На сайте завелись чайлдфри. Советуют не рожать типа денег накопите. Но сколько не говорят.
Тем кто копит и 200000 ч месяц мало будет. Реально одеть ребенка что бы сытый был лекарства и игрушки …
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
да не врите уж, быстрее...
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
ооо, секретики😄😄😄
Честно скажу, мне 31, ни одного аборта, без предохранения не лягу в постель, гинеколог задолбала - рожай
☆☆☆☆☆
ооо, секретики😄😄😄
Честно скажу, мне 31, ни одного аборта, без предохранения не лягу в постель, гинеколог задолбала - рожай
Так у вас индивидуальная непереносимость детей. Многие женщины делая аборт очень переживают и хотят завести их потом. Поэтому здесь эта тема. Ведь многие дамочки с индивидуальной непереносимостью соаетуют да сделай аборт, это как два пальца ... Не нужно думать не нужно решать и тем более искать пути . Пришла к врачу чик и готово. А потом бесплодие и другие вещи. Конечно есть ситуации критичные , когда никого рядом. Но зачастую родители согласны на роды. И готовы помогать и многие вокруг помогают. С моими знакомыми было так.
Почитайте как на форуме девочки в 30 пытаются с одним, другим забеременеть и волосы рвут на голове . А предложите им в 19 залететь когда они скажем учились , однозначно согласятся не раздумывая. Понимание приходит по временем
Так у вас индивидуальная непереносимость детей. Многие женщины делая аборт очень переживают и хотят завести их потом. Поэтому здесь эта тема. Ведь многие дамочки с индивидуальной непереносимостью соаетуют да сделай аборт, это как два пальца ... Не нужно думать не нужно решать и тем более искать пути . Пришла к врачу чик и готово. А потом бесплодие и другие вещи. Конечно есть ситуации критичные , когда никого рядом. Но зачастую родители согласны на роды. И готовы помогать и многие вокруг помогают. С моими знакомыми было так.
Почитайте как на форуме девочки в 30 пытаются с одним, другим забеременеть и волосы рвут на голове . А предложите им в 19 залететь когда они скажем учились , однозначно согласятся не раздумывая. Понимание приходит по временем
Такая фантазёрка вы. Смысл рожать? Зачем это тем, кто не хочет? Нормальные девочки в 19 не рожают, они в этом возрасте и старше только девственности лишаются
Такая фантазёрка вы. Смысл рожать? Зачем это тем, кто не хочет? Нормальные девочки в 19 не рожают, они в этом возрасте и старше только девственности лишаются
Я для пост кто хочет рожать но боится , а вокруг куча старых дев которые кричат не рожай накой надо . Гуляй дичи для себя и вообще откажись от зачатия вокруг так много интересного
Большинство женщин не хочет, давят соц нормы. Никогда не понимала - как это, хотеть? Хотеть геморрой на всю жизнь
Геморой может быть и без детей. У меня с деревне люди не богатые рожают и рады. А богатые есть знакомые которые бегают по врачам лишь бы зачать . Оставляя в клиниках наверное сотни тысяч или даже миллионы.
Всего несколько и активных старых дев
Это оч нелепо, злой, нищий гоблин учит нормальных людей размножаться)
Разве это секрет?
Вы зачем это здесь написали?
Запугать людей ужасами последствий аборта?
Вам какая разница от того, что какая-то Маня не сможет после аборта больше иметь детей?
Она - пролайферша, пропогандирует бесконтрольное размножение, жизнь в несознанке. Противоположность данного явления не чайлдфри, а Осознанное родительство.
Аборт - это одно из лучших лекарств от злой, неудачной судьбы. Вот твоя жизнь по πизде пошла, ты и другим хочешь того же. Никто довольный жизнью не дает агрессивные советы, которых никто не имеет права давать. Поэтому пролайферов все ненавидят.
Из за долбаных советчиц молодые девочки бегут аборты делать . У меня в институте в группе девченки почти все беременные или с детьми были без денег очень тяжело было и учиться и м ребенком и даже на пары приводили немного подросших на последних курсах
Если б на мои лекции какая-нибудь овуляшка припёрлись бы с ребенком - вылетела бы в 5 минут.
Ребенок - ее проблема, мешать другим учиться незачем. Родила? Вот и сиди с ним дома.
Я для пост кто хочет рожать но боится , а вокруг куча старых дев которые кричат не рожай накой надо . Гуляй дичи для себя и вообще откажись от зачатия вокруг так много интересного
Да, это правильно. Гуляй, живи для себя и будь счастлива и свободна. А захотеть детей уже можно только от избытка, когда ты нагулялась, нажилась. Тогда тебе есть что дать. Женщина 19 лет - сама еще ребенок. Для нее материнство - настоящая трагедия. Все проблемы и ошибки, которые легко преодолевают зрелые, опытные, у молодых превращаются в трагедию жизни, если у них младенец на руках.
Ну вот смотри. В нашей семье доход 120 тысяч в месяц, работает только муж, Москва. Нам хватает, но не живем на широкую ногу. Если рожать ребёнка, то придётся пахать уже двоим и именно пахать, чтобы не стать нищими.
Придётся расширять жилплощадь, постоянно готовить, короче говоря полностью менять быт, и нафиг оно надо? Мы все деньги на себя тратим, на свои нужды, 2 раза в год у мужа официально отпуск, ему платят хорошие отпускные +откладываем заранее и летим отдыхать
Вот нафиг нам ребёнок?
И почему вы не работаете? Зато пишете нам нам нам? Жилье тоже мужа?
А что дадут своему ребенку, такие родители, родившие в нищите? А папашки обычно сбегают от нищеты и быта при первой возможности, алименты не платят. Образование, доп образование, языки, репетиторы, спорт секции, творческие секции - все платно и дорого. Хорошая еда, одежда хорошая - дорого. Одни подгузники и смеси обойдутся в 15-20 тыщ. В садиках и школах сплошные поборы. В вузах бюджет только для льготников, или по блату/за взятку. Без репетиторов сейчас даже ЕГЭ не сдать. Где взять на все это нищему? А уж если родили, вы обязаны работать на 5 работах, но ребенку все это дать. Желательно еще кв метрами обеспечить.
А что дадут своему ребенку, такие родители, родившие в нищите? А папашки обычно сбегают от нищеты и быта при первой возможности, алименты не платят. Образование, доп образование, языки, репетиторы, спорт секции, творческие секции - все платно и дорого. Хорошая еда, одежда хорошая - дорого. Одни подгузники и смеси обойдутся в 15-20 тыщ. В садиках и школах сплошные поборы. В вузах бюджет только для льготников, или по блату/за взятку. Без репетиторов сейчас даже ЕГЭ не сдать. Где взять на все это нищему? А уж если родили, вы обязаны работать на 5 работах, но ребенку все это дать. Желательно еще кв метрами обеспечить.
Обойдутся в ... Судя по всему вы никогда не имели детей раз так считаете . Подгузники пачка 1500р на месяц две, три. Вещи колготки рубашки и ТД
в месяц примерно на 5000р, зимой больше нужна теплая одежда . Питание смеси по 70 рублей пюрешки. Вы день несколько баночек до двух лет . И обычная еда супы макароны и ТД. В месяц до 10000 выходит и это с лекарствами .
Обойдутся в ... Судя по всему вы никогда не имели детей раз так считаете . Подгузники пачка 1500р на месяц две, три. Вещи колготки рубашки и ТД
в месяц примерно на 5000р, зимой больше нужна теплая одежда . Питание смеси по 70 рублей пюрешки. Вы день несколько баночек до двух лет . И обычная еда супы макароны и ТД. В месяц до 10000 выходит и это с лекарствами .
Автор на ходу переобулась))
У каждого возможности разные другая и 50000 в месяц потратит и мало будет. На няню и тд. Я указал то что нужно, что бы ребенок был доволен . Конечно нужны и коляска и санки но не каждый месяц. Все суммировать до 15000 с игрушками и ТД.
И давайте так кто детей не любит и сам не заводит и не хочет , идёт лесом и открывает свою тему, не люблю детей и не хочу размножаться .
И давайте так кто детей не любит и сам не заводит и не хочет , идёт лесом и открывает свою тему, не люблю детей и не хочу размножаться .
Почему вы не продолжили свою вот эту тему?
http://woman.ru/writting/connexion/thread/5235833/ Познакомлюсь с девушкой до 30 лет
У каждого возможности разные другая и 50000 в месяц потратит и мало будет. На няню и тд. Я указал то что нужно, что бы ребенок был доволен . Конечно нужны и коляска и санки но не каждый месяц. Все суммировать до 15000 с игрушками и ТД.
С вашим сложным характером и ученой степенью вы требуете такого же уровня и развития и ещё женственность, покладистость, подчинение и мягкость, терпение и желание под вас подстраиваться?Снимите корону.
Вы домашний деспот и крохобор, который будет требовать от жены приносить чеки из магазина и просить у вас деньги на новые трусы и подкладки. Сколько на ребенка , уже подсчитано. Дядя сидит в 35 годиков и помножает цену баночки питания на дни месяца, сколько памперсов можно в день потратить. У вас мамы не стало или мама устала вас обслуживать и требует внуков и ищете ей замену с дополнительной функцией инкубатор? Ещё требуется уметь вести светские беседы?
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
да нет, с детками я всегда отлично лажу, дети подруг меня обожают) я и поиграю с ними, и подарков накуплю.
Я и не отрицаю, что может быть сама до 35 рожу, хотя не факт🤷♀️ кажется мне, что если бы было желание давно б разродилась, а так все откладываю и каждый раз находятся причины.
Но, если женщина залетела, то тогда надо рожать (не от насильника). Однако, осуждать не стану, если и делают аборт, главное, чтобы он не был как средство предохранения.
Сообщение было удалено
Да, это правильно. Гуляй, живи для себя и будь счастлива и свободна. А захотеть детей уже можно только от избытка, когда ты нагулялась, нажилась. Тогда тебе есть что дать. Женщина 19 лет - сама еще ребенок. Для нее материнство - настоящая трагедия. Все проблемы и ошибки, которые легко преодолевают зрелые, опытные, у молодых превращаются в трагедию жизни, если у них младенец на руках.
☆☆☆☆☆
как женщина в 19? Это девчонка ещё
А общем то с самого начала должно было быть понятно и в постах тоже указывал. Или вы от ненависти не смотрите вообще за сутью лишь бы пукнуть
У меня просто отвечено. А вы со своей ненавистью , злобой и требованиями к женщинам сидите дальше и помножайте баночки на памперсы. В своем виртуальном искривленном мире. Какие родившие в нищете должны радостно пищать и перегрызать окружающих за не так сказанное слово. А ведь это - ВЫ! И ваши проекции.
Это на маленького ребенка. Посчитайте образование, развитие и метры сколько будут стоить. Еще и на море ребзя возить надо, для иммунитета. Потому что наш климат ***.
У вас нигде не показан ваш пол и рассуждаете как пропагандистка пролайфер гинекологиня. А ещё ваши выражения стиля "пукнуть" показывают ваш убогий внутренний ограниченный мирок вашей "культуры и образованности". Которую никаким званиями на бумажке не прикрыть, оно вылезает оттуда.
Убедительная просьба к автору поста: выцарапайте глаза себе самой и своим детям. Вторая просьба: не приближайтесь к чужим детям, пожалуйста. Спасибо за понимание.
Да не, мы тоже хотим как вы, до 35 лет сидеть жить в свои удовольствия , потом и далее и чтобы кто-то нам родил и обслуживал дитятю с помощью своей родни и оно там росло и не мешало , а ещё будем рассуждать про старых дев и как чудесно рожать в 19 в нищете. Сидя в тишине и покое и перебирая бумажки за клавиатурой. И ночью выспимся . Захотим , гулять пойдем и поедем. Других жить не учим и на говвно не пенимся.
Судя по тому какие сейчас дети вырастают денег действительно надо иметь много,да и работать обеспечивая их быт(даже если они и будут работать деньги будут тратиться исключительно на развлечения)придется до самой смерти.Так что копите.Дети сегодня тут в России это центр внимания,главные в семье,принцы и принцессы.Тут так принято что все в первую очередь для детей.У нас тут двое попробовали родили ребенка.Мамашка посидев с ним год чуть сума не сошла,папашка 4 раза в год ездил отдыхать.В итоге все перевалили на мамашек своих и разбежались
Судя по тому какие сейчас дети вырастают денег действительно надо иметь много,да и работать обеспечивая их быт(даже если они и будут работать деньги будут тратиться исключительно на развлечения)придется до самой смерти.Так что копите.Дети сегодня тут в России это центр внимания,главные в семье,принцы и принцессы.Тут так принято что все в первую очередь для детей.У нас тут двое попробовали родили ребенка.Мамашка посидев с ним год чуть сума не сошла,папашка 4 раза в год ездил отдыхать.В итоге все перевалили на мамашек своих и разбежались
Раздавать здесь советы и воспевать деторождение автор может только в одном случае, если сам заимел ребенка (детей) в 19 и возился в нищете. В так это всё очередной выссер и пук в лужу.
От эгоиста теоретика , никого найти не могущего на СЗ , в окружении и вообще со своим гавенным характером и философией убогого неликвида. Вас этих "учоных" айтишников как говвна за баней. Зато жизнь мимо проходит со всеми радостями и красками.
Эти же чайлдфри орут во время карантина, когда он уже кончится, так как они сходят с ума от одиночества. Хороший повод задуматься. Одного хотя бы, но надо родить.
Зато детные задолбали губернатора тем, что у них денег нет на еду.Вроде и 2 зарплаты и куча выплат и все не хватает.Живут одним днём
Я тоже этого не понимаю, один реально 10-15 тр ( и это с учётом того что я покупаю обувь ЭКО, одежду Нехт, подгузники за 2 пачка и смесь Нани) по потребности и средствам выйдет ещё дешевле... После перевода на общий стол, эта же сумма плавно переплывет в развивашки...
До родов, адово боялась нищиты и скупила 3 мешка детской одежды и бу обуви.... Дети же так быстро растут особенно ноги)))) все сейчас лежит и тухнут на балконе..покупаю все новое и не разу не голодала...
На копила 500 тр на декрет (ну а вдруг) так и лежит мертвым грузом , хватает 8 тысяч на себя и ребенка ну и муж 3-5 тратит на дитя.
Вообще удивляет такое большое количество фришников.
Но скажу всем по секрету). Многие Чайлд фри не могут по медицинским показаниям иметь детей они жутко завидуют и так самовыражаются .Типа не хотим детей так и не могут . А про аборты , есть статистика и она четко указывает на большое количество осложнений.
Какой секрет.Сейчас есть эко( бесплатно), суррогатные матери.Понятие бездетность давно устарело, а врачи прогнозируют в ближайшее время наплыв 50-60 летних матерей
Какой секрет.Сейчас есть эко( бесплатно), суррогатные матери.Понятие бездетность давно устарело, а врачи прогнозируют в ближайшее время наплыв 50-60 летних матерей
Каких матерей наплыв? 😁😁😁 Эти "ученые" из разряда автора видимо. Про 60 летних оборжалово просто. Может ещё пенсионный возраст на десяток лет отодвинуть, а то вон молодухи скачут в роддом. Разве что суррогатные от собственного безделья им рожают, развлечение с няньками и обслугой, так это у кого денег навалом. Так и то нафиг надо.
На моя семья темы есть Поздние дети моих родителей. Как там полоумная такая решила народить через ЭКО , а потом они оба загнулись, причем матушка ещё и годами после инсульта, так роды повлияли. А старший сын жениться не может, тащит этих близнецов, от него все тетки сбегают. Вроде ему там тоже 35 было, он какой-то начальник ? Автор, это не вы?
Автор, про "все чайлдфри не могут родить" - это вы сильно горячитесь. При нынешней медицине хоть столб фонарный родит, если хоть немного денег есть. Все, кому надо, рожают. Не рожают - у кого нет денег/желания/условий.
Желания рожать НА САМОМ ДЕЛЕ может не быть. Я не рожала до 34 лет (беременеть решила в 33), потому что не было никакого желания рожать/детей воспитывать. Честно признаться, у меня и сейчас с этим желанием большие проблемы. Репродуктивное здоровье - отличное, могу хоть сейчас еще парочку детей родить. Здоровье совершенно ни при чем.
Каких матерей наплыв? 😁😁😁 Эти "ученые" из разряда автора видимо. Про 60 летних оборжалово просто. Может ещё пенсионный возраст на десяток лет отодвинуть, а то вон молодухи скачут в роддом. Разве что суррогатные от собственного безделья им рожают, развлечение с няньками и обслугой, так это у кого денег навалом. Так и то нафиг надо.
На моя семья темы есть Поздние дети моих родителей. Как там полоумная такая решила народить через ЭКО , а потом они оба загнулись, причем матушка ещё и годами после инсульта, так роды повлияли. А старший сын жениться не может, тащит этих близнецов, от него все тетки сбегают. Вроде ему там тоже 35 было, он какой-то начальник ? Автор, это не вы?
10 лет назад считалось , что рожать в 35-39 очень поздно и последеий вагон, а сейчас родами в 45-48 никого не удивишь.Как видите на 10 лет возраст уже поднялся и прогнозируют дальнейший рост
Будет парочка психанутых типа Эвелины Бледанс и все. Массово рожать в 50 лет никто не станет, я уверена.
Пенсионный возраст из-за позднородящих в том числе и подняли, чтобы была возможность хотя бы до окончания школы ребенка довести.
Зато детные задолбали губернатора тем, что у них денег нет на еду.Вроде и 2 зарплаты и куча выплат и все не хватает.Живут одним днём
Все выплаты на бумаге. Каким-то отдельным людям, которых я лично в своем окружении не вижу. Мне, к примеру, на ребенка не заплатили НИЧЕГО. Вообще совсем. И не платят. Какие нафиг выплаты?
10 лет назад считалось , что рожать в 35-39 очень поздно и последеий вагон, а сейчас родами в 45-48 никого не удивишь.Как видите на 10 лет возраст уже поднялся и прогнозируют дальнейший рост
Видимо поэтому сейчас просто наплыв генетически проблемных, даунов , ДЦПшников и прочих, кому нужны уколы за 160 миллионов и подайте соберите люди дообрыя, а то бедствуем нищие и денег нет!
Пенсионный возраст из-за позднородящих в том числе и подняли, чтобы была возможность хотя бы до окончания школы ребенка довести.
Во во. Задолбали эти бабки, " в 50 выглядящие на 35". Прут рожать во втором, третьем браке зачем-то, надо "общего ребеночка" , а потом старшие дети взрослые должны помогать, помогать! На форуме пишут.
Все выплаты на бумаге. Каким-то отдельным людям, которых я лично в своем окружении не вижу. Мне, к примеру, на ребенка не заплатили НИЧЕГО. Вообще совсем. И не платят. Какие нафиг выплаты?
Даже, если нет выплат, то как можно было за 5 дней все истратить ( у нас самоизоляция с 31), а таких комментариев большинство.Одиночки как то сами крутятся и не жалуются
Ну все короч это вечное противостояние чайлдфри и яшматерей. Среднегодовая видимо нет😂😂😂
Критичные вещи это когда пожизненный инвалид родится, требующий круглосуточного обслуживания и проссрать свою жизнь рядом , остальное всё решаемо.