Согласились бы?
Тут скотницы аборты были готовы делать за 20-30 МРОТ и торг был уместен. Так что лям слишком жирно для жырух будет, например.
Нет. Любовь к ребенку не променяешь ни на какие деньги. Хоть миллиард баксов.
давайте))
450 тыс не повод заводить ребенка для меня. Лям не был бы поводом не заводить, если б я хотела. Решения должны быть осознанными, а не навеянными извне
Я и так ребенка не хочу заводить, даже если бы мне дали миллиард, свобода и проста жизни без детей, она бесценна *__*
Сообщение было удалено
простота*
В смысле если беременна,то взять деньги и аборт сделать что ли?НЕТ!!!
Нет конечно
Отказалась бы. Я за детей)
Нет
Сообщение было удалено
Чем? Пустотой?, да мне нравиться жить ради удовольствий для себя, по принципу "ищу легкие пути в жизни" как легче и проще, не люблю напряг. А с детьми он обеспеченн и никакие деньги от этого не спасут
Согласилась бы
Нет, они дороже денег
Сообщение было удалено
у кого случилась нежеланная и непланированная беременность, а дите не нужно, те и так аборты сделают, на свои деньги
Нет! Ни за какие коврижки:)
за нерождение это типа за каждые месячные? давайте
Сообщение было удалено
Пустота у вас в голове, а нормальным людям есть чем свою жизнь заполнить и помимо детей, это только отсталым кажется, что единственное их предназначение нарожать себе потомство. да рожать то многого ума не надо, как говориться, дурное дело-не хитрое...а автор выше комментария, свою пустоту жизненную только детьми и заполняет, потому что больи нечем наверное
Сообщение было удалено
Пустота у вас в голове, а нормальным людям есть чем свою жизнь заполнить и помимо детей, это только отсталым кажется, что единственное их предназначение нарожать себе потомство. да рожать то многого ума не надо, как говориться, дурное дело-не хитрое...а автор выше комментария, свою пустоту жизненную только детьми и заполняет, потому что больи нечем наверноебольше*
Нет , любовь к детям не заменить ничем.
Сообщение было удалено
а вот тут есть поговорка
Родители для детей, а дети для себя
Т.е. дети это и любовь к ним это игра в одни ворота
Маловато этого. Если это рубли. Даже хату не купишь, я.уже молчу про ремонт и дальнейшее существование
Нет. В декрете хоть модно законно от работы увильнуть)))
Сообщение было удалено
тогда вам надо каждый год рожать до климакса, ибо декрет то не вечный, и в нем похлеще работенка то будет ))))
Сообщение было удалено
а с детьми еще и траты будут, вообще в трусах останешься, если по вашей логике )))
За каждрго миллион?
Сообщение было удалено
Вот и доказательство вашей пустоты.а где вы в ее комментари пустоту углядели? вообще бред какой то написали
Сообщение было удалено
Нет такой поговорки.есть
Вот проживёте жизнь без детей и в старости сами поймёте,в чём был смысл вашей свободы и сделало ли вас это счастливой.Сейчас об этом говорить бесполезно.
Сообщение было удалено
жизнь штука непредсказуемая, до старости и не дожить можно это раз если уж на то пошло, и в старости как раз хочеться покоя и отдыха а дети с внуками тебе этого не дадут
Сообщение было удалено
С чего вы взяли,что в старости всем нужен покой и что внуки постоянно надоедают?Очередные штампы?вообще то я себя имела в виду, а по логике старость есть старость там и отдых нужен или вы планируете крутиться и работать до 80 лет?
а зачем "приводить" в этот расчетливый и убогий мир не в чем не повинных людей?
С чего вы взяли,что в старости всем нужен покой и что внуки постоянно надоедают?Очередные штампы?вообще то я себя имела в виду, а по логике старость есть старость там и отдых нужен или вы планируете крутиться и работать до 80 лет?
вообще то я себя имела в виду, а по логике старость есть старость там и отдых нужен или вы планируете крутиться и работать до 80 лет?Обычно потребность в бабушках и дедушках только на первых порах,а далее,дети вырастают,у них свой круг интересов,у родителей свой и у бабушек свой и никто никому насильно не надоедает.Собираются семейным кругом лишь на ДР и НГ.Как утомительно)
Сообщение было удалено
вообще то я себя имела в виду, а по логике старость есть старость там и отдых нужен или вы планируете крутиться и работать до 80 лет?Обычно потребность в бабушках и дедушках только на первых порах,а далее,дети вырастают,у них свой круг интересов,у родителей свой и у бабушек свой и никто никому насильно не надоедает.Собираются семейным кругом лишь на ДР и НГ.Как утомительно)да на практике все вот иначе, то деньгами бабка с дедкой помоги, то с внуками посиди, вот у всех такая петрушка кого знаю )))
Гость да на практике все вот иначе, то деньгами бабка с дедкой помоги, то с внуками посиди, вот у всех такая петрушка кого знаю )))
У нас такого никогда в семье не было,все сами по себе.
Сообщение было удалено
вы исключение, значит вас плодили, главное количество а не качество..видимо делать больше реально нечего вашим раз только плодячка ваш конек. Ну и плодитесь на здоровье раз у вас все сами по себе и всем на всех наплевать, кто вам не дает? Зачем другим что то доказывать? Или вы это себе доказываете?
Только прожив жизнь,можно судить в конце,верное ли ты сделал решение в молодости-рожать или не рожать.Так как я уже состоялась трижды,знаю что такое быть матерью,то отвечу: никакие деньги мира не стоят человеческой жизни,потому что она бесценна,это дар Божий и что бы там ни говорили,что с детьми трудно,что они могут вырасти неблагодарными и лишат тебя спокойной старости-это не важно,это всё мелочи бытия.Опыт бесценен,как и сама жизнь.