Нужен совет со стороны, мне кажется я сейчас не в нормальном состоянии! Я замужем 6 лет, мне 28 лет, мужу столько же, вместе мы 10 лет. Когда женились было не до детей, хотели жить для себя, …
А в частных клиниках делают только медикаментозные аборты, максимум вакуум.
Так что у тебя уже мало времени на подумать.
До 8 недель максимум.
Надо срочно решать, пока анализы, пока то, пока се.
После 8 недель только хирургический в ЖК, а это - адище, тебя заставят рожать, потеряют анализы, будут лечить несуществующие инфекции и т.д. Чтобы только дотянуть до 12 недель и 1 дня, когда сроки выйдут.
То что вам кажется актуальным в 30 не будет актуальным в 40. Не родите вы, забубенят вашему мужу на стороне. А вы найдете себе в 40 бездетного? Люди не хотящие воспитывать своих детей будут воспитывать чужих. С годами вы краше не становитесь, а молодняк подрастает, если муж успешен выстроиться очередь из голодных "собак" желающих ему сообщить о его "уникальности". С детьми сложно женщине удержаться в браке с успешным мужиком, а без-нереально. А если Петя какой-нибудь с однухой в Воронеже, то не парьтесь будет ваш до последних дней
А в частных клиниках делают только медикаментозные аборты, максимум вакуум.
Так что у тебя уже мало времени на подумать.
До 8 недель максимум.
Надо срочно решать, пока анализы, пока то, пока се.
После 8 недель только хирургический в ЖК, а это - адище, тебя заставят рожать, потеряют анализы, будут лечить несуществующие инфекции и т.д. Чтобы только дотянуть до 12 недель и 1 дня, когда сроки выйдут.
Спасибо за столь полезную информацию) я учту
То что вам кажется актуальным в 30 не будет актуальным в 40. Не родите вы, забубенят вашему мужу на стороне. А вы найдете себе в 40 бездетного? Люди не хотящие воспитывать своих детей будут воспитывать чужих. С годами вы краше не становитесь, а молодняк подрастает, если муж успешен выстроиться очередь из голодных "собак" желающих ему сообщить о его "уникальности". С детьми сложно женщине удержаться в браке с успешным мужиком, а без-нереально. А если Петя какой-нибудь с однухой в Воронеже, то не парьтесь будет ваш до последних дней
Точно так же ликвидный мужик может в 40 лет уйти к молодухе от жены, родившей ему ребенка.
Потому что жена с растянутой пи.сей и унылыми сисями, а у молодой нерожавшей все свеженькое.
И будет Автор РСПхой.
Так что рассчитывать надо только на себя.
Ребенок мужика не удержит.
Я точно не хочу рожать, чтобы удержать мужа. Это верх глупости. Уходят от жён и с 10 детьми. В случае если ты хотела этих детей, то после развода ты будешь себя чувствовать вполне неплохо. Но если же ты родила в угоду мужу, чтобы не свинтил, то в случае развода будет только хуже. Ты останешься одна ещё и с нежеланным ребёнком на руках. Которого надо ещё поднимать. А так ты можешь продолжить жить своей жизнью для себя.
Точно так же ликвидный мужик может в 40 лет уйти к молодухе от жены, родившей ему ребенка.
Потому что жена с растянутой пи.сей и унылыми сисями, а у молодой нерожавшей все свеженькое.
И будет Автор РСПхой.
100% удерживать мужика ребёнком верх глупости . В 90% мужчине нужен ребёнок пока нужна женщина. После развода, часто бывает, что мужчина разводится не только с женой но и детьми. Увыыыы
И будет Автор РСПхой.
Сейчас уже женщины себя беругут по 10 не рожают. Делают кесарево и ремонтируют сиськи если они конечно растянулись, но я вас уверяю их растягивают неправильным кормлением. И если у вас от природы они повиснут и без кормления, если грудь небольшая носите правильный лифчик во время кормления и не сцеживайтесь руками всё останется как было проверено.
Сейчас уже женщины себя беругут по 10 не рожают. Делают кесарево и ремонтируют сиськи если они конечно растянулись, но я вас уверяю их растягивают неправильным кормлением. И если у вас от природы они повиснут и без кормления, если грудь небольшая носите правильный лифчик во время кормления и не сцеживайтесь руками всё останется как было проверено.
Зачем героически преодолевать трудности, если можно их не создавать?
Зачем ликвидному мужику штопаная, порезанная во всех местах, ремонтированная баба?
Если можно найти свеженькую?
Ась?
Ребенок удержит что ли?)))
Клуши, т. упые клуши, про аборты, про клиники, автор, рожайте, не читайте эту ересь.
И не надо тут пиз.деть про "неправильное кормление", "небольшая грудь останется, как была" и прочий бред.
Небольшая грудь если и не обвиснет, так будет двумя вялыми пустыми мешочками или станет вообще 2 отсосанными сосками.
Инволюция молочных желез после родов - это медицинский факт.
Беременность и роды ВСЕГДА наносят ущерб организму женщины.
Вопрос в размере этого ущерба.
Стоимость восстановления - сотни тысяч рублей.
Одна только маммопластика - 300+ тыщ, абдоминопластика - еще 300+ тыщ.
Будет ли мужик тратить эти деньжищи на пожухшую жену, если можно найти свежую девку за меньшие вложения?
Зачем героически преодолевать трудности, если можно их не создавать?
Зачем ликвидному мужику штопаная, порезанная во всех местах, ремонтированная баба?
Если можно найти свеженькую?
Ась?
Ребенок удержит что ли?)))
Дело каждой семьи рожать ребенка или нет. Я не за и не против просто высказала своё мнение. На успешного бездетного мужика конкурентных баб больше чем на отца. Вероятность того что в 40 ему всё-таки захочется ребенка большой процент. Это всё что я хотела сказать. А по поводу штопаных-никто не знает когда и где кого заштопают. Я вот не знала в 20, что в 28 у меня будет операция
И не надо тут пиз.деть про "неправильное кормление", "небольшая грудь останется, как была" и прочий бред.
Небольшая грудь если и не обвиснет, так будет двумя вялыми пустыми мешочками или станет вообще 2 отсосанными сосками.
Будет ли мужик тратить эти деньжищи на пожухшую жену, если можно найти свежую девку за меньшие вложения?
Тупи. ца, ты рожала вообще? Грудь в течение полугода после отказа от кормления восстанавливается.
А в старости к тебе твои титьки. ки стакан воды подадут?
Никто еще из женщин в 40 не остался 20тилетней. У всех всё-равно в 40 будет "висеть" одинаково что у ухоженой рожавшей, что у ухоженой нерожавшей
Тупи. ца, ты рожала вообще? Грудь в течение полугода после отказа от кормления восстанавливается.
А что тогда на сайтах по пластике тыщи баб выкладывают свои фото для консультации у хирургов?
95% из них - рожавшие.
Них.рена у них не восстановилось.
Эти бабы хнычут, потому что жить со старушечьей грудью не хочется, а 300+ тыщ нету на операцию.
Никто еще из женщин в 40 не остался 20тилетней. У всех всё-равно в 40 будет "висеть" одинаково что у ухоженой рожавшей, что у ухоженой нерожавшей
С чего это одинаково?
Нет.
Нерожавшие в подавляющем большинстве случаев выглядят лучше и моложе рожавших.
И пи.ся у них целая, и геморроя послеродового нет, и диастаза, и грыж позвоночных, и растяжек на животе, и еще 100500 заболеваний, являющихся типичными последствиями беременности.
Не берем экстремальные случаи типа "топ-модель после родов" и "жирная девственница 150 кг".
А самое главное - нет постоянного морального давления и страха за дитачку.
От этого вечного напряга и решения постоянных дитачкиных проблем рожавшие стареют еще больше, чем от только родов самих по себе.
Автор, вы боитесь это понятно. Но вот я действительно не понимаю как можно не хотеть ребёнка от любимого мужчины ( если он конечно любимый) с которым прекрасные отношения, если есть достаток. Ребёнок не сделает вас не лучше не хуже. Вы останетесь сами собой. Имея деньги ваша привычная жизнь мало чем изменится спустя время. И няню можно нанять, и выбраться с мужем, и в отпуск ее с собой взять. А если есть бабушки дедушки на подхвате, то вообще красота
С чего это одинаково?
Нет.
Нерожавшие в подавляющем большинстве случаев выглядят лучше и моложе рожавших.
И пи.ся у них целая, и геморроя послеродового нет, и диастаза, и грыж позвоночных, и растяжек на животе, и еще 100500 заболеваний, являющихся типичными последствиями беременности.
Не берем экстремальные случаи типа "топ-модель после родов" и "жирная девственница 150 кг".
А самое главное - нет постоянного морального давления и страха за дитачку.
От этого вечного напряга и решения постоянных дитачкиных проблем рожавшие стареют еще больше, чем от только родов самих по себе.
Почитайте причины появления диастаза, геморроя и особенно грыж. Мой нерожавший тренер, которая моложе меня, имеет весь набор этих заболеваний. Беременность здоровья не добавляет, поэтому важно подлечить болячки до ее наступления, но и не настолько "опасна" насколько вам кажется. Среди немалого количества моих подруг после беременности никто не рассыпался. Те у кого было слабое здоровье так и осталось слабым, те кто мог позволить себе "лишнее" до 8го месяца ходили в зал и ходят после-ничего не изменилось, никого мужья не бросили.
И зачем вы себя настраиваете на токсикоз, боль. Я допустим поправилась на 10 кг, живот был маленький. На последнем месяце все думали что у меся месяц 5, никакого токсикоза. Скакала как коза. Тоже самое что и до родов, только с 6 месяца живот стал выпирать. А боль от родов лично у меня была не сильная и не долгая. Через месяц после весила как до родов. Так что не факт что у вас все плохо будет как вы боитесь .
дети не ваша тема..*** да вы оба больные..*** отдыхает
И зачем вы себя настраиваете на токсикоз, боль. Я допустим поправилась на 10 кг, живот был маленький. На последнем месяце все думали что у меся месяц 5, никакого токсикоза. Скакала как коза. Тоже самое что и до родов, только с 6 месяца живот стал выпирать. А боль от родов лично у меня была не сильная и не долгая. Через месяц после весила как до родов. Так что не факт что у вас все плохо будет как вы боитесь .
У меня уже токсикоз, я похудела уже 2 кг
Автор, вы боитесь это понятно. Но вот я действительно не понимаю как можно не хотеть ребёнка от любимого мужчины ( если он конечно любимый) с которым прекрасные отношения, если есть достаток. Ребёнок не сделает вас не лучше не хуже. Вы останетесь сами собой. Имея деньги ваша привычная жизнь мало чем изменится спустя время. И няню можно нанять, и выбраться с мужем, и в отпуск ее с собой взять. А если есть бабушки дедушки на подхвате, то вообще красота
Дело не в том, что от любимого мужчины или нелюбимого. Факт в том, что просто дети не нужны. По разным причинам.
Вам совсем не хочется стать мамой? Очень хорошо, что у вас с мужем такая любовь, это правда редкость. Вот именно в семьях, где родители любят друг друга, должны рождаться дети. Не губите маленькую жизнь ради минутой слабости. Все эти путешествия страсть такое напускное. Ничто не сравнится с той любовью, которая от мамы к ребёнку или от ребёнка к маме. Муж вас любит за привлекательность, за интересы, но это всё может отказаться временным. И только малыш вас любит просто потому что вы есть, потому что вы мама. Не делайте глупостей.
Ой чуть не блеванула. Любовь мужчин заканчивается с появлением ребенка. Да и вообще их "любовь" длится пока девушка вкладывает в него свою энергию, а когда появляется конкурент (его ребенок), жена уже не так уж и нужна.
Дело каждой семьи рожать ребенка или нет. Я не за и не против просто высказала своё мнение. На успешного бездетного мужика конкурентных баб больше чем на отца. Вероятность того что в 40 ему всё-таки захочется ребенка большой процент. Это всё что я хотела сказать. А по поводу штопаных-никто не знает когда и где кого заштопают. Я вот не знала в 20, что в 28 у меня будет операция
Все возможно. Но все-таки склоняюсь к мысли, что мужчине нужна женщина, а не ребёнок. Если любит, не уйдёт. Если не любит, то уйдёт вне зависимости от наличия или отсутствия детей. Дети - это не панацея счастливого брака. Лично мы 10 лет реально счастливы, у нас правда классные отношения, которые я боюсь потерять, родив. Потому что как ни крути жизнь изменится, появится ответственность на всю жизнь, появятся проблемы, которых раньше и близко не было. Возможно, я стану более раздражительная, возможно он. Для меня моя жизнь с мужем в приоритете, нежели родить
Ой чуть не блеванула. Любовь мужчин заканчивается с появлением ребенка. Да и вообще их "любовь" длится пока девушка вкладывает в него свою энергию, а когда появляется конкурент (его ребенок), жена уже не так уж и нужна.
Согласна, многие близкие подруги мои развелись в первый год жизни ребёнка. Хотя до этого жили вполне себе ничего.
Автор, у меня тоже очень благоустроенная жизнь и я хочу жить только со своим мужчиной, посвящать меня ему, а он мне. Не хочу никаких внешних вмешательств и малейших угроз моему спокойствию, хотя мой ребенок, если бы был, бы обеспечен до конца своих дней, даже не работая. И предохраняюсь я так, что забеременеть ну практически невозможно. Но, если бы он при такой предусмотрительности был зачат...и я представила- вот сделала я аборт, долго думая и размышляя перед этим. И сразу испытала облегчение, все, проблема решена. И длилось бы это, ну думаю год без мыслей об этом, потом начнут появляться мысли, а что он так хотел родиться? А кем бы он мог стать? А как он мог повлиять на мою жизнь? А может я что то упустила?. Со временем вопросы будут чаще и мучительнее, т.к ответа на них получить уже невозможно. И в конце концов эти вопросы без ответа меня задушат. Это я про себя модель выстроила. Советы тут про дитачек, и всякие умиления и счастье материнства на меня не действуют, только мое внутреннее спокойствие, а оно будет подорвано безвозвратно при таких вопросах без ответов. Ну а ребенок.. приспособилась бы. Внутренний настрой на новую жизнь при наличии ума вполне возможен
Автор вам сейчас каждый напишет, как поступил бы сам.
А вам нужно принять решение самостоятельно.
Подумайте сами , лягте , расслабьтесь и приймите решение.
Если вы этого не сделате что будет? Если сделаете что будет?
Через пять лет в обоих случаях что будет, через десять?
Сами проанализируйте , услышьте внутренний голос свой.
Согласна, многие близкие подруги мои развелись в первый год жизни ребёнка. Хотя до этого жили вполне себе ничего.
Пару лет назад я здесь на форуме создавала тему почему мужчины бросают женщин с маленькими детьми. Мужчины отвечали все как один - ребенок конкурент, жена не дает столько внимания как раньше, ревность. Женщины многие сначала писали ересь вроде того что пишут здесь, но потом очухались почитав реальные ответы мужчин, глаза открыли, удивлялись что своего ребенка мужчины считывают как конкурента. У многих женщин серьезные заблуждения по поводу их мужей. А правда такова что дети им не нужны.
Пару лет назад я здесь на форуме создавала тему почему мужчины бросают женщин с маленькими детьми. Мужчины отвечали все как один - ребенок конкурент, жена не дает столько внимания как раньше, ревность. Женщины многие сначала писали ересь вроде того что пишут здесь, но потом очухались почитав реальные ответы мужчин, глаза открыли, удивлялись что своего ребенка мужчины считывают как конкурента. У многих женщин серьезные заблуждения по поводу их мужей. А правда такова что дети им не нужны.
И я с этим утверждением согласна. Если бы не давление общества, родни, коллег по работе, так скажем статус «семьянина и отца» ну и конечно просто залетов, то я думаю только 10% мужчин захотели бы искренне ребёнка, чтобы действительно заниматься его воспитанием и быть действительно Папой. В основном так сложились обстоятельства, так положено, жена настояла, а потом развод и он почти снова свободен. В лучшем случае это алименты и воскресный папа, в худшем он вообще забывает, что кто то носит его отчество и фамилию. Особенно радует, ему нужен наследник. Обычно наследники были у царских особ.
Автор, я знакома с уже женщиной, выросшей в семье отчаянно любящих друг друга родителей. Психику они ей от души посадили. Так что, если чувствуете, что ребёнок будет мешать Вашему безоблачному счастью, то лучше не рожайте.
Автор вам сейчас каждый напишет, как поступил бы сам.
А вам нужно принять решение самостоятельно.
Подумайте сами , лягте , расслабьтесь и приймите решение.
Если вы этого не сделате что будет? Если сделаете что будет?
Через пять лет в обоих случаях что будет, через десять?
Сами проанализируйте , услышьте внутренний голос свой.
Я думала и думаю. И до случившейся беременности, я долго размышляла, а что хорошего или плохого случится если у нас будет ребёнок. Меня сразу окутывала паника. Мысли только были, что жизнь не будет прежней... НИКОГДА. Это меня пугает жутко, что вариантов Кроме, как растить ребёнка как минимум до 18 лет, а как максимум я всю жизнь его мать.... для меня это кабала. Если бы считала иначе, то речь об аборте даже не шла
Автор, у меня тоже очень благоустроенная жизнь и я хочу жить только со своим мужчиной, посвящать меня ему, а он мне. Не хочу никаких внешних вмешательств и малейших угроз моему спокойствию, хотя мой ребенок, если бы был, бы обеспечен до конца своих дней, даже не работая. И предохраняюсь я так, что забеременеть ну практически невозможно. Но, если бы он при такой предусмотрительности был зачат...и я представила- вот сделала я аборт, долго думая и размышляя перед этим. И сразу испытала облегчение, все, проблема решена. И длилось бы это, ну думаю год без мыслей об этом, потом начнут появляться мысли, а что он так хотел родиться? А кем бы он мог стать? А как он мог повлиять на мою жизнь? А может я что то упустила?. Со временем вопросы будут чаще и мучительнее, т.к ответа на них получить уже невозможно. И в конце концов эти вопросы без ответа меня задушат. Это я про себя модель выстроила. Советы тут про дитачек, и всякие умиления и счастье материнства на меня не действуют, только мое внутреннее спокойствие, а оно будет подорвано безвозвратно при таких вопросах без ответов. Ну а ребенок.. приспособилась бы. Внутренний настрой на новую жизнь при наличии ума вполне возможен
Он повлияет на мою жизнь так, что в моей жизни мало что останется конкретно моего. Я буду обязана в первую очередь думать о ребёнке. Всегда и везде. Всю жизнь. Мама - это звание пожизненное, без возможности от этого улизнуть. Конечно мы справимся, и морально и физически и материально. Но зачем? Зачем нам это? На вот этот вопрос ответа нет. Вот и думаю, разве нужны ребёнку родители, которые не знают зачем он в принципе и нужен
Но это все не повод рожать. Рожать, чтобы сделать мужика счастливым нельзя. Даже если после этого он и будет верным и преданным мужем.
Знаю женщину из брака ЧФ, в 45 муж ушёл к 30-летней от него беременной. Так женщина себе нашла вдовца с двумя детьми, уже подрощенными. Нормально все. Какая разница чьих растить?
Я думала и думаю. И до случившейся беременности, я долго размышляла, а что хорошего или плохого случится если у нас будет ребёнок. Меня сразу окутывала паника. Мысли только были, что жизнь не будет прежней... НИКОГДА. Это меня пугает жутко, что вариантов Кроме, как растить ребёнка как минимум до 18 лет, а как максимум я всю жизнь его мать.... для меня это кабала. Если бы считала иначе, то речь об аборте даже не шла
Ну в одну оппозицию мы выведем те факты, что есть нянечки для обеспеченных людей. Есть бабушки и дедушки, которые чаще всего рады помочь в воспитании и взять внука на лето к себе.
Детский сад позволит вам работать. Потом он пойдет в школу. Секции кружки - он сутками занят у вас.
Это не то бремя которое будет круглосуточно с вами, хотя первое время именно так, есть куча инфраструетур для детей, чем выше ваш доход , тем легче вам его растить.
Вспомните свое детство, выросли же как то.
Поставьте себя на место этого ребенка который находится в утробе.
В общем попробуйте вот так повертеть ситуацию, с этих точек зрения. Если нет, ничего не откликается вам, то смотрите с другой строны жизнь без него.
Эээээ. Все. Самым вкусным куском родители делились друг с другом. Рассуждали с точки комфорта друг друга, ребёнку все - по остаточному принципу. Единственное, что у меня вызывает легкое злорадство, что когда они вырастили ребёнка до прикольного возраста для себя - 25 лет- то дочка просто вычеркнула их из своей жизни. Ненавидит их.
У меня есть подруга, ее родители всю жизнь так любили друг друга, что она всегда была лишней. Так бывает. Когда отец умер от рака, мать чуть с ума не сошла. Подруга как-то сказала- по мне она бы так не убивалась.
Блинн, ну я тоже знаю одну семью. Это друзья моей мамы. У них в семье один ребёнок, они тоже больше тяготели друг к другу, чем к дочери. Но она наоборот всегда говорила, что хороший пример перед глазами был как любить, как строить свою семью. У них мама была в семье королева. Для отца она была просто всем.
Попробуйте покрутить так : что вы теряете с его появлением на свет.
Что такого самого ценногл для вас вы можете лишиться?
Путешествия? Развлечения? Муж? Саморазвитие?
Опять же нянечки есть, бабушки.
Задание вам, выяснить что именно вы теряете с его появлением и действительно ли вы это теряете.
Ну и с мужем это нужно обсуждать. То что он бросил ситуацию на ваше личное рассмотрение не оч хорошо. Приймите вместе это решение, вы вместе за это ответственны.
Прям сядьте вместе и попытайтесь все обмозговать . Должна быть с его стороны реакция.
Ну в одну оппозицию мы выведем те факты, что есть нянечки для обеспеченных людей. Есть бабушки и дедушки, которые чаще всего рады помочь в воспитании и взять внука на лето к себе.
Детский сад позволит вам работать. Потом он пойдет в школу. Секции кружки - он сутками занят у вас.
Это не то бремя которое будет круглосуточно с вами, хотя первое время именно так, есть куча инфраструетур для детей, чем выше ваш доход , тем легче вам его растить.
Вспомните свое детство, выросли же как то.
Поставьте себя на место этого ребенка который находится в утробе.
В общем попробуйте вот так повертеть ситуацию, с этих точек зрения. Если нет, ничего не откликается вам, то смотрите с другой строны жизнь без него.
Я не могу сказать, что у нас Мега-неограниченный доход. Мы живем в Москве, доход для Москвы у нас неплохой, для регионов очень хороший. Но не могу сказать, что хватит на 100 жизней, не работая. Конечно, у нас в городе есть куда так скажем «сбагрить» ребёнка, увлечь его и тд. В принципе даже няню нанять сможем. Насчёт бабушек, мама мужа умерла, отец живет очень далеко от нас. Моя мама живем в Подмосковье, но у неё своя жизнь и свои заботы.
То есть у вас такой утилитарный подход к детям? Рожать чтобы удержать мужа. Или рожать на всякий случай, вдруг под 40 сам захочет? 🤦🏻♀️ Как же я до этого раньше не додумалась?!
Попробуйте покрутить так : что вы теряете с его появлением на свет.
Что такого самого ценногл для вас вы можете лишиться?
Путешествия? Развлечения? Муж? Саморазвитие?
Опять же нянечки есть, бабушки.
Задание вам, выяснить что именно вы теряете с его появлением и действительно ли вы это теряете.
Ну и с мужем это нужно обсуждать. То что он бросил ситуацию на ваше личное рассмотрение не оч хорошо. Приймите вместе это решение, вы вместе за это ответственны.
Прям сядьте вместе и попытайтесь все обмозговать . Должна быть с его стороны реакция.
Я теряю своё личное время, своё тело (не факт, что я восстановлюсь, сейчас по моим параметрам у меня идеальная фигура и внешность, я довольна ей на 200%, я даже выгляжу намного моложе своего возраста, мой муж хоть и ровесник, но выглядит лет на 5 как будто меня старше)
Я теряю связь с мужем, мы с ним как попугаи неразлучники, мы всегда и везде вместе, ну кроме работы. У нас есть определенный уклад жизни, свои какие то привычки, я теряю налаженный годами быт, в котором мне практически ничего не нужно было делать, с ребёнком так не прокатит.
И да, я теряю путешествия в том виде, в котором мне нравятся. Я люблю с одной стороны поваляться на пляже тюленем, с другой активный отдых, горы, реки, озёра, круиз, лыжи, сёрфинг. Я люблю экстремальные (для кого-то экскурсии) сплавлялись по Амазонке, летали над Амазонкой, сафари с дикими животными, пустыни, хождение по морскому дну. Ну короче много всего, и много всего ещё хочется. Чем дольше живешь, тем больше открывается мир и возможности.
Деньги, на 2 у нас норм денег. На троих плюс няня вот фиг знает. Плюс работать будет только муж.
Здоровье. У меня есть предрасположенность к варикозу. Я когда то проверялась, мне сразу сказали что 90% после родов будет варикоз. Ну и так переживаю, потому что не верю я, что роды омолаживают
И отвественность! *** как я этого не хочу.
Я теряю своё личное время, своё тело (не факт, что я восстановлюсь, сейчас по моим параметрам у меня идеальная фигура и внешность, я довольна ей на 200%, я даже выгляжу намного моложе своего возраста, мой муж хоть и ровесник, но выглядит лет на 5 как будто меня старше)
Я теряю связь с мужем, мы с ним как попугаи неразлучники, мы всегда и везде вместе, ну кроме работы. У нас есть определенный уклад жизни, свои какие то привычки, я теряю налаженный годами быт, в котором мне практически ничего не нужно было делать, с ребёнком так не прокатит.
И да, я теряю путешествия в том виде, в котором мне нравятся. Я люблю с одной стороны поваляться на пляже тюленем, с другой активный отдых, горы, реки, озёра, круиз, лыжи, сёрфинг. Я люблю экстремальные (для кого-то экскурсии) сплавлялись по Амазонке, летали над Амазонкой, сафари с дикими животными, пустыни, хождение по морскому дну. Ну короче много всего, и много всего ещё хочется. Чем дольше живешь, тем больше открывается мир и возможности.
Деньги, на 2 у нас норм денег. На троих плюс няня вот фиг знает. Плюс работать будет только муж.
Здоровье. У меня есть предрасположенность к варикозу. Я когда то проверялась, мне сразу сказали что 90% после родов будет варикоз. Ну и так переживаю, потому что не верю я, что роды омолаживают
И отвественность! *** как я этого не хочу.
Вот это и есть ваше решение.