Включение в ОМС тест ДНК на отцовство при рождении ребенка. По статистике 30℅ мужчин воспитывает не своих биологических детей, не зная об этом. Как вы отнеслись бы, если законодательно включить в ОМС …
Вот че мне не нравится...
Идея-то может и неплохая, и защищает не права мудят - настоящий папаша будет платить алики.
Это все да, но...
Но как начинаешь читаешь обсуждение - сплошная мизогиния. Б*ляди, ***... Никто даже и не думает свой праведный гнев направить в сторону б*лядуна, спящего с чужой женой.
Идея-то может и неплохая, и защищает не права мудят - настоящий папаша будет платить алики.
Это все да, но...
Но как начинаешь читаешь обсуждение - сплошная мизогиния. Б*ляди, ***... Никто даже и не думает свой праведный гнев направить в сторону б*лядуна, спящего с чужой женой.
И на блядуна направим. Никто не уйдет обиженным.
Это все да, но...
Одно дело, когда он гуляет и сливает в презик, другое дело когда на тебя пытаются повесить выбля*дка которого тебе потом содержать, чувствуешь разницу
Ну не все же бабам халява)))темболее когда вещь одного порядка,логично раз роды за счет государсва,тест так же
Почему бабам то халява???))))))))
Дите то общее, почему вы считаете, что если платят какие-то льготы на ребенка(которых все равно не хватить, чтобы дите обеспечить), то это халява для матери ребенка? Почему? Почему? Почему?
Это все да, но...
Они просто по своим б*лядям судят
а я всё думал, почему у русских дети часто похожи на кавказцев.
30% сделанных тестов дали отрицательный результат на отцовство. И как правило - для такого теста были подозрения/причины.
Это вовсе не означает что у остальных 30% дети не свои. Люди с вашей логикой лучше вообще б не размножались.
Что даёт государству результаты данного теста?
Если кто-то сомневается, заплатите 15-20 тыс и радуйтесь жизни.
Вот именно.
Мне, как будущей свекрови, это тоже не интересно. Ну вот сделают молодые этот ДНК тест, если внук мне родной-ну и что я нового узнала, я так и думала. А если тест преподнесет сюрпризы, то что делать? Будут дети разводиться-приятно знать, что сын рогоносец и женился черт те на ком. Ну это ещё ладно. А если не будут, но эта информация станет известна, то как на невестку смотреть, и нафиг мне с чужим ребенком возиться, так что общение с молодой семьёй станет проблематичным. А если у семьи проблемы с зачатием, ребенок от донора или тайна усыновления?
Если у сына или даже мужа возникнет такая необходимость, сам сделает, а загонять людей в такого рода проверки без их на то желания неправильно.
Вы хотите, чтобы роды платными были? Чтобы самому же их и оплачивать? Как отцу ребенка? Пусть хоть и половину стоимости?
Все глубже и глубже себя закапываете в плане финансов
А кто ещё в нормальных семьях их оплачивает?
Не поверите, но очень многие отцы и матери именно этого и хотят: оплатить роды в приличной клинике, комфортной палате и у хорошего врача. И делают это. Не каждый год рожают, небось, можно и допрасходы запланировать.
В том числе и тест ДНК, если это им нужно
Я против ОБЯЗАТЕЛЬНОГО теста. Даже в Москве можно сделать за 6 тыс. Неужели мужчина не может себе позволить?
Я бы сделала по-другому: если мужчина докажет, что платил алименты не родному ребёнку, то жена возвращает всё. Если жили несколько лет в браке с таким ребёнком, то пусть жена потом возвращает половину прожиточного минимума по региону (то, что вложил типа отец в неродного ребёнка). Вот тогда и обманов будет меньше, и наши налоги разбазаривать на чужое неумение выбирать жену не нужно будет.
А вот это дело
А если жена обманула и мужик воспитывал чужого бастарда, ему по-нашему законодательству не положена моральная и материальная компенсация, зато бабы сосут алименты ну и где справедливость?
Мужчина же может сам провести дне экспертизу, если сомневается.
У меня муж не сомневался, что дети его. Так зачем нам эти экспертизы.
А у кого жена гулящая- сами могут провести экспертизу, не так уж и дорого.
Я вообще не знаю как можно быть такой тупой, что бы родить не от мужа.
Изменять - это дно.
Изменять и не предохраняться - это ДНИЩЕ.
Изменять, не предохраняться и не контролировать потом ситуацию (не следить за циклом, не делать тест и т.д.) - ультра ДНИЩЕ.
Но я за тест для всех и сразу после рождения, ведь в роддоме тоже могут что-то перепутать.
Вот кстати из- за того, что могут перепутать детей- логично делать экспертизу.
Я конечно уверенна, что мои дети - мои, но речь не про меня, а просто в жизни всякое бывает...
Фигня, сейчас никто никого не путает.
А чтобы родить не от мужа надо быть совсем полной бл*дью, такое наклонности тяжело не заметить.
Значит муж прекрасно знает, что его жена бл*дь!
Да, это уж надо совсем на гулящей жениться, которая со всеми шпилится... И не знает от кого залетела, от мужа или от других нескольких мужиков, у которых имён не знает... 😆
Только вопрос мужчине- зачем женился на такой? Зачем предложение делал такой?
Да, это уж надо совсем на гулящей жениться, которая со всеми шпилится... И не знает от кого залетела, от мужа или от других нескольких мужиков, у которых имён не знает... 😆
Только вопрос мужчине- зачем женился на такой? Зачем предложение делал такой?
А с чего вы взяли, что он женился до беременности? У нас половина браков по залету
сколько можно одну и ту же тему создавать, это ж на налоги чужие тесты будут делаться?
Категорически против. С *** ли мои взносы в фонды должны идти на такую ересь? если кто-то сомневается в верности своих женщин, пускай за свой счет развеивает эти сомнения. Пускай лучше на эти деньги проводят дополнительные обследования плода на патологии
Категорически против. С *** ли мои взносы в фонды должны идти на такую ересь? если кто-то сомневается в верности своих женщин, пускай за свой счет развеивает эти сомнения. Пускай лучше на эти деньги проводят дополнительные обследования плода на патологии
Ну тогда не надо шпилиться с кем попало. Можно же с любимой и приличной девушкой отношения иметь, в которой уверенн. И которую сам позовет замуж.
А что это за отношения: шпилю ту, шпилю эту, и ещё воооон ту.... Какая пузом припрет меня- на той и женюсь...
Можно же самому быть не шалтай- балтай, а нормальным мужчиной!?
Мне вот муж сделал предложение, поженились, а решили первого родить только через три года.
Пофиг вообще.
Насчет 30%, могут поверить, что 30% из тех, кто сомневался и сделал тест, но никак не 30% из всех отцов.
Да ладно фигню нести. Я одно время соседку потрахивал, она потом залетела. Сама не знает от кого залетела, а муж идиот не сомневается в ее верности. Столько дураков вокруг.
Это все да, но...
А что делать если эта чужая жена сама лезет? Мне то не жалко, я свободный человек. Пусть рогоносец сам смотрит за своей лядью, а с меня не убудет.
Я отношусь положительно, более того, нужно взять ДНК у все мужчин (а в дальнейшем пополнять эту базу данных) и при рождении ребёнка (даже вне брака) сразу делать тест и сравнивать по базе данных кто отец и автоматически назначать алименты. Тогда никаких проблем не будет.
Не вопрос, пусть мужчин обложат налогом на тест. Вам надо, вы на него деньги в бюджет и собирайте.
По-вашему это так просто? Да "жена" может растянуть этот судебный процесс на десятилетие, прикрываясь ребенком динамить суд, всякими "уважительными причинами" откладывать заседания.
А тут все автоматически только вышел из роддома сразу справочка на руках, не нужны суды потом, разборки.
Вы думаете, если динамить суд, он без вас решение не примет? 🤦🏼♀️
А давайте пойдём дальше
Соберём единую базу ДНК и будем отслеживать мужиков на предмет наличия у них внебрачных детей и при обнаружении таковых об этом будет уведомляться законная жена
Абсолютно здравая идея! А то некоторым ощущения не те, а потом женщина виновата - подстроила беременность. И налоги наши на матерей-одиночек тратиться не будут - каждому ребёнку по папе!
Нет такой статистики.
Вообще тест ДНК правильная и очень важная штука.
Но мне он не нужен. Если баба забеременила, я ее меняю, мне личинусы не нужны. А рожать или нет пусть сама решает и смотрит по обстановке сможет она эту личинку в человека превратить или нет.
Вообще тест ДНК правильная и очень важная штука.
Но мне он не нужен. Если баба забеременила, я ее меняю, мне личинусы не нужны. А рожать или нет пусть сама решает и смотрит по обстановке сможет она эту личинку в человека превратить или нет.
чтоб тебе до седых яиц от алиментов не отделаться троль
А почему на аборты должно давать деньги государство, а на тест ДНК - сам мужчина? Это несправедливо!
Потому что иначе среди взрослых дееспособных женщин, способных платить налоги, содержать и воспитывать уже рождённых детей , пойдёт мор и болезни от подпольных абортов, и это невыгодно для общества со всех сторон.