Гость
Статьи
Не портите себе жизнь …

Не портите себе жизнь рождением детей

Щас конечно в меня полетят «помои», но все-таки хочу высказаться, чтобы возможно кто-то понял, что с ним все в порядке. Это форум и каждый имеет право писать то, о чем сам хочет.
Итак, девушки, …

Гость
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Муж свалит, так хоть ребёнок останется

И нафига он нужен?

Гость

Тогда можно судить по вашей теме так, что и ваши родители себе жизнь испортили вами, ведь вы тоже были детьми.

Гость
Гость

Мои не орут, по себе не судят, как вы это не поймёте? Если вы орали в детстве, то не все орут.

Я не орала в детстве, но часто летаю и вижу как себя ведут дети, и какой «отдых» у родителей. НИКАКОЙ - НИКАКУЩИЙ

Гость
Гость

Так я живу для себя и ради семьи, внуков и очень хорошо живу. Вы не представляете, как здорово путешествовать с семьей.

А вы не представляете как здорово путешествовать вдвоем с мужем. И мы очень хорошо живем, ради себя, своей семьи и котов.

Гость
Гость

А вы не представляете как здорово путешествовать вдвоем с мужем. И мы очень хорошо живем, ради себя, своей семьи и котов.

🔥🔥🔥🔥

Гость
Гость

А ты в псевдо-экстрасенса заигралась? По себе других не судят.

Ну ты же судишь. По себе наверное?)

Гость
Гость

Без сопливых советов обойдемся, ок?

Не ок

Гость
Гость

Я не орала в детстве, но часто летаю и вижу как себя ведут дети, и какой «отдых» у родителей. НИКАКОЙ - НИКАКУЩИЙ

У меня отдых самый замечательный, по себе других не судят, почему до тебе так долго доходит? И ты не видишь всей ситуации, какой у них отдых, так не суди по себе.

Гость
Гость

Ну ты же судишь. По себе наверное?)

Нет, я сужу по фактам, по твоим ответам. Если от тебя бегает, не надо здесь жаловаться, иначе бы ты это не взяла с пустого места.

Гость
Гость

Бла бла бла) себе не ври, путешественника.почему тебя волнует кто там как родил, м?) что то свербит значит там у тебя внутри "щасливая" женсчина)

Вопросы внизу моего текста почитайте и вообще перечитайте мой пост, подумайте и потом снова напишите своё мнение
Не спешите ... подумайте - это ключевое слово

Гость
Гость

Муж свалит, так хоть ребёнок останется

А вы собрались его до старости рядом держать? :D
Ещё одна сумасшедшая мамаша, перекрывающая доступ к личной жизни.

Гость
Гость

У меня отдых самый замечательный, по себе других не судят, почему до тебе так долго доходит? И ты не видишь всей ситуации, какой у них отдых, так не суди по себе.

Что за узколобость 🤦🏽‍♀️ Слава Богу не живу с вашими детьми в одном номере. Достаточно видеть ваши «счастливые лица» в общественных местах и ор и маты родителей временами

Гость

Ладно, сидите лет за 40, у которых уже яичники не работают и не детоспособны, злитесь дальше. Была бы жизнь интересная, не строчили бы лишние темы на форуме и не было бы дело до других. А видимо жизнь скучная такая и ограниченная. Скоро к вам придёт старость и ваши петушки сбегут, как бы не раньше. Будете дальше ходить по улице и обращать внимания на других. Пустые люди.

Гость
Гость

Тогда можно судить по вашей теме так, что и ваши родители себе жизнь испортили вами, ведь вы тоже были детьми.

Мои развелись после моего рождения

Гость
Гость

В твоём случае ты помрешь одна и и твоё имущество, если оно есть, в чем я сомневаюсь, перепадёт непонятно кому. А с детьми вряд ли останешься одна, если им дать правильное воспитание.

Еще раз для тупых- в твоем случае шанс помереть одной равен точно такому же шансу как и у меня, воспитание твоих отпрысков роли не играет. Имущества у меня поболее, чем у тебя , ведь ты свои заработанные деньги вкладываешь в детей и внуков, а я- в себя и имущество . Судя по твоему кипишу " за наследство", ничего особенного ты нажить не успела, мое отойдет родственникам, а не непонятно кому. Мне не жалко, пусть пользуются.

Гость
Гость

То, что дети поорали 15 минут в самолёте не значит, что они орут весь отдых) или вы прямо ходите, следите какой отдых у семейных пар с детьми?) попахивает паталогией. Вам то, что до их отдыха? Если б у вас был крутой отдых, то вы бы даже эти строки не писали сейчас с пеной у рта, доказывая как прекрасна жизнь без детей) я бы тоже назвала такой отдых как у вас НИКАКУЩИМ) Как тут отдохнешь нормально, пока вся энергия уходит на слежение за чужой жизни и анализ их ситуации😂

Гость
Гость

Ладно, сидите лет за 40, у которых уже яичники не работают и не детоспособны, злитесь дальше. Была бы жизнь интересная, не строчили бы лишние темы на форуме и не было бы дело до других. А видимо жизнь скучная такая и ограниченная. Скоро к вам придёт старость и ваши петушки сбегут, как бы не раньше. Будете дальше ходить по улице и обращать внимания на других. Пустые люди.

Хахахахаха 😂😂😂😂

Гость
Гость

Что за узколобость 🤦🏽‍♀️ Слава Богу не живу с вашими детьми в одном номере. Достаточно видеть ваши «счастливые лица» в общественных местах и ор и маты родителей временами

Ну видимо на тебя матом орали.

Гость
Гость

У тебя весеннее обострение? Я не говорю про сейчас, но до коронавируса это было возможно и после будет возможно, и всё хорошо. Надо не спасать, таких, как ты, чтобы заживо померали, а то выбрасывают детей в мусоропроводы.

У меня все хорошо, 3 детей, а вот ЧФ скоро будут без мед помощи от вируса кони отдавать а потом их тушки военные вывезут на скотомогильник и сожгут. Увы и ах

Гость
Гость

То, что дети поорали 15 минут в самолёте не значит, что они орут весь отдых) или вы прямо ходите, следите какой отдых у семейных пар с детьми?) попахивает паталогией. Вам то, что до их отдыха? Если б у вас был крутой отдых, то вы бы даже эти строки не писали сейчас с пеной у рта, доказывая как прекрасна жизнь без детей) я бы тоже назвала такой отдых как у вас НИКАКУЩИМ) Как тут отдохнешь нормально, пока вся энергия уходит на слежение за чужой жизни и анализ их ситуации😂

Божеее да я рада купить билет в такой самолёт, где нет детей. Но увы и ах невозможно
Даже в бизнесе не застрахован от ора ваших отпрысков
Я не слежу за парами с детьми, просто в отели есть зоны где их по любому встретишь . Ресторан, пляж, бассик и тд
Они везде увы и ах

Гость

До свидания выход найдёте сами

🇺🇦
Гость

Я написала зачем этот пост

Вот да!
Это ключевой вопрос.
Зачем вы написали и почему вы испытываете такую острую потребность обсудить ваше мировоззрение с посторонними людьми и доказать им,что вы имеете на это право и не хотите детей.
Не хотите- не рожайте.
Никто ж не против, всем пох...

Гость
Гость

Нет, я сужу по фактам, по твоим ответам. Если от тебя бегает, не надо здесь жаловаться, иначе бы ты это не взяла с пустого места.

Я сужу по тебе по твоим репликам- это ты начала о спивающихся одиночках и бегаюших мужиках писать. Выходит, это и есть твоя действительность. Сочувствую тебе от всего сердца.

🇺🇦
Гость

Мои развелись после моего рождения

Вы тоже боитесь такого сценария, трлько честно?

Гость

Ну у кого-то, представьте, денег хватает и на детей и на себя любимых. А у кого-то и при отсутствии детей нет никаких возможностей в жизни. Дети тут ни при чем.

Гость
Гость

Ахах)). Бедная, иди займись внуками лучше

Гость
🇺🇦

Вы тоже боитесь такого сценария, трлько честно?

Если честно мне лень тратить свою жизнь на рождение и воспитания кого-либо
Я люблю себя, люблю мужа и мне збс жить вдвоём. Не хочу ответсвенности длинною в жизнь без права все вернуть обратно
Это если прям честно .

Гость
Гость

У меня все хорошо, 3 детей, а вот ЧФ скоро будут без мед помощи от вируса кони отдавать а потом их тушки военные вывезут на скотомогильник и сожгут. Увы и ах

Мечтай дальше

Гость
Гость

Ну у кого-то, представьте, денег хватает и на детей и на себя любимых. А у кого-то и при отсутствии детей нет никаких возможностей в жизни. Дети тут ни при чем.

Согласна. Бабки это свобода. Но дети это несвобода и ответственность на всю жизнь

Гость
Гость

Для себя живите, здесь и сейчас. Моментом. Жизнь скоротечна
А вы о квартирах думаете

Смотрели фильм "клуб мёртвых поэтов", вы так сказали - аж вспомнилось :3
Кто не смотрел и кто волнуется о квартирах, рекомендую.
"Carpe diem — крылатое латинское выражение, означающее «живи настоящим», «лови момент»"

Гость
Гость

Божеее да я рада купить билет в такой самолёт, где нет детей. Но увы и ах невозможно
Даже в бизнесе не застрахован от ора ваших отпрысков
Я не слежу за парами с детьми, просто в отели есть зоны где их по любому встретишь . Ресторан, пляж, бассик и тд
Они везде увы и ах

Этот мир не создан для вас одной, чему здесь удивляться?) вот создали вы эту тему, типа такая вся счастливая, а по факту по ответам одна злость и агрессия. У меня есть знакомые чф, это люди, у которых жизненный принцип не рожать детей, но не потому что они их ненавядит как вы, "счастливая путешественница", а потому что они все взвесили, прикинули свои силы, и решили, что не будут брать такую ответственность на себя. При этом они абсолютно нормально общаются с детьми, играют с ними, интересуются. И нормально общаются с их родителями, потому что у полноценных людей есть много тем для разговоров и дети не помеха. Вот они счастливы, реально, и путешествуют и развиваются и так далее. Потому что есть принцип, и они ему не изменяют, а не потому что ненависть в их душе живёт и травмы их детства, как в вашем случае. Вы несчастный человек, можете даже не спорить.

Гость
Гость

Переполнена планета? Интересно, кому потом достанется имущество? Государству? А путешествовать можно с детьми. Наверное какие-то комплексы из детства.

Вот хотя бы ради того, чтоб было кому-то оставить нажитое, стоит родить ребенка. У меня, например, очень хорошая квартира в доме бизнес класса, брала в ипотеку. Никогда не отдам ее родственникам, коих полно, но ни один из них в голодный год хлебом не поможет и государству не отдам, которое мне никак с ее приобретением не помогало.

Ночка

Автор, вы детных только разозлите, они же время вспять не могут повернуть, они навсегда по ту сторону баррикады. Так что им придётся всю жизнь оправдывать свой выбор, хвалить своё болото, а иначе они свихнутся. Так работает психика. Даже если кто-то жалеет, что родил, они даже сами себе в этом боятся признаться, так как обществом вдалбливается «дети=счастье». А вообще детные как собаки всегда кидаются оскорблять всех «нетаких», во многих темах наблюдала.

🇺🇦
Гость

Если честно мне лень тратить свою жизнь на рождение и воспитания кого-либо
Я люблю себя, люблю мужа и мне збс жить вдвоём. Не хочу ответсвенности длинною в жизнь без права все вернуть обратно
Это если прям честно .

Ну вот и прекрасно!
Зачем вам тут с кем-то объединяться или доказывать посторонним людям, что вам так хорошо, искать единомышленников?
и т.д. и т.п.
Я правда не понимаю.

Гость
Гость

Выбирайте отели без детей их полно, какие проблемы?

Гость
Гость

Этот мир не создан для вас одной, чему здесь удивляться?) вот создали вы эту тему, типа такая вся счастливая, а по факту по ответам одна злость и агрессия. У меня есть знакомые чф, это люди, у которых жизненный принцип не рожать детей, но не потому что они их ненавядит как вы, "счастливая путешественница", а потому что они все взвесили, прикинули свои силы, и решили, что не будут брать такую ответственность на себя. При этом они абсолютно нормально общаются с детьми, играют с ними, интересуются. И нормально общаются с их родителями, потому что у полноценных людей есть много тем для разговоров и дети не помеха. Вот они счастливы, реально, и путешествуют и развиваются и так далее. Потому что есть принцип, и они ему не изменяют, а не потому что ненависть в их душе живёт и травмы их детства, как в вашем случае. Вы несчастный человек, можете даже не спорить.

Ну если вы сказали не спорить - то не буду. Я не ненавижу детей, если они норм себя ведут. Дети - люди. Я не люблю всех людей планеты. Уважительно отношусь да. Но любить я никого не обязана. Я на детей не ору, не бью, не обзываю, не кидаюсь. Я адекватный человек, но никакого умиления они не вызывают у меня, я считаю это нормальным

🇺🇦
Гость

Ну если вы сказали не спорить - то не буду. Я не ненавижу детей, если они норм себя ведут. Дети - люди. Я не люблю всех людей планеты. Уважительно отношусь да. Но любить я никого не обязана. Я на детей не ору, не бью, не обзываю, не кидаюсь. Я адекватный человек, но никакого умиления они не вызывают у меня, я считаю это нормальным

А должны вызывать умиление чужие дети?

Гость
🇺🇦

Ну вот и прекрасно!
Зачем вам тут с кем-то объединяться или доказывать посторонним людям, что вам так хорошо, искать единомышленников?
и т.д. и т.п.
Я правда не понимаю.

Да просто время свободное, почему бы не обсудить
Тем более мне было интересно есть тут те, кто поддался давлению и родил все таки против своей воли

Гость
Гость

Выбирайте отели без детей их полно, какие проблемы?

Выбираю по возможности

Гость
🇺🇦

А должны вызывать умиление чужие дети?

У некоторых вызывает

🇺🇦
Гость

Тем более мне было интересно есть тут те, кто поддался давлению и родил все таки против своей воли

Если хочется обсудить в свободное время, значит вопрос волнует))))

Гость
Ночка

Автор, вы детных только разозлите, они же время вспять не могут повернуть, они навсегда по ту сторону баррикады. Так что им придётся всю жизнь оправдывать свой выбор, хвалить своё болото, а иначе они свихнутся. Так работает психика. Даже если кто-то жалеет, что родил, они даже сами себе в этом боятся признаться, так как обществом вдалбливается «дети=счастье». А вообще детные как собаки всегда кидаются оскорблять всех «нетаких», во многих темах наблюдала.

Вы правы

Гость
Гость

Не врите) по вашим ответам чётко видна агрессия как по отношению к детям, так и по отношению к родителям. Я считаю это не нормальным для понятия "полного счастья". Ну и как выше написали, смысл создавать такие темы, с такими вопросами? Если вас ничто не тревожит и вы счастливы были бы, то не обвиняли бы весь мир, в том что они рожают и портят себе жизнь. Потратье деньги на психотерапевта, вместо путешествий. Избавьтесь от тревоги и агрессии.

🇺🇦
Гость

У некоторых вызывает

И что?
У меня собаки и коты не вызывают умиления.
Но потребности поговорить об этом я не испытытваю

Гость
🇺🇦

Если хочется обсудить в свободное время, значит вопрос волнует))))

Меня много что волнует. И что? Я любознательный, интересующийся человек. Если я сегодня обсуждаю эту тему, это не значит что она больная или не значит, что другие темы меня не волнуют.

Гость
🇺🇦

И что?
У меня собаки и коты не вызывают умиления.
Но потребности поговорить об этом я не испытытваю

А кто то испытывает, зачем судит по себе?

🇺🇦
Гость

Меня много что волнует. И что? Я любознательный, интересующийся человек. Если я сегодня обсуждаю эту тему, это не значит что она больная или не значит, что другие темы меня не волнуют.

Ваши комментарии говорят об обратном))

Гость
Саша

Нет, у меня было богатое детство. А у вас?

У кого было богатое, сытое, счастливое детство, детей "напрягом" не называют. Дети "напряг" только для людей, которые выбрались из нищеты (если, конечно, выбрались) и боятся вернуться туда вновь.

Гость
Гость

Не врите) по вашим ответам чётко видна агрессия как по отношению к детям, так и по отношению к родителям. Я считаю это не нормальным для понятия "полного счастья". Ну и как выше написали, смысл создавать такие темы, с такими вопросами? Если вас ничто не тревожит и вы счастливы были бы, то не обвиняли бы весь мир, в том что они рожают и портят себе жизнь. Потратье деньги на психотерапевта, вместо путешествий. Избавьтесь от тревоги и агрессии.

Я назвала детей отпрысками - это так есть. Это не личинки и тд. Норм обращение. Родителей вообще никак не затронула . Ну ор так это правда. От детей шумно, не всем это нравится. Это волнует. Я готова платить деньги чтобы дети сидели отдельно в самолете Ото всех

🇺🇦
Гость

Что вам это даст?
Истории родивших против воли?

Вам интересует именно тема репродуктивного абьюза? Где женщину силой удерживают от аборта?

Предыдущая тема