Мы очень давно хотим с мужем взять из приюта ребёнка (я не могу иметь детей),прошли школу приёмных родителей и выбрали девочку. Сегодня когда мы звонили в приют что-бы узнать сможем ли мы забрать ребёнка в Мае,нам сказали-У Арины (имя изменила) есть сестра блезняшка,Света(имя изменила),вы должны взять обоих детей. Я и муж не сможем содержать двоих,комната,одежда,мебель и игрушки-Всё подготовлено на одного ребёнка,а то что мы купили мы купили за деньги которые собирали по родственникам и друзьям...Мы сможем покупать ОДНОМУ ребёнку одежду и игрушки,возить летом на море,кормить и лечить,но двух мы не потянем... Девочка которую мы хотим взять уже согласна оставить сестру и пойти жить к нам (ей 9 лет),а в детском доме просят 10 тысяч рублей что-бы содержать детей и тогда они отдадут нам одного ребёнка. Пол суммы мы насобирали. Я сейчас постоянно думаю-не жестоко ли я поступлю? Плачу постоянно, муж говорит нужно брать одну-Двух не потянем... Пишу не поныть,а высказаться.
Надеюсь, это разводкп
Берите одного, не вы их бросали, не Ваша это вина, но вы можете спасти хотя бы одного ребенка
А не будет ли у второй травма на этот счёт? Все таки дети все понимают хорошо.
Повезло, что можете взять хоть одного. Я очень хочу, у меня есть свои дети, но муж не хочет. А мне хотя бы одного.
А нельзя двоих взять но под опеку без удочерения?? Тогда на них пособие будет и жильем обеспечат. И сестричек не разлучат. А то вы ведать необеспеченные люди.
Нужно вводить многомужество, как я и говорил. При многомужестве женщина может взять двух сестренок, а два мужа смогут обеспечить двух девочек, и семья очень большая и хорошая получится. Папы будут катать любимых дочурок на шеях, а потом целовать свою жену с двух сторон в обе щеки. Ну разве это не мило?😊
Странно все это, - вам должны были изначально сказать, что эту девочку вы забираете вместе с сестрой.
Или вас пытаются обмануть, или это вброс
Не поняла, что значит пол суммы насобирали? Половину от 10000 руб? Это детдому ежемесячно на содержание второго ребенка, которого Вы не будете брать? Так?
Какая-то мутная разводка.
Тоже не пойму какие деньги?? Ребенок за госсчет живет в дет.доме. Автор берите двух под опеку. лучший вариант.
жирная разводка ))))))))))
Какие 10000 ежемесячно , кому, что за бред?
Если это реальная история - не берите ни одну, ни вторую девочку! Они уже взрослые. Ваша приёмная дочь будет постоянно думать о сестре, а когда чуть подрастёт - начнёт устраивать вам скандалы, требовать встреч, забрать сестру. А если вторую девочку усыновит другая семья - они спустя годы будут искать друг друга, найдут - вашей семье прийдется породнится с посторонними людьми. Вам это нужно?
Возьмите совершенно другого ребёнка, без братьев и сестёр
Автор, а вы своими глазами видели документ, что там блезняшки? По моему об этом предупреждают сразу.
Автор, а вы своими глазами видели документ, что там блезняшки? По моему об этом предупреждают сразу.
В интернете глянув. Ни про какие 10000 там нет, а вот что спецом подсовывают и расхваливают одного из детей, приучают , а потом разводят руками и "внезапно " сообщают, что есть близняшка или брат, сестра , вот это там практикуется. Пишут, что нужно самим присматриваться, дети постарше намеренно научаются ласкаться, смотреть в глаза, брать за руку, обниматься. Их учат такому поведению. Задавать вопросы, а ты моя мама, а когда меня заберешь, а я скучаю, жду ..? Есть дети сами хитрые, когда видят, что приехали на дорогой машине , видят одежду, телефоны.
Вы же нищеброды, какие дети??? Да даже один, вы о чем??? Им в дет доме хорошо, там такие пожертвования без конца отчисляются, квартира потом от государства перепадет и т.д.
Вообще не вижу смысла удочерять взрослых детей. Они прекрасно знают кто их настоящие родители.
Что за бред во первых детей не разлучают или разлучают в определённых случаях если один из них тяжёлый инвалид или имеет психическое заболевание, во вторых о каких 10 тысяч на содержание речь это что за выплата такая и как она интересно оформляется, в третьих в таком случае можно взять обеих под возмездную опеку к примеру это нормально по деньгам обычно, но это скорее всего разводка или вы что то не понимаете совсем.
Какие ещё игрушки 9-летнему ребёнку???? Да ещё и по друзьям собирали... И 10000 какие-то.. Бред полный.
Слабенькая история. Плохо подготовились
В интернете глянув. Ни про какие 10000 там нет, а вот что спецом подсовывают и расхваливают одного из детей, приучают , а потом разводят руками и "внезапно " сообщают, что есть близняшка или брат, сестра , вот это там практикуется. Пишут, что нужно самим присматриваться, дети постарше намеренно научаются ласкаться, смотреть в глаза, брать за руку, обниматься. Их учат такому поведению. Задавать вопросы, а ты моя мама, а когда меня заберешь, а я скучаю, жду ..? Есть дети сами хитрые, когда видят, что приехали на дорогой машине , видят одежду, телефоны.
Так и есть. Еще скрывают болезни ребёнка. А потом родители внезапно узнают диагнозы к которым они не готовы.
И ещё случаи были, когда родители удочеряли девочек 7-10 лет, и хорошо, что перед тем как взять девочку домой сводили её к гинекологу, и обнаружили, что она не девственница. Вовремя остановили процесс удочерения, а то бы папе прилетели проблемы и потом доказывай, что ты не при делах.
Просят 10 тысяч и половину суммы насобирали? То есть 5 тысяч с трудом наскребли, а 10 это вообще проблема? Да вы нищие, какой вообще ребенок,о чем вы, и об одном ребенке не может быть и речи
Просят 10 тысяч и половину суммы насобирали? То есть 5 тысяч с трудом наскребли, а 10 это вообще проблема? Да вы нищие, какой вообще ребенок,о чем вы, и об одном ребенке не может быть и речи
Мы не нищие. Муж адвокат,а я работаю в питомнике кошек Сфинкс. Просто у меня болеет мама и мы платим за пансионат,а ещё на 10 тысяч в неделю на приют-не рассчитывали.
Нет документ не видели. Но вторую девочку видели-правда они как 2 капли воды... Нет,нас не предупреждали,тк. сестру той девочки которую мы хотим забрать сейчас вернули другие люди опять в приют.
Так и есть. Еще скрывают болезни ребёнка. А потом родители внезапно узнают диагнозы к которым они не готовы.
И ещё случаи были, когда родители удочеряли девочек 7-10 лет, и хорошо, что перед тем как взять девочку домой сводили её к гинекологу, и обнаружили, что она не девственница. Вовремя остановили процесс удочерения, а то бы папе прилетели проблемы и потом доказывай, что ты не при делах.
Мы водили обеих к гинекологу... И сестра девочки которую мы хотим забрать уже не девственница... Так нам сказали что есть подозрения на аборт (У РЕБЁНКА 9 ЛЕТ МАТЬ ТВОЮ!).
Нет документ не видели. Но вторую девочку видели-правда они как 2 капли воды... Нет,нас не предупреждали,тк. сестру той девочки которую мы хотим забрать сейчас вернули другие люди опять в приют.
А у вас не возникают вопросы почему вернули?? Просто так не возвращают детей. Советую для начала оформить опеку на девочек на двоих.
вы нездоровы, автор, писать такие разводки ? Приют вымогает деньги ? у якобы юриста??? а вы еще их и собираете по родне ? сейчас карантин, все мероприятия приостановлены, в том числе и по усыновлению. Что за бред вы пишете ? вас на территорию интерната в период карантина никто не пустит
Мы водили обеих к гинекологу... И сестра девочки которую мы хотим забрать уже не девственница... Так нам сказали что есть подозрения на аборт (У РЕБЁНКА 9 ЛЕТ МАТЬ ТВОЮ!).
У них уже идут месячные?
Автор, девочки слишком большие, чтобы из брать в семью. Тем более, что там здоровых детей же нет совсем. Не страшно?
Автор вы лохушка, поэтому будите платить за все и всегда.
10000 В неделю. На содержание детей. Сама понимаю что меня тупо разводят,но эта девочка уже называет нас мама и папа,не смогу оставить её.
Нельзя разделять сестер-близнецов !!! Близнецы это как одно целое. У Вас какой доход общий на семью после вычета на пансионат получается? А мама и папа называть у детдомовских это быстро, не акцентируйтесь на этом.
Сочувствую вашей ситуации, но детей разлучать нельзя.
Если у вас такой напряг с финансами, вы точно одного потяните?
Качественно помогает но увы не всём, он сам выбирает но маска его на людях, что готов придти на помощь. Я мало с ним общалась точнее только тогда, когда он сам выходил в беседу поэтому это всё что я могу о нём сказать. Надеюсь была Вам полезной.
Я бы после этого ни одну не взяла (да и вообще не брала бы их). Такое ощущение что вас развести пытаются.