Знакомая родила в 15 лет. Ребёнок ненужен. Ребёнка носит по пьяницам-подругам, выпивают, курят. При чём ещё сейчас все находятся на самоизоляции, а она с ним гуляет по неблагополучным компаниям. Вопрос, что из него вырастит? А ведь растёт мальчик. Может быть это не моё дело, но что потом происходит с этими детьми и как они ведут себя в школе с другими благополучными детьми. А как считаете Вы?
Ну так жалуйтесь в опеку, а не пердите здесь в воздух
Считаю также, как и ты, что ничего хорошего не вырастит из него, если его не забудут где-то.
Что может быть с таким ребёнком, вы можете случайно увидеть в один день в сводках новостей(((а что родители этой мадам не возьмут себе ребёнка? Он ни в чем не виноват, я бы давно "привела" в опеку, и вам советую. Бедный ребёнок (((
А смысл темы позлорадствовать, какой ребенок у нее вырастет? У меня, слава богу, таких в окружении нет. Как минимум засняла б эту алкашку с ребенком в пьяном угаре, и расспостранила во всех соц.сетях. Ну а на карантине ментам бы стуканула, за нарушения карантина. Правда, я не из РФ, не знаю, как у вас сейчас с ним обстоят дела
А смысл темы позлорадствовать, какой ребенок у нее вырастет? У меня, слава богу, таких в окружении нет. Как минимум засняла б эту алкашку с ребенком в пьяном угаре, и расспостранила во всех соц.сетях. Ну а на карантине ментам бы стуканула, за нарушения карантина. Правда, я не из РФ, не знаю, как у вас сейчас с ним обстоят дела
Я с ней не провожу время и не гуляю, чтобы сфотографировать. Нет, просто интересно мнение другие людей по данному поводу.
Ребёночка очень жалко , думаю рано или поздно его заберут органы опеки , но если вы написали правду, то лучше заявить в органы опеки , а не ожидать негативных рассказов о будущем малыша , вам это зачем ?
Звоните в органы опеке.. Если остаётся жив будет таким же быдлом как мама в лучшем случае, в худшем станет садистом, насильником, живодером из-за плохой среды рядом. А школе часто видела таких, да в будущем некоторые и стали обычными людьми, но тот ад что они устроили окружающим это отдельная тема.
Понятно, алкашка малолетняя.