Гость
Статьи
Если бы Вам дали 1 000 …

Если бы Вам дали 1 000 000 за не рождение ребенка

Согласились бы?

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут скотницы аборты были готовы делать за 20-30 МРОТ и торг был уместен. Так что лям слишком жирно для жырух будет, например.

Гость.

Нет. Любовь к ребенку не променяешь ни на какие деньги. Хоть миллиард баксов.

Гость

давайте))

Гость
Гость

Тут скотницы аборты были готовы делать за 20-30 МРОТ и торг был уместен. Так что лям слишком жирно для жырух будет, например.

говорите за себя. Вы согласились бы?

Гость
Гость.

Нет. Любовь к ребенку не променяешь ни на какие деньги. Хоть миллиард баксов.

Каких баксов?! Речь о рублях, например.

Гость

450 тыс не повод заводить ребенка для меня. Лям не был бы поводом не заводить, если б я хотела. Решения должны быть осознанными, а не навеянными извне

Гость
Гость

говорите за себя. Вы согласились бы?

Нет)))

Гость

Я и так ребенка не хочу заводить, даже если бы мне дали миллиард, свобода и проста жизни без детей, она бесценна *__*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простота*

Гость

В смысле если беременна,то взять деньги и аборт сделать что ли?НЕТ!!!

Гость
Гость

Я и так ребенка не хочу заводить, даже если бы мне дали миллиард, свобода и проста жизни без детей, она бесценна *__*

Чем? Пустотой?

Гость

Нет конечно

Гостья

Отказалась бы. Я за детей)

Гость

Нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем? Пустотой?, да мне нравиться жить ради удовольствий для себя, по принципу "ищу легкие пути в жизни" как легче и проще, не люблю напряг. А с детьми он обеспеченн и никакие деньги от этого не спасут

Я и так детей не хочу. Высылайте деньги!

Мраморная говядина

Согласилась бы

Сканди

Нет, они дороже денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого случилась нежеланная и непланированная беременность, а дите не нужно, те и так аборты сделают, на свои деньги

Славянка.

Нет! Ни за какие коврижки:)

Гость
Гость

Чем? Пустотой?

Пустота у вас в голове, а нормальным людям есть чем свою жизнь заполнить и помимо детей, это только отсталым кажется, что единственное их предназначение нарожать себе потомство.

Гость

за нерождение это типа за каждые месячные? давайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пустота у вас в голове, а нормальным людям есть чем свою жизнь заполнить и помимо детей, это только отсталым кажется, что единственное их предназначение нарожать себе потомство. да рожать то многого ума не надо, как говориться, дурное дело-не хитрое...а автор выше комментария, свою пустоту жизненную только детьми и заполняет, потому что больи нечем наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пустота у вас в голове, а нормальным людям есть чем свою жизнь заполнить и помимо детей, это только отсталым кажется, что единственное их предназначение нарожать себе потомство. да рожать то многого ума не надо, как говориться, дурное дело-не хитрое...а автор выше комментария, свою пустоту жизненную только детьми и заполняет, потому что больи нечем наверноебольше*

Автор

Нет , любовь к детям не заменить ничем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вот тут есть поговорка
Родители для детей, а дети для себя
Т.е. дети это и любовь к ним это игра в одни ворота

Фейспалм

Маловато этого. Если это рубли. Даже хату не купишь, я.уже молчу про ремонт и дальнейшее существование

Гость

Нет. В декрете хоть модно законно от работы увильнуть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда вам надо каждый год рожать до климакса, ибо декрет то не вечный, и в нем похлеще работенка то будет ))))

Гость
Фейспалм

Сообщение было удалено

а с детьми еще и траты будут, вообще в трусах останешься, если по вашей логике )))

Гость
Гость

Каких баксов?! Речь о рублях, например.

А тебе, например, не свалить бы отсюда например?)))

Фейспалм
Гость

а с детьми еще и траты будут, вообще в трусах останешься, если по вашей логике )))

Ахах, не, я к тому, что не согласилась бы, ради такой суммы на то, в чем я не уверена, то есть я не чайлдфри. Есть вероятность, что я захочу детей

Гость
Гость

за нерождение это типа за каждые месячные? давайте

Нет, тебе детородные органы вырежут

Гость

За каждрго миллион?

Гость
Гость

Пустота у вас в голове, а нормальным людям есть чем свою жизнь заполнить и помимо детей, это только отсталым кажется, что единственное их предназначение нарожать себе потомство.

Вот и доказательство вашей пустоты.

Гость
Гость

а вот тут есть поговорка
Родители для детей, а дети для себя
Т.е. дети это и любовь к ним это игра в одни ворота

Нет такой поговорки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и доказательство вашей пустоты.а где вы в ее комментари пустоту углядели? вообще бред какой то написали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет такой поговорки.есть

Гость

Вот проживёте жизнь без детей и в старости сами поймёте,в чём был смысл вашей свободы и сделало ли вас это счастливой.Сейчас об этом говорить бесполезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жизнь штука непредсказуемая, до старости и не дожить можно это раз если уж на то пошло, и в старости как раз хочеться покоя и отдыха а дети с внуками тебе этого не дадут

Гость
Гость

жизнь штука непредсказуемая, до старости и не дожить можно это раз если уж на то пошло, и в старости как раз хочеться покоя и отдыха а дети с внуками тебе этого не дадут

С чего вы взяли,что в старости всем нужен покой и что внуки постоянно надоедают?Очередные штампы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли,что в старости всем нужен покой и что внуки постоянно надоедают?Очередные штампы?вообще то я себя имела в виду, а по логике старость есть старость там и отдых нужен или вы планируете крутиться и работать до 80 лет?

я сегодня злая

а зачем "приводить" в этот расчетливый и убогий мир не в чем не повинных людей?

Гость
Гость

С чего вы взяли,что в старости всем нужен покой и что внуки постоянно надоедают?Очередные штампы?вообще то я себя имела в виду, а по логике старость есть старость там и отдых нужен или вы планируете крутиться и работать до 80 лет?

вообще то я себя имела в виду, а по логике старость есть старость там и отдых нужен или вы планируете крутиться и работать до 80 лет?Обычно потребность в бабушках и дедушках только на первых порах,а далее,дети вырастают,у них свой круг интересов,у родителей свой и у бабушек свой и никто никому насильно не надоедает.Собираются семейным кругом лишь на ДР и НГ.Как утомительно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то я себя имела в виду, а по логике старость есть старость там и отдых нужен или вы планируете крутиться и работать до 80 лет?Обычно потребность в бабушках и дедушках только на первых порах,а далее,дети вырастают,у них свой круг интересов,у родителей свой и у бабушек свой и никто никому насильно не надоедает.Собираются семейным кругом лишь на ДР и НГ.Как утомительно)да на практике все вот иначе, то деньгами бабка с дедкой помоги, то с внуками посиди, вот у всех такая петрушка кого знаю )))

Гость
я сегодня злая

а зачем "приводить" в этот расчетливый и убогий мир не в чем не повинных людей?

Этот мир несовершенный состоит из всех из нас,он прямое отраженье наших чувств и наших глаз.Этот мир не станет лучше и не станет он добрей,если сами мы добрее не станем(Тальков)

Гость

Гость да на практике все вот иначе, то деньгами бабка с дедкой помоги, то с внуками посиди, вот у всех такая петрушка кого знаю )))
У нас такого никогда в семье не было,все сами по себе.

я сегодня злая
Гость

Этот мир несовершенный состоит из всех из нас,он прямое отраженье наших чувств и наших глаз.Этот мир не станет лучше и не станет он добрей,если сами мы добрее не станем(Тальков)

согласна. он никогда таким не был и вряд ли будет этот "мир".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы исключение, значит вас плодили, главное количество а не качество..видимо делать больше реально нечего вашим раз только плодячка ваш конек. Ну и плодитесь на здоровье раз у вас все сами по себе и всем на всех наплевать, кто вам не дает? Зачем другим что то доказывать? Или вы это себе доказываете?

Гость

Только прожив жизнь,можно судить в конце,верное ли ты сделал решение в молодости-рожать или не рожать.Так как я уже состоялась трижды,знаю что такое быть матерью,то отвечу: никакие деньги мира не стоят человеческой жизни,потому что она бесценна,это дар Божий и что бы там ни говорили,что с детьми трудно,что они могут вырасти неблагодарными и лишат тебя спокойной старости-это не важно,это всё мелочи бытия.Опыт бесценен,как и сама жизнь.