Жалеете,что не нагулялись?
Я родила не жалею,
Да, жалею.
А вот, если бы не родила, то, возможно, выучила бы, где запятую нужно ставить ;)
Родила в 21, нагулялась, если понимать под "нагулялась" развлечения в виде театра, концертов, путешествий. Если под "нагулялась" понимать смену половых партнеров, то не срослось :)
Но большинство нормальных девушек как раз и посещают клубы и бары для того, чтобы найти того самого, любимого и единственного. А кто-то нашел быстро, вот так получилось.
Здесь любят писать о путешествиях, так вот год после рождения ребенка не уезжали дальше дачи, потом два года ездили на наше Черное море, потом полетели на Тенерифе, это 2003, влюбились в остров, и довольно часто там отдыхаем(часто - это раз в год). С 2007 еще два-три раза выбираюсь в Европу, на 4-6 дней, когда с ребенком, когда с мужем, когда и с подругами. Но это время такое было, в начале 2000х за границу в основном летало большинство в Турцию и Египет, родственники и друзья рожали в 2010х, так они и с годовалыми летали и в Тай, и на Мальдивы.
Родила в 21, нагулялась, если понимать под "нагулялась" развлечения в виде театра, концертов, путешествий. Если под "нагулялась" понимать смену половых партнеров, то не срослось :)
Но большинство нормальных девушек как раз и посещают клубы и бары для того, чтобы найти того самого, любимого и единственного. А кто-то нашел быстро, вот так получилось.
Здесь любят писать о путешествиях, так вот год после рождения ребенка не уезжали дальше дачи, потом два года ездили на наше Черное море, потом полетели на Тенерифе, это 2003, влюбились в остров, и довольно часто там отдыхаем(часто - это раз в год). С 2007 еще два-три раза выбираюсь в Европу, на 4-6 дней, когда с ребенком, когда с мужем, когда и с подругами. Но это время такое было, в начале 2000х за границу в основном летало большинство в Турцию и Египет, родственники и друзья рожали в 2010х, так они и с годовалыми летали и в Тай, и на Мальдивы.
А с грудным ребёнком реально отдохнуть и есть ли смысл в таких поездках ?
Да нормально знакомые отдыхают, смена обстановки, по очереди с мужем остаются смотреть за ребенком. Одни знакомые няню с собой брали, и на Мальдивы, и во Францию, но у них няня была в Москве ежедневно приходящая, и с собой ее же брали.
Кстати, там девушка родила в 19, на втором курсе, муж на курс старше был, это дети друзей.
Все также. Муж. Испорченная фигура. И жизнь не была безоблачной. А когда родила позднее, поняла, что это счастье могло быть у меня гораздо раньше
Заметила, что дети рождённые у таких ранних мам, вырастают какие-то недолюбленные что-ли. Или сказывается воспитания бабушек и дедушек, не знаю, но часто замечала это при близком общении.
Заметила, что дети рождённые у таких ранних мам, вырастают какие-то недолюбленные что-ли. Или сказывается воспитания бабушек и дедушек, не знаю, но часто замечала это при близком общении.
Не сказала бы, большинство друзей дети родителей до 25, все нормальные. Сама я родилась, когда маме было 26, папе 22, тоже нормальным ребенком была.
Да, жалею. Упустила возможности. Молодость и самые лучшие годы отдала пелёнкам и нескончаемым делам.
Я вам скажу так,это все из-за лени из-за того что не хотите спортом заниматься. Занимайтесь спортом и все будет отлично у вас! Удачи и с Пасхой Вас!
Растяжки НЕ убираются спортом и вообще ничем на 100% не убираются. Грудь НЕ подтягивается спортом, только пластика. Мне это не по карману. К тому же на данный момент после родов прошло без малого 30 лет и мне в моем нынешнем возрасте более актуальна уже была бы круговая подтяжка лица, а не война с растяжками)))
За поздравление спасибо, но я атеистка)))
Растяжки НЕ убираются спортом и вообще ничем на 100% не убираются. Грудь НЕ подтягивается спортом, только пластика. Мне это не по карману. К тому же на данный момент после родов прошло без малого 30 лет и мне в моем нынешнем возрасте более актуальна уже была бы круговая подтяжка лица, а не война с растяжками)))
Носите лифчик хороший,красивый,крепкий,корсет. Подтяните хотя б обвисшую кожу а на растяжки наплюйте. У меня тоже они есть но я как-то не комплексную по поводу них.
А вот, если бы не родила, то, возможно, выучила бы, где запятую нужно ставить ;)
Господи какой жалкий и убогий подкол)))) когда сказать нечего вИ жИ у нас тут все Илитные профессора не иначе как минимум)))🤦♂️🤦♂️😂😂 до 20 лет не выучила а потом так сразу бы выучила хааххаха как важно😂😂
это верно не убираются ничем((( хорошо у меня хоть нету их.
Я родила в 19,не жалею.Сейчас думаю,что если бы тогда не родила-вообще бы позже рожать не стала.Ребенок мне ничем не мешал,рос вместе со мной.Сейчас он уже взрослый,а я все еще относительно молодая,хорошо!
Нужно быть честным, даже в наше время и время наших родителей такие рано разродившиеся были залетчики. Сейчас тоже самое. У дочери одноклассницы и знакомые, родиввшие в 17-18 лет- все по залету. И все уже в разводе. Буквально через год после свадьбы. Смотрю на свою дочь и не понимаю, зачем ей осознанно ребенок в ее годы. Она учится, работает, общается с друзьями, у нее полно инетерсов. Подруги такие же. Юность - самое лучшее время, которое не повторится. К материнству нужно созреть.
Я родила в 19,не жалею.Сейчас думаю,что если бы тогда не родила-вообще бы позже рожать не стала.Ребенок мне ничем не мешал,рос вместе со мной.Сейчас он уже взрослый,а я все еще относительно молодая,хорошо!
Позвольте поинтересоваться, а в чем ценность такого сочетания- взрослый ребенок и молодая мать? Не ценее ли беззаботная юность, драйф и кайф от молодости и познания себя. И потом, кто в 19 лет кормил юную мать и ребенка? Такой же молодой муж или родители. Когда она успела качественно выучиться и состояться. Если параллельно, то однозначно сама ребенком не занималась. Были или мама или нянька на подхвате. Не лучше ли осознанное материнство зрелой личности.
Не сказала бы, большинство друзей дети родителей до 25, все нормальные. Сама я родилась, когда маме было 26, папе 22, тоже нормальным ребенком была.
До 25-ти и до 20-ти, разница значительная. В первом случае успевают выучиться и состояться как личности, нагуляться в юности.Во втором- нет, по всем трем параметрам. Потом наверстывают в ущерб себе и детям. Особенно про погулять актуально.
Родила в 18 и не жалею, но я по полной тогда все прелести не ощутила. Первые полгода, пока кормила, было тяжело, потом мама почти все на себя взяла, а я продолжила учиться, да и погулять иногда успевала.
Нужно быть честным, даже в наше время и время наших родителей такие рано разродившиеся были залетчики. Сейчас тоже самое. У дочери одноклассницы и знакомые, родиввшие в 17-18 лет- все по залету. И все уже в разводе. Буквально через год после свадьбы. Смотрю на свою дочь и не понимаю, зачем ей осознанно ребенок в ее годы. Она учится, работает, общается с друзьями, у нее полно инетерсов. Подруги такие же. Юность - самое лучшее время, которое не повторится. К материнству нужно созреть.
Нет, у меня был НЕ залет. В 18 я вышла замуж, муж хотел ребенка, я тоже была не против, поэтому мы осознанно не предохранялись, но забеременеть мне удалось только через 7 месяцев почему-то.
в клубах и барах единственных не ищут.
Жалею что никого не было кроме мужа, что испортила беременностью фигуру, что просто не пожила беззаботной жизнью.
Госпидя вам почти 50 и с 19 до 50 у вас не было возможности сделать пластику и изменить фигуру спортом? А бросить мужа и сменить на богатого любовника тоже не было шанса в молодости до 30?) у бред же, просто не хотели вы ничего вот и все.
Позвольте поинтересоваться, а в чем ценность такого сочетания- взрослый ребенок и молодая мать? Не ценее ли беззаботная юность, драйф и кайф от молодости и познания себя. И потом, кто в 19 лет кормил юную мать и ребенка? Такой же молодой муж или родители. Когда она успела качественно выучиться и состояться. Если параллельно, то однозначно сама ребенком не занималась. Были или мама или нянька на подхвате. Не лучше ли осознанное материнство зрелой личности.
драйВ скорее)) хотя драйф тоже веселое слово)))
Юность-она и есть юность,и неважно,есть дети,или нет.Это и здоровье,и красота,и море сил.Ценность в том,что мой ребенок родился здоровым,и мне это ничего не стоило в плане здоровья.А сейчас,в мои почти 40,я уверена,что так просто не отделалась бы.
Нет, у меня был НЕ залет. В 18 я вышла замуж, муж хотел ребенка, я тоже была не против, поэтому мы осознанно не предохранялись, но забеременеть мне удалось только через 7 месяцев почему-то.
В 18 лет более свойтсвенно хоеть учиться, развиваться, познавать себя и мир. Даже замуж- на фиг надо так рано. Зачем??? Не то что ребенка рожать. Если вам хотелось, то это не значит, что это норма для большинства. Сейчас около 18-ти только школу дети заканчивают. Учиться то когда, если еще и вуз нормальный, заочки нет и требует постоянного пребывания на занятиях. Что потом вспоминать то в жизни- семейный быт с 18ти лет. Где драйв и безбашенность юности, студенческие друзья, романтика свиданий, круговерть ухажеров и прочее.
Юность-она и есть юность,и неважно,есть дети,или нет.Это и здоровье,и красота,и море сил.Ценность в том,что мой ребенок родился здоровым,и мне это ничего не стоило в плане здоровья.А сейчас,в мои почти 40,я уверена,что так просто не отделалась бы.
Открою вам секрет. Здорового ребенка можно родить в любом возрасте. Собственно, это от возраста не зависит. Это зависит от здоровья матери, гинетики и конечно же доли везения. Как и больного можно родить как в молодости, так и в зрелости. Силы тоже в 30 лет не изчезают. Наоборот, понимаешь ценность материнства и семьи после свободной жизни, которой тоже надо насладиться. Какие то сомнительные ценности, как для меня лично. Но в принципе человек такое существо, которое в любой ситуации находит для себя положительные стороны. Так психика устроена у него.