У нас скоро пополнение в семье , живем отдельно от родителей .
Дома у меня всегда была и есть чистота , у моей семьи дома так же . Но в семье мужа , дом - помойка .
Да , там есть Мебель, …
Автор, вы не Обязаны привозить свекрови ребёнка. Что за коленноприклонная позиция перед ней? Хочет увидеть, не вопрос, приезжай. Вам там делать нечего. Да и вообще, судя по описанию, ей глубоко сра-ть на вашего ребёнка
Согласна,даже есть поговорка : дети сына - это дети сына , а дети дочери - это внуки )
Вот я тоже читаю эту ненормальную и в шоке ) у неё походу наболело...попалась ужасная невестка , которая в *** не ставит её и вот срывается здесь , на вумане
Развестись. Однозначно, он из очень плохой семьи. С ужасной матерью!
Надо найти мужа с мамой которая не курит, не пьёт, не работает, аккуратную, главное чтобы полы каждый день мыла, собак и кошек не держала, в 5 минутах ходьбы от их места проживания.
А можно ещё рассмотреть вариант с молодым, красивым, хорошо заработающм, не пьющим, не курящим, независимым круглого сироту!!!
У меня прекрасный муж )
Я никогда его не оставлю 😀
А со свекровью всё решится само по себе ,
здесь люди правы , что я не могу со своими правилами лезть к ней в дом . Но раз ребёнок не ее , а наш с супругом , то правила выстраиваем мы , надеюсь что она не будет обижаться
Потому что если они обижается - то не общается с мужем по месяцам , женщина с приветом 😅
Вот я тоже читаю эту ненормальную и в шоке ) у неё походу наболело...попалась ужасная невестка , которая в *** не ставит её и вот срывается здесь , на вумане
Оооо. Да вы экстрасенс.
Врать не буду. Первая сноха была, как ты, в точности. Поговорили как то мы с сыном по душам, и сейчас она бывшая. НО суть не в этом. Вторую сноху я люблю, как родную дочь. За годы жизни, она показала себя. Конечно, это заслуга ее родителей. Не родит львица осла. Девочка из достойной семьи. Я не подарок, но она никогда не скажет против, а наоборот-« вы старше, вы опытнее, вы нам плохое не посоветуете». Я когда понимаю, что не права, Сама подойду и обниму. Но никогда нет обид. Она очень воспитанная девочка. Сын даже ревнует, мол ей все, а ему как мальчику меньше. А дети от неё красавцы. Генетика и порода решают всё.
Моя свекровка ее внученькой зовёт.
А первая сноха « королевешна», сейчас все мне в подружки пытается залезть, по три раза в неделю названивает. Внуком на жалость давит. Ее родители, так задолбали с попытками дружбы.А я внуку чётко сказала- «во всем виновата твоя мать».
Так что пополняйте ряды неудачниц.
Оооо. Да вы экстрасенс.
Врать не буду. Первая сноха была, как ты, в точности. Поговорили как то мы с сыном по душам, и сейчас она бывшая. НО суть не в этом. Вторую сноху я люблю, как родную дочь. За годы жизни, она показала себя. Конечно, это заслуга ее родителей. Не родит львица осла. Девочка из достойной семьи. Я не подарок, но она никогда не скажет против, а наоборот-« вы старше, вы опытнее, вы нам плохое не посоветуете». Я когда понимаю, что не права, Сама подойду и обниму. Но никогда нет обид. Она очень воспитанная девочка. Сын даже ревнует, мол ей все, а ему как мальчику меньше. А дети от неё красавцы. Генетика и порода решают всё.
А первая сноха « королевешна», сейчас все мне в подружки пытается залезть, по три раза в неделю названивает. Внуком на жалость давит. Ее родители, так задолбали с попытками дружбы.А я внуку чётко сказала- «во всем виновата твоя мать».
Женщина )
Отстаньте от сына , вытащите сисю изо рта его .
Дайте вздохнуть парню , захотите избавиться от нынешней невестки , уверена , вы не остановитесь )
А парень зря вас слушает .
Дайте жить молодым нормально
Оооо. Да вы экстрасенс.
Короче, любите грубую лесть и воспитание хромает. Я свою свекровь даже на форуме не могу так назвать
У меня папа курит в квартире. Мой ребёнок там бывает только на его День рождения час раз в году. дедушка ходит с ним гулять или к нам в гости. Если мама сама не может доехать, что глупость, то пусть муж ее к вам возит. Но туда я бы ребёнка не везла , сказала бы или правду или придумала причину.
Женщина )
Отстаньте от сына , вытащите сисю изо рта его .
Дайте вздохнуть парню , захотите избавиться от нынешней невестки , уверена , вы не остановитесь )
А парень зря вас слушает .
Дайте жить молодым нормально
Вы настолько не умеете анализировать, что не видите: сися во рту держит ваш муж и вы. Это вы боритесь попасть в немилость свекрови, это вы с.с.ы.те как она отреагирует. Если бы вы были самодостаточная и ваш муж тоже, вы бы не лезли на форум за советом, а делали так как считали нужным. Хотите пример: моя дочь учиться зарубежом в магистратуре. Когда она вышла замуж и родила свекровка ее сказала , все хватит учиться у тебя семья. Она ей в глаза, прошу учесть именно в глаза: Мама, вы мать моего сына, я вас уважаю и люблю, но мое образование это будущее моего сына и вашего внука, поэтому вы будете нянчиться пока я не получу диплом. Ее свекровь за это ещё больше уважать стала. А вы просто трусливая мыш, которая исподтишка лезет со своим правилами в чужой монастырь.
Короче, любите грубую лесть и воспитание хромает. Я свою свекровь даже на форуме не могу так назвать
Лесть? В чем? Она самодостаточный человек. Совершенно независим от меня и от своего мужа. Ей то вот льстить не надо. Она по натуре воспитана в любви к семье и своим близким. Для неё семья это святое.
Ты воспринимаешь все в штыки. Пришла за советом. Тебе их дали с разных сторон. Нравятся он из тебе или нет не нам решать. Делай как хочешь, это твоя жизнь.
Но запомни « эффект бабочки». Любое наше действие сегодня, даже « попить кофе». Это результат на многие годы. Перед тем как открыть рот или наоборот закрыть надо много раз подумать. Все ведёт к последствиям, даже незначительные действия.
Ты думаешь по молодости мне не хотелось всех послать и делать, как я хочу. Ох как хотелось. Но я всегда смотрела в перед. Прогибаться не прогибалась, огрызалась, не давала на себе ездить. Но всегда уважала поведение своих близких. Вот опять же пример: моя свекровка имеет очень большой дом и огород. Помимо цветов в доме, ещё 12 соток всякой всячины. Муж каждые выходные летом, там пахал, и при этом у всех есть деньги просто купить все в магазине. Но для свекрухи огород- это прям пункт ( хотя половина урожая гнило потом в яме). Я молодая красивая ехала к ней в дом садить помидоры!я далеко не садовод. Так вот, один год, второй, на третий я уже начала искать выход. И нашла... привезла людей, те вскапали, посадили, прибрали огород. Она приехала с Испании, как раз на лето. Обалдела, больше она меня огородом не мучалась. Так как увидела, что огород в более идеальном состоянии, чем она делала. Мне это вышло не дёшево, но зато все лето я с мужем на выходные ездила куда хотела. А если бы я орала-« вы что, я же цаца, какой огород, был бы скандал и ругань».
А тебе надо просто сказать-« сама, я не хочу вам ребёнка везти, так как вы и так устаёте, работаете много. А я тут с пеленками и с плачем. Приезжайте к нам, ваш сын вас привезёт, а я вкусняшек приготовлю. Нечего вам ещё и нянькаться, вы же у нас очень много сил работе отдаёте». Все вопрос решён будет.
У меня папа курит в квартире. Мой ребёнок там бывает только на его День рождения час раз в году. дедушка ходит с ним гулять или к нам в гости. Если мама сама не может доехать, что глупость, то пусть муж ее к вам возит. Но туда я бы ребёнка не везла , сказала бы или правду или придумала причину.
Что мне и остаётся делать , надеюсь она поймёт ...
Очень упёртая , вот даже сегодня , праздник 8 марта , мы подарили большой букет Тюльпанов , она из взяла , сказала : как все красиво ))) посидели в рестике и она Говорит : ой , передарю его той то , а то у них тяжёлое положение , денег нет ...
И мы с мужем офигели )
Я сказала свекрови , конечно, что букет ей муж купит сам , оставьте себе
А там уже по факту будем смотреть )
Вы настолько не умеете анализировать, что не видите: сися во рту держит ваш муж и вы. Это вы боритесь попасть в немилость свекрови, это вы с.с.ы.те как она отреагирует. Если бы вы были самодостаточная и ваш муж тоже, вы бы не лезли на форум за советом, а делали так как считали нужным. Хотите пример: моя дочь учиться зарубежом в магистратуре. Когда она вышла замуж и родила свекровка ее сказала , все хватит учиться у тебя семья. Она ей в глаза, прошу учесть именно в глаза: Мама, вы мать моего сына, я вас уважаю и люблю, но мое образование это будущее моего сына и вашего внука, поэтому вы будете нянчиться пока я не получу диплом. Ее свекровь за это ещё больше уважать стала. А вы просто трусливая мыш, которая исподтишка лезет со своим правилами в чужой монастырь.
Извините , но рожаем детей мы для себя , а не для свекровей .
Я прекрасно и без вас знаю когда и что кому говорить , а самое главное какому человеку .
Если с навигатором не дружит, пусть такси берет. Не думаю, что там прямо астрономическая сумма на счетчике набежит. А вам совсем незачем ездить туда, особенно с ребенком, да еще в носках ходить по грязи.
Потому что сын ее захочет показать ребёнка и просто его привозить , что здесь непонятно ?
Я бы с удовольствием не ездила к ней , но есть такое Слово - НАДО .
Я готова одна ездить , чтобы муж повидался с сестрой , с матерью , но ребёнка возить туда страшно .
Поэтому поездки туда неизбежны и я спрашиваю : как мне донести до неё ?
Коу надо, тот пусть и делает. Вам-то зачем? Если свекрови охота, никто не запрещает приезжать и видеть ребенка. Я бы туда ни ногой больше. Хоть как обижаются. Свое здоровье дороже.
О как мне это знакомо!!! Мама работала как ломовая лошадь, вдова. Я училась в школе. Пришла сноха, и давай говорить, как ей в нашей большой квартире дышать трудно. Выпнули, ребёнка ( внука и моего племянника) видеть не особо хотели. Да жили в грязи, но мама пахала а я от учёбы не отходила. Сейчас у нас две домработницы, а сноха со своим фырканьем с моим братом развелась и ребёнка одна воспитывает. Много раз пыталась она помириться, но у нас как отрезало. Сидит локти кусает, а понтов было...
Полчаса на уборку нельзя было выделить? Ой, прямо перерывов в учебе не существовало. И днем, и ночью, не отводя глаз.
Почему ?
Я убиралась у неё , всегда вывозили с мужем кучу пакетов с тухлой едой из холодильника , куча тряпок и прочего мусора .
Но из-за того , что дом 400 квадратов , приезжаем мы к ней 1-2 раза в месяц , грязь накапливается снова и знаете - мне за 5 лет это надоело . Никто не ценит и ещё звонят после уборки и орут на нас , что какого *** мы лезли .
А кто вас заставлял убираться? Или прямо умоляли, а потом претензии выкатывали? Не поверю.
«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»
А с какого перепуга свекровь ДОЛЖНА нянчиться с ее сыном? Невестка не уху ела часом? При таком слове я бы посла умницу-разумницу к ее матери, пусть та нянчится, коли должна.