ему даже имя не давала бы. Фу.
Форум почитаешь, так мамки только своим корзиночкам помогают и деньги дают и квартиры покупают, а дочкам говорят "ты замуж выйдешь и муж тебя будет содержать, ему его родители помогут".
Сколько я таких тем перечитала! "брату все, а мне ничего"
Просто фу! Носитесь со своими соплежуями, до армии ж..пу подтираете.
Ну не знаю. У меня муж не так воспитан. Всего сам и маме деньгами помогает.
Брат мой тоже не чего у матери не вщял все сам и помогает ей вечно и я так же сына воспитываю. Я выше писала 3 пункта по которым я воспитываю своего ребенка.
Если честно, мамаша пацана- это психиатрический диагноз. Они нездорово привязывают своих отпрысков к себе, кормят сиськами до лет 4, пацаны эти орут вечно, мамкают, противные. У нас в дс только пацаны устраивают истерики, что мама ушла, прям два орут каждый день. Жесть. Нет нет, девочки - лучшее , что может дать природа. Если есть девочка, можно и пацана родить, для баланса. Но это явно не для меня. Я б ему даже имя не давала бы. Фу.
Девочка лучше конечно, но если мальчик , то его надо просто правильно воспитать, уверенным в себе, с детства чтобы спортом занимался, учить быть самостоятельным
Вам лучше вообще не плодиться
Так радуйтесь! Мамы мальчиков вообще начинают ненавидеть весь женский пол и вы будете радоваться, что у вас не девочка. У меня мальчик - постоянно падал мордой об асфальт, приваливало шкафами, залезал куда-то застревая, распанахал лицо об стекло, когда держала за руку (зажило, шрама нет), отбивал пальцы, прокусывал губу... У меня сразу ржач, у него вой волчий, но быстро заканчивающийся. Девочка ногу растерла - нытьё на полдня, "купи" - нытьё на неделю и т.д. Мальчики дешевле обходятся - нет дорогих шмоток и украшений, гаджетов, но питание дороже - мясо с мясом, шашлык из кабака - любимое блюдо. У меня вообще любитель заведений общепита, но я плохо готовлю ( у нас все женщины плохо готовили, а мужчины отлично, но это не касается бывшего мужа и отца). Пока маленький - игрушки конструкторы, машины, вертолеты, оружие... Физ-мат...От котов прётся, собак боится (наверное, только мой). Можно было отлупить, а потом сказать : "Прости" - простил и забыл. А я помню, как меня мама в детстве била...
Мальчику установку: "Ты всё можешь сам!" И подгузники им вредны - яйца перегреваются. В пол года сам вскакивал, чтоб поссать на горшок, а не в кровать, а в два надо дать по заднице, чтоб даже изредка не писал в штаны. У меня кошка ходит на унитаз, а дети умнее. Живите и радуйтесь! В подростковом возрасте и старше девочек интересуют мужчины, а мальчиков микросхемы, паяльники... или другое, но ни как не бабы.
Мальчику установку: "Ты всё можешь сам!" И подгузники им вредны - яйца перегреваются. В пол года сам вскакивал, чтоб поссать на горшок, а не в кровать, а в два надо дать по заднице, чтоб даже изредка не писал в штаны. У меня кошка ходит на унитаз, а дети умнее. Живите и радуйтесь! В подростковом возрасте и старше девочек интересуют мужчины, а мальчиков микросхемы, паяльники... или другое, но ни как не бабы.
Мальчики тоже интересуются девочками, особенно в подростковом возрасте, не все мальчики физики
Милая Виктория! Ну что же вы дорогая так себя и сыночка не бережёте? Малыш всё чувствует, не надо его обижать. Конкретно у вас всё будет прекрасно! Точно! То, что вы задаёте себе такие серьёзные вопросы о воспитании говорит о том, что вы ответственный умный человек. Успокаивайтесь. И помните, мама в семье-королева! Заботливая, добрая, всегда готовая поддержать, но, королева! Так себя и ведите! И , обещаю, вырастите самостоятельного с правильным отношением к жизни и женщине мужчину! А мужской пример? Найдите в *** Школу мужества, почитайте и успокойтесь! А ещё есть тренеры, дяди, дедушки. Ну и никто не исключает в бушующем мужчины в вашей жизни! Берегите себя и сынишку, всё будет прекрасно!
Смысла конкурировать не будет. Будет определенный процент женщин жить с мужчинами, но много будут без них и это будет нормой. Рожать будут без брака от понравившегося самца и всё. Зато глядишь агрессии в обществе поубавится. Самцов и не нужно много. А вот если самок мало станет, такая популяция быстро вымрет.
Ужасно такое читать, а ведь до мурашек похоже на правду. Ну что мы имеем от большого количества самцов? Даже на форуме посмотреть? Агрессия, криминал, извращения. Множество просто больных, потенциально опасных. Огромная часть из них превратилась то ли в растения в горшках, то ли в Тузиков домашних. Диванные пролежни уже у большинства. Ну и зачем они такие обществу? Большинство налогов не платит и даже в армии не служили. Чтобы были? И несли грязь, болезни и в лучшем случае раздражение на них? Тогда наверное совсем не надо...
Вообще, такая реакция неудивительна и ожидаема
Мальчики тоже интересуются девочками, особенно в подростковом возрасте, не все мальчики физики
Интересуются, но гораздо! позже. Не физики, так биологи и химики, или история (потенциальный мент-юрист) - наборов игровых детских достаточно, чтоб определиться с пристрастиями в младшей школе - потом в лицей, где уроки будет делать до 2 или до 3 -х ночи. Какие девки? На выходных с друзьями в пиццерию, и да, никто никого (девочек) не угощает, удавятся. Равноправие со школы прививают. Новое поколение будет другим.
Детей рожают в браке или хотя бы в длительных отношениях, вы не слышали о контрацепции?
Эгоизм и безответственность. Теперь ребенок будет расти не в полной семье, а вы сделаете целью всей свой жизни найти ему другого отца, который его никогда любить не будет, а себе мужа.
Когда люди научаться планировать детец, пользоваться контрацепцией и рожать в полных семьях а не для "себя"
Отвращение.
Дизлайкайте.
причем здесь лайки и прочие собаки. Нaxepa вообще вот это все было писать автору? С какой целью вы ваяли этот свой праведный пост? Вот вы сами знаете? Она сама все знает, как будет расти ее ребенок, что в ее жизни изменится от ваших правильных жизненных установок и нравоучений? Да вы эгоистка куда похлеще автора, пришли сюда почесать свое ЧСВ, дама в белом пальто, со своей фальшивой добродетелью
Автор, это нормально хотеть ребёнка определённого пола.
Я тоже всеми фибрами не хотела пацана. К счастью, у меня дочь, я ее обожаю. Второго даже пытаться не собираюсь, ибо может быть пацан🤮
Вам сочувствую, вас ждёт мир уродливой одежды синей, серой, коричневой, дурацких игр в войнушку, лицезрение недоразвитого пениса, потом вечные компьютерные игры😑
Аж депрессия накатилась. Крепитесь, держитесь.
Ахинею не несите, у меня взрослый сын и я довольна. Муж у меня директор крупной компании ,сын тоже скоро вступит на должность директора. Муж и сын возят меня на своих дорогих машинах, кушаю в кафе и ресторанах , ни в чем себе не отказываю, потому что и сын и муж обеспечивают деньгами, хотя я и сама работаю. Невесты в очереди стоят ,чтобы выйти замуж за моего сына, стелятся передо мной, ибо боятся меня, что могут "пролететь". Мамки потенциальных невест -кандидаток мне дорогие подарки передают. Не жизнь ,а малина. Моя жизнь просто в шоколаде даже сама не ожидала ,что все так будет. Да, уверенно могу сказать, что наш мир "заточен" под мужчин ...пожила ,много видела, поэтому и знаю.
Из своих наблюдений могу сказать, что в наше время небезопасно иметь дочь (у меня есть 3 племянницы ). Мам этих племянниц мне очень жаль ....девочки умницы, красавицы, с хорошим образованием ,но им намного тяжелее в жизни в плане карьеры, чем моему сыну. Замуж тоже их никто не берет ,а им хочется. У мужчин, если они умные, солидные с образованием ,карьера легче складывается,, чем у женщин только потому, что они мужчины. Следовательно .... большие ресурсы в руках мужчин. Это факт ........меня никто не переубедит