Что нужно сделать для того,чтобы сдать ребенка в детский дом? Какая процедура!? У него есть папа,но я ему не хочу отдать ребенка
народ на карантине с ума сошель
За такой грех будете расплачиваться. Даже в войну детей не сдавали. Зачем рожали? Бедное дитя.
Если как-то добрались до форума, значит и поиск в гугле вам под силу. Осуждать вас никто не намерен, так как сразу видно, что вы создали эту тему с целью провокации)
Отвезите в опеку и напишите отказ. Опека сама разыщет отца или других родственников.
вы алименты все равно должны будете ему платить до 18 лет)
Даже мне, чф, такие темы мерзко читать.
Автор, единственная причина, по которой уместно сдать своего ребенка в гос.учреждение, это его умственная отсталость или другой синдром, при котором полностью отсутствует личность.
Все остальные причины лишь показывают вашу маргинальность. Нормальная женщина никогда не откажется от своего здорового ребенка.
Мне кажется сдавать больных тоже не очень хорошо. Потому что например умственная отсталость зачастую является следствием проблем с щитовидной железой, при чем очень запущенных. Это мать виновата, что не лечилась и не обследовалась.. ну и тд. Вообще дико кидать своего ребёнка.
Расскажите в чем вы херовая мать? Что не так? Может мы вам как-то поможем.
сколько ребенку?Мальчик или девочка? Вы одна или есть родители?
Я не справляюсь со своими материнскими обязанностями. С меня херовая мать. Я пыталась стать хорошей,у меня не получается.
Какой бы мать ни была, никакой детдом ее не заменит. Не наговаривайте на себя, автор. Мне кажется, вам нужно просто перетерпеть трудный период. Понимаете - перетерпеть. И раз вы пытались стать хорошей мамой, значит, все не так уж плохо. Вам нужно немного успокоиться. Все будет хорошо!
Какой бы мать ни была, никакой детдом ее не заменит. Не наговаривайте на себя, автор. Мне кажется, вам нужно просто перетерпеть трудный период. Понимаете - перетерпеть. И раз вы пытались стать хорошей мамой, значит, все не так уж плохо. Вам нужно немного успокоиться. Все будет хорошо!
Спасибо за поддержку! Я не хочу его отдавать в детским дом,просто уже крик души!
расскажите немного о себе и о ребенке, что у вас случилось? Выговоритесь и может мы вам сможем помочь
Автор, вы уже устали и от капризного ребёнка и от бывшего мужа. Может ва и стоит его отдать бм, всё равно свекровь будет воспитывать.
Будете замечательной воскресной мамой, которая у ребенка будет ассоциироваться с праздником, подарками и аттракционами.
Платите алименты с серой зарплаты. А сама работать, карьеру делать, здоровье и нервы восстановить.
Папаша, это такой же родитель, и нет ничего страшного дитятю оставлять папочке.
Автор, вы уже устали и от капризного ребёнка и от бывшего мужа. Может ва и стоит его отдать бм, всё равно свекровь будет воспитывать.
Будете замечательной воскресной мамой, которая у ребенка будет ассоциироваться с праздником, подарками и аттракционами.
Платите алименты с серой зарплаты. А сама работать, карьеру делать, здоровье и нервы восстановить.
Папаша, это такой же родитель, и нет ничего страшного дитятю оставлять папочке.
Ему ребенок и подавно ненужен,его мама больна,еле ходит.
странная вы,на конкретные вопросы не отвечаете.Форум анонимный, сами же сюда написали, крик у вас, а игнорируете вопросы.
Ребенка в дет.дом отдадите если,будут его там обижать, старшие насиловать, будущего у него нормального не будет.Будет по маме плакать и ждать. Потом выростет, может быть вы объявитесь, в ногах у него прощение просить, да не простит.Скажет может прости, но боль будет всю жизнь у него, от того что предали. Что бы у вас не происходило, как бы не было тяжело, ошибкой будет отдать дитя. Пусть голодно и холодно, пусть срываетесь, день за днем пройдут, год за годом и будет уже он опорой и морально и физически.
Игнорируйте и дальше мои вопросы, Бог и ваш ребенок вам судьи.
Автор, если вы не атеист, помолитесь Богу. Искренняя молитва обязательно будет услышана, рано или поздно
странная вы,на конкретные вопросы не отвечаете.Форум анонимный, сами же сюда написали, крик у вас, а игнорируете вопросы.
Ребенка в дет.дом отдадите если,будут его там обижать, старшие насиловать, будущего у него нормального не будет.Будет по маме плакать и ждать. Потом выростет, может быть вы объявитесь, в ногах у него прощение просить, да не простит.Скажет может прости, но боль будет всю жизнь у него, от того что предали. Что бы у вас не происходило, как бы не было тяжело, ошибкой будет отдать дитя. Пусть голодно и холодно, пусть срываетесь, день за днем пройдут, год за годом и будет уже он опорой и морально и физически.
Игнорируйте и дальше мои вопросы, Бог и ваш ребенок вам судьи.
Может, она такая мать, что в детдоме ребенку будет лучше. Знала одну женщину с расшатанный психикой, муж с ней развелся, так она на ребенке зло постоянно срывала. За малейшую провинность, зимой, в мороз, выставляла кроху на балкон босиком. В результате он серьезно заболел, там что-то с почками, хорошо, отец забрал, лечить стал, а останься ребенок с мамашей, не трудно предположить, чем бы все закончилось.
Может, она такая мать, что в детдоме ребенку будет лучше. Знала одну женщину с расшатанный психикой, муж с ней развелся, так она на ребенке зло постоянно срывала. За малейшую провинность, зимой, в мороз, выставляла кроху на балкон босиком. В результате он серьезно заболел, там что-то с почками, хорошо, отец забрал, лечить стал, а останься ребенок с мамашей, не трудно предположить, чем бы все закончилось.
Автор вообще-то рефлексирует по поводу того, какая она мать. И перспектива быть безответственным родителем ее пугает. Внимательнее читайте тему
Автор вообще-то рефлексирует по поводу того, какая она мать. И перспектива быть безответственным родителем ее пугает. Внимательнее читайте тему
Дело в том, что та женщина так же рефлексировала, как вы говорите, даже плакала и ругала себя, какая она никчемная мать, кстати, сама рассказывала обо всех издевательствах над ребенком, но в моменты гнева не могла владеть своими эмоциями.
А об авторе, помимо того, что не справляется, мы ничего не знаем, можем только предполагать.
ааа, автор это та, что создавала тему недавно что ипется с кем попало, ходит на свидания, оставляя ребенка на каких то знакомых. То девственник какой то у нее был у которого на нее не встал. Дааа. таким лучше не рожать.
Не надо в детдом если у вас ребенок маленький давайте я с мужем усыновлю его законным образом?
Не надо в детдом если у вас ребенок маленький давайте я с мужем усыновлю его законным образом?
Да уж, у меня тоже такая же проблема... Но в детский дом не хочу отдавать, да и отцу не хотела бы, просто сложная ситуация у нас с отцом ребёнка, вот думать нужно было конечно, но у меня кто знал
Да уж, у меня тоже такая же проблема... Но в детский дом не хочу отдавать, да и отцу не хотела бы, просто сложная ситуация у нас с отцом ребёнка, вот думать нужно было конечно, но у меня кто знал
Сложно все, устать конечно я устала, но это дети, я первый раз через это прохожу, но детдом ужасно, лучше отцу отдать, если конечно там нормальная семья, а не как у отца моего ребёнка, ну у меня вообще в общем сложная конфликтная ситуация по поводу ребёнка, готов убить даже, рожала я как поняла не для себя.
Мне кажется сдавать больных тоже не очень хорошо. Потому что например умственная отсталость зачастую является следствием проблем с щитовидной железой, при чем очень запущенных. Это мать виновата, что не лечилась и не обследовалась.. ну и тд. Вообще дико кидать своего ребёнка.
Раньше можно было со скалы скинуть или заморозить. Ну или в 5 лет в подмастерье отдать. Были варианты.
Палку в анус
Я попала в дет дом в 10 лет, первое что было это душевая. Меня повёл мой воспитатель туда. Завёл в раздевалку, сказал - снимай всё. Я заревела. Он подошёл, снял мне кофту, брюки я не дала снимать. Он достал тонкий шнур, и врезал мне по ляжкам. После этого я сама разделась очень быстро. А когда зашли, там был стол для детей инвалидов. Он мне велел там встать на четвереньки. Я сказала нет. Получила ещё порцию шнуром по ляжкам. а дальше можно не рассказывать. мытьё, порка для послушания.