Я хотела свою тему создать, но думаю и тут сойдёт. Вот вы которые не испытываете умиления при виде детей и не планируете их заводить всю жизнь. Как вы видете свою жизнь после допустим 40? Не в упрёк, я сама такая, но я жутко из за этого боюсь одиночества, друзей то нет, без детей вообще буду как псих одиночка. А вы?
Девушка, мне 40 будет через 2 года)) буду работать немного меньше, отдыхать немного больше. одну квартиру доремонтирую и перееду, вторую сдам. Надеюсь, что начну строить дом, ну и по мелочи раз 10 съезжу с другом в Прагу или еще куда-нибудь. но не в жару! жаркие страны терпеть не могу. Что вас так пугает в цифре 40? Жизнь в 40 от жизни в 25 не сильно отличается. Естественно, я говорю только о тех, кто не изнурял себя детьми и материнством.
Нет, автор, до 38 лет дожила, все никак не пойму - зачем людям, как вы изволили выразиться, "ляльки". Для меня это проект на 20 лет. во многом убыточный.
Но честно скажу вам... только на анонимном форуме... когда вижу женщин, которые родились в богатых семьях с любящим папой-бизнесменом, и всю жизнь жили под папиным крылом как у боженьки за пазухой - то это, завидую, да...
Ну богатые семьи это исключение из правил. И в общую статистику как не крути не входит, согласны со мной?
А так я с вами согласна, я конечно на десяточку лет помладше вас буду. Мне 28, но думаю и это уже вполне достаточный возраст для твёрдой устоявшейся жизненной позиции что дети мне априори ненужны. Одни траты траты и ещё раз траты на ближайшие 20 с лишним лет...... *** мне это "счастье" надо под названием личинки.
По вашей логике, если красивая, то обязательно должна с первым Васей лишиться девственности в 16 лет. А красивых рассудительных девушек вы не встречали? Это как раз крокодилихи вроде тебя стремятся поскорее со всеми переспать, чтобы повысить себе самооценку. А красивая девушка с мозгами ждет своего человека. Кстати, девственность я потеряла в 26 лет по взаимной любви, которую ждала и искала, а не разменивалась на первых встречных, как некоторые.
как раз крокодилихи долго в девках девочках и ходят берегут пысю свою. красавицы долго в девственницах не ходят правда жизни.
как раз крокодилихи долго в девках девочках и ходят берегут пысю свою. красавицы долго в девственницах не ходят правда жизни.
дада, тогда у "красавиц" ведущих половую жизнь с 16лет и зппп с 16 лет. Молочницы всякие, выделения, вонь, зуд. Залеты, аборты, внематочные. И это все начиная с 16 лет)) вообще отлично ящитаю
На моей памяти, именно некрасавицы из маргинальных слоев стремились поскорее лишиться девственности, чтобы доказать всему миру, что их кто то хочет. Красивым девушкам с мозгами, это не надо.
А зачем это испытывать а? Логика мягко говоря странная.
Ну давайте даже возьмём сравнительно не проблемных личинок. Всё равно личинки это обуза на ближайшие лет 18 железно, а по факту лет до 22-24 пока институт не закончат. Вечные переживания, воспитывать их надо, кормить их вечно надо одевать и кучу бабла на них вечно тратить надо. Разочарований они как не крути гораздо и гораздо больше чем радости приносят это факт. Ещё личинки все плачут даже самые тихие менять подгузники им надо баюкать их надо по врачам с детьми ходить надо. Личинки болеют личинка сплошная нервотрёпка.
Такое может написать только непроходимая тупица ,в голове у тебя личинки.
фу, ты и ущербная.
дада, тогда у "красавиц" ведущих половую жизнь с 16лет и зппп с 16 лет. Молочницы всякие, выделения, вонь, зуд. Залеты, аборты, внематочные. И это все начиная с 16 лет)) вообще отлично ящитаю
На моей памяти, именно некрасавицы из маргинальных слоев стремились поскорее лишиться девственности, чтобы доказать всему миру, что их кто то хочет. Красивым девушкам с мозгами, это не надо.
что да да моралистка упоротая? болезнь можно и в 16 подхватить, можно и в 40 лет с таким же успехом подхватить молочницу вонь и зуд как ты говорила. О чём речь? Свой идиотский сарказм оставь при себе, а средний возраст потери девственности ещё раз 16 лет примерно. Ну ты то конечно девочкой лет до 25 как минимум наверное ходила да да да, не иначе как я считаю))) Твоя память лично твой личный никому ненужный опыт моралистка, а что я говорю элементарно проверить той же статистикой и поспрашивать тех же самых гинекологов.
Про залёты и аборты уже надоело ей богу дебильный аргумент, бабы 35 летние тоже вовсю залетают и чё дальше? ДА и причём здесь что то и кому то доказать? В твоей то вселенной девственности все после 20 лет лишаются не раньше я уже поняла и моралисток вроде тебя))))
Ну конечно конечно, красивым девушкам с мозгами секс не нужен угу как же))))) Это тока фрегидным бабкам моралисткам вроде тебя секс не нужен это да. И тогда согласно твоей логике упоротой почти все семьи маргинальные у нас.
Да ладно ведь правду же я написала, самую что ни наесть настоящую правду. И твоя реакция тока доказывает это, дети даже сравнительно самые беспроблемные это огромные вложения и трудности на очень очень и ещё раз очень долгое время. Про более проблемных детей я даже молчу вообще а их чуть более чем полно тоже, просто не все об этом говорят.