Щас конечно в меня полетят «помои», но все-таки хочу высказаться, чтобы возможно кто-то понял, что с ним все в порядке. Это форум и каждый имеет право писать то, о чем сам хочет.
Итак, девушки, …
Ну так это значит у вас проблемы, что не можете расставить прирритеты и эгоизм собственный важнее, но это же не значит, что т4, кому важнее быть с ребенком «рушат свои жизни»
Просто вы такая ограниченная и модете думать только о себе, даже не о муже. А если муж домосед и в 9 спать ложится?
Ваш может и ложится в 9 и домосед, а мой нет, мы в одном режиме живем. В 9 никогда не ложимся, это не для нас. И мы не домоседы и я не домохоз с тряпкой круглосуточно. У меня своя деятельность, хотя я не работаю. Занимаюсь чисто своим хобби, оформила ип. Но работой это не называю, тк я кайфую от того, что делаю. Сплю до 2 часов, могу в 4 встать) могу вообще весь день в кровати пролежать:) мне так кайфово, жить только для себя и мужа. Муж живет для меня, работает для нас. Короче мы с Вами мыслим в разных плоскостях. Мне Ваша жизнь не подходит от слова «вообще» :) я не люблю клише.
Я не могу спать на отдыхе, я туда лечу чтобы как раз плавать, кататься и прочее, а не спать до полудня :)
Но конечно и ложусь я не рано, в интернете до 12 мне обязательно полазить надо, когда ребенок спит. Но конечно я никуда не иду ночью из номера, даже когда кто-то может побыть с ребенком
Я живу на море у нас в России, мне это море никак не отсвечивает, чтобы так реагировать на него бурно, я его сейчас из окна вижу. Мы живем на 2 города в России.
Чего?) барышня, у вас все нормально с мозговой деятельностью? Где вы прочли о моем возрасте? Мне не 33, мне даже 30 ещё нет. И да, в 33 можно быть сексуальнее и привлекательнее, чем в 20. Все зависит от женщины и генетики. Ну вы смешная конечно, очень
33 самым рассветом молодости могут назвать только те, кто близко к этому возрасту подошёл или уже прошёл его,и боятся признаться себе, что молодость, НАСТОЯЩАЯ молодость и упругость тела ушли ещё ближе к 30)можно лучше выглядеть, только за счёт дорогой косметики, одежды, ботекса) но не моложе) качество тела и кожи сложно назвать рассветом молодости в 33)не врите себе, взгляните повнимательнее в зеркало, что то я не верю, что вы ещё молодая, иначе не писали бы тут с пеной у рта, что 33 лучше чем 20,"девушка")автор, повторюсь, все ваши лучшие годы позади, не надо свою злость от этого выливать на форуме на тех, кто успел родить в молодом возрасте и сохранить красоту. Да это далеко не каждая женщина. Но не надо отрицать очевидного:есть женщины моложе, красивее, богаче вас и с детьми, которые любят их, улыбаются им, на которых приятно посмотреть. Говорить что такого не бывает - ну тогла смело можно ставить диагноз неутешительный автору)
Я не хочу никому ничего навязывать. Но ребёнок это нифига не розовые щечки и улыбочки, это ежедневный адский труд, осень тяжелая, выматывающая работа. Огромная ответственность и куча проблем. Я очень понимаю тех, кто решил не связываться с этим делом.
Вот автор пытается всем навязать, что жизнь после рождения детей испорчена, не желая видеть разные грани этой ситуации. Так же и я твёрдо убеждена что 33 это точка не возврата и кризис среднего возраста, даже у тех, у кого есть деньги, карьера и тд. В 33 уже не будет 20,не будет той лёгкости, беззаботности, юности, блеска в глазах и того тела. Все лучшие годы ушли, а у 20х летних ещё много времени наслаждаться именно молодостью и красотой, автор уже не может, поэтому и злится) можете что угодно придумывать для оправдания своего возраста, но факт остаётся фактом 33 это не рассвет молодости, лол)
Знаете, я как-то спросила свою 70+ летнюю бабушку, что для неё 28-29 лет? И вообще возраст до 40? Так она так на меня посмотрела...и сказала, что 28-30 - это вообще ещё юность. 30-50 - это молодость. Далее уже зрелые годы. Если Вы правильно за собой следите, то так и будете выглядеть и чувствовать себя. Но если Вы угрюмая, брюзжащая, то и в 25 будете чувствовать себя старой!
Кстати, нарожавшим проще дольше чувствовать себя юными. Они чувствуют эту легкость и в 35, тк у них нет обременений никаких, никто не тянет вниз, не надо бежать никуда в бешеной гонке. Живи и радуйся жизни :) да и тело не испорченное, ибо не рожало тело то. Я вот спортом с 19 лет занимаюсь активно, качество (упругость) тела сейчас лучше, чем было в 18 моих лет. Но это у меня, не все занимаются спортом. Многие в 20 уже обвисшие и целлюлитные.
Для рядовых, ничем особо не выдающихся людей без наследных квартир в Москве - Ребёнок это пусть в бедность, а Двое это путь в нищету.
Знаете, я как-то спросила свою 70+ летнюю бабушку, что для неё 28-29 лет? И вообще возраст до 40? Так она так на меня посмотрела...и сказала, что 28-30 - это вообще ещё юность. 30-50 - это молодость. Далее уже зрелые годы. Если Вы правильно за собой следите, то так и будете выглядеть и чувствовать себя. Но если Вы угрюмая, брюзжащая, то и в 25 будете чувствовать себя старой!
Кстати, нарожавшим проще дольше чувствовать себя юными. Они чувствуют эту легкость и в 35, тк у них нет обременений никаких, никто не тянет вниз, не надо бежать никуда в бешеной гонке. Живи и радуйся жизни :) да и тело не испорченное, ибо не рожало тело то. Я вот спортом с 19 лет занимаюсь активно, качество (упругость) тела сейчас лучше, чем было в 18 моих лет. Но это у меня, не все занимаются спортом. Многие в 20 уже обвисшие и целлюлитные.
С нынешней экологией что то я не вижу никого со свежей кожей и горящими глазами среди 30летних)для вас 20 лет получается детсво или что я не поняла? Зачем отрицать очевидное 30 не 20,и этого не вернуть) и сейчас поколение 20хлетних другое, многие будут заниматься спортом и тщательно следить за собой и в 30 будут реально хорошо может быть выглядеть, в вам уже будет 40 или 50, и не будете вы их моложе, смиритесь) на счёт необременненнсти нерожавших не соглашусь, те, кто не замужем, скачут по бесконечным любовникам, пьют бокал чики вина каждый вечер, и становятся не менее пртасканными чем рожавшие)
А какой смысл СЕЙЧАС мужчинам, к примеру., заниматься сексом?* В век интернета?)))) Я лично не вижу смысла. Секс нужен женщинам, они от него профит имеют. Я знакома с парнем ему 30, он вообще не занимается сексом, живет для себя( и правильно делает!!), секс у него был раза два или три в жизни.
Сексом голову людям промыли индустрией кино и рекламы. Если ты им занимаешься - ты успешный, красивый. Надо хотеть им заниматься, надо быть сексуальным и желанным. Но по сути это дрочка чужим телом.
Рожать имеет смысл богатым. Им дети жизнь слабо портят.
33 самым рассветом молодости могут назвать только те, кто близко к этому возрасту подошёл или уже прошёл его,и боятся признаться себе, что молодость, НАСТОЯЩАЯ молодость и упругость тела ушли ещё ближе к 30)можно лучше выглядеть, только за счёт дорогой косметики, одежды, ботекса) но не моложе) качество тела и кожи сложно назвать рассветом молодости в 33)не врите себе, взгляните повнимательнее в зеркало, что то я не верю, что вы ещё молодая, иначе не писали бы тут с пеной у рта, что 33 лучше чем 20,"девушка")автор, повторюсь, все ваши лучшие годы позади, не надо свою злость от этого выливать на форуме на тех, кто успел родить в молодом возрасте и сохранить красоту. Да это далеко не каждая женщина. Но не надо отрицать очевидного:есть женщины моложе, красивее, богаче вас и с детьми, которые любят их, улыбаются им, на которых приятно посмотреть. Говорить что такого не бывает - ну тогла смело можно ставить диагноз неутешительный автору)
Вы не в себе что ли?) мне нет ещё 30. И да, я вижу свои фото в 18 лет в купальнике и свои фото в белье сейчас и просто в зеркало я вижу тело лучше, качественнее, потому что я над ним работаю, а не сижу на попе ровно и ем углеводы, дабы заглушить какую-то депрессию, как делает половина, если не больше, населения страны. А лицо..ну, мне повезло родиться красивой + у меня хороший косметолог. Но конечно Вы мне не поверите, вы даже не поверите, если увидите меня, что мне столько лет. Никто не верит, все 20 дают. Но ваша вера мне не нужна, я то себя ежедневно по сто раз в зеркало живу :)
С нынешней экологией что то я не вижу никого со свежей кожей и горящими глазами среди 30летних)для вас 20 лет получается детсво или что я не поняла? Зачем отрицать очевидное 30 не 20,и этого не вернуть) и сейчас поколение 20хлетних другое, многие будут заниматься спортом и тщательно следить за собой и в 30 будут реально хорошо может быть выглядеть, в вам уже будет 40 или 50, и не будете вы их моложе, смиритесь) на счёт необременненнсти нерожавших не соглашусь, те, кто не замужем, скачут по бесконечным любовникам, пьют бокал чики вина каждый вечер, и становятся не менее пртасканными чем рожавшие)
Это Вы делаете выводы из своего маргинального окружения:) насколько вижу я, нормальные люди не заливаются алкоголем. Я живу в окружении людей здоровых и спортивных. Моя семья вообще не пьёт, никто не курит и не курил. Я не курю. Так что смешно читать, что 30-35 летняя замужняя и бездетная обязана прям спиться на пару с мужем)) ну утешайте себя дальше. Кстати, мои знакомые, кто родил рано и не особо по-любви, чаще всех любят приложиться к бутылке. Раньше постоянно и меня звали на такие «посиделки». Всех разогнала. Мне это не интересно.
И я не говорила, что для меня 20 - это детство. Но это ещё совсем зелено, нет мозгов. Я по себе сужу. Мне нет 30, но и не 20 уже.
Вы не в себе что ли?) мне нет ещё 30. И да, я вижу свои фото в 18 лет в купальнике и свои фото в белье сейчас и просто в зеркало я вижу тело лучше, качественнее, потому что я над ним работаю, а не сижу на попе ровно и ем углеводы, дабы заглушить какую-то депрессию, как делает половина, если не больше, населения страны. А лицо..ну, мне повезло родиться красивой + у меня хороший косметолог. Но конечно Вы мне не поверите, вы даже не поверите, если увидите меня, что мне столько лет. Никто не верит, все 20 дают. Но ваша вера мне не нужна, я то себя ежедневно по сто раз в зеркало живу :)
кто 30летней всумерить обколотой ботексом тётке даст 20 лет? Даже с хорошей фигурой?) ну если только пьяные маргиналы, у которых двоится в глазах. Это ваши проблемы, что вы не можете смирится со своим возрастом, а не мои, поэтому это у вас с головой непорядок) сначала кричите, что рассвет молодости это 33 года, теперь говорите, что вам и 30 нет, ну допустим вам 29,но вам все дают 20 якобы, а какая в принципе разница, если вы считайте что рассвет молодости 33 года😂у вас, женщина, комплексы какие то на счёт возраста, видимо как и у несчастной авторши, у которой никто не купит картину, если она вдруг назовёт свое"знаменитое на весь мир" имя) лооол, какие же вы закомплексованные деревенщины старые)
Автор, без детей живут не только из за любви, из за денег и выгоды тоже. Я вообще ни с кем бы и года не прожила, если бы от одного из них не родила, не умею я любить мужиков надоедают быстро.
Знаете, я Вас не оскорбила, ничем не обидела. А Вы все гом но выводили своё наружу, показали себя во всей красе) ну пускай да, я не хочу ничего доказывать какому-то ноунейму относительно моего тела и лица) и я не из деревни, скорее это Вас воспитали какие-то деревенщины и привили такой говор и общение) всего хорошего и прощайте.
Посмотрите на детей знаменитостей, например на ребёнка тимати и Алёну шишкову или ребёнка Анастасии костенко и ее саму. Красивые девушки и красивые дети, шикарная жизнь. Что-то не вижу, что после родов они тут же стали ужасными и нищими.
Так что дело не в детях, а исключительно в деньгах. Если у вас доход на семью ниже среднего, то с рождением ребёнка вы и прекратитесь в тётку. А если деньги есть, будете так же путешествовать , ходить в зал к косметологу обновлять гардероб и все такое.
Знаете, я Вас не оскорбила, ничем не обидела. А Вы все гом но выводили своё наружу, показали себя во всей красе) ну пускай да, я не хочу ничего доказывать какому-то ноунейму относительно моего тела и лица) и я не из деревни, скорее это Вас воспитали какие-то деревенщины и привили такой говор и общение) всего хорошего и прощайте.
О боже как эпично) прощайте, вы самое слабое звено! Обычно так "интеллигент" обижаются как раз таки провинциалки, пытающиеся зацепиться за Москву) очень мило, наивно, сохраните это в себе) а на счёт того, что вы меня"не оскорбляли", я заметила, про маргиналов, алкашей и мою больную голову) так вот я повторюсь, твоё время ушло, женщина, смирись с этим, молоденьким красивым, талантливым девочкам ты не конкурентка)хотя,если считать самой молодость 30+ то можно ещё лет 10 прожить спокойно в такой простой деревенской уверенности в своей неотразимости😂ладно, прощайте,"девушка", удачи вам со временем, которое вы"еще не упустили")))
Судя по тому , как автор спорит до ус.ра.чки, ей обидно осознавать, что красивые и счастливые пары с детьми. Ей хочется думать, что все детные - замученные тётки , а все бездетные путешествуют по миру. Видимо автор не чф , а не рожала потому что муж не особо хотел или просто была как попрыгунья стрекоза , которая не думала о будущем.
Автор, те, к кому вы обращаете свою речь - и так не портят себе жизнь детьми :)) Поверьте, люди, которые просто от нефиг делать могут себе позволить слетать на выходные в Малагу, - найдут чем и как себя развлечь без детей :)
Рожают знаете кто? Те, кто в 25+ лет живут с супругом и маминькой, развлечения их ограничиваются походом в кино и фуд-корт ТЦ 1-2 раза в месяц, "путешествия" для них - это "олл" в турции или болгария, а в подарок на праздники они дарят друг другу пылесосы и мультиварки.
Вы таких не переубедите. Ну не могут они развлекаться в Berliner Philharmoniker. Поэтому развлекаются детьми и бытовухой.
Ну вообще-то в Германию поехать это тоже что в любую другую страну Европы и люди с хорошим достатком также рожают детей, так что свою инфантильность вы ничем не оправдаете.
Путешественницы сейчас массово от коронавируса дохнут. Кроме того, врачам отдано распоряжение при необходимости делать выбор кого спасать, а кого нет, бездетных не спасать. Так что совет ваш так себе.
Ну не все же живут одним днём, люди понимают,что не будут вечно молодыми и ценности изменятся и тусить всю жизнь они не будут.
Ты хоть до 40 доживи потом будешь писать, как тебе весело быть потребителем))
Знаете, между следующими вещами:
1. свадьба по залету, платье за 30к, двое детей в 26 лет, присутствие свекрови, свадебный фуршет, фоточки ВК и в инсте "ясамаясчастливаябабёнка" для подруг и бывших одноклассниц
2. я в платье аля Мэрилин Монро, завтракаю на винограднике в Италии с любимым мужчиной, детей нет (коронавируса тоже :D), я счастлива
Фантазия тоже счастлива, в этом случае конечно выберу второе.
Пока молодые все это выберут.
Судя по тому , как автор спорит до ус.ра.чки, ей обидно осознавать, что красивые и счастливые пары с детьми. Ей хочется думать, что все детные - замученные тётки , а все бездетные путешествуют по миру. Видимо автор не чф , а не рожала потому что муж не особо хотел или просто была как попрыгунья стрекоза , которая не думала о будущем.
Я вот тоже так чувствую, что автор просто не поняла, чего она хочет.
Вроде как идет на поводу у кого-то, но если все твердят рожай-рожай, то на поводу у мужа скорее всего.
А еще делается от того, не передумает ли муж.
Ведь мужчина и в 40 может зачать и в 50.
А вот женщине в таком возрасте выносить трудно.
Автор, вы хоть биоматериал заморозьте.
А то выяснится, что у вашего мужа вторая семья и привет.
Ладно, сидите лет за 40, у которых уже яичники не работают и не детоспособны, злитесь дальше. Была бы жизнь интересная, не строчили бы лишние темы на форуме и не было бы дело до других. А видимо жизнь скучная такая и ограниченная. Скоро к вам придёт старость и ваши петушки сбегут, как бы не раньше. Будете дальше ходить по улице и обращать внимания на других. Пустые люди.
Чф как всегда думают, что дети всю жизнь маленькие.
Я вот тоже так чувствую, что автор просто не поняла, чего она хочет.
Вроде как идет на поводу у кого-то, но если все твердят рожай-рожай, то на поводу у мужа скорее всего.
А еще делается от того, не передумает ли муж.
Ведь мужчина и в 40 может зачать и в 50.
А вот женщине в таком возрасте выносить трудно.
Автор, вы хоть биоматериал заморозьте.
А то выяснится, что у вашего мужа вторая семья и привет.
в 50 у мужика ребенок, ой на это шоу посмотрю
Да да, на вумане все на 20 выглядят, знаем)
У нее родители развелись сразу после ее рождения, этим все сказано. У нее нет модели семьи и сплочённая психика. Я всю тему не читала, но вот тут выше пишут, что она боялась назвать свое имя, типа знаменитая на весь мир, так это стандартная выдумка всех анонимов на форуме.
У нее родители развелись сразу после ее рождения, этим все сказано. У нее нет модели семьи и сплочённая психика. Я всю тему не читала, но вот тут выше пишут, что она боялась назвать свое имя, типа знаменитая на весь мир, так это стандартная выдумка всех анонимов на форуме.
Испорченная психика*
А насчёт в 30 выглядеть юно..очень сомневаюсь. 20 лет и 30 лет это пропасть. Я в 20 была симпатичной и стройной, кожа сияла , волосы блестели , тело тонкое. Сейчас мне 28 и ухода уже куча, хожу в зал и то уже нет той фигуры, так как нет полноценно времени этим заниматься из-за работы, это надо 3-4 раза ходить и питаться по часам. Волосы выпадать стали , к косметологу надо ходить минимум на чистки и пилинги. В 20 можно было недорогую одежду и косметику носить, а сейчас это стоемно и сразу бросается в глаза. В общем, все деньги деньги деньги.
А насчёт в 30 выглядеть юно..очень сомневаюсь. 20 лет и 30 лет это пропасть. Я в 20 была симпатичной и стройной, кожа сияла , волосы блестели , тело тонкое. Сейчас мне 28 и ухода уже куча, хожу в зал и то уже нет той фигуры, так как нет полноценно времени этим заниматься из-за работы, это надо 3-4 раза ходить и питаться по часам. Волосы выпадать стали , к косметологу надо ходить минимум на чистки и пилинги. В 20 можно было недорогую одежду и косметику носить, а сейчас это стоемно и сразу бросается в глаза. В общем, все деньги деньги деньги.
Это как надо было бухать, шляться и жрать по ночам, чтоб всего за 8 лет прос.рать внешность?
У большинства 30 лет - это самый расцвет красоты.
Многие девушки в 28 выглядят как студентки, только уже и одежда дорогая, и деньги есть на фитнес-клуб и тренеров, на космецевтику, на брекеты и т.д. Исправлены уже природные недостатки, если были.
Если не рожать и не выходить замуж.
Вот тут прям сильная разница.
Если девушка без детей и мужей, то для нее, по сути, что 20, что 30 лет - без разницы, ее мышление и образ жизни - как у молодой беззаботной девки, все деньги она тратит на себя любимую.
А ежели у нее в 28 лет уже 2 детей, один школьник, другой детсадовец, муж-х.уюж, проживание на съеме в клоповнике (хорошую квартиру детным не сдадут, если только за двойную цену), вот тогда она выглядит в 28 уже как пожившая замученная баба, у которой на уме борщи, поносы и сопельки, домашка, муж-коз.лина, где взять денег на детскую одежду и т.д.
Тут не с чего цвести.
Это как надо было бухать, шляться и жрать по ночам, чтоб всего за 8 лет прос.рать внешность?
Многие девушки в 28 выглядят как студентки, только уже и одежда дорогая, и деньги есть на фитнес-клуб и тренеров, на космецевтику, на брекеты и т.д. Исправлены уже природные недостатки, если были.
Если девушка без детей и мужей, то для нее, по сути, что 20, что 30 лет - без разницы, ее мышление и образ жизни - как у молодой беззаботной девки, все деньги она тратит на себя любимую.
А ежели у нее в 28 лет уже 2 детей, один школьник, другой детсадовец, муж-х.уюж, проживание на съеме в клоповнике (хорошую квартиру детным не сдадут, если только за двойную цену), вот тогда она выглядит в 28 уже как пожившая замученная баба, у которой на уме борщи, поносы и сопельки, домашка, муж-коз.лина, где взять денег на детскую одежду и т.д.
Тут не с чего цвести.
Просто интересно, это вы о себе говорите?) вам сколько лет? Мне сложно поверить по вашему тексту, что у вас есть деньги на брекеты, фитнес клубы и дорогую одежду. Девушка, которая любит себя и ценит, не позволит себе так выражаться о незнакомых людях. Да и в целом по тексту видно, что вы чем то недовольны в своей жизни, уж извините, слишком агрессивно и топорно)
Просто интересно, это вы о себе говорите?) вам сколько лет? Мне сложно поверить по вашему тексту, что у вас есть деньги на брекеты, фитнес клубы и дорогую одежду. Девушка, которая любит себя и ценит, не позволит себе так выражаться о незнакомых людях. Да и в целом по тексту видно, что вы чем то недовольны в своей жизни, уж извините, слишком агрессивно и топорно)
Ой, ну не надо строить из себя моралистку.
"Не позволит себе так выражаться", ахахах)))
Это Вуман, а не институт благородных девиц.
Тут нет цензуры и регистрации, чем этот форум и хорош.
Именно поэтому вы тут и сидите.
А раз так - не тявкайте на то, чем пользуетесь.
Хотите ванильки - идите на бэбиблог, там вам будут муси-пуси.
Ой, ну не надо строить из себя моралистку.
"Не позволит себе так выражаться", ахахах)))
Это Вуман, а не институт благородных девиц.
Тут нет цензуры и регистрации, чем этот форум и хорош.
Именно поэтому вы тут и сидите.
А раз так - не тявкайте на то, чем пользуетесь.
Хотите ванильки - идите на бэбиблог, там вам будут муси-пуси.
Ясно все с вами, женщина)при чем тут сайт и институт? Все зависит от воспитания и достоинства человека. Хабалка и на вумане и на светском обеде будет одинаково отвратительно себя вести, путем нехитрых приёмов, унижая, оскорбляя незнакомых людей, потому что нет чувства такта, интеллекта, хороших манер, гибкости, знания этикета, вежливости. У вас этого всего не наблюдается, как, я уверена, и красоты, молодости, денег. Такой вывод легко сделать из вашего текста с подзаборными выражениями, взрослая женщина 30 лет, которая довольна собой и своей жизнью не опустится до такого и свои мысли и мнение донесет иначе. Но вам не понять. Советую вам пройти в местный деревенский бар выпить стакан пива и поговорить там с местными за "жили - были". До" института"вам ещё ой как далеко..)
Я бы сказала так:
"Не портите жизнь детям, рожая их в Россию"
Сообщение было удалено
Тут не с чего цвести. ну вот посмотрите на Алёну шишкову, ей то ли 27, то ли 28, она подходит под это описание? Учитывая , что ребёнок у неё есть.
442-ну вот посмотрите на Алёну Шишкову , например, ей то ли 27, то ли 28, есть ребёнок. Она подходит разве под это описание?
448-а вы в своём же комментарии опять же все в деньги и упираете)) почему у вас бездетная имеет деньги на дорогие вещи и брекеты, а детная живет в клоповнике? Вот у меня нет детей и я никуда не езжу, а знакомая с двумя детьми и мужем по 2-3 раза в год ездят на моря и океаны.
Предыдущий коммент был к 442
442-ну вот посмотрите на Алёну Шишкову , например, ей то ли 27, то ли 28, есть ребёнок. Она подходит разве под это описание?
Все люди абсолютно по разному выглядят, можно и в 19 не рожая иметь растяжки, целлюлит и мелкие морщинки итд, хотя казалось бы только школу закончила.
Поэтому не удивлюсь, что у девушки в 28 полный комплект для поддержания «увядающей» внешности.
Взять хотя бы мужиков, муж моей подруги, 32 года, абсолютно чистый лоб, отсутствие морщин даже при улыбке, спортивная фигура, на вид лет 25 и то из-за взгляда, так бы и 20 можно было дать.
Мой бывший, курит, любитель пивка по вечерам, хотя парень не бедный, военный, во, кв, машина, ну серьезный. 27 лет на тот момент, лоб в жутких морщинах, под глазами тоже морщин туши свет. Так что мужики тоже ооочень по разному стареют, и могут быть как шарпеи ещё задолго до 30. Но тут они конечно все орлы