Что делать? Могут ли при таком раскладе сложиться нормальные отношения? Я без детей сама, поэтому не понимаю. Но каждый раз при упоминании этого ребёнка от первого брака и первой жены чувствую жгучую …
Так я и не знакома с этим ребёнком и знакомится не собираюсь.
Забить на его существование вы имеете в виду?
Если на вас не перекладывают его, и не заставляют быть «мачехой», то да. Одно дело жить с его детьми, которые сверху стучат на тебя, другое дело когда они с матерью живут. Просто вы сейчас можете испортить отношения с мужчиной своим, потому что у его бывшей сейчас рычажок манипуляций - маленький ребёнок. Так лучше лучше будьте выше всего этого и останьтесь в выигрышном положении
Если на вас не перекладывают его, и не заставляют быть «мачехой», то да. Одно дело жить с его детьми, которые сверху стучат на тебя, другое дело когда они с матерью живут. Просто вы сейчас можете испортить отношения с мужчиной своим, потому что у его бывшей сейчас рычажок манипуляций - маленький ребёнок. Так лучше лучше будьте выше всего этого и останьтесь в выигрышном положении
Маленький ребенок это, ***, не рычажок манипуляции, это законные потребности. Это ЕГО ребенок!
Так вы ещё и ребёнка не знаете...Может там хороший пацан, а вы негативите.Он тот при чём ,что родители не ужились
Нормальный не будет строить отношения с такой - для него ребёнок будет важен, неважно какие отношения с бывшей и нравится вам это или нет. То что Вам это не нравится - это уже другое. Заранее знали на что шли. Нормальный мужчина с ребёнком, найдёт себе нормальную, адекватную женщину, которая в маленьком человеке не будет видеть соперника, а построит с ним дружеские отношения.
Это сложная ситуация ,я вас понимаю ,у моего мужа дочь от первого брака 16 лет ,и я ужасно ревную !и это меня прям с ума сводит ,он с ней конечно мало общается ,но каждый ее приезд для меня прям стресс!
А ваш парень часто общается с сыном ?
Они с ним живут в разных странах, но постоянно звонит его мамаше и общается с ним, раз в неделю точно. И мне об этом рассказывает, как будто я должна с ним нести этот крест. Крест его предыдущих сношений по любви.
В любых других планах я бы разделила с ним участь, но не в плане выслушивать про его плод любви с чужой мне теткой
Маленький ребенок это, ***, не рычажок манипуляции, это законные потребности. Это ЕГО ребенок!
Вы не поняли, о чем я. Бывшие жены очень часто пытаются вернуть мужей с помощью детей, так как они сами мужчине уже не сдались вообще, а ребёнку мужчина не откажет. Я не буду вам рассказывать истории, когда ребёнка до болезни доводили, чтобы отец приехал и остался с ним. Мы не знаем ту женщину и я просто говорю, что в случае чего, ведомый мужчина поведётся на такие провокации.
И пусть живет без любви, секса и женского внимания, да?
Пусть довольствуется не счастливой жизнью с партнером, а редкими визитами своего дитя, которому от папочки нужны будут только деньги на шмотки и гаджеты
почему. будет другая женщина,которая все это ему даст. и ребенок может будет его искренне любить, а не только за гаджеты.
Они с ним живут в разных странах, но постоянно звонит его мамаше и общается с ним, раз в неделю точно. И мне об этом рассказывает, как будто я должна с ним нести этот крест. Крест его предыдущих сношений по любви.
В любых других планах я бы разделила с ним участь, но не в плане выслушивать про его плод любви с чужой мне теткой
Так они не видеться?
Так что вы тогда переживаете ,это конечно не приятно но раз не видеться то не критично
А у вас с ним общих детей нет?
Вы не поняли, о чем я. Бывшие жены очень часто пытаются вернуть мужей с помощью детей, так как они сами мужчине уже не сдались вообще, а ребёнку мужчина не откажет. Я не буду вам рассказывать истории, когда ребёнка до болезни доводили, чтобы отец приехал и остался с ним. Мы не знаем ту женщину и я просто говорю, что в случае чего, ведомый мужчина поведётся на такие провокации.
Ну не знаю. Вы вот хорошо про болезнь вспомнили. По справедливости, если тот ребенок заболеет, то отец тоже должен с ним сидеть. Ну то есть обязанности-то, помимо денежных, остаются. Это жаже без попыток манипуляций со стороны бывшей.
Так они не видеться?
Так что вы тогда переживаете ,это конечно не приятно но раз не видеться то не критично
А у вас с ним общих детей нет?
Так это вопрос времени. Не видятся сейчас, это ... чадо подрастёт и будет видеться регулярно. Или брать его в наши отпуска. Кровь кипит от таких мыслей. Мой мужчина должен быть только мой и моих детей.
Совместных нет, я и не спешу их с ним заводить с таким раскладом что бы быть зависимой от него и отношений с его приплодом. Это его проблемы что он завёл в прошлом приплод, не мои.
Почему я ложна думать про него и относиться лояльно, а про меня и моих будущих детей кто подумает?
Каждый сам за себя.
Тема ни о чем,ребенок в другой стране вообще и скорее до своих 18 от мамы не съедет.Общение отца и сына может и на нет сойти .Вы 100 раз разойтись успеете.Тупо развод на срач
А ребенок с отцом живет?
Ну не знаю. Вы вот хорошо про болезнь вспомнили. По справедливости, если тот ребенок заболеет, то отец тоже должен с ним сидеть. Ну то есть обязанности-то, помимо денежных, остаются. Это жаже без попыток манипуляций со стороны бывшей.
Когда заболеет да. Но я читала когда-то, что одна женщина давала ребёнку запрещённые лекарства, ребёнок там в критическом состоянии, а она специально, чтобы муж приехал к ним. То есть женщины на самом деле способны на разные вещи. Если человек прямо так ревнует и против отношений с ребёнком, надо тогда искать бездетного.
Так это вопрос времени. Не видятся сейчас, это ... чадо подрастёт и будет видеться регулярно. Или брать его в наши отпуска. Кровь кипит от таких мыслей. Мой мужчина должен быть только мой и моих детей.
Совместных нет, я и не спешу их с ним заводить с таким раскладом что бы быть зависимой от него и отношений с его приплодом. Это его проблемы что он завёл в прошлом приплод, не мои.
Почему я ложна думать про него и относиться лояльно, а про меня и моих будущих детей кто подумает?
Каждый сам за себя.
Может быть это и жестоко но я такого же мнения как и вы!
Я даже поэтому аборт сделала ,и после этого стала ревновать ещё больше,потому что мне пришлось сделать ,а какой то бабе нет !
Просто родители его любят первую жену,а меня нет !так он не смог заткнуть им рот!
А вам наверное надо все таки родить своего ребенка
А как же вопли *** о если любит должен полюбить и ребенка?
Почти все мужчины, кого я знаю, ведут себя аналогично. Да и статистика по стране говорит о том же - 70% разведенных папаш даже алименты не платят. Нужны им дети, ага, счас)) новая тачка, рыбалка, в барчике с друзьями посидеть, секс и пр. - нужны, а дети до лампочки.
Нет, не разводка. То, что ребёнок в другой стране СЕЙЧАС, не означает, что завтра он «случайно» не перекочует от мамы к папе, так как мама решила строить свою жизнь личную.
И прочие приколы в виде рассказов и воспоминаний о этом ребёнке(в период совместной жизни с бж, что злит), поездочки моего мч в гости, заход к бывшей по старой памяти и тд.
Нет, не разводка. То, что ребёнок в другой стране СЕЙЧАС, не означает, что завтра он «случайно» не перекочует от мамы к папе, так как мама решила строить свою жизнь личную.
И прочие приколы в виде рассказов и воспоминаний о этом ребёнке(в период совместной жизни с бж, что злит), поездочки моего мч в гости, заход к бывшей по старой памяти и тд.
Что вам мешает сказать, что вам это не нравится? Я своему сразу сказала, чтобы он меня оградил от своего прошлого, ребенку уже лет 11 наверное, ни разу его не видела, всего 7 лет алиментов осталось.
Почти все мужчины, кого я знаю, ведут себя аналогично. Да и статистика по стране говорит о том же - 70% разведенных папаш даже алименты не платят. Нужны им дети, ага, счас)) новая тачка, рыбалка, в барчике с друзьями посидеть, секс и пр. - нужны, а дети до лампочки.
Так бывает,если ребенок по залёту.Не хотел мужик, а дама родила.Хотел может детей,но точно не с ней, по каким-либо причинам.И ребенок такой для мужика,как заноза.Знаю таких типов,заделали киндер девушке с плохой репутацией и стремаются, с детьми не контачат.Но так они и сами скользкие, но некоторым женщинам нравятся сомнительные персонажи
Что вам мешает сказать, что вам это не нравится? Я своему сразу сказала, чтобы он меня оградил от своего прошлого, ребенку уже лет 11 наверное, ни разу его не видела, всего 7 лет алиментов осталось.
Говорю, и он согласен не посвещать меня.
Но так ещё хуже морально, так как я понимаю что теперь он общается с ними у меня за спиной. В то время как я с ним кристально чиста, не имею бывших с которыми вынужденна общаться и тд.
Все это порождает чувство несправедливости. И ненависти к ребёнку, из-за которого мч вынужден звонить бывшей и общаться с ней.
а я наоборот других мужчин знаю. друг мужа судился за право общаться с ребенком, с трудом выбил 2 раза в неделю. на работе мужчина детей и на отдых возит, и покупает все. много разведенных мужчин,но детей не все забывают. судя, по рассказам автора,ее парень сына не забывает. а в барчиках каждый день только алкаши сидят. им на всех наплевать, не только на детей.
Каждый сам за себя.
Собственности на людей в нашем законодательстве не предусмотрено, посему вашим мужчина в принципе не будет никогда.
Так бывает,если ребенок по залёту.Не хотел мужик, а дама родила.Хотел может детей,но точно не с ней, по каким-либо причинам.И ребенок такой для мужика,как заноза.Знаю таких типов,заделали киндер девушке с плохой репутацией и стремаются, с детьми не контачат.Но так они и сами скользкие, но некоторым женщинам нравятся сомнительные персонажи
Так у нас 50% по залету как минимум
Сколько же на свете злобных баб! Вы прямо как классическая мачеха из "Золушки". Ну зачем лезть к детному мужику? Ищите свободного.