Сообщение было удалено
Типа оскорбила, да?)
Нет, не жалею, а что жалеть? Смысл?
Придет время, рожу своего ребенка.
Только представьте: голубые глазёнки, пухленькие розовенькие щёчки, миленькая улыбочка, сладенькое хихиканье и маленькие ручонки с крохотными пальчиками, тянущиеся к тебе и пытающиеся тебя обнять.
Это и есть жизнь!
Это все офигенно. А польза то в чем?
Вам так Стремно признаться что родили вы для своего удовольствия? Все так просто, и нет никакой миссии, предназначения, ничего нет. Каждый из нас делает то что доставляет удовольствие лично ему.
Почему вам стыдно в этом признаться?
Анна, Вы извините, конечно, но у Вас не все дома, и это явно. Сходите, проверьтесь!
Детей я люблю, но у Вас прям какой-то нездоровый фетиш на детей.
Иногда такое бывает, когда девушка (женщина) не может иметь детей и кукушкой съезжает. Я так поняла, Вы из тех самых?
А государство их где взяло?? Из пенсионного фонда. А откуда деньги в фонде? Эврика. Из налогов работающих сейчас людей.
Хотя, если так плоско мыслить, то в старости я тоже буду пенсию от государства получать, причём тут ваши дети?
Народ, че вы отвечаете этой йэбантяйке? Она каждый день одну и ту же тему создает, подбирая самые наидебильнейшие провокационные слова.
Анна, Вы извините, конечно, но у Вас не все дома, и это явно. Сходите, проверьтесь!
Иногда такое бывает, когда девушка (женщина) не может иметь детей и кукушкой съезжает. Я так поняла, Вы из тех самых?
Родная, у меня двое прекрасных деток - сыночек и дочурочка. Беременна второй доченькой.
Анна это Pt boat, он же очень плохой человек и еще туча ников
Народ, че вы отвечаете этой йэбантяйке? Она каждый день одну и ту же тему создает, подбирая самые наидебильнейшие провокационные слова.
Дети - самая ходовая тема для троллинга. Я вот смотрю на жалкие потуги убогышей, строчащих про девственность, меркантильность, "Наташек" и свекровей, и понимаю, что поколение настоящих троллей ушло. Нет масштаба, нет Везувия. И это ещё украинская кампания не продолжается (там вообще уныло всё было).
Так то я терпеть не могу яжматерей. Ну, а выступление плеши с обещаниями озолотить многодетных настолько выбесило меня, что мною было решено насоздавать кучу тем на этом форуме с целью выявить истинное отношение населения России к этому вопросы. Испытываю приятное удивление.
Дети - самая ходовая тема для троллинга. Я вот смотрю на жалкие потуги убогышей, строчащих про девственность, меркантильность, "Наташек" и свекровей, и понимаю, что поколение настоящих троллей ушло. Нет масштаба, нет Везувия. И это ещё украинская кампания не продолжается (там вообще уныло всё было).
Так то я терпеть не могу яжматерей. Ну, а выступление плеши с обещаниями озолотить многодетных настолько выбесило меня, что мною было решено насоздавать кучу тем на этом форуме с целью выявить истинное отношение населения России к этому вопросы. Испытываю приятное удивление.
Д и б и л ы самый лучший материал для изучения и учебного пособия. С появлением интернета, этого материала стало очень много.
Афтар, пеши истчё!)
А про шубу норковую тоже ты тему создала?
Впервые слышу. Моими темами были "Хотите ли иметь детей от..." в декабре (но они не снискали ажиотажа), а с января - про то, как низко для мужчин требовать ДНК-тест на детей, "отец не тот, кто зачал", и всесторонняя помощь многодетным (и зависть оным).
В *** есть группа Яжемать. Там таких отмороженных Анн стебут по полной. Увы, овуляшек головного мозга развелось много. Но адекватных все еж побольше. Так что, яжемамок остается только троллить и ржать с них) И даже не пытаться общаться с ним всерьез)
Никогда такого не было. Всегда маленькие, грудные дети вызывали что-то вроде отвращения. Основной истинкт включился только когда уже, в достаточно зрелом возрасте, встретила классного мужика, которого безумно хотела и при этом думала постоянно, что он бы стал хорошим отцом.
Я хотела свою тему создать, но думаю и тут сойдёт. Вот вы которые не испытываете умиления при виде детей и не планируете их заводить всю жизнь. Как вы видете свою жизнь после допустим 40? Не в упрёк, я сама такая, но я жутко из за этого боюсь одиночества, друзей то нет, без детей вообще буду как псих одиночка. А вы?
Забавно, что именно после 40 ты остаёшься одна. В лучшем случае вдвоём с мужем. А дети разъезжаются по разным странам. И это здорово, им жить. Но грустно. Другое дело, что до этого было классно их растить. А теперь только внуков ждать.
Мне и дети чужие бывает, нравятся, и собачки и котики. Но своих не надо, как подумаю, какой это гемор!
Я хотела свою тему создать, но думаю и тут сойдёт. Вот вы которые не испытываете умиления при виде детей и не планируете их заводить всю жизнь. Как вы видете свою жизнь после допустим 40? Не в упрёк, я сама такая, но я жутко из за этого боюсь одиночества, друзей то нет, без детей вообще буду как псих одиночка. А вы?
Рожать около 40 чтоб после 40 одной не остаться-так себе щястье.
Это я вам точно говорю, на своей шкурке испытавши.
Дети - это песец как сложно.
Они орут, не спят ночами, тяжело с ними очень...
А девушки около 40 привыкли жить тихо, размеренно, работа, отдых, няшки для себя любимой. И тут начинается пizdeц
А кто вам сказал, что с детьми вы не будете одиноки? Настанет определённый возраст, и ребёнку вы станете не нужны, а это примерно с подросткового возраста.
Потом уже взрослый ребёнок, будет заезжать пару раз в месяц и звонить раз в неделю. Всё.
Если у вас нет друзей и увлечений, то дети смогут сделать вашу жизнь ярче лишь на очень короткий промежуток времени. Потом все вернётся
Вот! Золотые слова.
И стоит ли оно таких мучений.
Это как? У вас с математикой плохо тоже??? Как "двое деток", если " беременна второй доченькой"????? Значит,у вас пока только один ребенок и вы беременны вторым ребенком. Или третьим? Что-то вы путаетесь в ваших словах)))
Отбегаю подальше, шепчу под нос "не дай бог, не дай бог" и крещусь от испуга.
Мне сейчас 25, с мужем вместе 5 лет. Детей нет, т.к. у меня есть проблемы по женски. Одно время лечилась, много денег потратила, результата ноль. Сильно переживала, очень хотела ребёнка. Сейчас понимаю, чем больше времени проходит, тем всё меньше хочу детей. А на данный момент вообще не хочу. Да и вижу, что муж не хочет. Переживаю только о том, что я единственный ребёнок в семье, и что кроме меня никто родителям внуков не родит.
Родного ребёночка, лялечку, крохотулечку, кровиночку, потомочка променяли на бессмысленные путешествия, друзей (которые, как известно, познаются только в беде) и прочую мишуру...
Автор, такие как ты не понимают, что "крохотулечка" это только лет до 8, потом это вполне себе полноценный человек будет. А вы кроме "лялечки" в нем ничего не видите, воспитать личность не сможете, так как для вас ребенок ценен пока он маленький. А в него еще надо кучу денег вложить, и, о боги, ума немерено, которого у вас нет.
И да, у меня нет детей и я терпеть не могу путешествовать и не тусуюсь, не бегаю по мужикам и не пью алкоголь. Разрыв шаблона!
Автор) ну явно же видно что те кто пишет что их дети не интересуют - у них детей просто нет а как человек может жалеть о том, чего не испытал, чего у него никогда не было??
О себе - у меня уже взрослая дочь 26 лет и да, она заезжает может раз в месяц и созваниваемся раз в неделю может... Но ведь думаю я о ней постоянно, переписываемся в мессенджерах о том о сем. Есть о ком вечером богу помолиться)) кому счастья от всей души пожелать!
Ведь я не эгоистка, я мать - и даже если бы она вообещ не хотела бы со мной общаться, я была бы рада что она здорова и счастлива и для меня это главное!
И еще жалею конечно что нет еще у меня и сына (еще то есть детей) но так сложилась моя жизнь, вышла замуж второй раз в 39 лет, сразу рожать боязно было - человека узнать надо было, а после 40ка уже поздновато стало.
Думаю "не дай бог мне такоет щщщщасте". А ещё "бедная женщина", "бедный ребёнок, ему теперь тут жить"
Мне сейчас 25, с мужем вместе 5 лет. Детей нет, т.к. у меня есть проблемы по женски. Одно время лечилась, много денег потратила, результата ноль. Сильно переживала, очень хотела ребёнка. Сейчас понимаю, чем больше времени проходит, тем всё меньше хочу детей. А на данный момент вообще не хочу. Да и вижу, что муж не хочет. Переживаю только о том, что я единственный ребёнок в семье, и что кроме меня никто родителям внуков не родит.
Жесть, я в 25 еще в куклы играла и девственницей была. Другие ценности у меня. А тут уже в 20 взамуж в нашем современном мире. От этой "взрослой" жизни у вас и "проблемы по женски". Небось, ахаетесь с 16 лет, вот и получили поженские проблемки.
Да, жалею. Может и взгрустнуться. Но и насчет "а что не рожаешь" - не так все просто. Были уже две неудачные попытки и подтвержденные повышенные риски больных детей, генетический сбой в рецессиве, теоретически родить здорового ребенка можно - но не факт, что прямо со следующей попытки. И что, беременеть и дожидаться скрининга и при необходимости и раз, и два, и три прерывать, если окажется эмбрион с нарушениями, до тех пор, пока не получится здоровый? ЭКО гарантированно со здоровым тут тоже не сделать. А проверять такую лотерею и пытаться из раза в раз до "успешного" результата не готова. И разводиться с мужем и искать кого-то другого, чтобы родить "для себя" и растить одной, тоже не готова.
Жесть, я в 25 еще в куклы играла и девственницей была. Другие ценности у меня. А тут уже в 20 взамуж в нашем современном мире. От этой "взрослой" жизни у вас и "проблемы по женски". Небось, ахаетесь с 16 лет, вот и получили поженские проблемки.
Ещё одна моралистка, 16 лет средний возраст потери девственности. А девственница ты потому что страшная и тебя никто не хочет, или фрегидная баба просто. Или всё вместе скорее всего. В куклы можно и всю жизнь играть при чём здесь это? Единственное что чуточку я могу согласиться что в современном мире наверное 25 лет и правда рановато немного замуж выходить. Но и то, если хорошо вместе почему бы и нет как говорится?
Это как? У вас с математикой плохо тоже??? Как "двое деток", если " беременна второй доченькой"????? Значит,у вас пока только один ребенок и вы беременны вторым ребенком. Или третьим? Что-то вы путаетесь в ваших словах)))
что непонятного она написала? двое детей, мальчик девочка беременна второй дочкой а ребёнок третий уже будет. ей богу лишь бы предраться.
нет, вообще нет
Автор) ну явно же видно что те кто пишет что их дети не интересуют - у них детей просто нет а как человек может жалеть о том, чего не испытал, чего у него никогда не было??
О себе - у меня уже взрослая дочь 26 лет и да, она заезжает может раз в месяц и созваниваемся раз в неделю может... Но ведь думаю я о ней постоянно, переписываемся в мессенджерах о том о сем. Есть о ком вечером богу помолиться)) кому счастья от всей души пожелать!
Ведь я не эгоистка, я мать - и даже если бы она вообещ не хотела бы со мной общаться, я была бы рада что она здорова и счастлива и для меня это главное!
И еще жалею конечно что нет еще у меня и сына (еще то есть детей) но так сложилась моя жизнь, вышла замуж второй раз в 39 лет, сразу рожать боязно было - человека узнать надо было, а после 40ка уже поздновато стало.
А зачем это испытывать а? Логика мягко говоря странная.
Ну давайте даже возьмём сравнительно не проблемных личинок. Всё равно личинки это обуза на ближайшие лет 18 железно, а по факту лет до 22-24 пока институт не закончат. Вечные переживания, воспитывать их надо, кормить их вечно надо одевать и кучу бабла на них вечно тратить надо. Разочарований они как не крути гораздо и гораздо больше чем радости приносят это факт. Ещё личинки все плачут даже самые тихие менять подгузники им надо баюкать их надо по врачам с детьми ходить надо. Личинки болеют личинка сплошная нервотрёпка.
Ещё не открывая тему, по стилю письма понятно, что автор - Анна. Анна, что ж вам так неймется? Ну радуйтесь за себя, за свое материнство. Отчего же такое желание навязчивое спрашивать о детях. В чем вы неуверенны? Сходите к психологу что-ли.
У неё такое желание навязчивое, что бы другие так же с личинками помучались и страдали как и она с ними мучается до сих пор. А то ишь ты все страдают детные а бездетные жизни радуются непорядок однако)))))))) Видать так "счастлива" радости материнства😁😁😁
И слово "лялька" - мерзкое.
Ещё одна моралистка, 16 лет средний возраст потери девственности. А девственница ты потому что страшная и тебя никто не хочет, или фрегидная баба просто. Или всё вместе скорее всего. В куклы можно и всю жизнь играть при чём здесь это? Единственное что чуточку я могу согласиться что в современном мире наверное 25 лет и правда рановато немного замуж выходить. Но и то, если хорошо вместе почему бы и нет как говорится?
По вашей логике, если красивая, то обязательно должна с первым Васей лишиться девственности в 16 лет. А красивых рассудительных девушек вы не встречали? Это как раз крокодилихи вроде тебя стремятся поскорее со всеми переспать, чтобы повысить себе самооценку. А красивая девушка с мозгами ждет своего человека. Кстати, девственность я потеряла в 26 лет по взаимной любви, которую ждала и искала, а не разменивалась на первых встречных, как некоторые.
Автор в комменте под номером 67 признается, что он- тролль, ненавидящий детей, а ему на полном серьезе продолжают отвечать про лялек.)) Смешно так.))
Нет, автор, до 38 лет дожила, все никак не пойму - зачем людям, как вы изволили выразиться, "ляльки". Для меня это проект на 20 лет. во многом убыточный.
Но честно скажу вам... только на анонимном форуме... когда вижу женщин, которые родились в богатых семьях с любящим папой-бизнесменом, и всю жизнь жили под папиным крылом как у боженьки за пазухой - то это, завидую, да...
По вашей логике, если красивая, то обязательно должна с первым Васей лишиться девственности в 16 лет. А красивых рассудительных девушек вы не встречали? Это как раз крокодилихи вроде тебя стремятся поскорее со всеми переспать, чтобы повысить себе самооценку. А красивая девушка с мозгами ждет своего человека. Кстати, девственность я потеряла в 26 лет по взаимной любви, которую ждала и искала, а не разменивалась на первых встречных, как некоторые.
Ну во первых тебя я моралистка не оскорбляла это раз, кто стремится как ты выразилась моралистка побыстрее ноги раздвинуть это лет в 13 примерно а не в 16-17 это два. И моё мнение здесь совершенно не причём, это статистика просто писать что лишаться девственности в 16 якобы что то из разряда вон выходящие это бред это три. По твоей логике они все лишились ради поднятия самооценки своей и с первым встречным Васей бред собачий. А до 26 в девках ходить просто бред. более чем уверена никого ты не выбирала просто ломалась ломалась и сломалась наконец таки и отдалась первому встречному тока уже в 26 лет. Хотя до этого парни красивее были но ты же берегла свою дырку вагину слизнявую принцессу свою.