Гость
Статьи
Невестка не может …

Невестка не может родить сыну наследника

У них уже 4 дочки,я в шоке.Советую ему развестись с ней и жениться на той,которая сможет подарить ему наследника.У моего сына с этим всё в порядке-у него есть внебрачный сын от любовницы,правда он его не признал.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я хочу ласкать твоему сыну яйца, быть его шьлюшкой
Благослови, свекровка

Эгоисточка-манипулятор

ахаха, где санитары? сегодня пациенты распоясались в край!

Гость

Повеселили своим высером 😂😂😂

Гость

После того, как боты спалились, форум совсем стух((

Гость.

А наследство хоть большое? Из-за чего столько пафоса? Сын ваш в списке Форбс на каком месте?

Гость

Пусть признает сына и будет у него пятый наследник

Анастасия

С точки зрения биологии пол зависит только от мужчины - носителя X и Y хромосом. У женщины только Х, вот такие дела

ПрактичнаяРомантичная

Ахах... и бывают же такие как автор.

Гость.

Бабко, ты дурро? Че хоть наследничек унаследует? Однушку ипотечную и форд фокус 2012-го года? Пусть сыначка ваша *** забирает четырех дочек и валит искать мать будущего наследника всех его бохачеств
Разводка конечно

Гость

🤣🤣🤣

Гость

Ребят, ну что вы так строги с автором, наверное там род Рюриковичей каких. Ну не может же просто так бабка писать о продолжении рода. Не продавленый диван же продолжать. Не, не может быть такого...

Гость

Насмешили, веселый вы человек.

Жри что дают

А вот и Валиде султан. Ну ёптэ, вся неделя была у вас подготовиться к сочной субботней разводке, а вы? тонкой поносной струйкой еле еле набрасываете

Гость

Дура одним словом. Вам внучек не жаль? На кого он их кинет? Лучше своей жизнью займитесь, не лезьте в чужую.

Гость

Пусть ДНК тест сделает и признает отцовство внебрачного ребенка. Это по человечески будет.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ага, ага.. Поэтому у него есть сын, а у нее нет. У меня есть знакомые,где жена родила трёх дочерей, а любовница сына, так он и ушел к ней.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Ага, ага.. Поэтому у него есть сын, а у нее нет. У меня есть знакомые,где жена родила трёх дочерей, а любовница сына, так он и ушел к ней.

У меня есть знакомый
Первая жена родила дочь, вторая дочь. А третья сына. Так он в итоге загулял с какой-то б...ю, и очень расстроился когда ушёл к ней от жены с долгожданным сыном. А она не оценила и пошла ахаться с его другом у них же на кухне, пока он в магазин ходил.
Не выдержал мужик и повесился с горя...
Отсюда мораль. Не бабу с сыном ему надо было а состояние ожидания от бабы сына. То состояние когда он может гнобить бабу, что не сын. А когда сына ему родила, то не смог жить с этим и пошёл искать новую п...ду

Гость

Так у Вашего сына уже есть наследник - его сын от его любовницы. Он его, хоть по документам вместо отца у ребёнка прочерк.
Даже если Ваш сын его официально и дальше не признает, то сможет все равно ему все завещать. Но в этом случае у дочерей от жены доли в наследстве будут больше, чем если бы он сына признал.
Признал бы - не было бы проблем и получил бы Ваш внук больше наследства.
А у жены его, судя по всему, только девочки и могут родиться, хотя научно это никак не доказано.

Если Вы хотите развода Вашего сына с женой, то почему бы ему тогда после развода не жениться на любовнице или просто не уйти к ней.
А сына своего он по-любому должен признать и пусть у мальчика будет его фамилия. По многим причинам, одна из которых - девочки могут и не знать, что это их сводный брат, и начать с ним когда-то встречаться и т. д. А это страшно, особенно потому, что может произойти инцест.

Форум: Дети
Всего: 53 650 тем
Новые темы за все время: 46 867 тем
Популярные темы за все время: 23 084 темы