Гость
Статьи
Зачем отговаривают …

Зачем отговаривают рожать?

На сайте завелись чайлдфри. Советуют не рожать типа денег накопите. Но сколько не говорят.
Тем кто копит и 200000 ч месяц мало будет. Реально одеть ребенка что бы сытый был лекарства и игрушки …

Гость
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Оборт? оборот типа?)))

Гость
Женя

Я не чайлдфри, но если бы я была в нищете и залетела, я бы сделала аборт и даже не пожалела бы

ты бы его сделала даже если бы не жила в нищете, а была бы в нищете, на аборт не было бы денег, ты бы спокойно родила и утопила ребенка как котенка, такие как ты это делают и не жалеют)

Гость
Гость

Ну вот смотри. В нашей семье доход 120 тысяч в месяц, работает только муж, Москва. Нам хватает, но не живем на широкую ногу. Если рожать ребёнка, то придётся пахать уже двоим и именно пахать, чтобы не стать нищими.
Придётся расширять жилплощадь, постоянно готовить, короче говоря полностью менять быт, и нафиг оно надо? Мы все деньги на себя тратим, на свои нужды, 2 раза в год у мужа официально отпуск, ему платят хорошие отпускные +откладываем заранее и летим отдыхать
Вот нафиг нам ребёнок?

нет вам не нужен, рожать надо тем, кто хочет.

Гость

Из за долбаных советчиц молодые девочки бегут аборты делать . У меня в институте в группе девченки почти все беременные или с детьми были без денег очень тяжело было и учиться и м ребенком и даже на пары приводили немного подросших на последних курсах

Ты отговариваешь рожать или хвастаешься? По моему все таки отговариваешь. Это совсем не весело что ты пишешь.

Гость
Гость

Аргументация
А не блаблабла

да легко: вы потребляете, ничего не создаете, не работаете, детей не рожаете, тратите попусту ресурсы земли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

счастливая и нужная отозвалась судя по лексике)))

Гость
Гость

я не в нищите и сделала аборт, даже и в голову не приходит жалеть, если залет повтоииться, сделаю аборт снова, ну нафиг мне проблемы детные не нужны

делайте, абортарии же должны на ком-то зарабатывать.

Гость
Гость

ну вот и плоди хоть каждый год, раз у тебя в жизни все так, мне есть чем заняться и помимо беременностей и декретов и прочих детных проблем

чем же? вакцину от рака разрабатываете?_)

Гость
Гость

Так и не плодитесь вас никто не просит.
Тема про тех кто мучается выбором рожать или аборт. Однозначно если не насилие и прочие отягощающие рожать. Даже если мальчик муд*к сбежал. Я много примеров дам, как девченки рожали и никто не пожалел потом. Со временем и парня находили и работу нормальную .только выбор мужчин у них меньше потом, и в глубоко в душе они жалеют все вам только не признаются, у меня подруга жалеет что родила и это притом что у нее муж есть, я тоже в браке аборт делала потому что дети не нужны

только выбор мужчин у них меньше потом, и в глубоко в душе они жалеют все вам только не признаются, у меня подруга жалеет что родила и это притом что у нее муж есть, я тоже в браке аборт делала потому что дети не нужныо здоровых умненьких детях никто не жалеет_) и за штанами уверенные в себе не бегают)

Гость

Многие всю жизнь на ноги встают

Ну значит не дано быть родителями. Смирились бы

Гость
Гость

Ну конечно, в соседней теме 4 аборта сделала и ничего наверняка ещё сделает, если так продолжит. Вам рассказать массу историй, где женщины умирали или инвалидами оставались после родов? У меня к примеру большая вероятность ослепнуть в случае беременности, вот оно мне надо остаться слепой с дитем на руках? Карьера говорите, ну да вы как руководитель очень ждёте мамочку с парой детишек, получившей диплом не пойми как, она же вечно то на больничном, то отпрашивается, то ещё что нибудь. Бесценный сотрудник, все компании такого ищут. И хватит нести чушь про аборты, ещё расскажите как ребёночек плачет от боли и уворачивается.

в какой это теме? она о контрацепции в 21 веке не слышала?

Гость

С ребенком учатся и работают и карьеру делают быстрее!

Кто? О_о

Гость

Большая, мне за державу обидно .

🤦🏻‍♀️

Гость
пр

вы знаете мне прекрасно в самоизоляции без детей , с мужем .

в самоизоляции хреново всегда, ибо хочется выйти куда то без всеобщего психоза.

Гость
НикГость

☆☆☆☆☆
ну как бэ у нас обязательных платежей на 55000 только

госпидя снова эта страдалица приперлась поныть.

Гость

Я для пост кто хочет рожать но боится , а вокруг куча старых дев которые кричат не рожай накой надо . Гуляй дичи для себя и вообще откажись от зачатия вокруг так много интересного

Раз боится, то не хочет. ЧФ никому не кричат о своем образе жизни, наоборот, тихо мирно смеемся в кулачок когда идем по улице отдохнувшие мимо зачyxaнной мамашки с диточками орущими от щасьтя видимо.

Принцесса Енотия 👑

Я ни в коем случае никого не отговариваю, себя к ЧФ не отношу (просто своих пока нет, не по убеждениям), но реально много людей, которые пожалели что родили. Об этом не принято говорить, но такие есть и их не мало.

Гость

А общем то с самого начала должно было быть понятно и в постах тоже указывал. Или вы от ненависти не смотрите вообще за сутью лишь бы пукнуть

Так вот оно что 🤦🏻‍♀️ Понятно.

Гость
Злюка

Да-да, конечно.
Вот смотрю я на бжыху мужа - офигенно она выучилась и выросла в карьере, что после того как муж ушел, вынуждена полы мыть, чтоб с голоду не помереть.

а муж то молодец, что бросил ее с детьми, прям памятник ему поставить, а вы и подобрали его, такого же как вы сами, гнилого насквозь)

Гость
Гость

А что дадут своему ребенку, такие родители, родившие в нищите? А папашки обычно сбегают от нищеты и быта при первой возможности, алименты не платят. Образование, доп образование, языки, репетиторы, спорт секции, творческие секции - все платно и дорого. Хорошая еда, одежда хорошая - дорого. Одни подгузники и смеси обойдутся в 15-20 тыщ. В садиках и школах сплошные поборы. В вузах бюджет только для льготников, или по блату/за взятку. Без репетиторов сейчас даже ЕГЭ не сдать. Где взять на все это нищему? А уж если родили, вы обязаны работать на 5 работах, но ребенку все это дать. Желательно еще кв метрами обеспечить.

на 5 не нужно, мы и на одной это все имеем)

Гость
Гость

Обойдутся в ... Судя по всему вы никогда не имели детей раз так считаете . Подгузники пачка 1500р на месяц две, три. Вещи колготки рубашки и ТД
в месяц примерно на 5000р, зимой больше нужна теплая одежда . Питание смеси по 70 рублей пюрешки. Вы день несколько баночек до двух лет . И обычная еда супы макароны и ТД. В месяц до 10000 выходит и это с лекарствами .

до 2 лет пюрешки? мой уже в год ими плевался, ел обычные овощи и фрукты. твердую пищу.

Гость
Гость

А общем то с самого начала должно было быть понятно и в постах тоже указывал. Или вы от ненависти не смотрите вообще за сутью лишь бы пукнуть

ну так вы ж не рожали и не знаете как портится здоровье) фигли вы указываете кому рожать а кому нет?)))

Злюка
Гость

а муж то молодец, что бросил ее с детьми, прям памятник ему поставить, а вы и подобрали его, такого же как вы сами, гнилого насквозь)

Не с детьми,а с ребенком - это раз.
Два - в жизни бывает всякое. Разлюбил, упс. Что теперь, с нелюбимой всю оставшуюся жизнь мучится?
И не подобрала, а сам добивался, развелся и замуж позвал.

Гость
Гость

Это на маленького ребенка. Посчитайте образование, развитие и метры сколько будут стоить. Еще и на море ребзя возить надо, для иммунитета. Потому что наш климат ***.

какой ваш? на форуме минимум 5 стран.

Гость
Гость

С ребенком учатся и работают и карьеру делают быстрее!

Так было до 2015, когда доллар ещё 30 р стоил. После этого времени все кто без помощи учился параллельно работал и карьеру никто не делал потому что фирмы закрылись а какие не закрылись: не развивались а еле еле концы с концами сводили. Так что ваше заявление устарело. Раньше когда в стране жирок был с нефти и проч, Модно было и детей и карьеру и учёбу все в одном флаконе без потери качества. Сейчас нет, ресурсов мало, задних белённая конкуренция, женщина с ребёнком автоматически становится слабым уязвимым звеном

Гость
Гость

Так и не плодитесь вас никто не просит.
Тема про тех кто мучается выбором рожать или аборт. Однозначно если не насилие и прочие отягощающие рожать. Даже если мальчик муд*к сбежал. Я много примеров дам, как девченки рожали и никто не пожалел потом. Со временем и парня находили и работу нормальную .только выбор мужчин у них меньше потом, и в глубоко в душе они жалеют все вам только не признаются, у меня подруга жалеет что родила и это притом что у нее муж есть, я тоже в браке аборт делала потому что дети не нужны

только выбор мужчин у них меньше потом, и в глубоко в душе они жалеют все вам только не признаются, у меня подруга жалеет что родила и это притом что у нее муж есть, я тоже в браке аборт делала потому что дети не нужныНу а как они могут судить жалеют или нет если не знают какая бы жизнь у них была, не роди они тогда ребёнка? Может жизнь была бы более яркой и благополучной, со множеством счастливых моментов, и может и потом ещё ребёнок бы был, ко всему этому, только позже? Никто не может быть объективным. Единственный критерий: довольны женщины своей жизнью, счастливы ли ил нет. Но эту правду вам никогда никогда не скажут

Гость
А...💞

Раз боится, то не хочет. ЧФ никому не кричат о своем образе жизни, наоборот, тихо мирно смеемся в кулачок когда идем по улице отдохнувшие мимо зачyxaнной мамашки с диточками орущими от щасьтя видимо.

дааа, не кричат))))

Гость
Злюка

Не с детьми,а с ребенком - это раз.
Два - в жизни бывает всякое. Разлюбил, упс. Что теперь, с нелюбимой всю оставшуюся жизнь мучится?
И не подобрала, а сам добивался, развелся и замуж позвал.

ну алименты надо платить и помогать ребенку раз заделал) это называется ответственность)

Злюка

А вообще в именно отговаривает - смысла не вижу, хотят себе жизнь портить - их право.
А вот со своей стороны - никакой помощи овуляхам не оказываю из принципа.
Соседка просит с ее дитачками посидеть, пока она в магазин сходит? Проси того, от кого плодилась.
Очередная яжмать корячится с коляской у лестнице? Иду мимо.
Коллега опаздывает на работу, мол у дитачки утренник? Докладная руководству.
Родили? Вот и геморрой есть с этим сами, не лезьте к нормальным людям.

Гость
Злюка

А вообще в именно отговаривает - смысла не вижу, хотят себе жизнь портить - их право.
А вот со своей стороны - никакой помощи овуляхам не оказываю из принципа.
Соседка просит с ее дитачками посидеть, пока она в магазин сходит? Проси того, от кого плодилась.
Очередная яжмать корячится с коляской у лестнице? Иду мимо.
Коллега опаздывает на работу, мол у дитачки утренник? Докладная руководству.
Родили? Вот и геморрой есть с этим сами, не лезьте к нормальным людям.

нормальные люди, обычно, друг другу помогают

Злюка
Гость

ну алименты надо платить и помогать ребенку раз заделал) это называется ответственность)

Так ребенок-то всем обеспечен, но сделано так, что ни копейки из этого бж не видит.
Ребенку оплачена частная школа, кружки, ДМС и все такое - вплоть до обедов в кафе, если свекровь забрать не может, остаток идёт на счёт, к которому у бж доступа нет, ребенок получит доступ в 18.
А бжыха воет, мол если б не родила - работа была б нормальная или ещё одно образование, а так осталась нищая.

Злюка
Гость

нормальные люди, обычно, друг другу помогают

Так я и помогаю - кому считаю нужным.
Пожилой соседке сама позвоню и спрошу, что купить - и денег с нее не возьму.
А плодяжки сами пусть крутятся.

Гость

Да нормальная адекватная женщина - мать это природа это система и программа. Те кто без детей дефектные у них сбой в матрице)

Гость
Злюка

Так ребенок-то всем обеспечен, но сделано так, что ни копейки из этого бж не видит.
Ребенку оплачена частная школа, кружки, ДМС и все такое - вплоть до обедов в кафе, если свекровь забрать не может, остаток идёт на счёт, к которому у бж доступа нет, ребенок получит доступ в 18.
А бжыха воет, мол если б не родила - работа была б нормальная или ещё одно образование, а так осталась нищая.

ну да, она нормальная, а вы нет)

Гость
Злюка

Так я и помогаю - кому считаю нужным.
Пожилой соседке сама позвоню и спрошу, что купить - и денег с нее не возьму.
А плодяжки сами пусть крутятся.

ну это точно какой то психоз, зависть какая-то, скорее всего у вас бесплодие) не бывает чайлдхейт без причины, ничего не бывает без причины) подобный экстримизм или скинхедство по отношению к любым группам населения - это всегда корни откуда то растут.

Гость
Гость

ну это точно какой то психоз, зависть какая-то, скорее всего у вас бесплодие) не бывает чайлдхейт без причины, ничего не бывает без причины) подобный экстримизм или скинхедство по отношению к любым группам населения - это всегда корни откуда то растут.

Может просто у них папики , у которых есть дети и не нужны больше . Или которые пользуют зная ограниченность мышления особы и не хотят от них детей. Заставляют делать обороты, а потом находят нормальных и радуются отцовству .

Гость
Гость

Да нормальная адекватная женщина - мать это природа это система и программа. Те кто без детей дефектные у них сбой в матрице)

Это вообще не ваше дело.

Злюка
Гость

ну да, она нормальная, а вы нет)

Да-да, нормальная, конечно.
То-то за копейки полы драит.
Куда уж мне с моими двумя работами (преподавание и СМП) до нищей поломойки.

Гость

Увлекательно читать рассуждения мужика на тему аборта, родов и прочего. Не вам же гробить здоровье в родах, карьеру в декрете, сидеть 24 на7 с дитем и выслушивать от мужа, что она не та лёгкая, весёлая нимфа. Вы легко свалите в закат, будете в лучшем случае слать 3 копейки алиментов, называя женщин ***. Ребёнок удовольствие супер дорогое, вот сейчас на месяц пол страны без зп остались, а ребёнку по боку все это, его нужно кормить 3 раза в день.

Злюка
Гость

Ага, бесплодие.
Я бы ему рада была, но увы - убедилась в обратном аж два раза.
Оба раза аборты безо всяких сожалений.

Гость
Злюка

Ага, бесплодие.

Так в холостую у вас. Чем хвастаетесь может просто Коуч. Таких много но пользы от них ноль только время потратить

Гость

Если ваши знакомые тратят миллионы пытаясь получить ребёнка, посоветуйте им не эко, а сур маму и дешевле и быстрее, поэтому не верю. Сопли про то, что детям нужна любовь, а не деньги бред. Так можно рассуждать, когда эти деньги есть. У меня в детстве их не было, как не было новой, а не отданой одежды, фруктов, овощей хорошего мяса и рыбы, были картошка, капуста и полуфабрикаты, варёная колбаса деликатесом казалась. Я детство с ужасом вспоминаю, мать не виню, которую кстати почти не видела она на работе с утра до ночи была, но пока не буду уверенна в своём фин положении, не буду иметь пару счетов и имущества никаких детей не будет. Советовать рожать в 19 лет это безответственность и жестокость и загубленная жизнь 99%..

Гость
Гость

Так в холостую у вас. Чем хвастаетесь может просто Коуч. Таких много но пользы от них ноль только время потратить

Ваше нашествие с АБФ смешит уже, идите там все скопом писать гадости и поливать грязью женщин. Что вы пачками лепите свои бредни тут? Реально никакого интереса. Эти вам плохие, те нитакие, вот эти непочтительные, те готовят плохо, эти , с ними поговорить не о чем, другие *** , десятые не девственницы, следующие не рожают . Вам кого надо, принцессу и полцарства? И чтобы ноги мыла и воду пила? Ваши коньки-горбунки не допрыгивают.

Гость
Гость

Может просто у них папики , у которых есть дети и не нужны больше . Или которые пользуют зная ограниченность мышления особы и не хотят от них детей. Заставляют делать обороты, а потом находят нормальных и радуются отцовству .

обороты вокруг своей оси?

Гость

Например, чтобы потом за вами не разгребать последствия эпидемии от перенаселения. Типа того, что сейчас творится. Дальше будет только хуже.

Гость
Злюка

Да-да, нормальная, конечно.
То-то за копейки полы драит.
Куда уж мне с моими двумя работами (преподавание и СМП) до нищей поломойки.

да кто ж ро бывшую своих штанов что-то другое скажет?) у всех бывшие поломойки, а они королевы, это же классика)

Гость
Гость

От вас какая польза? Что лично вы сделали для развития страны, для народа, для повышения благосостояния, что изобрели, открыли? На бабском форуме величаться , так вас тут много трепачей и фантазеров. Каждый второй гений и олигарх, красавец писаный и вообще умище, золотой фонд человечества. Эталон! Типа той статуэтки Оскар-Бельведерский. Понаписали гадостей о женщинах, так вроде и день не зря прошел.

Гость
Злюка

Ага, бесплодие.

аааа, так вот и корни вашей ненависти) абортницы все злющие аки собаки) наверное от своего убийственного Щастья))

Гость
Гость

аааа, так вот и корни вашей ненависти) абортницы все злющие аки собаки) наверное от своего убийственного Щастья))

Так вы рожайте каждый год до 15 человек, как выйдет, может и больше, вон в Индии какая-то 44 родила, будете ходить и сиять добротой. Только на сайтах помощь клянчить воем тогда не надо, собирая вокруг себя кучу своих отпрысков. Как цыганята с попрошайным видом. Потом вам еще вот эти "абортницы" и "бесплодные злые" соберут на раннюю пенсию со своих налогов в Пенсионный. А до этого будете пособия обсасывать, везде требовать скидок и бонусов и бесплатного.

Гость
Гость

Так вы рожайте каждый год до 15 человек, как выйдет, может и больше, вон в Индии какая-то 44 родила, будете ходить и сиять добротой. Только на сайтах помощь клянчить воем тогда не надо, собирая вокруг себя кучу своих отпрысков. Как цыганята с попрошайным видом. Потом вам еще вот эти "абортницы" и "бесплодные злые" соберут на раннюю пенсию со своих налогов в Пенсионный. А до этого будете пособия обсасывать, везде требовать скидок и бонусов и бесплатного.

Зачем, я родила 1-го и хватит, зачем делать аборты или рожать по 5 человек? не понимаю. в 21 веке больше нет вариантов?)