Месяц назад я узнала пол своего ребёнка, и ответ меня просто убил - МАЛЬЧИК... Я даже переспросила, точно ли это, попросила посмотреть повнимательнее, вдруг врач ошибается, но сказали 100% мальчик, да …
Тебе с таким мнением вообще к людям нельзя подпускать. Да парни в основном сорванцы, но девушки любят именно таких.
Конечно гармоны дают о себе знать.
Автор ,знаете, чем дальше живу, тем больше убеждаюсь ,что не просто так что-то в жизни дается, хотя сама я по молодости не хотела в это верить .Сын ..так сын, дочь.. так дочь ,нечего Бога гневить ,как говорится в поговорке ,вот совсем недавно мы с мужем хотели заключить в конце осени крупную сделку с одной компанией. Сын уперся рогом и сказал ..нет.. ни в коем ,случае хотя по всем прогнозам выглядело все более чем прилично ,я благодарна сыну что он отговорил ,ибо теперь во время карантина мы были бы банкротами. Ну вот и не верь в судьбу .
Ахинею не несите, у меня взрослый сын и я довольна. Муж у меня директор крупной компании ,сын тоже скоро вступит на должность директора. Муж и сын возят меня на своих дорогих машинах, кушаю в кафе и ресторанах , ни в чем себе не отказываю, потому что и сын и муж обеспечивают деньгами, хотя я и сама работаю. Невесты в очереди стоят ,чтобы выйти замуж за моего сына, стелятся передо мной, ибо боятся меня, что могут "пролететь". Мамки потенциальных невест -кандидаток мне дорогие подарки передают. Не жизнь ,а малина. Моя жизнь просто в шоколаде даже сама не ожидала ,что все так будет. Да, уверенно могу сказать, что наш мир "заточен" под мужчин ...пожила ,много видела, поэтому и знаю.
Время шозоидных фантазий на Вумене. Бразильских сериалов пересмотрела?😂😂😂😂😂😂
Мне тебя очень жаль ,что ты хорошее видишь только в бразильских сериалах ,но моя судьба другая -я вижу все хорошее в реальной жизни .Завидуй молча и учись у меня, как надо выстраивать с мужчинами (мужем и сыном) отношения ,чтобы жить как королева, а то сидят здесь вроде тебя ненавидящие весь мужской род и бесятся, что одним женщинам -все, а другим --кукиш с **********.
Мне тебя очень жаль ,что ты хорошее видишь только в бразильских сериалах ,но моя судьба другая -я вижу все хорошее в реальной жизни .Завидуй молча и учись у меня, как надо выстраивать с мужчинами (мужем и сыном) отношения ,чтобы жить как королева, а то сидят здесь вроде тебя ненавидящие весь мужской род и бесятся, что одним женщинам -все, а другим --кукиш с **********.
Очень самонадеянно для пациента психбольницы 😂😂😂 это ты, сидя в хрущевке задрипанной прокуренной, вещаешь о жизни королевы?😂😂😂 реально, ржака!
Господи!!! Вы че все такие святые сидите тут, а не в монастырях?! Это первая и единственная девушка с незапланированной беременностью?! У меня нет слов. Святые🤦🏼♀️ Уже закидали камнями. Какая вам разница-предохранились, кто отец, зачем рожать, вопрос был не в этом!!! Можете и меня закидать камнями, но я мама дочки и сейчас жду сына и даже мне сложно было принять факт, что будет сын, прошло время-приняла и рада! И девушка увидит своего малыша, полюбит и поймёт как ошибалась. Я в шоке от таких женщин. У вас муж первый и единственный?! И сейчас повергну вас в шок- «зачем рожать не в браке?» я не в браке рожаю уже 2ой раз, вот не хочу я замуж) живём уже 6 ой год вместе, растим детей и имеем любящую семью! Жаль, что вы, дамочки, думаете что раз у вас штамп в паспорте, ваш муж не примкнёт кому то так же не в брачно...
а вам, девушка, я желаю хорошо отходить беременность и родить здорового малыша, а ваш мужчина обязательно вас встретит и полюбит с ребёнком! Не слушайте этот бред!!!
Ребенку будет тяжело, если вы его не примете. Он ни в чем не виноват. Суждено ему родиться, любите его. Сын может опорой стать, если будете вкладываться в воспитание.
Бедный мальчик, не завидую ему
я наоборот хочу сына
Виктория, как у вас жизнь как ваш малыш? Очень хочу с вами пообщаться
Врач может ошибиться. может там девочка)
Детей рожают в браке или хотя бы в длительных отношениях, вы не слышали о контрацепции?
Эгоизм и безответственность. Теперь ребенок будет расти не в полной семье, а вы сделаете целью всей свой жизни найти ему другого отца, который его никогда любить не будет, а себе мужа.
Когда люди научаться планировать детец, пользоваться контрацепцией и рожать в полных семьях а не для "себя"
Отвращение.
Дизлайкайте.
Когда уже люди научатся держать своë мнение при себе?
Автор, у меня такая же ситуация. Я хотела первого сына. Страстно желала, хотя понимала что буду растить его одна. Родилась дочь. Я растроилась тогда, ей 6 это моя подружка хахатушка, я ее обожаю. Сейчас в положении и хотела девочку снова. Но будет мальчик. Дочка изначально брата хотела.
Как у вас сейчас жизнь сложилась?
Главное чтобы ребенок родился здоровым, а по поводу воспитания не переживайте , отдайте его лет в 8 в спортивную секцию (бокс, например) там тренер будет авторитетом как отец, и из него вырастет достойный крепкий парень.
Сыновья иногда заменяют мужчин! Мамы рожайте себе сыновей!
Потом родишь от сына дочку!