Гость
Статьи
Тест ДНК при рождении …

Тест ДНК при рождении ребенка

Включение в ОМС тест ДНК на отцовство при рождении ребенка. По статистике 30℅ мужчин воспитывает не своих биологических детей, не зная об этом. Как вы отнеслись бы, если законодательно включить в ОМС …

Игнат
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Это, конечно, все замечательно и я против измен в любом виде. Однако на личные сексуальные терки людей закону пофиг и это ещё более замечательно. Я лучше изменщику лично отомщу: слабительное подмешаю и из дома выгоню, чтобы на улице обосрался. Государство пусть в наши постельные разборки не лезет.

А если он просекет и под дверь наложит?

Гость
Гость

Ну например в деревне гадюкино этот тест не делают....

Отправят в лабораторию в город.

Гость
Гость

Вот че мне не нравится...
Идея-то может и неплохая, и защищает не права мудят - настоящий папаша будет платить алики.
Это все да, но...
Но как начинаешь читаешь обсуждение - сплошная мизогиния. Б*ляди, ***... Никто даже и не думает свой праведный гнев направить в сторону б*лядуна, спящего с чужой женой.

А блядуна за что ругать он обещаний хранить верность не давал в отличии от ***....

Гость
Гость

А в чем помощь от государства заключается по половому признаку? Если женщина, то какую помощь она получает?

Надо сравнить расходы на ОМС по половому признаку с размерами взносов)))

Гость
Гость

А блядуна за что ругать он обещаний хранить верность не давал в отличии от ***....

Бинго!

Гость
Гость

Категорически против. С *** ли мои взносы в фонды должны идти на такую ересь? если кто-то сомневается в верности своих женщин, пускай за свой счет развеивает эти сомнения. Пускай лучше на эти деньги проводят дополнительные обследования плода на патологии

С херали мои налоги идут на лечения всяких раков моток? С чего это вдруг?

Гость
Гость

Надо сравнить расходы на ОМС по половому признаку с размерами взносов)))

Надо по одной цене всем делать, независимо от того, мужчина или женщина. Или на личный счет взносы кидать, который работодатель перечисляет за работника и в рамках этой суммы предоставлять мед. помощь. Платил всю жизнь, не болел, можно наследовать. Многие просто не пользуются поликлиниками, а взносы с них берут, за что спрашивается?

Гость
Гость

Ну, в принципе, неплохо. Честным людям бояться нечего. Просто дорого на данный момент. Хотя государственная база ДНК нужна. Облегчит жизнь по многим параметрам. Даже богатые страны только начинают это делать.

Дорого в частном порядке а если государство впишется, то цена будет 300 р....

Гость
Марина А.

На декрет она заработала, и налоги в бюджет платила, и со своих заработков, и со своего имущества, и ндс. Так что должны. Тут вопрос не брачного статуса, а профессионального, делового.
А вот если дама не работала или работала в черную...тогда да, резонно. Впрочем, она и так мало на что рассчитывать может.

А мужчины такой жЕ налог платят и в декрет не ходят...

Гость
Гость

Надо по одной цене всем делать, независимо от того, мужчина или женщина. Или на личный счет взносы кидать, который работодатель перечисляет за работника и в рамках этой суммы предоставлять мед. помощь. Платил всю жизнь, не болел, можно наследовать. Многие просто не пользуются поликлиниками, а взносы с них берут, за что спрашивается?

Согласный, но многим это не понравится. Очень.

Гость
Гость

Твоя мамашка ходила и денежки получила...

Гость
Гость

А в чем помощь от государства заключается по половому признаку? Если женщина, то какую помощь она получает?

Например выход на пенсию на 5 лет раньше, освобождение от службы в армии, полно больниц специализируется на женском здоровье и нет таких же что специализируются на мужском...

Гость
Гость

Твоя мамашка ходила и денежки получила...

Бздось, ну почему ту не могешь не переходить на личности, Бздось?

Гость
Гость

Вообще тест ДНК правильная и очень важная штука.
Но мне он не нужен. Если баба забеременила, я ее меняю, мне личинусы не нужны. А рожать или нет пусть сама решает и смотрит по обстановке сможет она эту личинку в человека превратить или нет.

Вот для таких деток и нужен ДНК тест, чтобы знали, кто их отец и алименты назначались автоматически. Сейчас Мишустин ещё базу данных со всеми доходами и расходами сделает, наличность запретит и от алиментов уже не побегаешь.

Гость
Гость

Например выход на пенсию на 5 лет раньше, освобождение от службы в армии, полно больниц специализируется на женском здоровье и нет таких же что специализируются на мужском...

Просто мужики плюют на свое здоровье. Не выгодно делать клинику, в которую никто не придёт.

Гость
Гость

Будет сожительство. Какая разница?

Сожительства не будет. Посмотрите на Европу - все живут по одному, дети 50/50 с отцом и матерью проживают. Никто не хочет жить вместе с другим человеком, если на это нет экономических причин (отсутствие жилья, денег).

Гость
Гость

Просто мужики плюют на свое здоровье. Не выгодно делать клинику, в которую никто не придёт.

Чой-то? Самая выгода. Бабло дадено, а прихожан нет! Плюс рекламы надо больше социальной для мужла типа - хочешь жыть дольше с жырухой неподмытой - лечи в организьме паразитов.

Гость
Гость

Сожительства не будет. Посмотрите на Европу - все живут по одному, дети 50/50 с отцом и матерью проживают. Никто не хочет жить вместе с другим человеком, если на это нет экономических причин (отсутствие жилья, денег).

Причины будут)))

Гость
Гость

1) хочешь раньше на пенсию, иди в военные
2) от армии легко откосить
3) полно больниц специализируется на мужском здоровье

Мама маленькой девочки

Ниасилила всю тему, но, вроде бы, ни в одной стране мира нет таких тестов сразу при рождении ребенка?
Если кто сомневается и хочет убедиться: платно это доступно на каждом шагу. А если делать, то для и отца и матери: это правильно выше написали. Получится очень прилично по деньгам, если для всех. Деньги у государства есть?
А вообще я поддерживаю: сразу не будет матерей-одиночек. У всех детей будут отцы и пусть они все платят алименты в размере прожиточного минимума.

Мама маленькой девочки
Гость

Пусть идут, кто им мешает? По закону можно. Но вы же не хотите, правда? На Вумане была тема про мужской декрет, там ВСЕ мужчины написали, что если декрет станет для них обязательным, то они откажутся от рождения детей. Поэтому допускать такого закона они категорически не хотят.)

Мама маленькой девочки
Гость

Повышаецо уровень нравственности. Плюс прелюбодеек можно ограничить в праве занимать определенные должности и не давать статус мамочки-одиночки, когда мух ей коленомподзад даст. Таки деньги.

Интересно, а прелюбодеев тоже будут лишать должностей? Начинать тогда надо с президента: импичмент ему. Он детей от любовниц нарожал еще когда в браке был.

Мама маленькой девочки
Яло

Фигня, сейчас никто никого не путает.
А чтобы родить не от мужа надо быть совсем полной бл*дью, такое наклонности тяжело не заметить.
Значит муж прекрасно знает, что его жена бл*дь!

Между прочим, да: сейчас родившегося ребенка сразу матери пихают, даже если она в полуотключке. Родившегося сразу видишь. Не узнаешь потом что ли? Ты слепая и глухая? И не забирают ребенка потом никуда.
Как его перепутать? Путали в советских роддомах, где дети лежали рядами отдельно от матерей.

Гость
Мама маленькой девочки

Интересно, а прелюбодеев тоже будут лишать должностей? Начинать тогда надо с президента: импичмент ему. Он детей от любовниц нарожал еще когда в браке был.

Начнем с мамочек)))

Мама маленькой девочки
Гость

Начнем с мамочек)))

Почему сразу с них? У нас в стране равноправие. Супружескую измену действительно можно бы признать нарушением закона и ввести за это санкции при получении доказательств. Но закон для всех граждан может быть только одинаков: то есть наказание будет равным.
Шлялся мужик по бабам и родила любовница от него? Сразу его вон со всех должностей в дворники пожизненно. Прекрасно же. Я за.

Гость
Мама маленькой девочки

Почему сразу с них? У нас в стране равноправие. Супружескую измену действительно можно бы признать нарушением закона и ввести за это санкции при получении доказательств. Но закон для всех граждан может быть только одинаков: то есть наказание будет равным.
Шлялся мужик по бабам и родила любовница от него? Сразу его вон со всех должностей в дворники пожизненно. Прекрасно же. Я за.

О да. Всех шл..х поразгонят! Куда успешные женщины пойдут работать? В дворники или на панель?

Мама маленькой девочки
Гость

О да. Всех шл..х поразгонят! Куда успешные женщины пойдут работать? В дворники или на панель?

Если изменяли мужу и есть доказательства (ребенок не от мужа), то пусть идут. В уборщицы, в примеру. Мне лично не жалко таких.
Но я лично таких очень мало знаю. А если будет закон, они вообще прекратят свои похождения. Зачем изменять мужу? Можно нашляться сколько хочешь, пока еще не замужем. Можно жить ГБ, если знаешь, что будешь изменять. Это же не муж, а так - никто, по сути. Ну и большая часть супружеских пар в России разводятся: шляйся сколько хочешь после развода.
Никогда не понимала, зачем изменять мужу. Никакого смысла, имхо.
И одинаково не понимаю, зачем мужчины изменяют женам. До брака не нашлялись? После развода не нашляться будет? Пока в браке, поживи с одним человеком. Большая вероятность, что это продлится недолго.)
Про какое такое массовое *** пишут, я не понимаю совсем.

Гость
Мама маленькой девочки

Если изменяли мужу и есть доказательства (ребенок не от мужа), то пусть идут. В уборщицы, в примеру. Мне лично не жалко таких.
Но я лично таких очень мало знаю. А если будет закон, они вообще прекратят свои похождения. Зачем изменять мужу? Можно нашляться сколько хочешь, пока еще не замужем. Можно жить ГБ, если знаешь, что будешь изменять. Это же не муж, а так - никто, по сути. Ну и большая часть супружеских пар в России разводятся: шляйся сколько хочешь после развода.
Никогда не понимала, зачем изменять мужу. Никакого смысла, имхо.
И одинаково не понимаю, зачем мужчины изменяют женам. До брака не нашлялись? После развода не нашляться будет? Пока в браке, поживи с одним человеком. Большая вероятность, что это продлится недолго.)
Про какое такое массовое *** пишут, я не понимаю совсем.

Ну, этот вопрос надо задовать массово тем шлюпками, которые не только начинают по буям скакать получив штамп в паспорте, но и рожают в браке не от мужа. А в штатах по статистике таких 13 процентов. По факту каждый четвёртый. Какая радость мужику узнать что он содержал 18 чужого ребёнка?

Мама маленькой девочки
Гость

Ну, этот вопрос надо задовать массово тем шлюпками, которые не только начинают по буям скакать получив штамп в паспорте, но и рожают в браке не от мужа. А в штатах по статистике таких 13 процентов. По факту каждый четвёртый. Какая радость мужику узнать что он содержал 18 чужого ребёнка?

Вам уже написали, что третий-четвертый ребенок - это от того числа, что ОБРАТИЛИСЬ за тестом. То есть от тех, кто подозревает неверность жены. Если сомнений нет и ребенок похож на отца- мать и всех родственников с двух сторон, то за тестом не обращаются. Фактически чужих детей воспитывают 1-2%.
И потом: кто воспитывает чужих, имхо, прекрасно в курсе. У меня есть знакомый, он женился на беременной от другого девушке, официально стал отцом ее ребенка по документам. Живут давно, родили общего ребенка. Он прекрасно знает, что первый ребенок не его (и все их знакомые знают). Но если они разругаются, наверняка будет орать, что его обманули и побежит делать тест, чтобы им везде трясти.)

Гость
Мама маленькой девочки

Вам уже написали, что третий-четвертый ребенок - это от того числа, что ОБРАТИЛИСЬ за тестом. То есть от тех, кто подозревает неверность жены. Если сомнений нет и ребенок похож на отца- мать и всех родственников с двух сторон, то за тестом не обращаются. Фактически чужих детей воспитывают 1-2%.
И потом: кто воспитывает чужих, имхо, прекрасно в курсе. У меня есть знакомый, он женился на беременной от другого девушке, официально стал отцом ее ребенка по документам. Живут давно, родили общего ребенка. Он прекрасно знает, что первый ребенок не его (и все их знакомые знают). Но если они разругаются, наверняка будет орать, что его обманули и побежит делать тест, чтобы им везде трясти.)

Вот я и говорю. А кто не обратился? А кому жена рога насавила и муж не подозревает?

Мама маленькой девочки
Гость

Вот я и говорю. А кто не обратился? А кому жена рога насавила и муж не подозревает?

Все, кого колбасит, могут заплатить вполне умеренную сумму и потом спать спокойно. Могут и вообще все сделать, чтобы наконец выяснилась реальная статистика.)

Гость
Мама маленькой девочки

Все, кого колбасит, могут заплатить вполне умеренную сумму и потом спать спокойно. Могут и вообще все сделать, чтобы наконец выяснилась реальная статистика.)

А кого не кобасит? Кому нагло врут? И таких большинство.

Мама маленькой девочки
Гость

Мой бывший муж, к примеру, не сомневается, что он отец моей дочки. Мой отец не сомневается, что я его дочь. И многие другие люди тоже не сомневаются.
Те мужчины, что заводили детей сознательно, в курсе подробностей зачатия и знают, в какой именно день получился ребенок и не сомневаются в своем отцовстве.

Гость
Мама маленькой девочки

Патамушта речь о них)))

Гость
Гость

Это твои проблемы, что тебе нагло врут.

Гость
Гость

Наставить рога и родить не от мужа - разные вещи.

Гость
Гость

зато как обрадуется жена, узнав сколько детишек муж наклепал на стороне)

Марина А.
Гость

Так беременность это уже следствие неких действий, в результате которых, можно предотвратить беременность, так и способствовать ее наступлению. Такое согласие получают перед определенными действиями, а не тогда, когда они фактически уже наступили. То есть перед сексом, где изложены все последствия и ответственность за них, каждой из сторон. Чтобы получить тот же отказ от родительских прав до 8 недель беременности, сначала нужно найти этого предполагаемого отца. Может этот залетная связь и он уже за рубежом. Подключать МИД, интерпол, чтобы найти васю, который может себе дауншифтит, где нибудь в ЮВА и срочно брать отказ или вешать алименты, если не успели найти и ребенок родился?

А надо ли?
Есть два куда более простых варианта.
1. Не спать с малознакомым Васей.
2. Забить и поставить прочерк в свидетельстве о рождении ( ведь если женщина забеременела от случайного партнёра, с которым не поддерживает связь, она явно рассчитывала , что больше этот партнёр в ее жизни не появится, ей нужен был только ребенок, а не его отец.)

Марина А.
Гость

Это они на больничный по родам не ходят, но чем он отличается от больничного в случае перелома ноги или гриппа? А в отпуск по уходу за ребенком ходят, если так удобно и выгодно семье, и сами могут, и с мамой по очереди. И на больничных с детьми сидят с тем же успехом, как и мамы
Но я именно что про мужчин и отцов, которые работают на нормальной работе, честно платят налоги и имеют соцгарантии. Тот, кто не может себе позволить отпуск или больничный по уходу за ребенком взять, явно и налоги не особо-то платит.

Марина А.
Гость

Ну например в деревне гадюкино этот тест не делают....

Сгоняйте в город.
Поедете за покупками, в поликлинику или документ какой оформить, заодно и тест сдадите

Марина А.
Гость

Ну почему, с некоторыми людьми приятно быть рядом, с ними интересно, весело, тепло, романтично, надёжно, удобно.
Впрочем, возможно, главный залог этой приятности -возможность выбора и наличие собственных территорий, куда можно в любой момент разъехаться.
А вот по экономическим причинам вынужденно жить вместе , с кем не особо комфортно - врагу не пожелаешь

Марина А.
Гость

А зачем?
Все же знают, что тест на отцовство можно провести в любой момент за вполне подъемную плату. Смысл такого вранья, все равно ж рано или поздно вскроется.
Это сто лет назад можно было ребенка от любовника мужу подсунуть, но сейчас рассчитывать сохранить такое втайне крайне глупо. Во-первых, муж не дурак, и о нравственных принципах жены немного догадывается, и вряд ли будет долго маяться подозрениями, если повод есть. Во-вторых, если в семье были нормальные отношения, то их изменение с появлением другого или другой незамеченным не пройдет. А если и так жили , как кошка с собакой, то появление связи на стороне - вопрос времени. Да и перед разводом сделать тест вполне резонно.
Так что шила в мешке в 21 веке не утаишь.

Марина А.
Гость

Ну как не подозревает? Он с ней не разговаривает вообще, что ли?
Ну нельзя жить вместе много лет и не замечать охлаждения, отстранённости, раздражения, всего, что так или иначе неизбежно возникает при жизни с нелюбимым человеком. Не говоря уже про чужие запахи и т.д.
Ну вот не верю я, что мужья и жены о таких вещах узнают последними. Может быть, боятся себе признаться, или виду не подают, чтоб не менять налаженную жизнь, но чтоб ничего не чувствовать и не подмечать -это вряд ли.

Гость
Мама маленькой девочки

Мой бывший муж, к примеру, не сомневается, что он отец моей дочки. Мой отец не сомневается, что я его дочь. И многие другие люди тоже не сомневаются.
Те мужчины, что заводили детей сознательно, в курсе подробностей зачатия и знают, в какой именно день получился ребенок и не сомневаются в своем отцовстве.

Очень много женщин сомневаются в отцовстве.

Гость
Мама маленькой девочки

Проблема то как раз в том, что именно не сомневаются.

Гость

Нафига мне оплачивать чужих жен-шл@х? Это не моя проблема. Как будто мало того что мы особняки олигархам оплачиваем. Лучше потратить те же налоги на бесплатные аборты, чтобы такие вот просто не размножались.

Гость

А какая разница государству, своего или левого вы воспитываете? Новый гражданин рождён, кормушка есть - пустьт растёт. Обществу абсолютно параллельно. кто и чьих кормит, абы кормил хорошо. Поэтому, при своих сомнениях, каждый мужчина решает вопрос для себя сам. Наконец, можно потом по суду стрясти деньги с женщины.

Грешница

Если ты настолько нищеброд, что не можешь себе позволить тест днк, то в самом тесте отпадает необходимость, так как даже лучше будет, если ребёнок окажется не твоим: такие гены не должны передаваться потомству.

Грешница
Игнат

Защищает права отцов, которые вообще никак не защищены. Очень много случаев когда отцы платили алименты вообще на нагулянных детей от ебырей жены.

Презерватив или воздержание защищают права отцов лучше любых тестов, да ещё и дешевле в разы. Заработай и сделай тест.

Грешница
Гость

Повышаецо уровень нравственности. Плюс прелюбодеек можно ограничить в праве занимать определенные должности и не давать статус мамочки-одиночки, когда мух ей коленомподзад даст. Таки деньги.

Уровень нравственности гораздо больше повысится, если всех МД-шников на урановые рудники послать за счёт государства. Вот такую инициативу я бы оплатила).