Гость
Статьи
Тест ДНК при рождении …

Тест ДНК при рождении ребенка

Включение в ОМС тест ДНК на отцовство при рождении ребенка. По статистике 30℅ мужчин воспитывает не своих биологических детей, не зная об этом. Как вы отнеслись бы, если законодательно включить в ОМС …

Игнат
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Прежде чем родных отцов на алики посадят,шлюпке придётся по судам таскаться ,вернуть выплаченные деньги с аленя обратно и выплатить моралку за оговор и унижение "аленя".

Нет такого в законодательстве и не будет. Потому что государство заинтересовано в увеличении рождаемости. А не в том, чтобы Уася свои гены передал

Гость
Гость

+ Обязательно. Причем не требуется брать согласие. Сразу автоматом, когда у ребенка берут анализ крови, сразу и делается тест ДНК. Зачем терять время. Если ребенок левый, мужик сразу может сразу послать эту *** нах*ер и пресечь на корню даже потенциальную возможность посадить себя на алименты.

В общем, кому надо, те пусть создают свой фонд рогоносцев и платят.
А остальные люди обойдутся. И так хватает всяких поборов.

Гость
Гость

А если не залетела, то пусть епется с кем хочет, не сотрется, да?))

Пусть.

Гость
Гость

А если не залетела, то пусть епется с кем хочет, не сотрется, да?))

Тогда еще потребуется обязательная проверка на полиграфе на неверность

Гость
Гость

Так а что мешает вам самостоятельно сделать тест, на хозрасчетной основе? Есть сомнения, один раз заплати и на всю оставшуюся жизнь освобождён либо от алиментов, либо от жены.

По-вашему это так просто? Да "жена" может растянуть этот судебный процесс на десятилетие, прикрываясь ребенком динамить суд, всякими "уважительными причинами" откладывать заседания.
А тут все автоматически только вышел из роддома сразу справочка на руках, не нужны суды потом, разборки.

Гость
Гость

Конечно невозможно хэндс смэлс жырный и независимый журнал. У них нет никакой статистики.

А у тебя она есть - тайное знание мира. 30%. Ну да, ну да. Проснись, ты серешь

Гость
Гость

По-вашему это так просто? Да "жена" может растянуть этот судебный процесс на десятилетие, прикрываясь ребенком динамить суд, всякими "уважительными причинами" откладывать заседания.
А тут все автоматически только вышел из роддома сразу справочка на руках, не нужны суды потом, разборки.

Просто признайте, что у вас нет этих несчастных 20к на тест

Гость
Гость

А почему они должны оплачивать аборты или лечение нарколыгов?)))

потому что если не будут оплачивать аборты, значит будут больше воспитывать за счёт государства брошенных детей. Да и мужикам придётся в несколько раз больше платить алименты.

Гость
Гость

Если ты женат на пляти- то это целиком и полностью твоя вина, видели глазки что брали. Плюс ты не против чтобы ее *** кто угодно, главное чтобы ты за это не платил. Почем за твои сексуальные расстройства, что у тебя стоит только на плятей должны платить другие?

Гость
Гость

Нет такого в законодательстве и не будет. Потому что государство заинтересовано в увеличении рождаемости. А не в том, чтобы Уася свои гены передал

Не нужны твои сифилитические *** никому.

Гость
Гость

В общем, кому надо, те пусть создают свой фонд рогоносцев и платят.
А остальные люди обойдутся. И так хватает всяких поборов.

Никаких поборов. Немножко средства ОМС перераспределят и все.

Гость
Гость

А у тебя она есть - тайное знание мира. 30%. Ну да, ну да. Проснись, ты серешь

Такого не писал, Бздось. Это твои мюсли.

Валерия

Я против ОБЯЗАТЕЛЬНОГО теста. Даже в Москве можно сделать за 6 тыс. Неужели мужчина не может себе позволить?
Я бы сделала по-другому: если мужчина докажет, что платил алименты не родному ребёнку, то жена возвращает всё. Если жили несколько лет в браке с таким ребёнком, то пусть жена потом возвращает половину прожиточного минимума по региону (то, что вложил типа отец в неродного ребёнка). Вот тогда и обманов будет меньше, и наши налоги разбазаривать на чужое неумение выбирать жену не нужно будет.

Гость

Положительно отношусь. Это и женщинам на руку: детей в роддомах иногда путают и трагедии разыгрываются.

Гость
Гость

потому что если не будут оплачивать аборты, значит будут больше воспитывать за счёт государства брошенных детей. Да и мужикам придётся в несколько раз больше платить алименты.

Зачем брошенных? Есть мамочка - будут ее алики и алики ебаришки.

Гость

Вводить это в ОМС - тупость. Итак денег нет нифига в бюджете.
Если кому хочется пусть делает за свой счёт. Это вроде недорого.

Гость
Гость

Никаких поборов. Немножко средства ОМС перераспределят и все.

Знаем мы эти "перераспределения" бюджетных денег😏

Гость

Я вообще не знаю как можно быть такой тупой, что бы родить не от мужа.
Изменять - это дно.
Изменять и не предохраняться - это ДНИЩЕ.
Изменять, не предохраняться и не контролировать потом ситуацию (не следить за циклом, не делать тест и т.д.) - ультра ДНИЩЕ.
Но я за тест для всех и сразу после рождения, ведь в роддоме тоже могут что-то перепутать.

Гость
Гость

Если мужчина является отцом ребенка по свидетельству о рождении , то может сделать без согласия матери Тест на отцовство. Для этого не нужно никакое разрешение суда. В чем проблема?

Гость
Гость

Для кого-то это дорого, как выяснилось

Гость
Гость

Если мужчина является отцом ребенка по свидетельству о рождении , то может сделать без согласия матери Тест на отцовство. Для этого не нужно никакое разрешение суда. В чем проблема?

В том, что из своего кармана платить надо

Гость
Гость

Повышаецо уровень нравственности. Плюс прелюбодеек можно ограничить в праве занимать определенные должности и не давать статус мамочки-одиночки, когда мух ей коленомподзад даст. Таки деньги.

Требую ограничить права прелюбодеев!!!

Гость
Гость

Я вообще не знаю как можно быть такой тупой, что бы родить не от мужа.
Изменять - это дно.
Изменять и не предохраняться - это ДНИЩЕ.
Изменять, не предохраняться и не контролировать потом ситуацию (не следить за циклом, не делать тест и т.д.) - ультра ДНИЩЕ.
Но я за тест для всех и сразу после рождения, ведь в роддоме тоже могут что-то перепутать.

Жениться на шлюпке, как тут верно заметили, это тоже днище

Гость
Гость

Зачем брошенных? Есть мамочка - будут ее алики и алики ебаришки.

Для начала поинтересуйтесь у своей мамочки, сколько она сделала абортов и почему.

Гость
Гость

За бюджет не переживайте. Денежки найдуцо.

Гость
Валерия

Я против ОБЯЗАТЕЛЬНОГО теста. Даже в Москве можно сделать за 6 тыс. Неужели мужчина не может себе позволить?
Я бы сделала по-другому: если мужчина докажет, что платил алименты не родному ребёнку, то жена возвращает всё. Если жили несколько лет в браке с таким ребёнком, то пусть жена потом возвращает половину прожиточного минимума по региону (то, что вложил типа отец в неродного ребёнка). Вот тогда и обманов будет меньше, и наши налоги разбазаривать на чужое неумение выбирать жену не нужно будет.

А давайте пойдём дальше
Соберём единую базу ДНК и будем отслеживать мужиков на предмет наличия у них внебрачных детей и при обнаружении таковых об этом будет уведомляться законная жена

Гость
Гость

В том, что из своего кармана платить надо

Если нет денег на презерватив, плати за тест.
И почему те 70 %, которые растят своих детей, должны оплачивать тесты 30% процентов роганосцев?

Гость
Гость

Для кого-то это дорого, как выяснилось

Ну это их проблемы.
У нас люди необходимые для жизни процедуры и лекарства получить не могут по ОМС. Вот туда радо деньги направлять.
А тест это даже не мёд.помощь - накопит денежки, если надо.

Гость
Гость

А давайте пойдём дальше
Соберём единую базу ДНК и будем отслеживать мужиков на предмет наличия у них внебрачных детей и при обнаружении таковых об этом будет уведомляться законная жена

Отличное предложение!)))

Гость
Гость

Нет никакой проблемы. Есть обсуждение темы автора.

Гость
Гость

Требую ограничить права прелюбодеев!!!

И это будет. Негласное при трудоустройстве на госуху и на бюджет, например.

Гость
Гость

А давайте пойдём дальше

Вот за это руками и ногами.
И за всех нагулянных детей - плати алименты. Красота. Сразу нравственность возрастет, сразу презервативами научаться пользоваться.

Гость
Гость

Ну это их проблемы.
У нас люди необходимые для жизни процедуры и лекарства получить не могут по ОМС. Вот туда радо деньги направлять.
А тест это даже не мёд.помощь - накопит денежки, если надо.

Из необходимых процедур возьмем. Деньги найдуцо. Не надо переживать.

Гость
Гость

Вот за это руками и ногами.
И за всех нагулянных детей - плати алименты. Красота. Сразу нравственность возрастет, сразу презервативами научаться пользоваться.

Тоже хорошо. Сплошная польза. Но с прелюбодеек тоже взыскать придецо. Короче рабочая тема.

Домохозяйка

Пофиг вообще.

Насчет 30%, могут поверить, что 30% из тех, кто сомневался и сделал тест, но никак не 30% из всех отцов.

Гость
Екатерина

Ну щас еще и плюсом на тест платить

Ну не все же бабам халява)))темболее когда вещь одного порядка,логично раз роды за счет государсва,тест так же

Гость
Гость

Из необходимых процедур возьмем. Деньги найдуцо. Не надо переживать.

Не необходимых))))

Гость
Гость

И это будет. Негласное при трудоустройстве на госуху и на бюджет, например.

Это, конечно, все замечательно и я против измен в любом виде. Однако на личные сексуальные терки людей закону пофиг и это ещё более замечательно. Я лучше изменщику лично отомщу: слабительное подмешаю и из дома выгоню, чтобы на улице обосрался. Государство пусть в наши постельные разборки не лезет.

Значит кто-то женился на потаск*шке и прекрасно знает это, а другие должны его отцовские права защищать и из своего кармана генетические тесты оплачивать.
Мало того, еще и порядочных женщин из-за их потаск*шек проверками унижать будут, чтобы их бл*ди не оскорбились, да чтобы в одиночестве себя л*хом не чувствовать...
Нет, нормально вообще?

Гость
Гость

Просто признайте, что у вас нет этих несчастных 20к на тест

Тест оплачивает тот, кто виноват. То есть если выяснится, что ребенок ваш, платите вы. А, если не ваш, оплачивает баба-обманщица. *** просто не знает законов, а лезет. Что вы теряете? Ваш ребёнок-то жалко и те т оплатить. Не ваш, тогда тест оплачивать не придется.

Гость
Гость

Это, конечно, все замечательно и я против измен в любом виде. Однако на личные сексуальные терки людей закону пофиг и это ещё более замечательно. Я лучше изменщику лично отомщу: слабительное подмешаю и из дома выгоню, чтобы на улице обосрался. Государство пусть в наши постельные разборки не лезет.

Оно и не будет лезть. Просто еще один важный фактор.

Гость
Гость

Тест оплачивает тот, кто виноват. То есть если выяснится, что ребенок ваш, платите вы. А, если не ваш, оплачивает баба-обманщица. *** просто не знает законов, а лезет. Что вы теряете? Ваш ребёнок-то жалко и те т оплатить. Не ваш, тогда тест оплачивать не придется.

Не, это чушь. Такое если только через суд.

Гость
Домохозяйка

Пофиг вообще.

Насчет 30%, могут поверить, что 30% из тех, кто сомневался и сделал тест, но никак не 30% из всех отцов.

Вот именно.
Если пошли делать тест, то это уже была не блажь, а веские причины сомневаться. И даже в этом случае всего 30% оказалось.

Гость

Я за то чтобы делали тест и на отцовство и на материнство, мало-ли в роддоме детей перепутают.
А также я за то чтобы отменить все пособия и маткапиталы т.к. дети должны рождаться не как средство получения благ.

Гость
Гость

А если супруги секс втроём практиковали, то чья вина?)))))

Гость
Яло

Значит кто-то женился на потаск*шке и прекрасно знает это, а другие должны его отцовские права защищать и из своего кармана генетические тесты оплачивать.
Мало того, еще и порядочных женщин из-за их потаск*шек проверками унижать будут, чтобы их бл*ди не оскорбились, да чтобы в одиночестве себя л*хом не чувствовать...
Нет, нормально вообще?

Нормально. Может у жырушеньки в роддоме зарплата маленькая и она деток перепутала. Такое бывает и с этим надо что-то делать.

Гость
Гость

Не, это чушь. Такое если только через суд.

Можно и законодательство подправим и все норм будет.

Гость
Гость

Я за то чтобы делали тест и на отцовство и на материнство, мало-ли в роддоме детей перепутают.
А также я за то чтобы отменить все пособия и маткапиталы т.к. дети должны рождаться не как средство получения благ.

Бинго!

Гость

Нормально. Может у жырушеньки в роддоме зарплата маленькая и она деток перепутала. Такое бывает и с этим надо что-то делать.

Фигня, сейчас никто никого не путает.
А чтобы родить не от мужа надо быть совсем полной бл*дью, такое наклонности тяжело не заметить.
Значит муж прекрасно знает, что его жена бл*дь!

Гость
Яло

Фигня, сейчас никто никого не путает.
А чтобы родить не от мужа надо быть совсем полной бл*дью, такое наклонности тяжело не заметить.
Значит муж прекрасно знает, что его жена бл*дь!

Во. Еще и *** победим.