Щас конечно в меня полетят «помои», но все-таки хочу высказаться, чтобы возможно кто-то понял, что с ним все в порядке. Это форум и каждый имеет право писать то, о чем сам хочет.
Итак, девушки, …
А в чем собственно спор? Рожать или нет -личный выбор женщины. У меня есть ребёнок например. Но я ни в коем случае не осуждаю Чайлд фри, это их выбор! Люди вправе жить так, как им нравится. Не хочешь детей - не рожай. Каждый понимает счастье по-своему. Автор, Есть бездетные, которые не путешествуют и не наслаждаются жизнью. А есть детные , которые нормально так успевают в жизни все! У каждого своя жизнь. И каждые делает свой выбор.
Автор, молодец, умница. Хотя название темы мне не особо понравилось. Детей люблю, родила, но меня тоже возмущает эта дикая нетолерантность и тупое мнение, что семья без детей это не семья. Тоже считаю, что надо жить с мужем ради любви, и жила так всегда. Если из этой любви "рождается" ребенок, это прекрасно и замечательно, но настоящая семья это всегда прежде всего союз двух любящих людей. Натуралов, ***, ***, не важно.
А те люди, которые позволяют себе такие неприятные высказывания, просто несчастны. Они рожали не потому что хотели, а как раз "под натиском", потому что надо. И они утешают себя, гордятся тем, что "правильные", так надо, и считают это великим достоинством. Потому что признаться себе в том, что родила чисто из-за галочки и все в жизни "хреново", не хочется.
А ты *** считающие себя всех умнее,себя к
кому причесляешь?
Я тоже живу без детей, тоже есть муж и путешествия. О ом, что нет детей, не жалею.
Если кто то хочет рожать, пусть удовлетворит свою хотелку, законом не запрещено. Хоть 10 детей, я никогда не пойму зачем, но у каждого свои хотелки
Автор, почитала все ваши коменты и вот что могу сказать-определённо вы задели некую аудиторию женщин, которые вам завидуют, и жалеют, что родили детей. Но не все, разумеется, с вами согласны, и есть счастливые родители так же. Но ведь всегда будет кто-то успешнее, счастливей, талантливые, моложе, здоровее и красивее вас, автор. Так что перестаньте постоянно сравнивать свою жизнь с чужими жизнями и позвольте себе быть по настоящему счастливой, никому ничего не доказывая..жить в сравнения, даже если вам кажется, что в вашу пользу это стагнация, а не счастье
Наоборот, вся наша жизнь, это поиск правильных путей, а сравнение это и есть работа выбора, куда идти, что делать
Не считаю что рождения ребенка в России хоть как то скажется на перенаселении планеты, в России очень больший демографические проблемы и маленькая плотность населения.
Это в Китае, Индии и прочих странах перенаселение, у нас даже близко этого нет.
Для меня в семье главное ребенок. Воспитание ребенка - целая часть жизни человека и ее нельзя ничем заменить, только полностью пропустить, для меня это немримелимо. Мне просто не интересно с мужем после двух лет совместной жизни, уже все повидали, везде побывали, все посмотрели, обо всем поговорили. Хочется побывать уже там же где были, но расширенным составом. Хочется заботиться о ребенке, а не только о муже.
Сегодня муж есть, завтра его нет - а дети всегда твои.
Заполняют пустоту. Да, у знаменитых она тоже бывает. Знаменитые даже, бывает, жизнь самоубийством кончают, слышали о таком? Знаменитый - не значит счастливый.
Счастливому целостному человеку всегда есть чем и как заняться, развлечься :) И дети нафик не нужны. Напряг один.
Целостный и умный человек всегда найдет как сделать так, чтобы дети были не в напряг, а в интерес и украсили его жизнь!
Я не орала в детстве, но часто летаю и вижу как себя ведут дети, и какой «отдых» у родителей. НИКАКОЙ - НИКАКУЩИЙ
Ой, а я в прошлом году летала с дочкой 2 лет и бабушкой 80 лет и отличнт отдохнула, до сих пор вспоминаю, как все вместе в море входили и дочку держала на руках и бабушка за руку поддерживала, чтобы волной не сбило. И мы прям счастливы были, что все вместе плавали, дочка в небо показывала, говорила «самолет», хотя даже мы не сразу его замечали.
Вставали в 8 утра, ложились в 9 вечера, в обеденный сон оставляла своих на тихий час, а сама на горках, банане и велике ездила и это было супер отдых. За 2 часа все успевала :) жалко, всего две недели было оплачено, я бы и месяц отлично там бы провела.
Если честно мне лень тратить свою жизнь на рождение и воспитания кого-либо
Я люблю себя, люблю мужа и мне збс жить вдвоём. Не хочу ответсвенности длинною в жизнь без права все вернуть обратно
Это если прям честно .
Честно, и фигово. Что человек не хочет ответственности...
Но главное. - лень!
И больше не пишите, что вы самодостаточная. Развитая, образованная и тд... у вас в жизни не будет целой сферы под названием воспитание и ответственность.
Я ее преподнесла так, как считаю на самом деле. Да, у меня есть четкое понятие того, что конкретно я испортила бы себе жизнь рождением ребёнка. Я правда считаю, что конкретно в моем понимании счастья - дети это лишнее звено. Я люблю тишину, я люблю порядок, я люблю жить для себя от а до я, я эгоистична, я люблю все держать под контролем, не люблю лишние заботы и хлопоты. Я не хочу портить фигуру и здоровье родами. Я хочу жить только с моим мужем. Это делает меня счастливой. Ребёнок - третий лишний. Это в моем понимании счастья
Счастье - это свобода, здоровье, любовь, деньги, путешествия.
Ну а для меня ребенок необходимое звено в жизни. Без него моя жизнь бы не имела смысла, я люблю проводить время с ребенком, без этого мне было бы не так интересно.
Ну и конечно же много новых познаний для себя при воспитании ребенка, это моя реализация.
Автор, те, к кому вы обращаете свою речь - и так не портят себе жизнь детьми :)) Поверьте, люди, которые просто от нефиг делать могут себе позволить слетать на выходные в Малагу, - найдут чем и как себя развлечь без детей :)
Рожают знаете кто? Те, кто в 25+ лет живут с супругом и маминькой, развлечения их ограничиваются походом в кино и фуд-корт ТЦ 1-2 раза в месяц, "путешествия" для них - это "олл" в турции или болгария, а в подарок на праздники они дарят друг другу пылесосы и мультиварки.
Вы таких не переубедите. Ну не могут они развлекаться в Berliner Philharmoniker. Поэтому развлекаются детьми и бытовухой.
Малага для тебя верх мечтаний? Я и в Монако отдыхала, и дети мне не мешали.
Думала, щас автор напишет: я вот, в отличие от яжематерей, не родила, зато закончила Гарвард, а потом нашла вакцину от коронавируса!
Но нет, всё то же: я так щаааслива, никто не мешает спать, жррать и сррать.
Ой, а я в прошлом году летала с дочкой 2 лет и бабушкой 80 лет и отличнт отдохнула, до сих пор вспоминаю, как все вместе в море входили и дочку держала на руках и бабушка за руку поддерживала, чтобы волной не сбило. И мы прям счастливы были, что все вместе плавали, дочка в небо показывала, говорила «самолет», хотя даже мы не сразу его замечали.
Вставали в 8 утра, ложились в 9 вечера, в обеденный сон оставляла своих на тихий час, а сама на горках, банане и велике ездила и это было супер отдых. За 2 часа все успевала :) жалко, всего две недели было оплачено, я бы и месяц отлично там бы провела.
Мнение, это не в тот раз ты меняла ссаный памперс твоей дочери прямо на глазах пассажиров самолета?
Твоя жизнь примитив.
Глупо рожать от плохих мужиков. ОТ семейных и ответственных надо рожать, если тот просит. А зачем дуры рожают для себя- мне таких не жалко. Все умные женщины всегда при мужьях, потому что рожают ради желания мужа, а тот никогда не бросит кровиночку.
Уважаемая Автор, а где гарантия что лет в 60 лет или раньше вы не пожалеете о своей бездетности? Жизнь она длинная, и мудрость приходит с годами.
Что вы называете мудростью? У меня есть знакомая ей 60 лет, она до сих пор дура. Она до сих пор не знает жизни, не понимает, что всё текуче. Я гожусь ей в дочери, но я мудра не по годам была аж с юности. И? У этой знакомой двое бесполезных детей и внук-выродок, нерусский, то есть по сути потомства она не оставила, т.к. оно прошло вхолостую. И в чем здесь мудрость.
Что вы называете мудростью? У меня есть знакомая ей 60 лет, она до сих пор дура. Она до сих пор не знает жизни, не понимает, что всё текуче. Я гожусь ей в дочери, но я мудра не по годам была аж с юности. И? У этой знакомой двое бесполезных детей и внук-выродок, нерусский, то есть по сути потомства она не оставила, т.к. оно прошло вхолостую. И в чем здесь мудрость.
Вы считаете что ваши дети были бы такими же?
Хочу поаплодировать автору за ее смелость и все ее комментарии! Прочла все и такое ощущение, что это я описала свои мысли! Слово в слово, буква к букве!!! Только мне 29, но мысли один в один.
Очень смешно было читать «щасливых женщин-психологов», нападавших на автора 😂😂😂😂
Просто автор очень несчастный человек.
Сообщение было удалено
.У вас истерика, так то нет большого счастья
* не от большого
В соседней теме призывают не заниматься сексом, тут не рожать детей. Пропаганда? )))
Мнение, это не в тот раз ты меняла ссаный памперс твоей дочери прямо на глазах пассажиров самолета?
На глазах у других этого никто не делает, это не представляение, это все делают тихонечко, на коленях под пеленочкой, подгузник сразу же запаковывается в пакет и уносится в туалет на выброс, не беспокоя других пассажиров.
Хочу поаплодировать автору за ее смелость и все ее комментарии! Прочла все и такое ощущение, что это я описала свои мысли! Слово в слово, буква к букве!!! Только мне 29, но мысли один в один.
Очень смешно было читать «щасливых женщин-психологов», нападавших на автора 😂😂😂😂
А чему аплодировать? Что тоже не хотите детей - ну это ваш выбор, никто не заставляет.
Автор не права в фразе «не портите свою жизнь детьми»! Она не может решать за всех, испортят они свою жизнь или без детей их жизнб будет не полная. Не хочет детей - пусть не рожает, ее дело. Но далеко не всем людям ответственность за детей в тягость и портят их жизнь. И самое главное, что она боится перестать путешествовать, хотя это с детьми не проблема и многие находят в этом еще больше удовольствия.
Господи, страшно читать таких «мудрых» людей. Детей бесполезными называть... и судить по национальности!
Даже посто умный и образованный, человек так никогда не скажет, и даже не подумает.
Максимум что можно сказать в такой ситуации, только что лично вам с детьми было бы тяжело, не справились бы, но никак не обзывать чужих детей и презирать труд по их воспитанию.
Я не рожала мне 31,но задумываюсь об этом конечно .в старости как одинокой некому и скорую вызвать .с мужчинами не складывается наверное хотят покорную молчаливую давалкой.не знаю но дети да основной массе не нужны .что делать не знаю подруги замужем живут молчат все хорошо вроде как дети .а я одна совсем уже и подруг нет и для мужчин старая ...а такие кто по возрасте к 40 им уже ни дети ни пилящая жена не нужны ,они живут одни и все .ужас я уже и не надеюсь найти кого то ((( никто не преддогал замуж жить вместе никогда ! Путешествия за свой счёт .
Рожать для себя кстати не хочу .
Простите, что?) Вы ошиблись, у меня нет истерики и Вам откуда знать, что для меня счастье, а что нет, м? :)
90% вумана - экстасенсы-неадекваты, узнающие ну прям всё-всё о собеседнике за долю секунды по комментарию (лол) и впоследствии, пытающиеся навязать своё мнение, но Вас не спрашивали о моем психическом состоянии (Вы не можете никак узнать счастливая я или несчастная). Прийдите в себя!😂
Простите, что?) Вы ошиблись, у меня нет истерики и Вам откуда знать, что для меня счастье, а что нет, м? :)
90% вумана - экстасенсы-неадекваты, узнающие ну прям всё-всё о собеседнике за долю секунды по комментарию (лол) и впоследствии, пытающиеся навязать своё мнение, но Вас не спрашивали о моем психическом состоянии (Вы не можете никак узнать счастливая я или несчастная). Прийдите в себя!😂
Да тут и так одни невменяемые сидят. Причём большинство из них рожалки-яжматери-домохозы, нищие, никчемные. Это именно они и бесятся, что свои жизни п Р о с Р а л и на ненужных детей, ленивых/пьющих мужей. Растратили свою молодость на непонятно что! По залёту рожают, по залёту женятся и думают, что в этом и есть счастье)))) дай бог раз в год на Турцию или Египет накопят и радуются этому так, как будто действительно весь мир умудрились с детьми облетать)))))) ой я так ржу с этой темы.
Мне, кстати, 28 и тоже нет детей. Есть муж и любовь, а так же недвижимость) но вот детей нам не надо. Это обуза на всю жизнь! И ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮТ, только признаться в этом готов не каждый!) кто ж признаётся сам себе, что когда-то так затупил и пролетел с выбором жизни, что теперь тащит на себе всю эту х е Р н ю и ещё тащить будет много десятилетий, отказывая себе во всем (деньги, время, энергия, сидя, молодость). Вот и рассказывают басни, что типа это мы больные, а они здоровые :)))))) ага. Особенно на голову лётные очень «здоровые» 😁
Привет всем мамочкам😂😂😂особенно пламенный привет тем, кто родил в 18-28 по залёту 🤣 обожаю читать ваши горящие ж о п к и 😂
А чему аплодировать? Что тоже не хотите детей - ну это ваш выбор, никто не заставляет.
Автор не права в фразе «не портите свою жизнь детьми»! Она не может решать за всех, испортят они свою жизнь или без детей их жизнб будет не полная. Не хочет детей - пусть не рожает, ее дело. Но далеко не всем людям ответственность за детей в тягость и портят их жизнь. И самое главное, что она боится перестать путешествовать, хотя это с детьми не проблема и многие находят в этом еще больше удовольствия.
Ну и что? Я тоже не хочу путешествовать с детьми, какой это отдых, Вы серьезно?) да это каторга, когда ты должен быть все время на чеку, никуда не пойти, куда хочешь именно ты, надо считаться с ребёнком. Утром не поспишь до обеда, надо ребёнка кормить и тд. Не сможешь по 5 часов на пляже лежать в шезлонге ничего не делая, просто тупо лежать, тк за ребёнком смотреть надо, он захочет играть, кататься, купаться. Какой это отдых? Да это отдых ребёнку, но не родителям! А как ночью ходить на вечеринки с мужем? Куда ребёнка девать? Лол. Да Я лучше сама себе и мужу буду предоставлена, не пресмыкаясь перед ничьими хотелками, пусть даже это и мой ребёнок будет. Зачем мне эти проблемы? Зачем? Мне не нужны. Автору тоже. Да 99% родивших не нужны эти проблемы, только никто не признаётся, но все ВСЁ ОСОЗНАЮТ. Стыдно такое говорить в нашем обществе, что ребёнок - это всегда обуза и лишняя ответственность:)))))))
Хорошо, когда люди рожают ОСОЗНАННО, имея все возможности для воспитания и самое главное ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ! Это где-то лет в 35 приходит или не приходит никогда! А для галочки только т упы ее рожают детей!
Автор, почитала все ваши коменты и вот что могу сказать-определённо вы задели некую аудиторию женщин, которые вам завидуют, и жалеют, что родили детей. Но не все, разумеется, с вами согласны, и есть счастливые родители так же. Но ведь всегда будет кто-то успешнее, счастливей, талантливые, моложе, здоровее и красивее вас, автор. Так что перестаньте постоянно сравнивать свою жизнь с чужими жизнями и позвольте себе быть по настоящему счастливой, никому ничего не доказывая..жить в сравнения, даже если вам кажется, что в вашу пользу это стагнация, а не счастье
++++ дизлайки от автора, потому что не хочет признать, что есть люди счастливее и красивее? 😂Судя по её характеру эта мысль для неё невыносима) ну, автор, смиритесь, не все на свете рожавшие женщины, испортивщие себе жизнь. Есть молодые, сексуальные, яркие, успешные и уже богатые, и они свою молодость потратят не на сравнения, а на развитие. Ваше время ушло,смиритесь.
384.
Мне проще, то что вы описали мне в отдыхе впринципе никогда не надо :)
Я не валяюсь по 5 часов не шезлонге, я не хожу по клубам, я не сплю до полудня.
Вылазки в лневной сон туда, куда с ребенком нельзя мне достаточно. И не важно- катание на банане или партейка в бильярд сама с собой.
Но мне интересно выстраивать быт с ребенком на отдыхе, смотреть как он ведет себя в ресторане, подстраиваться, чтобы никому не мешать, находить какие то варианты, чтобы и ребенок не капризничал и юыло интересно. Эукскурсии в парк аттракционов это то, что мне надо :)
А улыбку и смех, когда я крутила дочку в воде вспоминаю каждый день :)
И уже целый год ребенок спрашивает: «мама, мы полетим на море? Ты поплаваешь со мной?
++++ дизлайки от автора, потому что не хочет признать, что есть люди счастливее и красивее? 😂Судя по её характеру эта мысль для неё невыносима) ну, автор, смиритесь, не все на свете рожавшие женщины, испортивщие себе жизнь. Есть молодые, сексуальные, яркие, успешные и уже богатые, и они свою молодость потратят не на сравнения, а на развитие. Ваше время ушло,смиритесь.
Просто интересно, а в чем именно «ушло время автора»? 33 - это ж самая молодость ещё. Ну захочет, через пяток лет - родит. Не захочет - будет дальше писать картины и делать выставки. В чем ее время ушло то?
384.
Мне проще, то что вы описали мне в отдыхе впринципе никогда не надо :)
Я не валяюсь по 5 часов не шезлонге, я не хожу по клубам, я не сплю до полудня.
Вылазки в лневной сон туда, куда с ребенком нельзя мне достаточно. И не важно- катание на банане или партейка в бильярд сама с собой.
Но мне интересно выстраивать быт с ребенком на отдыхе, смотреть как он ведет себя в ресторане, подстраиваться, чтобы никому не мешать, находить какие то варианты, чтобы и ребенок не капризничал и юыло интересно. Эукскурсии в парк аттракционов это то, что мне надо :)
А улыбку и смех, когда я крутила дочку в воде вспоминаю каждый день :)
И уже целый год ребенок спрашивает: «мама, мы полетим на море? Ты поплаваешь со мной?
Понятно, но мне вот интересно вечернее время препровождение больше, чем дневное. Днём я сплю или что-то делаю для себя, а вечером развлекалово по-полной :)))) ну и куда ребёнка при таких условиях? Не, наhyй надо)
Просто интересно, а в чем именно «ушло время автора»? 33 - это ж самая молодость ещё. Ну захочет, через пяток лет - родит. Не захочет - будет дальше писать картины и делать выставки. В чем ее время ушло то?
Хотя бы в том, что она уже не молода и потратила молодость на сравнения своей жизни с другими, и от этого в её коментах чувствуется фрустрация) ну и про картины, наверное они никому не нужны, она их дома хранит в кладовке или всю гостиную завесила, т. К сама пишет что работать не любит, а те кто не любят работать, они как правило, успеха не добиваются. Вот у неё и кризис среднего возраста подобрал я, первые морщины, нереализованность, детей нет, вот сидит и сравнивает себя на форуме, а все ли правильно в её жизни?
Самая молодость? Вы шутите?)) это уже взрослая женщина без юного тела и блеска в глазах. В этом возрасте уже итоги кое какие можно подводить в карьере, например. Но ведь это правда, что всегда будет кто то моложе, талатливее, красивее и перспективнее, чем автор. Почему бы не сравнить себя с теми людьми, а не с рожавшами женщинами?)
Хотя бы в том, что она уже не молода и потратила молодость на сравнения своей жизни с другими, и от этого в её коментах чувствуется фрустрация) ну и про картины, наверное они никому не нужны, она их дома хранит в кладовке или всю гостиную завесила, т. К сама пишет что работать не любит, а те кто не любят работать, они как правило, успеха не добиваются. Вот у неё и кризис среднего возраста подобрал я, первые морщины, нереализованность, детей нет, вот сидит и сравнивает себя на форуме, а все ли правильно в её жизни?
Ну полный бред...
Автор написала, что делает выставки, видимо картины продаются. Ну окей, такая себе работа, но работа же. Пусть занимается, раз нравится и получается.
А остальное, ничего не чувствуется по не тексту. Видно, что ей вкатывает ее жизнь, пусть живут, никому не мешают. Знаете, если кто-то из девушек принимает свои жизненные решения (рожать или не рожать), только исходя из подобных тем, Начитавшись форума...ну я даже не знаю...мне таких не жалко! Это какие-то совсем никчемные личности, без своего мнения. Адекватные просто почитают, кто-то посмеются, где-то огорчатся, но завтра забудут и продолжат заниматься своими жизнями. И только яжматери или невменоз тут кричат, какая автор плохая, что живет только для себя, да ещё и так провокационному тему назвала!!!ай я яй, какая поганка. Ну смешно
Самая молодость? Вы шутите?)) это уже взрослая женщина без юного тела и блеска в глазах. В этом возрасте уже итоги кое какие можно подводить в карьере, например. Но ведь это правда, что всегда будет кто то моложе, талатливее, красивее и перспективнее, чем автор. Почему бы не сравнить себя с теми людьми, а не с рожавшами женщинами?)
В 33 подводить итоги?) Вы из деревни какой-то что ли? В больших корпорациях в это время только начинают хорошие должности занимать. Редко кто в 30 уже до «директора» дослужился. Ну я поняла Ваши взгляды (33 - зрелость для Вас), можете не продолжать:)
В 33 подводить итоги?) Вы из деревни какой-то что ли? В больших корпорациях в это время только начинают хорошие должности занимать. Редко кто в 30 уже до «директора» дослужился. Ну я поняла Ваши взгляды (33 - зрелость для Вас), можете не продолжать:)
Вам правда глаза персонально колет?) 33 это не 20, то есть рассвет молодости, вы серьёзно думайте, что в этом возрасте можно быть сексуальнее и моложе, чем в 20?)и только потому что это ваш возраст, вы считайте его рассветом?)) как это убого жить в больном нарциссизие и не признавать очевидного)
Понятно, но мне вот интересно вечернее время препровождение больше, чем дневное. Днём я сплю или что-то делаю для себя, а вечером развлекалово по-полной :)))) ну и куда ребёнка при таких условиях? Не, наhyй надо)
Ну так это значит у вас проблемы, что не можете расставить прирритеты и эгоизм собственный важнее, но это же не значит, что т4, кому важнее быть с ребенком «рушат свои жизни»
Просто вы такая ограниченная и модете думать только о себе, даже не о муже. А если муж домосед и в 9 спать ложится?
Я не могу спать на отдыхе, я туда лечу чтобы как раз плавать, кататься и прочее, а не спать до полудня :)
Но конечно и ложусь я не рано, в интернете до 12 мне обязательно полазить надо, когда ребенок спит. Но конечно я никуда не иду ночью из номера, даже когда кто-то может побыть с ребенком
Ну полный бред...
Автор написала, что делает выставки, видимо картины продаются. Ну окей, такая себе работа, но работа же. Пусть занимается, раз нравится и получается.
А остальное, ничего не чувствуется по не тексту. Видно, что ей вкатывает ее жизнь, пусть живут, никому не мешают. Знаете, если кто-то из девушек принимает свои жизненные решения (рожать или не рожать), только исходя из подобных тем, Начитавшись форума...ну я даже не знаю...мне таких не жалко! Это какие-то совсем никчемные личности, без своего мнения. Адекватные просто почитают, кто-то посмеются, где-то огорчатся, но завтра забудут и продолжат заниматься своими жизнями. И только яжматери или невменоз тут кричат, какая автор плохая, что живет только для себя, да ещё и так провокационному тему назвала!!!ай я яй, какая поганка. Ну смешно
Вот автор пытается всем навязать, что жизнь после рождения детей испорчена, не желая видеть разные грани этой ситуации. Так же и я твёрдо убеждена что 33 это точка не возврата и кризис среднего возраста, даже у тех, у кого есть деньги, карьера и тд. В 33 уже не будет 20,не будет той лёгкости, беззаботности, юности, блеска в глазах и того тела. Все лучшие годы ушли, а у 20х летних ещё много времени наслаждаться именно молодостью и красотой, автор уже не может, поэтому и злится) можете что угодно придумывать для оправдания своего возраста, но факт остаётся фактом 33 это не рассвет молодости, лол)
Вам правда глаза персонально колет?) 33 это не 20, то есть рассвет молодости, вы серьёзно думайте, что в этом возрасте можно быть сексуальнее и моложе, чем в 20?)и только потому что это ваш возраст, вы считайте его рассветом?)) как это убого жить в больном нарциссизие и не признавать очевидного)
Чего?) барышня, у вас все нормально с мозговой деятельностью? Где вы прочли о моем возрасте? Мне не 33, мне даже 30 ещё нет. И да, в 33 можно быть сексуальнее и привлекательнее, чем в 20. Все зависит от женщины и генетики. Ну вы смешная конечно, очень
А какой смысл СЕЙЧАС мужчинам, к примеру., заниматься сексом?* В век интернета?)))) Я лично не вижу смысла. Секс нужен женщинам, они от него профит имеют. Я знакома с парнем ему 30, он вообще не занимается сексом, живет для себя( и правильно делает!!), секс у него был раза два или три в жизни.
Да тут и так одни невменяемые сидят. Причём большинство из них рожалки-яжматери-домохозы, нищие, никчемные. Это именно они и бесятся, что свои жизни п Р о с Р а л и на ненужных детей, ленивых/пьющих мужей. Растратили свою молодость на непонятно что! По залёту рожают, по залёту женятся и думают, что в этом и есть счастье)))) дай бог раз в год на Турцию или Египет накопят и радуются этому так, как будто действительно весь мир умудрились с детьми облетать)))))) ой я так ржу с этой темы.
Мне, кстати, 28 и тоже нет детей. Есть муж и любовь, а так же недвижимость) но вот детей нам не надо. Это обуза на всю жизнь! И ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮТ, только признаться в этом готов не каждый!) кто ж признаётся сам себе, что когда-то так затупил и пролетел с выбором жизни, что теперь тащит на себе всю эту х е Р н ю и ещё тащить будет много десятилетий, отказывая себе во всем (деньги, время, энергия, сидя, молодость). Вот и рассказывают басни, что типа это мы больные, а они здоровые :)))))) ага. Особенно на голову лётные очень «здоровые» 😁
Привет всем мамочкам😂😂😂особенно пламенный привет тем, кто родил в 18-28 по залёту 🤣 обожаю читать ваши горящие ж о п к и 😂
Да Вы умница! Я бы предпочла иметь 3 объекта недвижимости вместо 1 ребенка. Наслаждайтесь жизнью, любите себя, радуйтесь каждому дню! Нам мозги за..ли пропагандой детей, а Вы - свободный мыслящий человек! Здоровья Вам.