Гость
Статьи
Вы бы стали сурмамой?

Вы бы стали сурмамой?

За огромную сумму денег. Особенно интересует мнение чайлдфри. Вам ребенок не нужен, согласились бы заработать таким образом?

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

КонеЧно. За большие деньги я готова чо угодно сделать

Гость

Нет.

Гость

Нет

Я не чайлдфри, но никогда и ни за какие деньги.
Мало того, что ребенка, которого девять месяцев носишь отдавать надо, так еще и здоровье свое гробить. Упаси Боже...

Гость

за очень большие, это какие? Вообще если честно не хотелось бы, для моего организма это слишком большой стресс, я боюсь фигуру испортить, боюсь под нож ложиться, если надо будет что-то править. Может и задумалась бы если бы речь шла 30 млн рубл хотя бы. И то не факт)

Вита

Это зависит от суммы

Гость

Там вроде миллион всего, а сколько уйдет на похудение растяжки тренера питание одежду новую другого размера лечение целлюлита- оно того не стоит. Все отдадите за это и еще и сил кучу и слез прольете по телу

Гость

Никогда, ни за какие деньги!

Гость

Если б это были реально большие деньги. Один млн это туфта, даже машину нормальную не купишь. Да, может как раз в районе 30.

хох

Я чайлдфри с 19 лет, сейчас мне 29, и нет, нет, нет. Хоть у меня до сих пор нет никакой своей отдельной квартиры и я снимаю комнату в спб и не работаю, и денег у меня вообще нет и не придвидется, и мне надо вообще что-то заново начинать и осваивать потом, нет. Даже несмотря на всё это категорическое нет. Даже если бы миллиард стоило, всё равно нет. Мне аж кошмары на эту тему снились, что типа я уже случайно подписала контракт, а вдруг они передумают. Это бы трепало мне нервы весь этот переуд. Да я б с ума сошла.

Гость

За какие такие большие?))) лям всего или полтора. Это тьфу! Потом здоровье лечить из за опарыша?))Нет конечно

Гость

Это реально от безвыходности, с зоны вышла например, вот такой контингент этих сурок

Гость

Нет!!!!!!! Это торговля ребенком, ты ж его вынашиваешь, рожаешь... а потом отдать (продать) другой! Считаю, если женщина не может родить, значит так надо, без этого можно жить.

Гость

Мне жаль свое здоровье и тело, так что нет не согласилась бы. На восстановление уйдёт больше, чем получишь.

Василиса

Нет, хотя бы потому, что дети мне самой нужны, да и раз родила, то уже не чужое.

Гость

Нет, ни за какие деньги. Многие женщины-чф становятся чф в том числе и потому, что их не устраивает процесс беременности и то, как она отразится на здоровье и на внешности. Еще мне категорически не нравится сама идея продавать живого человека, тем более, своего ребенка, за деньги.

Клубника со сливками

Вы с ума сошли? Чф это зачем? Ощутить все "прелести" вынашиваеия и рождения? Для чего?

Гость

Это вчерашний день. Жырухи у метро уже яйцеклетками барыжат по 90 рублей.

Нет. Ни за что. Мне своё здоровье важно, а беременность может быть с риском для здоровья.

747925

По моему сегодняшние расценки в районе 1 миллиона это прям чистая благотворительность. Ну хочешь бы торговать телом, проще продать яйциклетки 16 раз и будет тот же миллион.

Я переношу роды очень легко, растяжки уже не страшны, взяла бы дёшево миллионов 5 + ежемесячное содержание 100 тысяч.

Гость

Я чф из-за родов

Гость

О какой сумме идёт речь? У всех разное представление об огромных деньгах.

747925
Гость

О какой сумме идёт речь? У всех разное представление об огромных деньгах.

Ну так каждый и пишет свою цену... Одна девушка вносила бы за 30 млн, я за 6-7 с содержанием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по ДНК он не ваш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я

747925
Гость

и я

Все такие продвинутые)))
А про Кесарево никто не слышал?)))

Гость
747925

Все такие продвинутые)))
А про Кесарево никто не слышал?)))

А то есть огромный шрам на животе- это пустяк? И прелести беременности кесарево не отменяет.

747925
Гость

А то есть огромный шрам на животе- это пустяк? И прелести беременности кесарево не отменяет.

Косметический шов + лазер и от него этой операции ничего и напоминать не будет.
Есть теории, а есть практика...

Гость
Гость

Это реально от безвыходности, с зоны вышла например, вот такой контингент этих сурок

С чего вы взяли? Вроде деревенские, здоровые дамы самый распространенный континент.

Гость
747925

Зачастую женщины не только рожать не хотят, но и сама беременность им не в радость. Лишние кг, растяжки, обвисшая грудь, выпадение волос и зубов, дряблый живот, варикоз, гемморой и т.д. Я не говорю, что так у всех, но у многих. И кесарево не делают по желанию, потому что это достаточно сложная операция.

Гость
747925

Ну так каждый и пишет свою цену... Одна девушка вносила бы за 30 млн, я за 6-7 с содержанием.

Хммм
Тогда не меньше 10 миллионов долларов моя цена

747925
Гость

Зачастую женщины не только рожать не хотят, но и сама беременность им не в радость. Лишние кг, растяжки, обвисшая грудь, выпадение волос и зубов, дряблый живот, варикоз, гемморой и т.д. Я не говорю, что так у всех, но у многих. И кесарево не делают по желанию, потому что это достаточно сложная операция.

Не подумайте, я не фанат родов и не агитатор, но даже не рожая, вы молодеете с каждым годом?! *** у многих вырастают и без родов, открою тайну но кроме родов у женщин в жизни есть несколько кризисных моментов когда попа идёт на расширение... Начало работы, брак, возраст, ну и роды куда же без них....Варикоз, зубы итд тоже идут по ветру от возраста.
Имя в запасе тысяч 100-200 (а то и меньше) и небольшой запас силы воли, о последствиях родов забываешь уже через 4 месяца......
Кесарево стоит от 60 т. р по желанию..

Всё что озвучено выше вполне земные цифры. Боятся рождения как огня, более чем смешно.

747925
Гость

Хммм
Тогда не меньше 10 миллионов долларов моя цена

Хм... Ну как бы не конкурентная цена))
Купить человека по органам и то дешевле выходит)))

Гость
747925

Не подумайте, я не фанат родов и не агитатор, но даже не рожая, вы молодеете с каждым годом?! *** у многих вырастают и без родов, открою тайну но кроме родов у женщин в жизни есть несколько кризисных моментов когда попа идёт на расширение... Начало работы, брак, возраст, ну и роды куда же без них....Варикоз, зубы итд тоже идут по ветру от возраста.
Имя в запасе тысяч 100-200 (а то и меньше) и небольшой запас силы воли, о последствиях родов забываешь уже через 4 месяца......
Кесарево стоит от 60 т. р по желанию..

Всё что озвучено выше вполне земные цифры. Боятся рождения как огня, более чем смешно.

Я с возрастом привела себя в порядок, похудела, добавила спорт, более правильно питаюсь, лучше укаживаю за собой. Хоть и не помолодела, но однозначно стала лучше.

747925
Гость

Я с возрастом привела себя в порядок, похудела, добавила спорт, более правильно питаюсь, лучше укаживаю за собой. Хоть и не помолодела, но однозначно стала лучше.

Я кстати так же +добавила пластику и стала вообще конфетой. Роды и операции не имеют связи, просто "отстрелявшись" проще как то стала относится к телу.

Гость
747925

Я кстати так же +добавила пластику и стала вообще конфетой. Роды и операции не имеют связи, просто "отстрелявшись" проще как то стала относится к телу.

Ну, а некоторые не хотят проходить через все эти роды, беременность, кормление грудью. Они могут либо усыновить/удочерить ребёнка, либо просто завести животное. И это нормально, дети не всем нужны.

747925
Гость

Ну, а некоторые не хотят проходить через все эти роды, беременность, кормление грудью. Они могут либо усыновить/удочерить ребёнка, либо просто завести животное. И это нормально, дети не всем нужны.

Эм.. Полностью согласна с Вами.
Но причём тут этот факт и данная тема?

Гость

нет

Гость
747925

Хм... Ну как бы не конкурентная цена))
Купить человека по органам и то дешевле выходит)))

Рожайте по кункуретным, нет проблем. Это кто как себя ценит.

Гость

1-2 миллиона рублей, это маленькая зарплата для суррогатной матери. Но если цена будет от 5 и выше миллионов рублей, то и спрос будет меньше, значит найти клиента платежеспособного будет сложнее. Если бы мне предложили приличные люди, для которых я бы сама хотела выносить и отдать ребенка. Если бы я была уверена в том, что они станут достойными и любящими родителями... Но в деньгах хотела бы получить, так что бы хватило на хорошую просторную квартиру в большом городе или столице.

747925
Гость

Рожайте по кункуретным, нет проблем. Это кто как себя ценит.

Первый родивший мужчина получит миллион долларов, а вы как сур.мать 10 миллионов)))

Всё же тема полуделовая а не мечты из мира пони)))

747925
Гость

1-2 миллиона рублей, это маленькая зарплата для суррогатной матери. Но если цена будет от 5 и выше миллионов рублей, то и спрос будет меньше, значит найти клиента платежеспособного будет сложнее. Если бы мне предложили приличные люди, для которых я бы сама хотела выносить и отдать ребенка. Если бы я была уверена в том, что они станут достойными и любящими родителями... Но в деньгах хотела бы получить, так что бы хватило на хорошую просторную квартиру в большом городе или столице.

Я если прямо, не представляю даже деревенскую бабу которая на этой пойдёт ради миллиона. Это же должна быть не просто баба, а здоровая почти как космонавт при этом согласная пройти все круги Ада гормонотерапии (без этого никак). При этом нельзя исключать возможность, что беременность наступит не сразу и нужно будет проходить стимуляцию не один раз.

Самое главное что на этот лям то купить можно?! Да ничего....

По той же Путинской системе дают за первого 450 и за второго 150 а за третьего гасят все долги по квартире до миллиона...

Гость

Нет, никогда.
Вела беременность и рожала по контрактам, плюс, всю беременность наблюдалась дополнительно у узкого специалиста платно, итого вышло 320.
Переживать беременность и роды для меня есть смысл только, ради ребенка (добавлю, и это еще и я и ребенок здоровы, и до 30-ой недели я скакала козой).

Гость
747925

Нормальный врач не станет делать КС без показаний.
Выше отписалась, рожала по контракту у заведующей отделением (в 140 обошлось), эпизиотомии и, соответственно, наложения швов не было, делали эпилуральную анастезию, зачем в моем случае было нужно КС?
Добавлю, зрение у меня плохое, но с сетчаткой все было в норме (делали лазерную коагуляцию 7 лет назад, на 36-ой неделе ездила за заключением к офтальмологу в специализированный роддом), после родов и спустя 6 месяцев проверяла и остроту зрения и глазное дно, никаких изменений.
Спустя 3 месяца после родов весила на 5 кг меньше, чем до беременности, сейчас вешу на 8 кг меньше, чем весила до беременности.

747925
Гость

Нормальный врач не станет делать КС без показаний.
Выше отписалась, рожала по контракту у заведующей отделением (в 140 обошлось), эпизиотомии и, соответственно, наложения швов не было, делали эпилуральную анастезию, зачем в моем случае было нужно КС?
Добавлю, зрение у меня плохое, но с сетчаткой все было в норме (делали лазерную коагуляцию 7 лет назад, на 36-ой неделе ездила за заключением к офтальмологу в специализированный роддом), после родов и спустя 6 месяцев проверяла и остроту зрения и глазное дно, никаких изменений.
Спустя 3 месяца после родов весила на 5 кг меньше, чем до беременности, сейчас вешу на 8 кг меньше, чем весила до беременности.

... Ну я как бы отвечала на тему того, кто боится родов и из-за этого исключает свою беременность.

Если уж прямо, как рожать у каждого врача и роженицы свое мнение, нет единого верного.

Я вот не сторонник ЕР, как раз зрение плохое, боюсь боли, ну и в принципе не хотела сама, для меня это синоним "русской рулетки", это мой выбор. Если что в США так же рожают по выбору, в этом нет ничего плохого.
От всего процесса только позитивные мысли.
В любой частной клиники Вам не откажут. Были бы деньги.

НикГость

нет, конечно. Я что, с головой что ль не дружу?

Гость

Если бы мне было сейчас не 43, а 23, я бы согласилась. Раньше не было таких технологий и возможностей заработать. Сейчас можно несколько раз выносить детей и купить квартиру, до 30 лет и без всяких ипотек. И рожать в молодости легче, а растяжки и пузо с годами появляются у всех женщин.

крыса лабораторная
Гость

Если бы мне было сейчас не 43, а 23, я бы согласилась. Раньше не было таких технологий и возможностей заработать. Сейчас можно несколько раз выносить детей и купить квартиру, до 30 лет и без всяких ипотек. И рожать в молодости легче, а растяжки и пузо с годами появляются у всех женщин.

Меньше миллиона за практически год мытарств и убивания здоровья? Да еще большой процент больных рождается, за которых сурматери денег не получают, таких только в детдом сдать. Да проще этой деревенской снять комнатуху с такой же деревенской, и в трех-четырех местах полы мыть. По деньгам то же самое получится.

Клубника со сливками
747925

Эм.. Полностью согласна с Вами.
Но причём тут этот факт и данная тема?

Это при чем тут ваш ответ и тема с чф, которые не хотят рожать именно из-за процесса?

Одуван
Гость

Нет!!!!!!! Это торговля ребенком, ты ж его вынашиваешь, рожаешь... а потом отдать (продать) другой! Считаю, если женщина не может родить, значит так надо, без этого можно жить.

Это торговля своим телом.

Следующая тема