За огромную сумму денег. Особенно интересует мнение чайлдфри. Вам ребенок не нужен, согласились бы заработать таким образом?
КонеЧно. За большие деньги я готова чо угодно сделать
Нет.
Нет
Я не чайлдфри, но никогда и ни за какие деньги.
Мало того, что ребенка, которого девять месяцев носишь отдавать надо, так еще и здоровье свое гробить. Упаси Боже...
за очень большие, это какие? Вообще если честно не хотелось бы, для моего организма это слишком большой стресс, я боюсь фигуру испортить, боюсь под нож ложиться, если надо будет что-то править. Может и задумалась бы если бы речь шла 30 млн рубл хотя бы. И то не факт)
Это зависит от суммы
Там вроде миллион всего, а сколько уйдет на похудение растяжки тренера питание одежду новую другого размера лечение целлюлита- оно того не стоит. Все отдадите за это и еще и сил кучу и слез прольете по телу
Никогда, ни за какие деньги!
Если б это были реально большие деньги. Один млн это туфта, даже машину нормальную не купишь. Да, может как раз в районе 30.
Я чайлдфри с 19 лет, сейчас мне 29, и нет, нет, нет. Хоть у меня до сих пор нет никакой своей отдельной квартиры и я снимаю комнату в спб и не работаю, и денег у меня вообще нет и не придвидется, и мне надо вообще что-то заново начинать и осваивать потом, нет. Даже несмотря на всё это категорическое нет. Даже если бы миллиард стоило, всё равно нет. Мне аж кошмары на эту тему снились, что типа я уже случайно подписала контракт, а вдруг они передумают. Это бы трепало мне нервы весь этот переуд. Да я б с ума сошла.
За какие такие большие?))) лям всего или полтора. Это тьфу! Потом здоровье лечить из за опарыша?))Нет конечно
Это реально от безвыходности, с зоны вышла например, вот такой контингент этих сурок
Нет!!!!!!! Это торговля ребенком, ты ж его вынашиваешь, рожаешь... а потом отдать (продать) другой! Считаю, если женщина не может родить, значит так надо, без этого можно жить.
Мне жаль свое здоровье и тело, так что нет не согласилась бы. На восстановление уйдёт больше, чем получишь.
Нет, хотя бы потому, что дети мне самой нужны, да и раз родила, то уже не чужое.
Нет, ни за какие деньги. Многие женщины-чф становятся чф в том числе и потому, что их не устраивает процесс беременности и то, как она отразится на здоровье и на внешности. Еще мне категорически не нравится сама идея продавать живого человека, тем более, своего ребенка, за деньги.
Вы с ума сошли? Чф это зачем? Ощутить все "прелести" вынашиваеия и рождения? Для чего?
Это вчерашний день. Жырухи у метро уже яйцеклетками барыжат по 90 рублей.
Нет. Ни за что. Мне своё здоровье важно, а беременность может быть с риском для здоровья.
По моему сегодняшние расценки в районе 1 миллиона это прям чистая благотворительность. Ну хочешь бы торговать телом, проще продать яйциклетки 16 раз и будет тот же миллион.
Я переношу роды очень легко, растяжки уже не страшны, взяла бы дёшево миллионов 5 + ежемесячное содержание 100 тысяч.
Я чф из-за родов
О какой сумме идёт речь? У всех разное представление об огромных деньгах.
Сообщение было удалено
по ДНК он не ваш
Сообщение было удалено
и я
Косметический шов + лазер и от него этой операции ничего и напоминать не будет.
Есть теории, а есть практика...
Зачастую женщины не только рожать не хотят, но и сама беременность им не в радость. Лишние кг, растяжки, обвисшая грудь, выпадение волос и зубов, дряблый живот, варикоз, гемморой и т.д. Я не говорю, что так у всех, но у многих. И кесарево не делают по желанию, потому что это достаточно сложная операция.
Зачастую женщины не только рожать не хотят, но и сама беременность им не в радость. Лишние кг, растяжки, обвисшая грудь, выпадение волос и зубов, дряблый живот, варикоз, гемморой и т.д. Я не говорю, что так у всех, но у многих. И кесарево не делают по желанию, потому что это достаточно сложная операция.
Не подумайте, я не фанат родов и не агитатор, но даже не рожая, вы молодеете с каждым годом?! *** у многих вырастают и без родов, открою тайну но кроме родов у женщин в жизни есть несколько кризисных моментов когда попа идёт на расширение... Начало работы, брак, возраст, ну и роды куда же без них....Варикоз, зубы итд тоже идут по ветру от возраста.
Имя в запасе тысяч 100-200 (а то и меньше) и небольшой запас силы воли, о последствиях родов забываешь уже через 4 месяца......
Кесарево стоит от 60 т. р по желанию..
Всё что озвучено выше вполне земные цифры. Боятся рождения как огня, более чем смешно.
Не подумайте, я не фанат родов и не агитатор, но даже не рожая, вы молодеете с каждым годом?! *** у многих вырастают и без родов, открою тайну но кроме родов у женщин в жизни есть несколько кризисных моментов когда попа идёт на расширение... Начало работы, брак, возраст, ну и роды куда же без них....Варикоз, зубы итд тоже идут по ветру от возраста.
Имя в запасе тысяч 100-200 (а то и меньше) и небольшой запас силы воли, о последствиях родов забываешь уже через 4 месяца......
Кесарево стоит от 60 т. р по желанию..
Всё что озвучено выше вполне земные цифры. Боятся рождения как огня, более чем смешно.
Я с возрастом привела себя в порядок, похудела, добавила спорт, более правильно питаюсь, лучше укаживаю за собой. Хоть и не помолодела, но однозначно стала лучше.
Я с возрастом привела себя в порядок, похудела, добавила спорт, более правильно питаюсь, лучше укаживаю за собой. Хоть и не помолодела, но однозначно стала лучше.
Я кстати так же +добавила пластику и стала вообще конфетой. Роды и операции не имеют связи, просто "отстрелявшись" проще как то стала относится к телу.
Я кстати так же +добавила пластику и стала вообще конфетой. Роды и операции не имеют связи, просто "отстрелявшись" проще как то стала относится к телу.
Ну, а некоторые не хотят проходить через все эти роды, беременность, кормление грудью. Они могут либо усыновить/удочерить ребёнка, либо просто завести животное. И это нормально, дети не всем нужны.
нет
1-2 миллиона рублей, это маленькая зарплата для суррогатной матери. Но если цена будет от 5 и выше миллионов рублей, то и спрос будет меньше, значит найти клиента платежеспособного будет сложнее. Если бы мне предложили приличные люди, для которых я бы сама хотела выносить и отдать ребенка. Если бы я была уверена в том, что они станут достойными и любящими родителями... Но в деньгах хотела бы получить, так что бы хватило на хорошую просторную квартиру в большом городе или столице.
1-2 миллиона рублей, это маленькая зарплата для суррогатной матери. Но если цена будет от 5 и выше миллионов рублей, то и спрос будет меньше, значит найти клиента платежеспособного будет сложнее. Если бы мне предложили приличные люди, для которых я бы сама хотела выносить и отдать ребенка. Если бы я была уверена в том, что они станут достойными и любящими родителями... Но в деньгах хотела бы получить, так что бы хватило на хорошую просторную квартиру в большом городе или столице.
Я если прямо, не представляю даже деревенскую бабу которая на этой пойдёт ради миллиона. Это же должна быть не просто баба, а здоровая почти как космонавт при этом согласная пройти все круги Ада гормонотерапии (без этого никак). При этом нельзя исключать возможность, что беременность наступит не сразу и нужно будет проходить стимуляцию не один раз.
Самое главное что на этот лям то купить можно?! Да ничего....
По той же Путинской системе дают за первого 450 и за второго 150 а за третьего гасят все долги по квартире до миллиона...
Нет, никогда.
Вела беременность и рожала по контрактам, плюс, всю беременность наблюдалась дополнительно у узкого специалиста платно, итого вышло 320.
Переживать беременность и роды для меня есть смысл только, ради ребенка (добавлю, и это еще и я и ребенок здоровы, и до 30-ой недели я скакала козой).
Косметический шов + лазер и от него этой операции ничего и напоминать не будет.
Есть теории, а есть практика...
Нормальный врач не станет делать КС без показаний.
Выше отписалась, рожала по контракту у заведующей отделением (в 140 обошлось), эпизиотомии и, соответственно, наложения швов не было, делали эпилуральную анастезию, зачем в моем случае было нужно КС?
Добавлю, зрение у меня плохое, но с сетчаткой все было в норме (делали лазерную коагуляцию 7 лет назад, на 36-ой неделе ездила за заключением к офтальмологу в специализированный роддом), после родов и спустя 6 месяцев проверяла и остроту зрения и глазное дно, никаких изменений.
Спустя 3 месяца после родов весила на 5 кг меньше, чем до беременности, сейчас вешу на 8 кг меньше, чем весила до беременности.
Нормальный врач не станет делать КС без показаний.
Выше отписалась, рожала по контракту у заведующей отделением (в 140 обошлось), эпизиотомии и, соответственно, наложения швов не было, делали эпилуральную анастезию, зачем в моем случае было нужно КС?
Добавлю, зрение у меня плохое, но с сетчаткой все было в норме (делали лазерную коагуляцию 7 лет назад, на 36-ой неделе ездила за заключением к офтальмологу в специализированный роддом), после родов и спустя 6 месяцев проверяла и остроту зрения и глазное дно, никаких изменений.
Спустя 3 месяца после родов весила на 5 кг меньше, чем до беременности, сейчас вешу на 8 кг меньше, чем весила до беременности.
... Ну я как бы отвечала на тему того, кто боится родов и из-за этого исключает свою беременность.
Если уж прямо, как рожать у каждого врача и роженицы свое мнение, нет единого верного.
Я вот не сторонник ЕР, как раз зрение плохое, боюсь боли, ну и в принципе не хотела сама, для меня это синоним "русской рулетки", это мой выбор. Если что в США так же рожают по выбору, в этом нет ничего плохого.
От всего процесса только позитивные мысли.
В любой частной клиники Вам не откажут. Были бы деньги.
нет, конечно. Я что, с головой что ль не дружу?
Если бы мне было сейчас не 43, а 23, я бы согласилась. Раньше не было таких технологий и возможностей заработать. Сейчас можно несколько раз выносить детей и купить квартиру, до 30 лет и без всяких ипотек. И рожать в молодости легче, а растяжки и пузо с годами появляются у всех женщин.
Если бы мне было сейчас не 43, а 23, я бы согласилась. Раньше не было таких технологий и возможностей заработать. Сейчас можно несколько раз выносить детей и купить квартиру, до 30 лет и без всяких ипотек. И рожать в молодости легче, а растяжки и пузо с годами появляются у всех женщин.
Меньше миллиона за практически год мытарств и убивания здоровья? Да еще большой процент больных рождается, за которых сурматери денег не получают, таких только в детдом сдать. Да проще этой деревенской снять комнатуху с такой же деревенской, и в трех-четырех местах полы мыть. По деньгам то же самое получится.